История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>31 Авг 2009 21:09

Бум, очень хороший кусочек.
Жаль ребят, досталось им обоим от этого мерзавца.
Жду продолжения!!!

Бум писал(а):

Начала безжалостно кромсать и переделывать некоторые кусочки. Dur

Ты уж не сильно там кромсай, пожалуйста. А то оставишь нас без "сладкого".

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>01 Сен 2009 16:47

» кусочек 66

Очень рада, что вам понравилось. Особенно рада, что вы переживали. А то я боялась, что Карину мало кто любит, вдруг ее проблемы не впечатлят? Ну вроде бы все обошлось.

shellen, не волнуйся, во вред этому "шедевру" я ничего не сделаю. Просто перечитываю все что написала два года назад и понимаю, что немного в некоторых местах перегнула. Беспорядком писала все что лезло в голову. Сейчас даже немного стыдно Laughing
Ну ничего, я думаю никогда не поздно делать работу над ошибками, правда?

Новый кусочек.

66.
То, что Карина убила преступника, преследовавшего ее несколько месяцев, потрясло всех ее знакомых. На работе все шептались за ее спиной, когда она пришла туда первый раз после этого происшествия.
Около недели ушло на дачу показаний, на расследование. Ярлык убийцы на Карину закон решил не вешать. Она же защищалась
Теперь все только и делают, что сплетничают у нее за спиной. Она громко поздоровалась с редакцией. Ей тихо все кивнули, словно боялись, что если не поздороваются, то она вытащит пистолет и пристрелит их, как недавно пристрелила Лораджа.
Она зашла в свой кабинет и плюхнулась в кресло. Через несколько секунд впорхнула Милли.
- Привет, дорогая. Отлично выглядишь. И это после всех этих стрессов!
Милли уселась на краешек стола, мини-юбка мгновенно подлетела вверх и оголила ее красивые ноги.
Был бы тут мужчина, он бы немедленно над ней надругался бы, подумалось Карине. Она даже пожалела, что сейчас некому надругаться над Милли. И тут же устыдилась своим мыслям. Но ей было не до мини-юбки.
- Что тебе, Милли? Ты меня не боишься? Я же убийца.
Милли улыбнулась своей дежурной улыбкой и сказала:
- Нет, не боюсь. Ты безобидный человек. Жертва обстоятельств.
- С чего это ты взяла?
- Мне Роберт сказал. Мы тут поболтали немного. Вчера. Кофе пили в его кабинете.
Карина отвернулась, чтобы Милли не заметила, как она огорчилась этой новости. Кофе они пили в его кабинете. И конечно со всеми вытекающими последствиями. А она жизнь ему спасает, в людей стреляет. Козел. Сволочь. Одно слово – мужчина.
- Скажи мне честно, - не унималась Милли, - ты не скучаешь?
- По чему?
- По сексу с Робертом. Он же в постели… лев.
Карина встала и отошла в сторону, чтобы ноги Милли не мозолили ей глаза.
- Слушай, иди работать. И у меня куча дел.
Они поприрекались еще немного и Милли ушла.
После того происшествия Карина не захотела возвращаться к Смайлам. Роберт угодил с ранением в больницу, поэтому ее опекали Саманта с Морганом. Через три дня Роберт приехал ее навестить. Но толком поговорить они не смогли. Ее все время дергала полиция, таскала по экспертизам и по опознаниям. Короче, неделя была веселая, и отношения с Робертом у нее отошли на второй план.
На столе лежала стопка криминальной хроники, о которой она должна была написать. Странно, Роберт ведь не хотел, чтобы она писала о криминале. Она подвинула к себе несколько статей, но поняла, что не хочет иметь ничего общего с убийствами, грабежами, коррупцией и террористами. Надо переквалифицироваться. И причем срочно. Пока не лишилась работы за профнепригодность.
Через час она все-таки решилась зайти к начальству.
- Как твои дела? – участливо спросил Роберт. – Уладила дела с полицией?
- Меня еще двадцать раз вызовут.
Они помолчали.
- Как твоя рана?
- Нормально. Пока заживет одолжил у Алекса трость.
Карина кивнула. Разговор не клеился. Она уже не помнила, зачем пришла.
- Ты себя хорошо чувствуешь? – вдруг спросил Роберт.
- Я не хочу больше писать о криминале, - безразлично сказала она.
- А о чем хочешь?
- Не знаю. О чем скажешь, о том и напишу. Ты начальник.
Роберт взялся за палочку и зашел в смежную комнату, где располагался туалет, раковина и всякие подсобные вещички.
- Как проходит подготовка к свадьбе? – Крикнула ему Карина.
- Нормально. Ты наобещала им фотографа из редакции, теперь я отдуваюсь. – крикнул он в ответ.
Раздался какой-то грохот, и Роберт громко выругал.
Карина кинулась к нему. Он стоял, опершись о раковину, палка лежала на полу, полотенце и мыло разлетелись в разные стороны.
- Ты в порядке?
- Да. Мыло выскользнуло и… вот. – Он показал руками вокруг. – Помоги?
Карина подобрала мыло и полотенце. Он домыл руки. Она ждала его с палкой.
- Спасибо.
Они вошли в кабинет, она огляделась. Неужели у него был роман с Милли.
- Роберт, скажи мне. Это, конечно не мое дело, но мне просто интересно…
Он улыбнулся, словно понял, о чем она его спросит. Карину это взбесило, и она решила не спрашивать.
- Так что?
Она подошла к нему и прикоснулась губами к его губам. Он откинул палку в сторону и обнял ее двумя руками.
Они так неистово целовались, что потеряли равновесие и плюхнулись на пол. Роберт придавил ее всем телом и, целуя начал расстегивать ее пуговицы. Но он внезапно остановился.
- Мы не будем этого делать.
Карина слегка разочаровалась.
- Если это случится, ты опять скажешь, что у нас возможен только секс.
- И это приговор на всю жизнь? – поинтересовалась она.
Роберт пожал плечами.
- Пока я не поправлюсь и не встану в строй.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>01 Сен 2009 17:05

Интересно Поскорей бы уже они помирились и выяснили все отношения, а то без боли не возможно читать, то одно мешает то другое, а теперь и эта Милли.

>01 Сен 2009 17:09

Так они же помирились. Им просто подождать придется со всеми этими делами. Не слишком это жестоко по отношению к ним? У них же такая страстная пара была Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>01 Сен 2009 17:41

Как я рада, что герои померились, а то я уже подумала, что из-за Милли у них будет новая сора. Бум, буду ждать проду.
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>01 Сен 2009 18:51

Бум, я очень надеюсь, что Милли это специально сказала. Не хочется верить, что Роберт заводит шашни с работниками. Карина другое дело, когда у них начался роман, он не был её начальником.
Жду продолжение!!!

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>01 Сен 2009 19:18

И мне что-то кажется, что не все тка просто с Милли. Сто процентов специально сказала.
Бум, спасибки, все замечательно и великолепно. Как всегда читаю с удовольствием, с каждым кусочков влюбляясь в разных героев это й истории.
Профиль ЛС  

>01 Сен 2009 20:27

Отлично! Всё налаживается. Я надеюсь Карина больше не будет попадать ни в какие неприятности. И они с Робертом наконец-то определятся в своих отношениях.
А на счет Милли, мне тоже кажется, что та специально так сказала, чтоб Карину позлить.

Бум, спасибо , жду продолжения. (Что-то давно о Клер ничего не слышно... Как она там поживает? )

>02 Сен 2009 9:04

» кусочек 67

Девочки, не волнуйтесь. С Милли у них проблем не возникнет и все у них будет хорошо. А на счет дальнейших приключений Карины могу сказать только одно: как знать, историю я еще не дописала. Wink
shellen, Про Клер скоро будет. Она твоя любимая героиня?

Для тех кто ждал продолжения.

67.
- Алекс, кто будет твоим шафером на свадьбе? – Микки пересматривала список приглашенных и копалась в коробках с присланными подарками.
- Не знаю. Посмотрим.
- Может Роберта? У него большой опыт в этом деле.
- Он же с палочкой. Сказал, что не хочет быть в таком виде моим шафером.
- Тогда Крис. – не унималась Микки.
- Он тоже не хочет. Сказал, что предпочтет балагурить, чем выполнять скучные обязанности шафера.
Микки нахмурилась и задумалась. Алекс молча за ней наблюдал, пытаясь представить ее реакцию, когда она увидит его шафера. Она утопит его в бассейне в день собственной свадьбы.
- Ну ладно. Сам придумаешь. Я не знаю что посоветовать. А я пошла. Мне надо подготовить комнаты родителям Ванессы.
- Они не будут останавливаться у нас.
- Почему?
- Ванесса сказала, что они не хотят здесь жить. Предпочитают у Ванессы на квартире. Ее мама хочет собрать ее к свадьбе.
Микки тяжело вздохнула, и вышла из комнаты.
День свадьбы был прохладным. Микки боялась, что пойдет дождь, и не получится сыграть свадьбу в саду, как это делали у Доминика и Моргана. Весь день она не разлучалась с сотовым телефоном.
- Надо будет соорудить что-нибудь типа беседки, чтобы всем гостям не пришлось ломиться в дом.
Алекс подошел к ней в своем свадебном костюме.
- Застегни мне запонки.
Он протянул к ней руки, ей пришлось зажать трубку плечом. Не прерывая разговора, она застегнула запонки, он тут же попросил завязать галстук. Она вытаращила на него рассерженные глаза и завязала галстук.
- Где твой шафер?
- Он приедет в церковь.
- Как в церковь? – Она убрала трубку от уха, - он должен быть с тобой.
- Он со мной будет. Не переживай. Просто подъедет туда. Он очень занятой человек.
Микки вздохнула – все равно они все делают, как захотят. Зачем ее просить о подготовке. Телефон зазвонил опять.
- Клер, ты где?
- Микки, наверное, я опоздаю слегка.
- Почему? Ты должна быть вовремя.
- Я задержалась у парикмахера. К вам уже не доеду, и вообще, пока я такси вызову и все такое…
- Я пришлю за тобой машину. – Она отключилась и накинулась на официантов. – Поставьте другие фужеры. Ну эти с полосками. Эти мне не нравятся.
Как всегда Микки всем заведовала, ей, казалось, что она ничего не успевает, но в результате все всегда оказывалось как надо. И все были спокойны.
- Крис, - он имел неосторожность попасться ей на глаза, и теперь закатил глаза к потолку. – Не гримасничай. Съезди за Клер. Она не успевает к церкви. Езжайте сразу туда.
Крис без всяких возражений взялся за поручение, Микки даже удивилась.
- Какой ты красавец!!! – Саманта спускалась с лестницы с ребенком на руках. На малыше был черный супер – маленьких размеров смокинг, белая рубашка и бабочка. Он помахал своими пухлыми ручками, Микки обо всем забыла и принялась его расцеловывать.
- Микки, на это нет времени, - крикнула с лестницы Ингрид. – Ты же подружка невесты, поезжай к ней.
- Мам, я тут еще не все проверила.
- Я проверю, - предложила Мелисса, оказавшаяся за ее спиной.
Микки подумала несколько секунд, оглядываясь и оценивая ситуацию.
- Ну ладно, - сказала она, наконец-то решившись. – Вот тебе мой телефон. Звонить будут на него. Проверь, чтобы в вазах были розы двух цветов, а не одного, пусть мужчинам положат салфетки бежевые, а женщинам белые, и не забудь…
- Все, иди уже. Разберемся. – Они вытолкали ее в дверь, но она уцепилась руками за дверную раму.
- Мое платье, отдайте платье!
Она ринулась в свою комнату, схватила платье и побежала обратно.
- Не бегай, прическа развалится. – крикнула ей напоследок мать.

Ванесса с Микки готовились к выходу. Гости собрались, жених ждал у алтаря.
- Ты очень красивая, - сказала Микки, пристально рассматривая невесту. – Алекс молодец.
- У меня колени дрожат. Я упаду в обморок.
- Не упадешь. Все будет хорошо. Все, я побежала.
Микки схватила свой букет и прошла по проходу. Все взгляды устремились на нее, знакомые улыбались, незнакомые с интересом разглядывали. Она смотрела на сияющее лицо Алекса, рядом стоял его шафер… Мэтью? Мэтью??? Шафер Алекса? Не может этого быть. Он стоял совершенно спокойно и улыбался ей. Она смотрела на него, и глаза ее излучали гнев и ярость. Алекс с Мэттом переглянулись и улыбнулись друг другу.
Микки заняла свое место, и заиграл марш Мендельсона.
Ванесса шла под руку со своим отцом, вся красная от смущения, не решаясь поднять глаза на гостей. Может этот проход к алтарю закончится все-таки замужеством? Микки и Мэтью сверлили друг друга глазами. Так и простояли всю церемонию. Опомнились, только когда разразился гром аплодисментов во время поцелуя молодожен.
Микки поправляла шлейф невесты, пока они шли к выходу, и напрочь забыла о нем, до самого особняка.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>02 Сен 2009 10:35

Бум, спасибо за продолжение!!!! Very Happy
Микки, как всегда, вся в делах. tender
Бум, я только не поняла, почему шафером был Мэтью? no Он что друг Алекса? Или Алекс пытается помирить его с сестрой?
А Крис и Клер успели в церковь?
Жду продолжение!

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>02 Сен 2009 11:55

Бум, очень понравилось продолжение. Микки и Мэтью? Что-то намечается!

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>02 Сен 2009 12:36

Бум, спасибо! прочтиала сразу две галвы! я рада, что Карина и Роберт снова вместе! Карина такая молодец! выстояла! Интересно, почему Метт покинул Микки тогда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>02 Сен 2009 18:46

Бум, спасибо за продолжение! Очень интересный кусочек! Рада за Ванессу и Алекса, надеюсь, все у них будет хорошо!
Любопытно, как будут развиваться отношения между Микки и Мэттом, их история обещает быть весьма взрывоопасной!
Буду ждать дальнейших событий.
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>02 Сен 2009 20:11

Почему то я сразу догадалась, что шафером будет Мэт, но вот их историю я хочу побыстрее узнать и много чего я еще хочу узнать. И про Криса с Клер, и про Роберта с Кариной и вобщем про всех. Я хотю знать все

>02 Сен 2009 20:35

Новый кусочек просто прелесть!!! Уже облизываюсь в предвкушении продолжения.

Алекс, конечно, молодец! Такую шутку сыграл с Микки, взяв в шаферы Мэтью!!! Интересно, что будет дальше.

Бум, Клер мне очень нравится, впрочем, как и Саманта, и Ванесса. Но моей любимой героиней была и остается Микки! С самых первых строчек, когда о ней еще толком ничего не было сказано, она почемуто сразу завоевала мою симпатию. Так что в любимицах только Микки! А остальные просто нравятся. Кто-то больше, кто-то меньше. Не всегда понимаю Карину , но такой уж она человек. Все мы, каждый со своими тараканами в голове. Так что нечему и удивляться.

Почему спрашивала о Клер? Да потому что очень хочется поскорее узнать, как будут складываться ее отношения с Крисом после недавних событий.
Я так понимаю, что на свадьбе может что-то измениться, после упомянутой фразы "Крис без всяких возражений взялся за поручение, Микки даже удивилась."

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Июн 2025 3:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Девочки привет!!!! Получила колядки от Оксаны (таки дошла!!!) и привет из Воронежа от Марины!!! Огромное спасибо!!! читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение