v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну это на любителя,некоторым нравится много всего,некоторым минимализм по душе.Только после фанты надо немного резкость восстановить,и хорошо будет!Мне вот красная ещё очень понравилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я после Фанты всегда вставляю неморфир... короче те, что не двигаются части с изначальной картинки, а что можно просто резкость восстановить?
Я красненькую позже добавила, сначала про нее забыла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно немного,но лучше вырезать и вставлять,как ты и делаешь.Значит это просто рисунок мелкий поэтому и резкость не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bambina, последняя (красная) оч эффектная! Мне понравилось, для новичка вообще потрясающе!
Остальные очень средненько, но неплохо. ![]() _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() v.star писал(а):
Можно немного,но лучше вырезать и вставлять,как ты и делаешь.Значит это просто рисунок мелкий поэтому и резкость не очень. А какая именно? Может доделать ее? Kelly писал(а):
Bambina, последняя (красная) оч эффектная! Мне понравилось, для новичка вообще потрясающе!
Остальные очень средненько, но неплохо. ![]() Спасибо, Kelly! Это просто картинка красивая! ![]() А покритикуйте меня, а! Подскажите, что доделать, а что вообще переделать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bambina писал(а):
Спасибоньки! Если никто не против выставлю свое "творчество", что уже успела "понаделать". Покритикуйе и скажите, что не правильно, а что правильно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем какая то ерунда получилась. Очень классно! Ты молодец!! Правда, в последней я бы скорость поменьше сделала. А все остальные очень понравились. И кто это не хотел к нам идти? Глупая! ![]() Так, теперь покритикую, если можно: 1. Дождик лучше делать в Корэле. Лучики вижу, поэтому он точно есть у тебя. 2. Помехи: Картинка с девушкой слишком сильно двигается. Остальные - мне все понра. И этот человек не шел к нам в клуб. Огромный вэлкам! Короче, виват шопо Код: голику новому! алко ![]() Так, обещалась я научить. Че учить бум? Даж не знаю. Мне кажется, что нечему. ![]() О, хочешь крутую воду в отражении? ![]() Или градиент? ![]() Или такой снег? ![]() Или еще что-нибудь? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Урок: сверкающий текстТы зарегистрирована на демиарте? В уроке все гораздо симпатичнее. Кстати, красота зависит от начального размера букв, если брать свои шрифт-размер, то часть настроек надо подбирать самой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() о чОрт! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я к вам с просьбой! Очень мне понравился эффект мерцающих звёздочек, который Светик сделала вот на этой картинке.
![]() Подскажите пожалуйста как это делается, только, если можно для чайников попонятнее объяснить, а то я пока в фотошопе ни бум-бум. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин, на 10-й странице нашего клуба Светик давала ссылку на урок с блестками, если возникнут сложности - обращайся ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Так, обещалась я научить. Че учить бум? Даж не знаю. Мне кажется, что нечему. ![]() Уууу! Градиетн, градиент (правда у меня чет картинка не отображается, глупый глючный комп)! А критика - это правильно, это хорошо! Вы меня все критикуйте, а я потом буду исправлять и учится! ![]() И еще у меня вопрос! Я вот анимацию сделала ![]() (кстати и ее покритикуйте. что не так скажите). Так вот, хотела я ее "одеть", а она получилась 130кв. Её вес можно как то меньше сделать? Заранее спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сегодня вот осваивала урок Светика по дождю, и вот что получилось. ![]() А это я на днях изучала. ![]() ![]() ![]() ![]() Только не судите строго, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Уроки по глиттерам, градиенту, оптимизацииНаконец-то я до вас дошла. Простите, девочки, никак не могла добраться, но уже исправляюсь.Валюша, была бы очень благодарна, если бы ты залила свои кисточки-рамки. ![]() Джослин, Валя когда-то уроки по глиттерам для Клио выкладывала. Я по ним училась. v.star писал(а):
Клио вот урок по работе с глиттерами и вот неплохой урок я по нему училась Аваэм, текст мегакрут! Мне очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Бамбина, прикольный авик. ![]() Цитата:
Пишу об оптимизации. Как уменьшить вес?
![]() На скрине показаны параметры, которые я обычно выбираю, чтобы добиться максимального качества гифов. Существуети 4 вида оптимизации: Perceptual Selective Adaptive Restrictive Они расположены не в произвольном порядке, а в порядке "убывания" качества. То есть Perceptual - максимальное, а Restrictive - минимальное. Я обычно использую либо Perceptual, либо Selective. Вес получается практически одинаковым (у Selective немного меньше). Adaptive и Restrictive не использую вообще: качество отвратное. Также можно уменьшить количество цветов и уровень и параметры дизеринга. Советую открывать окно оптимизации в 4 картинки (как у меня на скрине) и просто пробовать разные варианты. А вот и мой метод: я стараюсь вырезать из гифов все, что только можно. Все элементы, которые не видны, у меня вырезаны. Я анимирую не картинки, а фрагменты. Поэтому многие мои псд выглядят как куча слоев-кусочков. ![]() ![]() ![]() Пример: ![]() 47 кадров и 25 Кб. Достигнуто тем, что заанимирована только тонкая полосочка. Также я иногда отказываюсь от анимированных рамок и подписей, чтобы сохранить хорошее качество основной анимации. А вот здесь уменьшению веса анимации посвящена целая тема. Так-с: Вот тебе ИМХО самый понятный урок по градиенту. Их есть штук 5, но все они переведены с одного и того же урока. Если что-то останется непонятным - скину другие илм сама объясню доходчиво. Кать, ты молодец, что учишься! Умничка! Дождик отлично вышел. Какие следующие урочки будешь учить? Скинуть что-то? Клио, че-т заглох. Не очень выходило. Ща снова засяду. Сложный очень. Ты лучики учи, они суперские. Вот сегодня нарисовала. ![]() Вроде всего-то шум и осветление, но часа 1,5 моей работы. Оч сложно квадратики вырезать. 19 слоев с вырезанными осветленными квадратиками. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать, молодец! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Кать, ты молодец, что учишься! Умничка! Дождик отлично вышел. Какие следующие урочки будешь учить? Скинуть что-то? Свет, спасибо! ![]() Исчезающий текст. Лучики. ![]() Взрывающийся текст. Во всяком случае попробую, если не осилю, может что-то в инете поищу для своего уровня. ![]() Цитата:
Кать, молодец! Делаешь успехи! Мер, спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |