Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 18:13
Оля, очень интересное продолжение! Я, как всегда, в восторге.
Эх, жалко мне Николая, не завидую я ему. Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 18:18
Даша, спасибо, милая.
У меня вопросик: кому-нибудь, нравится Николай? |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 18:19
Ух ты как быстро только дочитала начало главы, а уже продолжение. Просто великолепно!!! Сейчас сяду читать и наслаждаться интересным продолжением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 18:21
Пушкарик писал(а):
Ух ты как быстро только дочитала начало главы, а уже продолжение. Просто великолепно!!! Сейчас сяду читать и наслаждаться интересным продолжением. Приятного чтения, надеюсь, понравится |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 18:23
Николая ты ещё не так хорошо раскрыла, но мне лично нравится его желание бороться с Михаэлем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 18:35
Николай интересен, хотя о нем не так подробно говорится в начала поэтому составить определенное мнение я пока не могу, но то что я сейчас прочитала очень заинтересовало. Михаэль остается моим любимчиком, завораживающая личность, хочется узнать о нем побольше, надеюсь дальше в повествование этому будет уделено внимание. Сейчас могу сказать мне все нравится, интересно что произошло 10 лет назад с Риной и какое отношение имеет к этому Михаэль. Интрига раскрывается постепенно, а не обрушивается на читателя лавиной успеваешь, так сказать осмыслить происходящее и проследить все переплетения сюжета, а повествование от лиц разных героев, помогает увидеть все картину в целом. Пока мне все нравиться надеюсь и дальше все будет в таком же духе. Обожаю вампиров!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 18:43
Хоть о Николае сказано мало, но он мне уже успел понравиться. Симпатию я к нему, определенно, чувствую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:02
Аня, Пушкарик, Даша - спасибо за ваши ответы Обещаю, что раскрою Николая больше, вы же знаете, для меня писать от лица мужчин - одно удовольствие
Пушкарик, скажу по секрету, Михаэль и мой любимчик, по крайней мере, в этом моем романе О нем, разумеется, будет больше, гораздо больше О прошлом, мы скоро узнаем, Сирина вспомнит, а с нею - и мы. И, спасибо, за такую оценку и такое мнение о моем романе. Мне очень приятно, и я рада, что этот роман нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:06
Буду читать и обязательно высказывать свое мнение, раз мне так понравилось уже прочитанное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:32
Пушкарик, спасибо. Надеюсь, что и дальше, буду только радовать
У меня созрел еще один вопрос: как вы смотрите на то, что наш рейтинг будет обусловлен не только эротическими сценами, но и сценами с жестокостью и насилем (не сексуальным)? |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:36
Ну мне, если немного и рассказать про Николая, то может и понравится. Но все таки я сейчас за Михаила. Хотя все может измениться, смотря как будут развиваться события. Но опиши Ника лучше и тогда можно будет сказать, нравиться или нет. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:37
Если все написано хорошо и уместно, а не чернуха с лужами крови и поеданием внутренностей (смотрела как-то фильм ужасов вот была гадость :scoff, то можно читать если это впишется в сюжет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:41
Я Николаю определенно симпатизирую, но с Михаэлем ему естествено не тягаться. Оль, мне кажется, что Сирина должна все таки поднять бунт против Михаэля, а Николай в итоге останется целым и невредимым или я ошибаюсь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:46
Про жестокость: я вместе с Пушкариком - если все уместно, и красиво, то почему бы и не почитать. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:48
kosmet
Уже и рыцарь на белом коне прискакал ))) На самом интересном месте ))) Пока мужчина в чёрном гораздо привлекательнее и интереснее потомка деревенских тюфяков ))) Мой голос - Николая в топку... Ну или где-то рядом ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |