Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:25
-Таля- писал(а): Это и одни из моих любимых авторов тоже. Уже жду не дождусь 5 книжки про Кэт Дж. Фрост, анатация буквально заинтригоала, война видов- это должнго быть "сильно"! Любимые авторы - Фрост, Гамильтон |
|||
Сделать подарок |
|
-Таля- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:36
Destiny писал(а):
-Таля- писал(а): Это и одни из моих любимых авторов тоже. Уже жду не дождусь 5 книжки про Кэт Дж. Фрост, анатация буквально заинтригоала, война видов- это должнго быть "сильно"! Любимые авторы - Фрост, Гамильтон так на сайте(могу дать ссылку) уже 25 глав 5 книги перевели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alsme | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 0:00
Здрясьте) Я тут типа новенькая) Очень у вас интересно) |
|||
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 17:22
Добрый день всем обитателям форума!
Попала сюда по случайной ссылке и уже не смогла уйти... Уж очень я люблю читать.... |
|||
Сделать подарок |
|
-каштан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 17:37
ола леди))
я как-то была зарегистрирована уже, и знаю нескольких человек достаточно хорошо, но из-за того что мне надоел мой прошлый ник, я по новой зарегистрировалась и хочу вновь быть с одним из любимых форумов) |
|||
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 18:40
-Таля- писал(а): Таля буду признательна, только там перевод как нормальный, не сырой, вычитанный, просто я жу на одном форуме жду, девочки очень здорово переводят, но не очень то быстро, а терпение то оно не железное....
так на сайте(могу дать ссылку) уже 25 глав 5 книги перевели Alsme, Инесса Богдановна, Барышня Хулиганка добро пожаловать! -каштан с возвращением! |
|||
Сделать подарок |
|
-Таля- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 7:41
Destiny писал(а):
-Таля- писал(а): Таля буду признательна, только там перевод как нормальный, не сырой, вычитанный, просто я жу на одном форуме жду, девочки очень здорово переводят, но не очень то быстро, а терпение то оно не железное.... так на сайте(могу дать ссылку) уже 25 глав 5 книги перевели почему то мне кажется,что мы про один форум говорим ,но на всякий случай вот http://jeaniene-frost.ru/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:22
Всем привет!
Рада, что попала на этот форум! Destiny , ты ведь на Трубладе еще? |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:35
Приветик всем!)Я тут случайно наткнулась на этот форум и здесь столько всего интересного,что просто не могла пройти мимо...))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 16:22
Juliette, привет и добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 16:43
Спасибо за теплый прием, Katri!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 16:45
Юля добро пожаловать!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 16:48
Спасибо большое, Очаровашка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 20:18
Девочки! очаровашка Katri. А меня не принимаете в компанию?
Ну вот... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:19
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |