Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:02
Ух, вот это глава! Хорошо, что читаю днем, а не на ночь))) Действия дэвушки нашей абсолютно не могу прогнозировать)) И куда же делся наш "агент" ЦРУ? |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:11
Глава 4 Цитата: Откуда пленка??? Чтобы снимать убийство в деталях - надо знать что оно произойдет.. Анджела находилась под экспериментом? Всю свою жизнь? И всегда была под наблюдением? Ею манимулируют с детства? Вопросов как всегда мульон, ответов нет.... Пленка ЦРУ в точных деталях показывала, как «Ангельское личико» убила своего отца. Цитата: Она сама в шоке от себя.... Не может себя контролировать.... Она убила аппаратом, который он использовал ежедневно для спасения жизней. И она все же повернулась лицом к скрытой камере, он видел ее рыдания, ее агонию, шок, это потрясло его еще сильнее. Цитата: Ох, хочется чтобы тобой восхищались и любили, да, док? она не всегда хотела его смерти. Как сказал агент, она зацикливалась на выбранных личностях и влюблялась в них в своих фантазиях. Она мечтала о нем? Цитата: Все таки пока склоняюсь к мыли что и ангел-эксперимент..... Ее приемный отец был под наблюдением ЦРУ многие годы, поэтому они знали как жестоко он с ней обращался. Он проводил некоторые весьма сомнительные эксперименты под их руководством Цитата: Все было отлично.... все как надо ЦРУ... может просто потом что то пошло не по плану? В какой-то момент, агентство осознало, что «Ангельское личико» стала их секретным оружием Цитата: Не знаю как вы, девочки, я не доверяю ЦРУ... Они использовали ее для своих целей, почему они не могут использовать Джордана? Еще как могут... Им что то надо от Джордана... Они спецом его втянули в это дело... Почему именно его... смерть Адама вызвала у нее чувство незащищенности. И чтобы снова почувствовать контроль над своей жизнью, она начала преследовать и убивать мужчин, напоминавших ей приемного отца. Согласно досье, она исчезла около года назад и убийства прекратились. Цитата: ну не дети.... Поджигатель... )))))))) Джордану также сообщили кодовое имя агента, с которым можно было связаться – Поджигатель. Цитата: Вообше, птичке надо сказать спасибо... Она освобождает хозяина от кучи проблем... Таинственные записки, счета за ЖКХ... О таких вещах лучше не знать - спишь лучше )))))))))))))) ВСТРЕТИМСЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБХОДА В БАРЕ за углом Калифорнийской Центральной Больницы. ТЫ ЗНАЕШЬ, ГДЕ ЭТО. ТЫ БЫВАЛ ТАМ РАНЬШЕ. ЛА. Цитата: Как то так ))))))))) Доктор? Брат. Ангел? Белый. Сон? Отдых. Любить? Риск. Ненавидить? Глупо. Подарки? Приятны. Мужчины? Сила. Адам? Ева. Цитата: Это возможно??? Забыть??? Думаю у многих нашлось бы о чем хочется не вспоминать))) А гипноз на врачей вообще не действует... Это известный факт.... Она стерла часть памяти, используя методику, которой научилась в аспирантуре: гипнотические внушения и психотропные лекарства Цитата: Да, мы тоже ничего не понимаем - пей таблетку!!!!!! тяжело двигаться вперед, когда нам обеим столько неизвестно Цитата: Что будет - то будет... Все равно так больше жить нельзя!Нужно ли было позволять колоть себя, ослабляя контроль? Или она бежала от контроля? На это не было ответа, и уже слишком поздно. Ее сердце толкало лекарство по венам. Что будет, то будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:43
kabardinochka писал(а):
Вообше, птичке надо сказать спасибо... Она освобождает хозяина от кучи проблем... Таинственные записки, счета за ЖКХ... О таких вещах лучше не знать - спишь лучше )))))))))))))) kabardinochka, интересно, каким будет твой отзыв на ВЕСЬ роман? kabardinochka писал(а):
Да, мы тоже ничего не понимаем - пей таблетку!!!!!! Синенькую или красненькую? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:03
Не знаю у меня ощучение, что Анжела подопытный кролик. И Джордона в его сереньких трусиках, тоже хотят сделать подопытным кроликом. И будут тут два ушастых, вопрос кому это нужно??????
kabardinochka писал(а):
Цитата:
тяжело двигаться вперед, когда нам обеим столько неизвестно Да, мы тоже ничего не понимаем - пей таблетку!!!!!! Amica писал(а):
Синенькую или красненькую? Обе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:11
Amica писал(а): Доживем - увидем каким будет твой отзыв на ВЕСЬ роман? Amica писал(а): ОБЭ....))))))))))))
Синенькую или красненькую? Итак, Глава 5 Цитата: О... и тут дилемма - пить или не пить... Пить!!! Таблетки, выпивку - все пить... и рассказать нам что происходит вам у вас вообще )))) Когда мужчина, почти достигший возраста пятидесяти лет, впервые решается штурмовать мир женских лифчиков и трусиков, он нуждается в моральной поддержке. Или в выпивке. Цитата: ООоооо, девы.... Мужик который использует на своих буйных кудрях гель сильной фиксации... Фу... Он мне противен... Кудри можно очень коротко подстричь... Что за гель??? Мама, меня аж всю свело... Разве можно доверять такому кретину? Капельки пота выступили на висках, а значит даже гель сверхсильной фиксации способный склеить цемент, который он использовал утром, не сдержит его буйные кудри от превращения в тугие пружинки. Цитата: Ну., выходит, хоть он и придурок, но зла Анджеле он лично не хочет... Но он знает что с ней произошло... Да и его самого могут использовать как марионетку... если придется... Питер любил жену и прожил с ней двадцать пять лет. Но он не мог перестать хотеть Анджелу Лоу, свою протеже из Смарттек.
Анджела не знала, что он чувствовал. Его попытки помочь ей были строго профессиональны, но если бы потребовалось, он превзошел бы самого себя, рискнул бы карьерой, а может, и жизнью ради нее. Каждый день Питер размышлял, не ошибся ли он, вдруг она восстановит память, ведь это могло повлечь за собой непоправимое. Он молился. Питер Брандт никогда в жизни не молился, но за прошедший год он с лихвой компенсировал это. Цитата: Это фигурально выражаясь, или буквально? Силовое поле вокруг себя.... Одна из продавцов-консультантов осмелилась подойти к нему, несмотря на силовое поле, которое он создал вокруг себя. Цитата: Ооооо.... у всей этой непонятной белиберды есть мозг!!! ))))) Его партнер, Рон Лэйрд, был мозгом всей операции Цитата: Да, все тайное рано или поздно выходит на поверхность... Внутри мозга ничего не удержать... Ее ответы были очень враждебны, особенно по отношению к докторам, а когда я переспросила, она подтвердила их. Я бы назвала состояние ее сознания неустойчивым.
Не думаю, что она опасна на текущий момент, но не стала бы исключать такую возможность. Цитата: Хо хо... Девочки, в таких случаях обычно становится известно, что самый главный злодей - под носом!!! Кто же он? У нас персонажей то тут - чуть... Он гадал, кто же отправил ей письмо. Если оно вообще было. Цитата: А я не люблю когда мне указывают что делать.... И.. вот эту фразу могла написать женщина... В отличие от первой... - Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ДИНАМЯТ, ДОКТОР КАРПЕНТЕР. НАДО БЫЛО СЕРЬЕЗНЕЕ КО МНЕ ОТНЕСТИСЬ. МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОДУМАЕШЬСЯ Цитата: Хи хи хи... Ффффсеее....... и побольше )))))))))) Кто хочет жаркого секса сегодня? Кто-нибудь? - Цитата: Ну вот он ее и нашел... Причем, она не будет против жаркого секса, наверняка... В оконном стекле отражалось лицо женщины. Его так четко было видно. Он сразу понял, кто это. Цитата: Девочки, что то я не поняла.. Он мог обознаться, принять за Ангела кого то другого... Но женщину то любую он должен был видеть... А куда она делась? Испарилась? На Джордана удивленно смотрели люди, но он не остановился для объяснений. Он просто не мог рассказать. Ему не привиделось, но, возможно, он так долго сверлил дыры своим взглядом в ее фотографии, что любая женщина с темными волосами и большими глазами была похожа на нее Цитата: У мну у брата тоже есть стетоскоп, который он бережет как зенницу ока... Врачи суеверные... )))) Но этим утром кто-то стянул стетоскоп, которым он так дорожил, тот, что подарили ему родители, когда он еще учился. Джордан был очень суеверен насчет реликвии и использовал его только для обходов. Цитата: Ох, ну вот оно - убийство... И как раз мерещился Ангел... которая таинственно покинула рабочее место... Представление начинается.... Тело лежало между дефибриллятором и прибором для ЭКГ. Джордан не мог увидеть лицо. Оно было скрыто оборудованием, но мужчина, одетый в белый докторский халат, одной рукой сжимал электрод от дефибриллятора, как будто использовал его на себе. Цитата: Да уж сто пудов таких совпадений не бывает..... Ужас, объявший Джордана, теперь холодил ему затылок, постоянно напоминая о том, что дело нечисто, и что это не может быть несчастным случаем. Цитата: Твою мать...... )))))))))))))))) Прошу прощения... )))))))) Что происходит????? Манипулируют его сознанием?????? Ему дают смотреть галюны????? ))))))))) Нереальная книга... Я поломаю себе мозг... А нельзя... он мне очень нужен в ближайшее время ))))))))))))Какого черта? – Прошептал Джордан. На полу не было тела. Его вообще нигде не было. Приглашенный хирург исчез, а провод дефибриллятора был выдернут из розетки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:36
kabardinochka писал(а):
Ну., выходит, хоть он и придурок, но зла Анджеле он лично не хочет... Но он знает что с ней произошло... Да и его самого могут использовать как марионетку... если придется... Кстати, а вот насчёт этого - что Питера тоже используют - я не подумала... Дельная мысль! Надо будет её запомнить. kabardinochka писал(а):
Цитата:
Его партнер, Рон Лэйрд, был мозгом всей операции Ооооо.... у всей этой непонятной белиберды есть мозг!!! ))))) Да, оказывается, есть. kabardinochka писал(а):
Цитата:
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ДИНАМЯТ, ДОКТОР КАРПЕНТЕР. НАДО БЫЛО СЕРЬЕЗНЕЕ КО МНЕ ОТНЕСТИСЬ. МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОДУМАЕШЬСЯ А я не люблю когда мне указывают что делать.... И.. вот эту фразу могла написать женщина... В отличие от первой... - Ну, не знаю, это ж мужчины обычно говорят, что женщины их динамят... kabardinochka писал(а):
Твою мать...... )))))))))))))))) Прошу прощения... )))))))) Что происходит????? Манипулируют его сознанием?????? Ему дают смотреть галюны????? ))))))))) Нереальная книга... Я поломаю себе мозг... А нельзя... он мне очень нужен в ближайшее время )))))))))))) Да нет, убийство самое что ни на есть настоящее... Просто нас автор так запутать решила окончательно... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:43
Глава 6 Цитата: Эти козлы меня раздражают..... Или молчи, или говори, Труитт... Хватит уже пудрить нам мозг! )))) Можно сказать, что мы знали об этом, доктор Карпентер. Можно даже сказать, что именно мы сделали это. - Сделали что? - Очистили сцену. У нас не было выбора. Цитата: Что убить половину человечества нужна..... радиация... бомба.... психическое оружие.... что еще? Есть достаточно секретной информации в ее голове, чтобы уничтожить значительную часть населения земного шара, но сейчас никто не может извлечь эту информацию, даже она сама. Цитата: Ок... я допускаю - что мы можем так думать... Но нам не говорят - зачем ей это? Зачем ей уничтожать правительства или людей? Одно дело мания... другое дело свергать политиков... Это совсем разные вещи... Имхо, путаница..... она хочет свергнуть нынешнее правительство или некоторых ключевых фигур в военном индустриально-научном отраслях Цитата: Опа!!! Агент удивился... реально удивился... А значит Ангела там не было, или не должно было быть!!!! В общем - прогноз... Труитт или его люди подстроили эту ерунду с доктором, чтобы герой испугался и согласился сотрудничать... Ничего про Ангела они не знали... Ангел в это время просто тупо выходила от психиатра, у которой была на приеме.. Годится такой вариант? Совпадение... Вы видели «Ангельское личико»? - Да, мне кажется, видел. Она исчезла прежде, чем я смог добраться до нее. Агент затих, на линии было слышно лишь его негромкое дыхание. Цитата: Молодец!!! По крайней мере не согласился быть пешкой... по крайней мере сразу не согласился... Взял время на подумать.... мой вопрос – вопрос жизни и смерти. Один из ваших коллег мертв, и вы, возможно, могли предотвратить это, если бы сотрудничали с нами. - Я перезвоню Цитата: Уже называет ее своей... Ну прямо лапотуля а не доктор... И по сравнению с гелем для волос Питера, его серые трусы и попкорн - мелочи жизни ))))))))) Она убила кого-то. Ангел, с настолько огромными карими глазами, что они могли пронзить твое сердце. Эта обманчивая невинность. Его ангел. Цитата: Ну, в целом я вроде бы права... И он не цру-ушник... Какой то кретин со своими тайными иинтересами... Поджигатель улыбнулся и отсоединил свой наушник. Согласно голосовому анализу последнего звонка, он лгал, а вот добрый доктор говорил правду. Цитата: В огне??? все прекрасно в огне, хотя в огне он чуть не сгорел??? В этой книге одни психи... Пока ни одного нормального героя, кроме сестры... он считал, что в огне все было жутким и прекрасным. Цитата: То есть историю с трупом придумал не он, а она?????? Вот дурдом!!! Девочки, вызывайте скорою... Я тоже схожу с ума ))))))))))))))) Как же нам убедить вас, доктор? Что может привлечь гениального Джордана Карпентера? Это было настоящее соревнование, но с другой стороны это было забавно. Пока побеждала команда противника. Это была головоломка внутри головоломок. И лучшим игроком была «Ангельское личико» Если смерть коллеги не поможет, Поджигатель был уверен: она придумает кое-что еще более интересное. На самом деле, он свято верил, что так и будет. Цитата: Этому доку нужен серьезный реабилитационный переиод... Он на грани.... В 40 лет мужики помирают от такого режима в 5 минут (((( Он потерял сознание от истощения Цитата: Как мертва?????? Птичка мертва????????? Ааааааааааа... птичку жалко....... И вообще... парня пугают так грубо и навязчиво... Вам не кажется что это перебор????? Ну прям уже несерьезно.... Может это разные силы действуют, и одна про другую не знает ....Птичья клетка упала со своей железной подставки. Она лежала на полу, а Птичка лежала под ней, придавленная. Хватило одного взгляда, чтобы понять - птица мертва. Джордан почти сломал дверь, ведущую в дом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 14:12
разогналась вот ты разогналась, я даже свои пять копеек вставить не могу, вот высказалась.
kabardinochka писал(а):
Как мертва?????? Птичка мертва????????? Ааааааааааа... птичку жалко....... И вообще... парня пугают так грубо и навязчиво... Вам не кажется что это перебор????? Ну прям уже несерьезно.... Может это разные силы действуют, и одна про другую не знает .... Я сомневаюсь это же главная героиня. Так это про Анжелу http://www.playcast.ru/viewFull/390133/f094e09a57bf7b45e4ba6d1036cf1b859a3e0df4pl&mode=full А это Анжела и Джордан, а кто змей не знаю. http://sf.siteedit.ru/images/27d590a714b8.gif _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 15:28
kabardinochka писал(а):
Откуда пленка??? Чтобы снимать убийство в деталях - надо знать что оно произойдет.. Анджела находилась под экспериментом? Всю свою жизнь? может быть она прикончила его в больнице, а там были камеры наблюдения, в которые она в конце и посмотрела? а по поводу эксперимента, дали ей выпить ту радиактивную воду, она и выпила ничего не подозревая... и делов! убийство коллеги наверняка подстроили, согласна, чтоб подтолкнуть дока к сотрудничеству. Меня больше беспоокит, ЧТО С ПТИЧКОЙ!!! Через 7 минут проды: ПВАХАХАХАХАХАХ!! блин, я не могу это читать, как представлю....она жива, еще бы, главная героиня в конце концов!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 16:31
Глава 7 Цитата: Да уж не для слабонервных точно.... У Джордана никого кроме нее нет )) Никогда ещё Карпентер не чувствовал, что это настолько личное. И никогда ещё ему никого не хотелось спасти так сильно, как эту чёртову птицу. - Я же говорил Пенни, что мне не нужна птица в доме… - это всё, что успел вымолвить Джордан, прежде чем спазм сдавил ему горло, мешая говорить. Цитата: Млин... кто бы мог подумать что я буду сходить с ума от того что попугай умер... Я про труп дока прочла не поморщилась даже... (((((((( - Дьявол, ну давай же! Очнись! Цитата: . Ох родной..... одинокий..... Черт возьми.... почему в романах все хорошие мужики так одиноки.... И где они в реальной жизни? )))) Он ощутил брешь в своём сердце, которая всегда там была, но в существовании которой Карпентер никогда себе не признавался Цитата: Ну знаете.... это уже свинство.... Так можно и дуба дать... ))))) Птичка?
- Обдурили, - каркнула корелла. – Обдурили, обдурили… Цитата: Герой меня покоряет..... не медленно, но верно ))))))))))))) От облегчения колени Джордана чуть не подогнулись. Это была Птичка.
Она не умерла, и, возможно, он не разорвётся на части, как артерия под давлением. Цитата: не знаю как вам, а угрозы надоели очень.... Просто бесят.... Вылазь уже, убийца.... мы с тобой разберемся!! ))))) «Ты следующий!» Цитата: Да. Но и часть обстоятельств искусственно создана, имхо. Парня загнали в ловушку. Может, это обстоятельства вынуждали Джордана ослабить контроль, и, вполне возможно, это было к лучшему? Цитата: Хорошо сказал!!! Достала!!! И личико, и вся эта история )))) Ангельское Личико, - отозвался Карпентер. – Она меня достала. Я хочу вернуть ей должок. Цитата: Мой герой!!!!! Если что-то случится с птицей, я вас найду. Цитата: настоящий мужчина-мечта женщины )))))) Только не думай, что что-то изменилось, - сказал доктор корелле, усаживая её на один из сучков. – Я всё ещё не люблю птиц. Цитата: Ну просто ломки!!! Как она вообще жива? неужели ни разу не задумывалась о суициде? Зачем она живет? Что ее держит? Героиня у мну в тумане .... Всё это было в ней, запертое глубоко внутри. Тело её содрогнулось от спазма, пытаясь удержать эти крики, не дать им вырваться наружу. Если они освободятся, всё будет кончено. Всё будет разрушено. Цитата: Ладно... не будем пытаться понять все сразе... Просто объясните мне... вот эта Ангел, которая в этих словах - это Ангел которая снаружи, или та которая внутри и которую она не выпускает? «Она в высшей степени организованна и умна, её приверженность к определённому порядку действий, как будто это ритуал, похожа на одержимость, именно поэтому Ангельское Личико чрезвычайно опасна». Цитата: Миссия слабовата, имхо.... Ведь цру-щник сказала - она может уничтожить полчеловечества... причем здесь кардиохирурги... И вот еще что я подумала... Если бы она убивала только хирургов... этим занималась бы полиция... Ее секрет не так прост..... это была убийца с определённой миссией, и в этом отношении «Ангельское Личико» была такой же рациональной и сосредоточенной на своей цели, как и доктор Карпентер. В то время как миссия Джордана заключалась в спасении людей с больным сердцем, казалось, что ей было необходимо избавлять мир от некоторых кардиохирургов. Цитата: Вроде бы Джордан не плохой доктор... У этой же убийцы была миссия – избавить мир от плохих докторов, и частично её мотивом можно было считать романтическую одержимость. Цитата: Ой, и я так всегда делаю... )))))))))))) Джордан вытянулся на диване во весь рост и закинул одну ногу на спинку дивана – это была его любимая поза для расслабления. Цитата: пробрало парня..... ничего не скажешь.... Не столько конкретно в нее влюбляется... сколько в свои мысли о ней..... Результат одиночества и стремления к женщине.... Выщипывала ли она брови? Брила ли ноги? Были ли среди её привычных действий такие, о которых никто не знал, например, наносила ли «Ангельское Личико» духи в интимных местах? И, наконец, вопрос, который начал донимать Карпентера больше всех остальных: была ли она такой же мягкой и излучающей внутреннее сияние в темноте, какой казалась при свете? Цитата: Преположу, улика пропадет... неизвестно куда.... Птица, которую Ангельское Личико убила, лежала в мешочке в морозилке Карпентера. Он оставил эту тушку в качестве улики Цитата: Она делает скрабинг и чистит зубы... Джордан может быть спокоен ))))) Её кожа всё ещё была розовой, а из-за щётки, которую она использовала, чтобы удалить отмершие частички, кожу пощипывало. Она сменила мокрое полотенце на сухое, которым обернула своё тело, пока чистила зубы и рассматривала себя в зеркале. Цитата: А это что еще а фрукт???? Она им заинтересована? почему? Опять одни вопросы....Это и ещё тот факт, что сегодня мисс Лоу предстояло встретиться и провести интервью с Альфа десять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 16:45
kabardinochka, в твоём прочтении эта глава очень весёлая, а вот мне не до смеха было когда я её переводила... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 16:50
juli писал(а): ну не прелесть ли???)))) Карпентер не испытывал радости от того, что ему приходится делать такое заявление при Птичке. Она может подумать, что что-то значит для него |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 17:32
Глава 8 Цитата: Этот мужик очень умный.... Ум в сочетании с силой - для кого как, но для меня это лучшее сочетание для мужчины... Не могу устоять )))) Его пятидесятая пациентка была преуспевающим менеджером в инвестиционном фонде, а также ярой поборницей за равные права для женщин. И только что Джордан предоставил ей прекрасную возможность продемонстрировать свои убеждения. Цитата: То есть она самоуверенна? То есть хирургия для нее успех, но не жизнь? Жаль... -И тут он понял, что никогда не замечал этого в Тери Бенсон. Одно единственное чувство, которое могло бы показать ему, что для нее биение сердца означает не только успех, а еще и жизнь. Страх. Он не чувствовал в ней страха. Цитата: Это точно.... Бомбардировка наших мозгов!!! Безжалостная причем )))) Бомбардировка! Цитата: Да, в мире кардиологии нет одиночества, нет счетов за свет, нет проблемы доверия... Там все ясно, и там ты король.... Спасать чужие жизни для него было более важным делом, чем жить своей собственной жизнью. Цитата: Споривный азарт тут тоже есть.... В нем проснулся охотник... Появился азарт к жизни... Он снова чувствует этот адреналин, который давно пропал из его крови... Он был пациентом, а не хирургом и кто-то другой дергал за веревочки.
Она дергала за веревочки. Вот в чем дело. Впервые в жизни он не владел ситуацией. Она задавала тон игры, и либо он будет играть по ее правилам, либо умрет. Никто еще не осмеливался обращаться с ним так, как она. Никто. Цитата: Ох ха хо... Это Ангел пришла на беседу к Альфа 10???? Это он что ли участник эксперимента???? Что за дурдом тут происходит, запутали в конец ))))))))))))) Ее черный плащ доходил почти до лодыжек, а украшавший его капюшон походил на капюшон от средневекового плаща. Наконец она позвонила в дверь. Насколько он мог разглядеть, в руках она держала портфель, и что-то похожее на папку. Цитата: Не то слово дорогой..... Все эти тайны уже невмоготу.... Хватит уже с него всяких там ангелов. Цитата: А может она не хочет обыск... может она хочет насилия? ))))))))))))))))))) - Это не изнасилование, - уверил он девушку. – Это обыск. Цитата: То есть в ее данных он указан как член эксперементальной группы??? Их сводят вместе прям... Всеми силами... - Я совершила ошибку. Это не тот дом. - Нет, вы искали именно этот дом. Я видел, как вы сверялись с записями. У меня была назначена встреча. Запланированная встреча. Цитата: Получается что и Джордан у них в разработке все это время... Получается что и ему дали выпить той чудесной водички... и она изучала и его мозг в том числе??? Запуталаааааась яяяяяя..... Она знала его. Здесь не могло быть ошибки. Она знала, кто он такой. Цитата: Хоть в сейф сажай эту бедолагу... каждый день между жизнью и смертью.. )))))))) Птичка уже была на полу, напуганная, но невредимая. Цитата: Чего чего?????? Что это за джеймс-бондовские штучки????? Она достала что-то из подкладки пальто, разломала это на две части и подкинула в воздух. Когда он поднял взгляд, перед его глазами неожиданно вспыхнуло бело-голубое пламя. Джордан ничего не видел, лишь яркий ослепляющий свет. Цитата: ну уууумный мужик, что скажешь.... Но Джордан знал, что найдет ее. Когда до этого он обходил свой дом, чтобы подкрасться к женщине, он запомнил регистрационный номер ее машины. Цитата: Мдяяяя... парень настроен очень решительно..... Жду действий!!!!!!
Теперь Джордан сам убедился в этих ее способностях, но он не позволит ей снова скрыться от него. Глава 9 Цитата: А она права.... В каждом слове.... Они прямо за тобой. Пытаются убить тебя, и в этот раз у них получится. Они будут преследовать тебя, куда бы ты ни пошла. Тебе не позволят снова убежать. Не существует второго шанса! Посмотри, что с тобой уже сделали! Они везде, даже в твоем компьютере, подставляют тебя, заманивая в ловушку. Дают тебе лекарства. Читают мысли. Находят тех, о ком ты заботишься, и отрывают их от тебя. Они использовали его против тебя. А почему ты вообще подумала, что он не такой? Что он не будет таким?
Нет. Нет. О боже, нет. Нельзя было им верить с самого начала. Не стоило возвращаться. Цитата: Она совсем не дура... Она воспользуется этими частными самолетами шишек, о которых говорили на форуме... Все таки, флуд - великая сила, товарищи!!! Она приняла важное решение. Она уезжала из страны. Цитата: Даже не знаю.... Он уже в деле, и теперь им нужно чтобы он забеспокоился, засуетился, испугался? Или может самого Труитта хлопнули уже? Он пытался дозвониться до Поджигателя или Эдвина Труитта, или как там его, черт побери, звали, но постоянно получал в ответ автоматическое сообщение.
Номер больше не существовал. Цитата: Ох, а я признаюсь упустила что она забрала с собой бумаги... Не заметила этого под вечатлением от фокуса покуса... и исчезает, забрав все документы, которые касались ее связи с ЦРУ». Цитата: пахнет так что вонь стоит даж у мне в компе )))))))))))))))))))) Не знаю, почему ты ищешь эту Анджелу Лоу, - говорил Митч, - но на твоем месте я был бы поосторожнее. Все в этом деле дурно пахнет, Док. Все. Цитата: Так она сама стерла себе память? Или ей стерли память???? Все, что она знала – Сан Луис, или деревня типа этой, была значимым следом в ее невозвратимом прошлом. Цитата: Все таки Питер использует ее в своем бизнесе... Позволяет использовать ее... Их разработка, на которой они хотят разбогатеть, невозможна без нее... Да что с мозгами у этой красотки, в конце концов????
Где она?
- Ты поэтому меня вызвал сюда? - Где она, черт возьми, Питер? - Она не появлялась последние пару дней. Я оставил ей голосовое сообщение, она пока не ответила, но скоро перезвонит. В чем дело? - ЦРУ ее ищет, вот в чем дело. - Господи, зачем? Им что-то известно? - Боюсь, что мне они этого не сказали. Но если скажут и доберутся до нее раньше нас, то все кончено, Питер. Ты это понимаешь, не так ли? - Слишком хорошо понимаю, - Что, если она опять спряталась? - Если и так, она вернется ради меня. Как и раньше. - А если ее память восстанавливается? - Она не восстанавливается. Глава 10 Цитата: Что за мексиканские мотивы.... только этого не хватало... Почему она тут размахивала мачете... И когда? И с кем? И кто энта Сильвер? Она вообче существует? может это она саму себя вспоминает как сильвер? )))))) Никто не признал бы в этой женщине Анджелу Лоу. С ужасом Анджела поняла, что память возвращается. Хочет она этого или нет, но память возвращается. Цитата: Может там конопля растет а не кофе? И все что мы читаем это героиновый бред героини? )))))) Но росла там не кукуруза или пшеница, а что-то, напоминающее кофе. Цитата: Дааа... авторица решила все что знает в одном романе объединить.... Тут и скелеты, и маньяки, и погребальные камеры, и цру, и когнитивное управление.... Поди разберись.... Надо выпить )) Анджела остановилась на пороге при виде гротескных масок и оскалившихся скелетов в человеческий рост, некоторые из которых были одеты в причудливые наряды и шляпы и даже держали сумочки в своих костлявых руках. Цитата: Короче эксперентальная супер пупер дрюпер убийца... секретное оружие цру..... Но она так же знала, как нападать. Одним точно рассчитанным ударом можно было бы сломать шею и вывести из строя соперника. Она это знала. Это знание было частью ее, частью ее нервной системы, и было больше, чем обычный инстинкт. Она знала, как убивать людей. И она убивала людей прежде. Цитата: Девочки, а что за отношения у этой женщины с управляющим что она думая что это он, вышла в маске... Ролевые секс игры что ли? )))))))))))) Но ее противник уже снимал маску и пытался извиниться. – Анджела? – статная женщина тряхнула растрепавшимися светлыми волосами, а затем расчесала их пальцами. – Что ты делаешь здесь, в Мехико? Я думала, это Педро, мой управляющий. Извини, что напугала тебя. Цитата: ёпрст.... что же это за информация такая........... она также владела информацией, взрывоопасной информацией, которая была способна дестабилизировать правительство, а возможно, даже правительства нескольких стран, и которая сделала бы страну уязвимой для нападения. Именно по этой причине они наблюдали за ней и контролировали все, что она делает. Цитата: Она мечтала о доке.... Кто еще мог знать, что она мечтала об Альфе Десять, кроме, вероятно, Сэмми? Может быть, они вживили чип в ее мозг и считывали ее мысли. Цитата: Ну товарищи.... Она никаких врачей не убивала... Она убивала вообще - допускаю... как агент.... Но не врачей как маньяк... Она просто втюрилась в этого парня в своих мечтах... А дока втянули в это... но вот зачем? она фантазировала о Джордане Карпентере задолго до того, как он стал Альфой Десять в ее исследованиях. Ее увлечение им началось в то время, когда она еще была подростком, и увидела его в медицинских журналах приемного отца. Она даже собрала коллекцию статей о нем. Это было всего лишь подростковое увлечение, но что если Питер использовал это увлечение с целью повлиять на ее собственные исследования и поймать ее в ловушку, возможно, даже избавиться от нее? Возможно ли это? Она пыталась обдумать эту вероятность, особенно после того, как Джордан Карпентер обвинил ее в попытке убить его самого и в убийстве других врачей. Цитата: ну не белиберда ли? Я знала о растении с очень сильными гипнотическими свойствами; оно растет в самом центре дождевых лесов и до этого его никто не пробовал, но ты решилась сделать это. Я приготовила из него настой, мы объединили прием настоя и самовнушение – и кошмары пропали Цитата: А я уже не в ужасе.... Я уже ничему не удивлюсь ... поэтому преположу, что это наш милый док ее нашел, догада ))))она осознала то, что заставило ее выронить ковшик: Педро был в ужасе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 23:16
Кабардиночка!ты как профи-рецензент!
В твоих коментах прочитанное видется в чуть другом свете!Общая картина осталась( надувательства ), но есть и нюансы на которые не обратили внимание! Очень жду разбор всех переведенных глав! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 0:09
Девочки, только что прибежала из театра-и сразу за ноут....Посмотреть, что здесь новенького ....
Кабардиночка, ты уже все главы прочитала? И с подробным разбором полетов? Ва-а-ще... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[6827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |