kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 21:55
Кать, все просто классно, так и надо было ему сделать Зря ты говорила, мне понравился такой ход. Молодец, Сашка.
Ну, а ты не просто молодец, ты - умничка, без всяких сомнений |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 22:02
Супер!!!!!!!!!
Реакция Саши вполне предсказуема, а вот что будет делать Ксюша? Неужели булет продолжать преследовать его дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 22:22
Хороший кусочек! Молодец!
Цитата:
С вами обоими явно что-то не в порядке, - зачем-то сказал брат, ободряюще погладив ее по руке. Догадываюсь, по какой причине с ними не все в порядке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 22:29
Саша - гад! Я понимаю, что уйти в свою комнату, пока она не проснется, но чтобы уехать и потом еще говорить "мне нечего сказать" Я бы за такое, извиняюсь конечно, но кастрировала.. Ксения подарила ему удивительную, незабываемую ночь, к тому же еще и извинилась и повторяла слова прощения не один раз, а он .... вот взял и просто слинял Уххх, я на него сердита... Требую для него СТРАШНОГО ВОЗМЕЗДИЯ!!!
Катерина написано бесподобно! Прелестно! Сюжет - ух как заворожил и держит в напряжении и ожидании... Жду, жду, жду Ксениной кровавой мести _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 22:37
kosmet писал(а):
Зря ты говорила, мне понравился такой ход. Лелик все еще впереди. А за пахвалу спасибо приятно очень Коша Ксюша неугомонная, это точно но дела пойдут несколько по-другому Даша правильно догадываешься, только вот они этого не понимают, а вернее - не хотят понимать Mastodon мужчины иногда грубят, даже когда сами этого не хотят. Это у них как защитная реакция а ведь сами все понимают. И ему бы не помогло спастись от Ксении, если бы он ушел в свою комнату Но Ксения еще отыграется на струнах его души _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 23:29
Ой, можно скажу?
Lamb of God, Саша не "гад" одназначно, он повел себя в этой ситуации абсолютно адекватно! Что же он ей плохого сделал? Он ее домагивался? Спорил на нее? Катеринка, сорри за первый пост такой резкий! Прими в читатели, мне очень нравится, с большим удовольствием читаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 6:40
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 12:11
ООООООО !!!!!!!!!!! Катеринка у меня дыхание перехватило я так чувствовала переживания Ксении как будто бы это все со мной происходит !!!!!!!!! Очень здорово написала !!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТСЯ Сашка гордый парень !!!!!!!!!!!! А Ксения теперь почувствует разницу между сексом и сексом с чувствами !!!!!!!!!!! КЛАССНЫЙ КУСОЧЕК МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 13:00
La gata надо мной в момент писания прошлого комментария возобладали эмоции и присловутое, врожденное чувство справедливости! Я считаю, что Саша очень некрасиво поступил.. Просто взял и слинял, в добавок рассказав еще предварительно все ее брату (мог бы на кухне в таком случае уже во всем признаться). Но даже не это главное... Что меня задело - Ксения просила прощения, она извинялась, что судя по ее натуре несовсем свойственно, а он взял и плюнул в нее, в ее искринность..
Поэтому Катериночка сгораяю от нетерпения, как Ксения отыграется на струнах его души _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 13:29
Kate-rinka , все интереснее и интереснее,
жду с нетерпением дальнейших событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 13:53
Лелик спасибо большое!
Девочки я согласна со всеми. Саша и Ксения друг друга стоят. В оправдание же Саши могу только сказать, что если рассмотреть его мотивы, то он вряд ли поступил так потому, что захотел отомстить Ксении, скорее - он убежал от самого себя. Ему не понравилось то, что он ощутил и почувствовал рядом с ней и убежал, как говорится пока не поздно и пока не позволил Ксении окрутить его окончательно. И не каждый мужчина (и не просто так) будет с такой нежностью охранять сон девушки как я отметила в последней строчке предыдущего кусочка. Другой бы ушел сразу или бы отвернулся к стенке и захрапел, ну или обнял бы и спокойно уснул. А ему ж не спалось А то что он рассказал все брату, то мотив может быть вполне обоснованный - он обратился к Денису как к другу, может затем, чтобы высказаться, может за советом, может с просьбой, это я уже решила опустить, но если учесть их отношения, то там ничего бы хамского не было, а в отношении Ксении тем более. La gata очень рада тебя тут видеть принимаю с удовольствием Антонина ты нас так балуешь красивыми картинками Блеск! А Ксения действительно так поймет больше и прочувствует разницу. Mastodon Саша некрасиво поступил, это верно, но так уж он решил Ксюша извинялась за пари, но это не меняет самого факта, как и того, что она все равно своего добилась (что уже его принизило в его же глазах) она же всю ночь им вертела, как хотела и учитывая его понимание Ксюшиной натуры, то он не знает, что ей не свойственно просить вот так прощение а что ей свойственно легко говорить неправду Он о ней не так много знает, а то что знает, не очень то ему и нравится. Так что пока мы имеем физическую сторону отношений olexo я как всегда - постараюсь не задерживать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 15:30
Девочки а мне всё-всё -всё нравится!!! Всегда трудно первым сделать ПЕРВЫЙ шаг. Они будут вместе! Мы это , если точно ещё не знаем, то чувствуем или можем предположить... потому мне, например, сейчас и интересно следить за авторской мыслью. Что-то там ещё нашим героям предстоит пережить. А страдать они друг об друге будут- это я уж в нашей Катеринке не сомневаюсь.... "поджарит " каждого до вкусняшного !!! состояния.
ДАЁШЬ НОВЫХ ТЕРЗАНИЙ И ЛЮБОВНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!! _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 19:24
Kate-rinka писал(а):
у меня есть еще парочка всяких сюрпризов герои еще помучаются это я вам обещаю Ждем с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|