kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать, все просто классно, так и надо было ему сделать ![]() ![]() Ну, а ты не просто молодец, ты - умничка, без всяких сомнений ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Реакция Саши вполне предсказуема, а вот что будет делать Ксюша? Неужели булет продолжать преследовать его дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С вами обоими явно что-то не в порядке, - зачем-то сказал брат, ободряюще погладив ее по руке. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катерина написано бесподобно! Прелестно! Сюжет - ух как заворожил и держит в напряжении и ожидании... Жду, жду, жду Ксениной кровавой мести ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Зря ты говорила, мне понравился такой ход. Лелик ![]() ![]() ![]() Коша ![]() ![]() ![]() Даша ![]() ![]() ![]() Mastodon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, можно скажу?
Lamb of God, Саша не "гад" одназначно, он повел себя в этой ситуации абсолютно адекватно! Что же он ей плохого сделал? Он ее домагивался? Спорил на нее? Катеринка, сорри за первый пост такой резкий! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООООООО !!!!!!!!!!! Катеринка у меня дыхание перехватило я так чувствовала переживания Ксении как будто бы это все со мной происходит !!!!!!!!! Очень здорово написала !!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТСЯ Сашка гордый парень !!!!!!!!!!!! А Ксения теперь почувствует разницу между сексом и сексом с чувствами !!!!!!!!!!! КЛАССНЫЙ КУСОЧЕК МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!!! ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La gata надо мной в момент писания прошлого комментария возобладали эмоции и присловутое, врожденное чувство справедливости! ![]() Поэтому Катериночка сгораяю от нетерпения, как Ксения отыграется на струнах его души ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелик ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() La gata ![]() ![]() ![]() Антонина ![]() ![]() Mastodon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olexo ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки а мне всё-всё -всё нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДАЁШЬ НОВЫХ ТЕРЗАНИЙ И ЛЮБОВНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
у меня есть еще парочка всяких сюрпризов ![]() ![]() ![]() Ждем с нетерпением ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()