Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Phate:

Ну не знаю, а я дык в молитвенный экстаз впадаю, когда Дин плакать начинает...черт, он так восхитителен в этот момент. УУУУУ!!! *завыла от восторга*

...

Железная кнопка:

Девочки, посмотрела вторую серию, уря!!!!!!Чувства очень сложные после почти всех серий как 4-го так и пятого сезона....Драматизм отношений между братьями просто рвет душу со страшной силой((((( Я уже не знаю, чего мне больше хочется, что бы они победили всех демонюг на фиг и свернули апокалипсис, или разобрались со своими внутренними демонами и приняли друг друга такими , какими они стали.(Походу , все-таки уже второе ))))Очень жалко обоих - Сэмика, за то что он такая кулёма, накосячил хрен пойми чего, а теперь "простите...", Дина за все его страдания и разочарования. Драму замутил этот Крипке похлеще всяких титаников. Самое главное, что и ежу понятно, что как-бы они не расставались, все равно они не смогут друг без друга. Пупсики играют на оголенном нерве (выше всяких похвал!). Очень, очень надеюсь, что все будет хорошо! А уж темка про бога, который куда-то подевался - умереть , не встать ! Прям колобок - ото всех убёг))))) Кто смотрел - поделитесь впечатлениями, плиз!

...

Phate:

Да все уже посмотрели, и "очучения" у всех примерно одинаковые...с нетерпением жду следующих серий, хочется посмотреть как братцы друг без друга поживут??

Ну, а теперь 2 слова о футболе...эээ!...то есть о 2J. Посмотрите - какие в молодости это были утята ("не орел, эх! не орел")

Далее...надыбала "промофодко" из 4 эпизода http://www.youtube.com/watch?v=x2B9IdlYp_s
И еще, вчера мы немного пообсуждали тему мужеских слез в сериале. Посмотрите ролик, накапайте валокордина и тихо упокойтесь в углу, как это сделала я
http://www.youtube.com/watch?v=vE_2d1Y94cg&feature=channel_page

...

Bambina:

Девченки, а у меня сплошной облом! Звука нет смотреть не могу!!! rew Какая ж эта жизнь несправедливая!!!
Зато я подготовила план вечеринки! Зубная фея у нас была, Бабай был! Предлагаю охотится на не менее известного персонажа! Вот наше объявление!
Цитата:
SUPERNATUFAL Club
BLUE борода Party
Сколько бы вы не убегали - он догнит вас и женит на себе! "Хорошо!"-думаете вы? О, нет! Он даст вам ключ от всех комнат с сокровищами , кроме одной! Он запретит вам туда идти, но ваши ноги не будут слушаться и сами понесут туда! А там... Там вас ждет гарем, но не из Винчестеров! Из десяти невинных девушек! После он выследит вас и убьет :devil: ... своими нудными проповедями о том, что вам нельзя туда ходить, он же говорил, ну почему все женщины такие, ах он бедный!
Не поддавайтесь!!!
Выследим же его первыми!
Наш клуб приглашает вас в увлекательнейшее приключение!
Охота за Синей бородой!!!
Вы не пожалеете! Столько волос вы еще никогда не видели! Столько синих волос! Остатки можно взять себе для пошива шубки! Помогите несчастным девушкам нудного мужа! Пусть он получит по заслугам doctor - ведь все мужики одинаковые!
BLUE борода Party! На нашем форуме. В нашем клубе.

Место: чат. Начало: послезавтра в 18.00.
С собой иметь ножницы.

Администрация не несет ответственности за потерю ножниц.
Объявление издано на правах рекламы. Акциозный адресс №95877борода88.

Вот наши пригласительные:

Вам остается решить подходит ли это время, в чьей беседке и начать вечеринку! Развлекайтесь!И за меня срежте парочку косм у Бороды! Laughing

...

Lyuda:

Юлёк(если не против, можно так) высылаю тебе шесть Динчиков. Свеженькие только с конвейера.

ЗЫ бантики закончились..

...

Bambina:

Принцесска, добро пожаловать, а точнее переведу - ВЕЛКАМ!!! Smile Вечеринки наши тебе понравятся!!!
Так, по поводу вечёры. Девченки, вы чаго хотите? Сами ведь говорили чат, чат, вот наша администрация и написала - чат! no Но в принципе согласна, фиг с ним с чатом, будем тут флудить! Мы тем более не так уж сильно это делаем (ага, 70 страниц за месяц preved Very Happy ), так что забыли про чат и проехали... По поводу дресс-кода... да, администрация лоханулась... Она у нас молодая и непутевая пока! Embarassed Зато теперь можно уточнить по поводу вечёры:
Охотимся за Синей Бородой!

Дядька совсем обнаглел, прячет у себя в замке 10 несчастных невинных (ага, ща Laughing ) девушек. Сделаем доброе дело - освободим их!

Проберемся в его замок.

И пока клоны будут помогать девушкам мы угрохаем Бороду. На этом этапе не надо нервничать, мы с клонов возьмем расписку о неприкосновенности (ко всяким десяти девушкам), да и вообще, клон сделаный на хорошей машинке верен своей хозяйке как собачка (я в Космо читала Smile ), а у Люды машинка что надо!!!
Как уже писалось с собой иметь ножницы

или бензопилу (лобзик тоже сойдет Dur ).

Дресс-код: средневековые одежды для Леди, а для парней, что то облегающее (очень), коричневого цвета!

Вечеринка 25-го в 18.00 (Диана молодец Wink , дети похлопаем Диане!)
Ух, вроде все! Если что не так говорите!
ЗЫ.rew Я не смогу быть в любом случае! Вы за меня пару клоков от Синего отрежте! Broil rofl
ЗЗЫ.Гиии! Диан, голума изображаешь? Laughing Жаль, что Динчик не круглый, чтоб его можно было надеть на пальчик! Ar А потом пальчик... Ну, ладно, не важно!

...

Euphony:

Я понимаю, что не мне одной мучиться, но от этого как-то не легче(((

Растравить душу... Если повторюсь, пардоньте:

Интересно, он на первой фотке сам-то видит, ЧТО у него между ног?

...

Statty:

Phate, спасибо за промо фотки 5.04.
Я вот офиц. сайт телеканала периодически просматриваю, на роликовую рассылку подписалась, но инфы не очень много. А у тебя просто какая-то инсайдерская инфа (не иначе сами Эклс и Падалеки скидывают). Такой анонсик, там же апокалипсис вроде наконец активизировался.

Вот тоже ролики (не знаю были ли). Мне Крипке там особо нравится, да и похоже он сам от себя просто в восторге.

http://www.youtube.com/watch?v=O5rA99SbMyU
http://www.youtube.com/watch?v=AY1ZCj6piFw

А вечеринка . А со временем да, удачно на 100 % не получается. В рабочие дни не очень, но в выходные тоже другие дела.

А пока ждем 5.03 )).

...

Phate:

Леди, леди!!! Проморолик к 4 эпизоду (не фотки) тык Аааа!!! Сэмик в белом, гадкая морда....как он хорош, подлец

И еще, давайте, если можно, вернемся к 18.00 по МСК для всеобщей тусы, 19.00 по МСК, это уже 23.00 по-моЁму, по азиатскому времени...а в понедельник это уже поздновато слегка, утром же на работу *хнык! хнык!*

...

Euphony:

Посмотрела проморолик к 4 серии...
Будущее, значит, 2014 год (на пять лет вперед - интересно, по чьему велению их туда засунут?) Сэм в беленьком??? А вам не показалось, что когда Дин грозился его прибить, он еще не знал, что это Сэм???
Зато как мило он сам с собой встретился)))

...

Lyuda:

Я так понимаю Сэм в будущем на стороне Люцифера, а Дин на стороне Ангелов.
Аж руки чешутся хочется узнать.

...

Phate:

Девы, но ведь это, как я понимаю, возможное будущее или кто-то Дину мозги морочит: или Зак или Локи или еще какая нечисть. Ух, а как Сэмка Дину белую туфлю, да на красивое личико ставит, вот жеж гадина!))

...

Phate:

Ириш, вот туфля!!

Аня, Таташа, спасибо за поздравления!!

...

Phate:

Нет, Люсенька, не исправится!! Он просто великолепная гадина, вчера вот пересматривала эпизод, когда в него вселился демон - так просто повизгивала от восторга.когда он Джо о барную стойку приложил. А то ишь, размякли!! Динчик, мне тоже нравится, когда жесткача в голос и мимику добавляет, как Сэмка перед ним извивался в прошлой серии - прости, прости. А фигушки тебе!! Бровки сурово сдвинуты, взгляд холоден. Знай наших!

Ух, какой трогательный авик!

...

Euphony:

Да ну, Фэйт! А как же хэппи-энд? Они должны снова стать нормальными братьями. Ну или... Садомазыч кого-то из них действительно похоронит. Но не может же он оставить в конце сериала мир в самой ж... хаоса? Или они вдвоем, или тот из них, кто останется, вернут/вернет все на круги своя... Это же Штаты! У них во всех фильмах их граждане весь мир спасают)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню