Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>08 Авг 2011 19:47

Я пытался отдышаться, потихоньку приходя в себя. Круцио воздействует прямиком на мозг, поэтому даже когда заклинание снимают, ошалевшие нейроны не сразу понимают, что всё закончилось и можно вернуться к нормальной жизнедеятельности - именно так маги, подвергшиеся продолжительному сеансу круцио, и сходят с ума.
В это время Лорд занялся похищенной вплотную: окружил её плотной магической сферой, лишая возможности увидеть и услышать лишнее, и приступил к допросу. Значит я пока могу всё же выпить бодрящей настойки. Подняв чашку, парок над которой уже почти не вился, я перехватил испуганный, полный боли взгляд жены. И хотя она тут же опустила глаза, я успел понять - Нарцисса переживала мою пытку как свою.

»» 09.08.11 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>08 Авг 2011 21:05

Сандра Фосетт писал(а):
- Я слежу за своим деканом, потому что меня пообещали принять в отряд, который собрал Поттер

Вранье. Все вранье, от первого до последнего слова. Чтобы это понять, не нужно владеть легилименцией, достаточно просто взглянуть в ее нарочито честные глаза.
Впрочем, что касается отряда, собранного Поттером - это стоило бы проверить. Мальчишка хитер и нахален, с него станется собрать отряд из своих поклонников.
А тот, кто это прошляпил, поплатится головой.
Фоссет меж тем продолжала нести околесицу. Нет, до чего же дерзкое создание!
Сандра Фосетт писал(а):
После того, как Гарри пару раз предали, он стал осторожнее, и теперь не открывается всем подряд. А я хочу, чтобы он обучил меня тем заклинаниям, вроде того, которым он порезал Драко.

Я поморщился.
-Да? А каким именно заклинанием Поттер, как ты говоришь, порезал Драко?
Я позволил ей говорить далее, а сам мысленно произнес: "Легилименс!"
Книги, книги, много книг... Бесконечные лестницы... Туман...
Стоп! Туман!
Что там говорила Алекто об это странном тумане? Он вызывает галлюцинации? Да, забавно вышло с девчонкой. Не исключено, что все это ей просто привиделось. Но проверить не помешает.
Тем временем Сандра все говорила и говорила:
Сандра Фосетт писал(а):
А через несколько дней подошел Невилл и сказал, что если я хорошо выполню задание, то к рождеству мое желание исполнится. Предлагал на выбор Кэрроу, Флитвика и Слизнерога. Я решила, что проще всего будет с мисс Кэрроу.

- Почему именно Кэрроу? Кому ты должна докладывать о результатах?
Задавая вопросы, я продолжал прощупывать ее. Краем глаза я видел Алекто, которая, судя по ее лицу, не верила ни единому слову Сандры. Похоже, она права, но послушаем, что ответит наша гостья.

»» 09.08.11 16:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сандра Фосетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2010

Факультет: Когтевран
>09 Авг 2011 10:33

- Я не знаю, что это за заклинание, - наконец-то появилось что-то, что я могла сказать честно, - однако оно впечатляет. А если его применил Гарри, то вряд ли оно относится к запретной магии. Действие же его весьма... хм... эффектно.
Кажется, лорд мне верил, и это вселяло в меня робкий оптимизм.
- Я выбрала профессора Кэрроу, поскольку этот вариант показался мне наиболее простым. Она наш декан, она еще молода и не так опытна, как профессор Слизнерог, к примеру. Если это, конечно, она. В мою задачу входит проверить также, не скрывается ли под ее личиной кто-то другой, используя оборотное зелье.
По крайней мере на месте руководства я бы теперь регулярно за этим следила. Говорят, молния не бьет дважды в одно место, но на это могут рассчитывать и противники.
Я рассказывала об организации так, словно она существовала на самом деле.
- Кроме этого я должна установить, с кем она общается. Не исключены странные новые знакомства, несвойственный ей ранее круг общения. Особенно обратить внимание на контакты со студентами. Но выводов не делать, только установить.
В голове вдруг, совершенно невовремя, всплыла сцена в библиотеке. Интересно, мне действительно послышалось про взрыв кабинета зельеварения? Теперь я уже была уверена, что нет. В памяти всплыли подробности, на которые я не обратила внимание. В частности, поза Сьюзен Боунс и ее улыбка. Кажется, они были готовы наложить на меня ступефай.
- Далее следует понять, есть ли в жизни преподавателя периодически повторяющиеся моменты, например, не прогуливается ли она каждую среду в Запретный лес, или не заказывает ли столик на каждую пятницу в Кабаньей голове. К таким вещам присмотреться тщательнее.
Я вздохнула и поерзала на стуле. Мне казалось, что мое сердце сейчас вылетит от волнения; было ощущение, что оно стучит громче даже, чем я говорю.
- Рассказывать я должна Невиллу. Тогда, когда сочту нужным. Но если нет ничего срочного, то не чаще раза в неделю.

»» 09.08.11 16:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>10 Авг 2011 10:26

Я начинал терять терпение. Да сколько можно, в конце-то концов? Может, стоило отдать девчонку на растерзание Беллы? Или вон Алекто, судя по ее выражению лица, жаждет сказать пару ласковых студентке своего факультета.
По-моему, эта Фоссет-или-как-там-ее все еще не понимает, во что она ввязалась. Для нее это игра, шутка - впрочем, не такая уж и невинная.
Может, стоит продемонстрировать ей, ЧТО с ней может случиться?
Но пока рано.
Сандра Фосетт писал(а):
- Я выбрала профессора Кэрроу, поскольку этот вариант показался мне наиболее простым. Она наш декан, она еще молода и не так опытна, как профессор Слизнерог, к примеру. Если это, конечно, она. В мою задачу входит проверить также, не скрывается ли под ее личиной кто-то другой, используя оборотное зелье.

Как, интересно? Понимает ли девчонка, что эти сферы магии далеко за пределами ее возможностей? Разве что объект наблюдения сам грубо проколется.
В любом случае, девчонка говорила очень уверенно. Она была убедительна. Почти.
Я продолжал прощупывать ее легилименцией. Во имя Мерлина, как голова семнадцатилетней девчонки может быть настолько забита всякой ерундой?
И ни следа чего-либо, подтверждающего ее рассказ.
Снова книги... Снова этот туман...
Голоса. Сьюзен и Невилл. Неприятная улыбка.
Они что-то замышляют... Что? А... Взорвать кабинет Снейпа!

Я резко прервал связь и засмеялся. Нелегко быть преподавателем Хогвартса!
- Тебя, Сандра, извиняет только то, что ты испугана, - спокойно сказал я. - Но ты же умная девочка, ты должна была понимать, что за твой обман последует немедленное наказание. Круцио!
Я смотрел, как она извивается в муках и кричит. Наверное, достаточно.
Я убрал палочку. Девчонка потеряла сознание. Похоже, все-таки перестарался.
Ладно, и так сойдет. Я не стал снимать магический щит, просто вышел за его пределы и снова занял свое место во главе стола.
- Девчонка врет, это понятно, - ни к кому конкретно я не обращался, но взгляды всех присутствующих повернулись ко мне. - Вопрос в том, как ее можно использовать. Алекто, расскажи наконец об этом тумане. Мог ли он вызвать такие галлюцинации?

»» 10.08.11 11:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Алекто Кэрроу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Авг 2011 12:48

Я слушала ответы Сандры, и градус моего кипения становился все выше. Эта нахалка врет Темному Лорду в лицо и не краснеет! Ложь, даже без знания некоторых фактов, выдавала как мимика девушки, так и ее голос. Я была абсолютно уверена, что милорд знает, что она врет. Всем Пожирателям Смерти известно, что среди нас на высшем уровне легиллименцией владеет он, и немного слабее, но тоже довольно уверенно, с ней управляется Снейп. Но, видно, Лорду нужно, чтобы именно она созналась во лжи. Однако Фоссет не спешила с этим, а вполне увлеченно продолжала сочинять свой рассказ дальше. Все-таки, мне казалось, что студенты Рэйвенкло должны быть умнее... - мысленно протянула я, с насмешкой смотря на мучения ученицы. Она их заслужила.
Темный Лорд вернулся на свое кресло во главе стола и заговорил. Я устремила на него свой взгляд, как и все остальные, а Фоссет незадолго до этого потеряла сознание от пытки. Пусть так и лежит, меньше неприятностей себе заработает.
- Мне было неизвестно его происхождение и не до конца понятны свойства, но я успела узнать информацию от Рабастана Лестрейнджа, милорд. Он тоже не знает о происхождении, но на него туман успел подействовать. Тот окутал его и заставил говорить исключительно правду, пока Рабастан не ушел за пределы школы. У завхоза же проявились некие романтические наклонности... Каждый видит туман по-своему. Мистеру Лестрейнджу он представился как густой и зеленый, я видела его не очень плотным и синим. Но действует тот только в стенах Хогвартса и поблизости. После, весь эффект "выветривается". Попасть в Хогсмид через главный ход девчонка не могла, но в школе полно тайных проходов. Может, ее заставил туда идти туман, а может, она хотела от него скрыться. Я внимательно слежу за учениками, особенно, за Поттером и его друзьями. Никаких признаков создания отряда не было, а такая галлюцинация не прижилась бы в сознании как настоящее воспоминание. Думаю, слежкой тут и не пахнет. А зачем Фоссет лжет... возможно, считает, что если ее сочтут более ценной, чем она есть, то не убьют.

»» 10.08.11 12:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сандра Фосетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2010

Факультет: Когтевран
>15 Авг 2011 11:02

В какой-то момент мне стало казаться, что все будет хорошо. Лорд внимательно слушал, похоже было, что он верит мне. Мой рассказ вполне мог оказаться близким к правде - насколько я знала Гарри, он всегда что-то замышлял, а логика подсказывала, что он просто обязан стать осторожнее и вести дела через кого-то. Может, стоило выбрать Рона или Гермиону. Может, Невилл стал слабым звеном моего рассказа. А может и что-то другое. В итоге, когда я уже решила, что ложь проглочена, Сами-знаете-кто засмеялся. Да наверняка он уже слышал подобные истории раз двести,
Я вжала голову в плечи, ожидая неизбежного.
Круцио Лорда было таким, что мне тут же захотелось рассказать все, как есть. Я готова была умолять его подарить мне смерть, только прекратить все это. Но разжать зубы, чтобы это произнести, было невозможно, а затем я уже перестала понимать кто я, где и что вообще происходит, и наконец меня поглотила темнота.

»» 15.08.11 11:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2011 12:04

Маленькая мерзавка наконец-то получила за свое вранье улыбаясь думала я, смотря на ее тело. Ни одно из этих ничтожеств просто не имеет право с такой наглостью не то что говорить с ним, даже смотреть на него! Будет конечно хорошо, если лорд отдаст ее мне, уж у тогда-то она выложит всю правду, которую знает. Вплоть до того, что они ели на завтрак в прошлый четверг. Я улыбнулась и непроизвольно провела языком по губам. Но вряд ли, сейчас мы все будем стараться придумать, как бы использовать эту маленькую врунью, вместо всех тех круцио, что она уже заслужила. Но.. попробовать стоит. Я встала.
— Мой Лорд, может ею займусь я? Это лучший способ ее использовать! Только то, что она видела Вас уже делает ее опасным и ненужным свидетелем. Она же не дура, чтобы не понять, что Алекто с нами, иначе зачем ее об этом спрашивали, да и притащили ее почти сразу же после того, как заметили слежку. А после меня, Вы же знаете, она больше ничего не сможет никому сказать!
Сделать подарок

>15 Авг 2011 12:37

Слова Кэрроу подтверждали мои собственные выводы. Итак, Фоссет лжет вполне сознательно. Лжет вдохновенно и изобретательно. Такая изобретательность не должна остаться неоцененной, с усмешкой подумал я. Она умна, умеет воспользоваться моментом и может стать незаменимой. Вот только чувства меры ей явно не хватает. Впрочем, это наживное. Некоторые из моих соратников, в чьей преданности я никогда не сомневался, страдают тем же недостатком.
Я обвел взглядом поочередно всех сидевших за столом. Видимо, Беллатрикс восприняла это как руководство к действию и тут же вскочила. Что я говорил об отсутствии чувства меры?
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
— Мой Лорд, может, ею займусь я? Это лучший способ ее использовать! Только то, что она видела Вас, уже делает ее опасным и ненужным свидетелем. Она же не дура, чтобы не понять, что Алекто с нами, иначе зачем ее об этом спрашивали, да и притащили ее почти сразу же после того, как заметили слежку. А после меня, Вы же знаете, она больше ничего не сможет никому сказать!

Мысль ее была не лишена разумности. Пожалуй, при других обстоятельствах именно так и следовало бы поступить – любой ценой вытянуть из девчонки правду, а затем убить. Но не сейчас, когда в Хогвартсе приняты беспрецедентные меры безопасности. Нам повезло, что именно сейчас девчонке вздумалось выйти прогуляться.
– Вот именно, Беллатрикс, – мягко сказал я, – после тебя она уже никому ничего не скажет. Но как скоро ее хватятся в Хогвартсе? Даже этим тупицам хватит ума, чтобы сложить два и два и сообразить, в каком направлении копать. Нет, Фоссет должна вернуться в школу в целости и сохранности.
– Есть идеи, как ее использовать? – я повернулся к остальным.

»» 15.08.11 14:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>15 Авг 2011 17:09

Я едва заметно скривила губы, заметив, что Беллатрикс, наконец-таки, решила проявить себя. Но уже за то, что она так долго продержалась, честь ей и хвала…
В словах Беллы была доля разумности. Но именно доля. Куда больше в них было фанатизма и желания помучить студентку.
Ей бы не мешало думать о последствиях. Неужели не понимает, во что может вылиться такой допрос? Если бы пытки и допрос Фоссет ничем не грозил, я сама бы за это взялась. В конце концов, она моя ученица.
Впрочем, мадам Лестрейндж и так вполне доступно все объяснили. В моих глазах на секунду промелькнуло торжество, и я перевела взгляд на Темного Лорда.
- Позвольте высказать предложение, милорд? – обратилась к нему я. Получив положительный ответ, я продолжила: - Мы можем использовать Фоссет, как ту подружку Поттера, осквернительницу крови, милорд. Заклятие Империус сделает Фоссет послушной марионеткой в Ваших руках. Она сможет успешнее следить за студентами, так как сама – одна из них. А чтобы Фоссет ничего не рассказала об этом вечере, часть воспоминаний можно просто-напросто заменить.

»» 15.08.11 17:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>15 Авг 2011 18:31

Как всегда эта выскочка Алекто пытается произвести на Лорда впечатление. Этот ее заискивающий взгляд на него... Ах, с каким бы удовольствием я бы стерла выражение торжества с ее лица.
Я почувствовала как ярость охватывает меня, больше похожая на пожар в лесу, где дождя не было уже пару месяцев, чем на "тлеющие уголья", с которыми так любят ее сравнивать. Если бы не присутствие Лорда, мне бы пришлось потом извиняться, конечно только ради приличия, перед Малфоями за недостачу как минимум бокалов. Хотя вон та ваза выглядит довольно соблазнительно тяжело. Главное не сорваться перед... этой. Почти с шипением втягиваю воздух и скрещиваю руки на груди, готовясь защищать свое предложение.
— Обливиэйт? И что же мы получим на выходе? Через сколько девчонка сможет прийти в себя? А если у нее действительно в друзьях есть кто-то из кампании Поттера? И заметив странности в ее поведения они решат проверить, а что же случилось с их ненаглядной подружкой? А что если это сделает старая курица МакГонагалл? Или директор? А может быть ты собираешься днями и ночами следить за этой? — я махнула рукой в сторону бесчувственного тела.
Поворачиваюсь к Лорду и пытаясь говорить как можно мягче, пытаясь унять разрывающую меня и заставляющую позабыть обо всем клокочущую ярость, говорю:
— Милорд, никакое заклинание, кроме смертельного, не будет гарантией того, что эта девчонка не сможет никому рассказать о Вашей с ней встрече. Вы же знаете, как в школе сейчас обстоит дело с безопасностью. Мне кажется отсылать ее туда под заклятьями не самая разумная идея. — Вскидываю голову и смотрю на Алекто.
Сделать подарок

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>15 Авг 2011 18:42

Похоже кое-кому сегодня не повезло больше, чем мне. Хотя, это как посмотреть, вечер еще не завершился. После круцио Лорда девчонка отключилась, а Повелитель обратил свое пристальное внимание на нас.
Лорд Волдеморт писал(а):
– Есть идеи, как ее использовать?

То, что девчонку нужно вернуть откуда взяли и при этом очень аккуратно, даже обсуждать глупо, это понятно всем, кроме, пожалуй, Беллы. Но, кажется, сегодня не повезет и Беллс.
А между тем Алекто предлагала почти дельную мысль:
Алекто Кэрроу писал(а):
- Мы можем использовать Фоссет, как ту подружку Поттера, осквернительницу крови, милорд. Заклятие Империус сделает Фоссет послушной марионеткой в Ваших руках. Она сможет успешнее следить за студентами, так как сама – одна из них. А чтобы Фоссет ничего не рассказала об этом вечере, часть воспоминаний можно просто-напросто заменить.

Не отрывая взгляда от стены я добавил:
- Согласен с Алекто, мой Лорд. Исчезновение девчонки вызовет ненужную суету, значит ее нужно доставить обратно в Хогвартс и постараться повернуть ситуацию в нашу пользу: пусть пошпионит, но не только за студентами, за всеми. А детальный отчет каждый вечер пусть оставляет в условленном месте. Чуть подправить воспоминания, пока она в отключке, и вернуть обратно, пока не поднялась тревога.

»» 15.08.11 18:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>15 Авг 2011 19:23

Я видела, какую реакцию вызвали мои слова и эмоции у Беллатрикс. О, как приятно видеть, что что-то способно вывести ее из себя так сильно! И учитывая то, что милорд не допустит вооруженных конфликтов между своими людьми, она может продолжать пребывать в гневе, сколько ей угодно. Если она сделает первый шаг – расплачиваться будет сама.

Лестрейндж втянула носом воздух почти с шипящим звуком и скрестила на груди руки, собираясь отстаивать свою точку зрения до конца.

Как смешно видеть ее гнев! Как Беллатрикс опускает себя в глазах окружающих, полностью забывая о манерах и аристократизме, которые должны были быть впитаны с молоком у представителей рода Блэков! А ее речь, переполненная бессмысленными эмоциями?.. Разве это – пример речи особы чистых кровей?

Хотелось рассмеяться в лицо, но нет. Не стоит уподобляться столь негативному примеру. Я не отвечу на ее слова - бессмысленно что-либо доказывать этой фанатичной особе. Если уж она считает, что знает что-то лучше Темного Лорда, если смеет спорить с ним… пусть сама отвечает за свои действия. Он сам ей укажет на ее ошибку, и мадам Лестрейндж еще увидит, насколько неосмотрительно забывать о своем месте.

На моих губах продолжала красоваться насмешливая улыбка, я довольно прищурилась, представляя, что последует за словами Беллатрикс. А она гордо вскинула голову, будто показывая, насколько ее аргументы весомы, и, вероятно, искренне веря, что ее сейчас похвалят и оценят. На фоне этой Пожирательницы я всегда чувствовала свое превосходство. С достоинством и насмешкой я продолжала взирать на свою оппонентку, и лишь сделав короткую паузу после слов Люциуса, который с небольшими корректировками, но согласился с моей точкой зрения, ответила:

- Если Вы так уверены в своей идее, мадам Лестрейндж, не смею Вас отговаривать. Но давайте все же оставим решение милорду? – проговорила я елейным голосом, выделив последнюю фразу интонацией, и вновь перевела взгляд на Темного Лорда.

»» 15.08.11 19:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Нарцисса Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2010

Факультет: Малфой-Менор
>15 Авг 2011 21:19

Лорд разговаривал с девчонкой, которая, глядя ему в глаза, лгала и не краснела, наивно надеясь, но вот только на что? На пощаду Лорда? На то, что ей поверят? На то, что спасут?
Но все это, если она об этом и думала, было лишь призрачными мечтами. Даже я, никогда не была приспешницей Волдеморта, но все равно пыталась говорить правду в его присутствии. Тут либо ты говоришь правду, либо умеешь красиво лгать. Но ни того, ни другого девчонка видимо не умела.
Что ж, это было прискорбно.
Я была счастлива, что Драко сейчас далеко и мысли Лорда направлены не в сторону обновления группы пожирателей. Будем надеяться, что Северус выполнит свои обещания, когда понадобиться его помощь.
Белла писал(а):
— Мой Лорд, может ею займусь я? Это лучший способ ее использовать! Только то, что она видела Вас уже делает ее опасным и ненужным свидетелем. Она же не дура, чтобы не понять, что Алекто с нами, иначе зачем ее об этом спрашивали, да и притащили ее почти сразу же после того, как заметили слежку. А после меня, Вы же знаете, она больше ничего не сможет никому сказать!

Белла как всегда отреагировала на слова Лорда о том, что делать с девчонкой, мгновенно. Сестра явно хотела показать Лорду, на что она способна. Нет, она не хотела выслужиться, она хотела его внимания. Я улыбнулась краешком губ. Чувства играют с нами злую шутку, сестричка.
После Беллы высказалась Кэрроу, и ее слова были не лишены смысла. Фоссет должна была вернуться в Хогвартс невредимой, под заклятием империус. Но... Дамблдор. Великий волшебник. Неужто не сможет разгадать поведения Фоссет? Империус?
Мой муж согласился с Кэрроу, чем очень позлил мою сестру. Атмосфера начинала накаляться. Кажется Белла и Кэрроу были не против достать палочки и пустить в друг друга по крайней мере круцио.
Я не смотрела в сторону Лорда, чтобы не привлекать его внимания. Сегодняшней сцены во дворе было вполне достаточно.
Они хотят использовать Империус, но ведь могут быть и последствия этого заклинания. К примеру отсутствие эмоций, провалы в памяти и так далее.
Я мельком посмотрела на девчонку и вновь отвела взгляд в сторону. Любой преподаватель заметит изменения. В особенности декан.

»» 15.08.11 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>15 Авг 2011 23:00

Если бы взгляды могли убивать, парадная гостиная поместья Малфой-мэнор сейчас бы была полна бездыханных тел.
Признаться, я несколько погорячился, усадив Беллатрикс Лестрендж и Алекто Кэрроу друг напротив друга. Судя по всему, дамы были на грани кровавого побоища. Конечно, в некоторой степени было даже забавно наблюдать за их перепалкой, но эта забава затянулась.
Впрочем, в словах обеих был толк. Беллатрикс резонно заметила, что отсылать девчонку в школу под полным комплектом заклятий, как минимум, рискованно. Алекто предложила использовать нашу неожиданную гостью для слежки за студентами. Люциус вполне ожидаемо принял сторону Алекто – с сестрой своей жены он никогда особенно не ладил.
Что ж, они обе правы. И я использую это на полную катушку.
Пока я раздумывал над деталями, прекрасные дамы перешли от мыслей и взглядов к язвительным репликам. Алекто повысила голос настолько, что отвлекла меня от моих раздумий.
Алекто Кэрроу писал(а):
- Если Вы так уверены в своей идее, мадам Лестрейндж, не смею Вас отговаривать. Но давайте все же оставим решение милорду?

– Хватит, – тихо сказал я.
Они замолкли на полуслове, явно испугавшись. Давно пора было их успокоить.
– Я принял решение, – сообщил я. – Девчонка вернется в школу.
На красивом лице Беллатрикс Лестрендж отразилось явное недоумение. Алекто излучала торжество.
Но я еще не закончил.
– Я не буду налагать на нее империус. И не стану стирать ей память. Думаю, юная леди согласится помогать нам добровольно.

»» 16.08.11 06:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>15 Авг 2011 23:24

Цитата:
– Хватит, – тихо сказал я.

От звука его голоса я резко выдохнула и словно начисто позабыла, что собиралась сказать этой наглой Алекто. Мой Лорд, когда Вы говорите таким тихим голосом, мне становится по-настоящему страшно. Не за свою жизнь, ведь Вы и так знаете, что она в Ваших руках. Всего лишь из-за того.что я могла подвести Вас. Прикусив губу я посмотрела на милорда.
Цитата:
– Я принял решение, – сообщил я. – Девчонка вернется в школу.

Как? Неужели... У меня перехватило дыхание. Неужели и Вы тоже приняли ее сторону?
Цитата:
– Я не буду налагать на нее империус. И не стану стирать ей память. Думаю, юная леди согласится помогать нам добровольно.

Я медленно опустилась в кресло, удивленно смотря на Повелителя. Как ему удастся ее убедить? Нет, я не сомневаюсь в Нем, никогда, но... это действительно будет интересно.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Лондон [6923] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение