Регистрация   Вход

Kate-rinka:

Эээээ Костик, хитрюга Very Happy решил предложить свободные отношения...

Лелик отличное продолжение, поведение Марины ожидаемо, а Костика забавно, очень интересный мужчина

...

Lamb of God:

)))))))) от таких кусочков слюнями запросто поперхнуться можно Very Happy
Вот и наступило утро и проснулась "моралка" (вроде так называют).. Но должна признаться, что не смотря на сложившуюся ситуацию, считаю Марина ведет себя молодцом, и Костя судя по всему за время сна, подготовился к ее реакции и дальнейшему развитию событий.. Но все равно безумно интересно, а что же дальше... Очень жду Flowers

...

kosmet:

Лена, рада, что и Мелодия тебе понравилась Спасибо за такую похвалу

Катюш, спасибо, родная ну я же говорила -он циник. Ему хочется - он берет, тем более, что в свободных отношениях его, как раз, все устраивает, от работы не отвлекает, и зуд в одном месте уймет. Время тратить не надо на нее, а захотелось удовольствия - встретились - и все довольны Но, это он так думает

Mastodon, спасибо, я очень рада, что продолжение порадовало Да, утро не принесло особой радости нашей героини, а Костя, он и правда, представлял себе примерно, чего следует ждать, только, он очень самоуверенный, и думает, что знает, что ей предложить, чтобы было все так, как его устраивает... Но, мы посмотрим, что на это скажет героиня.
А Марина - она старается не потерять лицо окончательно, в конце концов, она же понимает, что ее доля во всем этом, далеко не малая

...

Хома:

Кусочек Самоуверенность Константина меня поражает, очень интересно, что ему на это ответит Марина.

...

kosmet:

Даша, спасибо, милая Да, Костя у нас парень без комплексов, но Марина-то, совсем не такая Так что, найдет коса на камень

...

янат:

Олечка, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Больше всего меня радует перспектива увидеть как Костика ломать начнет, похуже таблеточек получиться.

...

Коша:

Very Happy Very Happy Very Happy За-ме-ча-тель-но!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось продолжение!!!!!!! А Костя... tender

...

kosmet:

Таня, рада, что тебе понравилось Да, Костя начнет понимать, что попал, мало никому не покажется

Коша, как отдыхается?
Спасибо, приятно, что Костя смог отвоевать себе кусочек твоих симпатий

...

Изабелла:

Эмоционально! Но Марина ведет себя очень достойно.
Бедная девочка! Даже представить боюсь, что бы на её месте чувствовала я.

...

kosmet:

Кать, а что ей делать остается? Она старается вести себя достойно, чтобы хоть как-то гордость сохранить
Рада, что тебе понравилось

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ

...

Изабелла:

Цитата:
Рада, что тебе понравилось

Иначе и быть не может!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ

Спасибо, дорогая!

...

ANTONINA:

Я вот за Марину искренни переживаю проблем у нее завались !!!!!!!!!!! А Костик привык к свободным отношениям !!!!! Но я буду надеяться что появление Марины в его жизни заставит его поменяться !!!!!!!!!!!! Здорово описала Маринино пробуждение очень правдоподобно !!!!!!!!!!

...

kosmet:

Тоня, спасибо, милая Ты права, проблем Марине мы добавили, а Костя... ну ясное дело, что мы его уже не отпустим просто так Но, надо же человека помучить, ты меня сама просила Я рада, что понравилась эта сцена
А картинка - очень подходит, спасбо за нее

...

Тала:

Оля, я опять в шоке (хотя пора бы уже привыкнуть) Офигительно

...

kosmet:

Наташа, спасибо Главное, чтоб шок был приятным ( я на это и надеюсь )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню