Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 21:06
Оля, сегодня случайно услышала песню Алиби и мне показалось, что это как раз подходит по эту книгу. Хотя, я могу и ошибаться)) Загляни, может я и не ошибаюсь?!
http://www.zaycev.net/pages/409/40930.shtml _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 21:11
Даш, идея про счастливую сцену - это да, правда, мне только в голову приходит мысль, что Валик сотворит в роддоме, пока Лина рожать будет... он же всех там на на уши поднимет, ты только представь - его к ней несколько часов не пустят же, и он не будет знать что с ней, но знает, что ей плохо... гаплик врачам
Нафретири писал(а):
Оля, сегодня случайно услышала песню Алиби и мне показалось, что это как раз подходит по эту книгу. Хотя, я могу и ошибаться)) Загляни, может я и не ошибаюсь?!
http://www.zaycev.net/pages/409/40930.shtml Натали, песня классная, правда, у меня она больше с Мариной и Костей ассоциируется, из "Мелодии осени", когда она таблеток напилась и ... они совратились друг другом А тут, все же, пока у меня "Табу" так и осталось, та, что я в блоге выкладывала |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 21:44
Оль, приходит эта сцена в голову, так опиши ее!
Цитата:
ты только представь - его к ней несколько часов не пустят же, и он не будет знать что с ней, но знает, что ей плохо... гаплик врачам Ой, не могу, представила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 21:46
Оля, мне тоже очень нравится кусочек, и Макс нравится, вообще люблю сильных и решительных мужчин, и, вообще, меня тоже в клуб...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 21:48
Марш-истерика(с) в роддоме? А что должно быть познавательно!
Аффтор, просим-просим. Адейт, заочно в том Клубе я ужО давно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 22:12
Даш, да я только представила, и мне весело стало, а написать - я умру от хохота
Лена, считай, что уже в клубе и очень рада, что Макс понравился в этом кусочке Клио, не роддом - это в другом, уже законченном романе, тут у нас детей нет тут метания Макса сегодня на повестке А клуб - однозначно |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 1:23
Олечка большое спасибо за Макса мне про него очень читать нравится !!!!!!!!!! Не знаю ПОНЯЛ ЛИ ОН ДО КОНЦА ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ НО ЕГО СТРАСТЬ И БОЛЬ к Элен ЭТО ЧТО ТО !!!!!!!!!! ПРИЧЕМ БОЛЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ФИЗИЧЕСКИ !!!!!!!! ТЫ ТАК РЕАЛИСТИЧНО НАПИСАЛА ЧТО ПРОСТО СЕРДЦЕ МОЕ ПЛАКАЛО С Максом !!!!!!!! р.s вот какой я псих сама !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 2:14
Знаю, что в другом, просто решила поддержать дискуссию *ковыряет пальчиком по клавиатуре* |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 4:21
Оля отдохни. послушай музыку и к тебе вернется вдохновение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 5:48
Тоня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ И никакой ты не псих. это же просто здорово, что ты чувствуешь то, что я так хочу вам показать И ты права, психически, он ощущает боль сильнее. потому что физическая боль - это обыденность и буденность для него, а вот такие чувства - он такого не знал, и не может ничего сделать с этим
СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛАЯ И спасибо за картинку, она просто прелесть Клио, тогда все ясно , а с клавиатурой - осторожней, она тебе еще для другого нужна ( для демонов ) Пушкарик, спасибо , но не волнуйся, с вдохновением у меня все нормально, и что дальше - я уже знаю..., просто совпало все и Интуиция, и осень..., но с утра, вроде, попустило А мишка, просто лапа |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 7:37
Оля, с аметистовым колечком тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 8:02
Лена, спасибо, дорогая |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 9:07
Катюша, спасибо, родная
Леди, мне очень стыдно.... но я все утро в загуле ... с Валиком сижу и в перерывах между клиентами перечитываю Интуицию... НО! Обещаю смыться от него, как приеду домой, и убежать к Максу Короче, кусочек будет сегодня обязательно, но позже |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 9:55
Оленька, поздравляю с новым званием.
P.S. Зачем же убегать от Валика, ты с ним посиди, счастливый кусочек проды напиши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |