Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, сегодня случайно услышала песню Алиби и мне показалось, что это как раз подходит по эту книгу. Хотя, я могу и ошибаться)) Загляни, может я и не ошибаюсь?!
http://www.zaycev.net/pages/409/40930.shtml _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даш, идея про счастливую сцену - это да, ![]() ![]() Нафретири писал(а):
Оля, сегодня случайно услышала песню Алиби и мне показалось, что это как раз подходит по эту книгу. Хотя, я могу и ошибаться)) Загляни, может я и не ошибаюсь?!
http://www.zaycev.net/pages/409/40930.shtml Натали, песня классная, правда, у меня она больше с Мариной и Костей ассоциируется, из "Мелодии осени", когда она таблеток напилась и ... они совратились друг другом ![]() А тут, все же, пока у меня "Табу" так и осталось, та, что я в блоге выкладывала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, приходит эта сцена в голову, так опиши ее! ![]() Цитата:
ты только представь - его к ней несколько часов не пустят же, и он не будет знать что с ней, но знает, что ей плохо... гаплик врачам Ой, не могу, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, мне тоже очень нравится кусочек, ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марш-истерика(с) в роддоме? А что должно быть познавательно!
Аффтор, просим-просим. Адейт, заочно в том Клубе я ужО давно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даш, да я только представила, и мне весело стало, а написать - я умру от хохота ![]() Лена, считай, что уже в клубе ![]() ![]() Клио, не роддом - это в другом, уже законченном романе, тут у нас детей нет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка большое спасибо за Макса мне про него очень читать нравится !!!!!!!!!! Не знаю ПОНЯЛ ЛИ ОН ДО КОНЦА ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ НО ЕГО СТРАСТЬ И БОЛЬ к Элен ЭТО ЧТО ТО !!!!!!!!!! ПРИЧЕМ БОЛЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ФИЗИЧЕСКИ !!!!!!!! ТЫ ТАК РЕАЛИСТИЧНО НАПИСАЛА ЧТО ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаю, что в другом, просто решила поддержать дискуссию *ковыряет пальчиком по клавиатуре* |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля отдохни. послушай музыку и к тебе вернется вдохновение!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тоня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛАЯ ![]() И спасибо за картинку, она просто прелесть ![]() Клио, тогда все ясно ![]() ![]() Пушкарик, спасибо ![]() ![]() А мишка, просто лапа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, с аметистовым колечком тебя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо, дорогая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, спасибо, родная ![]() Леди, мне очень стыдно.... но я все утро в загуле ... с Валиком ![]() ![]() Короче, кусочек будет сегодня обязательно, но позже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, поздравляю с новым званием.
![]() P.S. Зачем же убегать от Валика, ты с ним посиди, счастливый кусочек проды напиши. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |