Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 1:29
Привет, Ми-ми. Кабинет после "ремонта" здорово выглядит.
А я сегодня написала статью для рубрики -пансион, титанический труд для меня ,надеюсь вышло не сильно позорно. Завтра буду ее оформлять. Ми-ми писал(а):
Мирна, в твоем Пансионе мне сделать свои статьи по отзывам на "Лорд-дикарь" и "Само совершенство"? Статью "Лорд-дикарь" я уже завела, а само совершенство, если хочешь, оформляй. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 2:04
Ми-ми, я не знаю почему, но у меня Кабинет делится на две части. То есть страница прокручивается вниз только до половины, и чтобы прочитать до конца, надо прокрутить горизонтальную рулетку в право до упора. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 10:10
Танюшка писал(а):
Ми-ми, я не знаю почему, но у меня Кабинет делится на две части. То есть страница прокручивается вниз только до половины, и чтобы прочитать до конца, надо прокрутить горизонтальную рулетку в право до упора. Это из-за того, что у верхней таблички задано выравнивание слева, а не по центру. Я уже как-то писала об этом. Но если хочешь, Ми-ми, я сегодня вечером сама все поправлю. Просто когда будешь делать новые таблички указывай лучше сразу - выравнивание "по центру". Ми-ми, девочки, все остальное я тоже вечером гляну и на все вопросы отвечу, ок? Ми-ми, в твою рубрику "живые экспонаты" вспомнила роман Филлипс "Поцелуй ангела". Там героиня работала в цирке, ухаживала за животными. Все сцены с животными выписаны очень трогательно... еще роман про цирк вспомнила - Мэри Стюарт "Заколдованный конь" - там очень интересная история с конем (а наша героиня, если не ошибаюсь, знала толк ветеринарии) про лошадей - еще у Стюарт "Девичий виноград" - героиня любила лошадей и умела их объезжать. Ми-ми, я обновляла твои разделы, выравнивала везде ширину табличек (то бишь обтекание), и на страничке с "Волшебным горшочком" при последнем обновлении пропал нижний бордюр. Табличка для бордюра осталась, а сам рисунок пропал. Можешь снова его вставить? Сорри, что так получилось... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 1:11
Ми-ми, я точно не знаю, ведь ты не призналась, но на всякий случай:
Прими поздравления с Днем Рождения и именинный пирог! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 1:24
В Моне Лизе:Волшебная кисть - явная недопечатка!!!
написано: Н. Робертс – серия «Сестры Конкеннан»: Огненная лилия; Цветок греха А надо бы: Огненная роза, Ледяная лилия, Цветок греха. И, кстати, мне попадались и другие названия этих романов, может их в скобках дать? Рожденная в огне, Рожденная во льду, Рожденная в грехе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 1:47
Танюшка, спасибо за подсказку! это я маху дала, меня запутали эти новые названия. Я хотела написать только две: Огненная роза и Рожденная в грехе. Дам сейчас первыми названия Рожденная... а в скобках розу. Чужой глаз необходим для обнаружения таких= ошибок. А я вчера смотрела анкеты и кое где нашла лишние запятые, дам ссылки, я скопировала, но денечка через два, завтра буду печь торт, точно такой, как мне Мирна подарила , после завтра съем его, устрою себе праздник души и посмотрю сразу два кина, которые давно мечтаю увидеть, мне дали ссылку, где оно он-лайн есть, а потом - за дела. Сегодня еще кекс фирменный закусочный испекла и припрятала, иначе не доживет до четверга!
Мирна, отличный анонс! Я чуточку подправила и вставила еще клуб Маленькая Шотландия, ты забыла. И потом, Бэрронс и Сумерки - это одно и то же, или разное? И насчет красных чулок с бальными туфельками я не поняла. " В честь Нового года и Рождества клуб «Синих чулочков» меняет синие чулочки на красные (шелковые?), а практичные ботинки на элегантные бальные туфельки! И приглашает всех без исключения принять участие в конкурсе Рождественских Историй, который будет проходить с 08.12.2009 по 07.01.2010 под девизом: Фантазируем, Сочиняем, Пересказываем! Он завершится награждением победителей и великолепным Рождественским балом. Мы приглашаем все клубы, принять участие в нашем конкурсе. Ведь (кто знает?) возможно, сам Бэрронс подвержен влиянию Рождества. Нора Робертс и Ева Даллас встречаются рождественским утром за чашечкой кофе с имбирным пряником. Наши любимые питомцы начинают говорить человеческими голосами. Все жители Маленькой Шотландии разделят Большой Рождественский пудинг - и всем хватит по кусочку - и в каждом будет по монетке на счастье! А два любящих сердца - Джейми и Клэр - забьются в унисон, несмотря на время и расстояния. В ваших рассказах могут быть сказочные существа, прекрасные дамы и рыцари, привидения, вампиры, оборотни и даже ваши друзья и знакомые. Это может быть любовная или фантастическая история, детектив или комедия, но не будем забывать, что главным героем должно быть непременно Рождество, его волшебное настроение и сказочные, незабываемые чудеса. " Спэйт,, ты так и не переставила две мои статьи для Настиной больницы из моего Горшочка! И сейчас я буду оформлять для Мирны "Само совершенство" У меня не открывается сайт Дж. Макнот, мне нужна ее фотка покрупнее, а во обложек там навалом! И может у кого-нибудь есть подходящие картинки? Выложите здесь, я возьму. Это может быть что-нибудь голливудское, там в конце награждение Оскаром было. Пли-и-из! Сегодня буду "ремонтировать" Чаепитие, надоело, что оно ерзает! Сделаю новую таблицу. И кстати о таблицах. Я всегда ставила в таблице равнение по левому краю, а в ячейке, если надо - по центру, это уже внутри таблицы. Я поняла так, что надо в таблице всегда равнять по центру? Я сейчас попробую сделать так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 22:15
У меня возникли следующие вопросы.
1.Нужно ли всем указывать список книг по теме на странице рубрики? 2.В теме про шаблон Мастер советует клипарт (я так понимаю это вырезанные картинки) будем мы его подбирать или все таки обычные картинки определенного размера? 3.Когда мы планируем открываться? И когда размещать баннер в подписи? 4. Кнопка для вставки ссылок у меня не работает, может я не правильно что-то делаю? 5.Я решила добавить в почетный столик Блэр Чандлер, никто не против? Танюшка, я пока передумала помещать портреты в рамочки. Большая просьба - посмотри пансион Истинная леди. Мне кажется там все слишком желтое, нельзя ли как нибудь приглушить цвета листьев и пергамента, но так чтобы сочетались с первой картинкой. У меня самой не получается. Ми-ми спасибо! Бэронс и Сумерки разное, но все клубы вставить не получится, вампиры просто идут ниже. Про шелковые чулки здорово, только красные я не буду убирать это игра контрастов синие чулочки-скромницы и ученые дамы, а красные шелковые это эротично, пустились во все тяжкие значит. ))) Были такие -в глазах общественности а на новогодние праздники стали примерно такие Немного самоиронии не помешает. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 22:52
Мирна, по-моему, листья опреснять не надо, они хорошо смотрятся и вовсе не яркие. А пергамент немного можно. Скинь мне в ЛС исходник, а то я не могу скопировать то, что идёт фоном, и я немного поменяю оттенки. А вот первая картинка - она как раз сейчас почти сливается по верхнему краю, что при обрезанных боках не очень смотрится. Тут всё-таки нужна рамочка или окантовочка. Пусть даже самая символическая и незаметная. Тем более, если чуток подсветлить фон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 3:52
Мирна, у тебя в Пансионе мне все понравилось, даю замечания по запятым и кое-какие описки исправь. Я, кстати предлагаю "Маленькую принцессу" упомянуть сначала как роман, а потом уже фильм (их несколько по книге) но автора - убей! Знаменитая писательница, я люблю ее "Маленький лорд Фаунтлерой", но фамилию ее много лет наглухо забыла, уж извини! Можно в инете поискать по названиям, Мал.лорд Ф. наиболее известен., но он нам не очень в тему, мальчика учит мать.
Цитата:
«Пансион»
а не безызвестной (небезызвестной) вам Джейн (Джен), не только сладостей, но даже и (лишний предлог) обычной еды не хватало. А как же (А так же) болезни, умывание в ледяной воде ( , ) каменные стены и наказания ? (точка) Неужели все, (убрать зпт.) правда? Делалось, все, чтобы заманить и переманить, богатых воспитанниц. (зпт оставить после слова ВСЕ) маркизы де Мантенон. (Ментенон) Или сказочную историю малышки Сары в (романе «Маленькая принцесса» … и) кино(фильме, снятом по нему) (((«Маленькая принцесса»))), где владелица пансиона выступает в роли злой феи, (лучше точку и заглавную И) и многие, многие другие. Все-таки не легкое (нелегкое) это дело Вот давайте, и поговорим об этом поподробнее. (Вот, давайте и поговорим об этом подробнее. Повторяю просьбу: Цитата:
И сейчас я буду оформлять для Мирны "Само совершенство" У меня не открывается сайт Дж. Макнот, мне нужна ее фотка покрупнее, а вот обложек там навалом! И может у кого-нибудь есть подходящие картинки? Выложите здесь, я возьму. Это может быть что-нибудь голливудское, там в конце награждение Оскаром было. Пли-и-из! Это еще актуально. Что-то современное не находится, ист. картинок больше. Мирна, список книг - это индивидуально, я вставляю, пока дело не дойдет до обсуждения, пусть готовятся и читают! Но кто не хочет - и не надо! У тебя такая тема обширная, что все практически читали и про гувернанток и про учителей. Вспомнила кстати один любимый фильм с названием типа "Жил певчий дрозд", но может я и забыла. Там учительницу играет Ахеджакова (одна сцена, когда она за Джульетту читает, забравшись на стол и стулья (балкон) просто !!!) а мальчика - Михаил Ефремов. Он был маленького роста и писал стихи любимой девушке за спортсмена новенького, а она ему потом читала и восхищалась, какой тот умный. Нет, в названии было что-то типа "вырасту"... Но Ахеджакова просто чудо, учительница от бога! Можно было бы ролик сделать по нескольким фильмам про учителей. И "Ключ без права передачи". И Сельская учительница. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 16:19
Танюшка все подошло. Мне нравится и теперь лучше сочетается с верхней шапкой, а не забивает ее. СПАСИБО!!!
Картинку пнг. вставила так необычно, объемно - красота! Ми-ми, все поправила, спасибо за помощь. В честь дня рождения - самый красивый мужчина Голливуда Хью Джекман для "Само совершенство", в ожидании Оскара Вот здесь его портреты и можно в поисковике набрать фамилию, фотографий много. Макнот не нашла, одна и та же фотография везде. Еще вечером поищу другие картинки _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 16:29
Я рада, что подошло. Если хочешь, то можно и остальные картинки сделать объёмными. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 19:33
Танюшка, давай попробуем, чтобы все были одинаковыми. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 22:35
Мирна, здорово, мне и не пришло в голлову Хью посмотреть, а но очень подходит! Теперь вот Джулию бы подходящую светленькую с хвостиком. Детей инвалидов и школьников я вроде набрала, не знаю, подойдут ли женщины в группе грамотности. Тут надо будет с Джулией, когда ее найдем, просто пару женщин в помещении, похожем на школьное.
. Текста-то очень много, без картинок только макнотизированные до конца дочитают! Я еще выберу из ваших анкет места, где описки и лишние запятые, надо заранее прилизать все, чтобы было безукоризненно! Когда мы открываться будем? Эх, хорошо бы кроме Спэйт кого-нибудь иметь, чтобы ролики умел делать! Мне несколько уже захотелось вставить, а к балу рождественскому кусочки из балов киношных - так там и резать не надо, прямо кусками большими из ГиП, Войны и мира, Моей прекрасной леди, Марлезонский балет из наших Трех мушкетеров - можно мильон найти. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 22:35
Ми-ми, в табличке всегда ставь "по центру", а тексту и картинкам уже отдельно надо задавать выравнивание. либо по ширине, либо слева, как удобно, в общем. Но таблички в рубриках должны быть выровнены по центру, иначе весь остальной текст на страничке съезжает влево, как показала практика...
а эти статьи я уже не первый раз переношу, и не понимаю, как они обратно попадают? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 1:41
Мирна, ты мне не подобрала пару к Джекману? Я уже вставляю остальное, что есть, теперь, когда мне открыли свободу лепить картинки, а то представляешь, вчера только вторую пристроила, а тут и надпись: тю-тю, перерасход, отдохните, пока что-то там не произойдет, и снова вставляйте! Я и обалдела!!!
Не напомнишь мне кстати, какой-нибудь голливудский фильм про школу? Мне надо еще пару кадров в классе с участием взрослых. Девочки, кто знает, а нам ролики можно вставлять в статьи? Сейчас вспомнила изумительную сцену про чай из фильма "Моя прекрасная леди" Помните, как она опутанная проводами сидит перед фонографом и твердит: The cap of tee, the cap of tee, и глотает слюнки, когда мимо проносят чашку, а после бала он отдает распоряжение - утром подайте как всегда кофе! Хепберн там такая душечка! И сейчас нашла такие чудные ролики с музыкой для бала нашего! Чур, одна будет моей темой! и вы найдите себе соответствующую музыку, будет здорово! Там и рождественскую музыку нашла, просто чудо! Вот моя: http://www.youtube.com/watch?v=u2JPOmljdvg&feature=related читала в теме Блоги что скоро можно будет вставлять ролики прямо на форуме, а не только ссылками, вот к балу бы сделали, да? что-то случилось, повторю на всякий случай еще раз весь текст. Мирна, ты мне не подобрала пару к Джекману? Я уже вставляю остальное, что есть, теперь, когда мне открыли свободу лепить картинки, а то представляешь, вчера только вторую пристроила, а тут и надпись: тю-тю, перерасход, отдохните, пока что-то там не произойдет, и снова вставляйте! Я и обалдела!!! Не напомнишь мне кстати, какой-нибудь голливудский фильм про школу? Мне надо еще пару кадров в классе с участием взрослых. Девочки, кто знает, а нам ролики можно вставлять в статьи? Сейчас вспомнила изумительную сцену про чай из фильма "Моя прекрасная леди" Помните, как она опутанная проводами сидит перед фонографом и твердит: The cap of tee, the cap of tee, и глотает слюнки, когда мимо проносят чашку, а после бала он отдает распоряжение - утром подайте как всегда кофе! Хепберн там такая душечка! И сейчас нашла такие чудные ролики с музыкой для бала нашего! Чур, одна будет моей темой! и вы найдите себе соответствующую музыку, будет здорово! Там и рождественскую музыку нашла, просто чудо! Вот моя: http://www.youtube.com/watch?v=u2JPOmljdvg&feature=related читала в теме Блоги что скоро можно будет вставлять ролики прямо на форуме, а не только ссылками, вот к балу бы сделали, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:10
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |