Тира:
*шепотом из-за метлы*
на первой фотке Амци?
...
Lady Elwie:
••хлопает себя по лбу••
а ведь даже с подсказкой не того....
••срочно разворачивает реабилитационную сосалку••
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):и тут не везет!!! макушка отвалилась
Это козни! Сама знаешь кого
(кивает назад, осторожно оглядывается), ну Рика Эстли, аха.
Lady Elwie писал(а):в ритме Рика Эстли и уползает под стол
(Еще раз прослушивает песню) Ты вихляя бедрами ползла, что ли? Вот рисковая! "Рик Эстли" мог бы от такого вида и материализоваться с открытки! И тебя за эти бедра ухватить и... А у меня тут в кабачке семейные люди, дети!
(Ошарашенно смотрит) Ну и хрен бы с ними тогда,
Систер. Ничего нового они не увидели бы, я думаю.
Lady Elwie писал(а):подобрал и отвел куда надо
Подобрал, обогрел - ох, и не говори, сразу такое в голову лезет!))
Lady Elwie писал(а):вернусь тире появлюсь
Читаю "Тире явлюсь" - и тут же сама
Тира явилась!)))
Тира писал(а):на первой фотке Амци?
Да! Да! Да! ну наконец-то))) Ты тоже за метлой от кого-то прячешься?
(Ставит на поднос шоколадную голову оленя, большую кружку кофе и, подумав, еще и виски от Систер) Ведьмочке сейчас это нужнее!
Lady Elwie писал(а):Хозяин
Да!!!
Ну все, алгоритм ясен, поэтому вношу еще одну, третью, категорию - "Невозможно забыть". Ответы за нее будут стоить меньше - 3 балла, но зато ж вероятность попадания утраивается, учетверяется! Потихоньку, помаленьку память восстановится и, глядишь, начнешь угадывать и в других категориях!
Итак, пока у нас счет следующий: 33 : 22 : 7 (
Руста,
Элви,
Тира)
И новая открытка, точнее две:
"Эй, детка, я наблюдаю за тем, как ты двигаешься, и это сводит меня с ума. Я и представить себе не мог такого, пока не увидел тебя танцующей. Я и не подозревал, что она умеет так танцевать. Она пробуждает в мужчине желание говорить по-испански", - поет Вайкфлев Жан, глядя на танцующую Шакиру. И отправитель открытки с ним полностью согласен, ибо свою "Шакиру" не видел уже давно(( А ведь, несмотря на то, что он относится к чиновничьей братии (губернатор он), он не простой чиновник. Может наслать болезнь. Может ее излечить. А может, если кто зарвется, превратиться в льва. И сожрать того, кто зарвется. Ибо нефиг!
Не нада нам таких губернаторов
И специально для загулявшей
Систер:
"Я еду в клуб, ты мне не друг, у меня есть другие дела. Ты надолго пропал, но теперь увидал: новый парень глядит на меня! Это свидание. Тебе же задание – не обращать на нас внимания!" - поет Бейонсе и отправитель открытки. Да елки!
(всерьез забеспокоилась) Яблоко от яблони, млин!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):вихляя бедрами ползла, что ли?
(оправляя юбочку) чейта вихляя? плавно пока-пока-покачивая перьями на шляпах, судьбе не раз шепнем "мерси боку"
Руста писал(а):Яблоко от яблони
грушенька от вишенки)) если бы не Зо, не поперлась бы я в Хидо)) такшта, сии события абсолютно наше семейное дело - дочки (именно во мн числе) - матери
и мы мафия!)))
вообще у меня тоже есть
На мне черная рубашка,
Потому что у меня теперь черная душа,
Я из-за тебя потерял спокойствие
И почти слег.
Давай, приходи детка,
Скажу тебе вкрадчиво:
На мне черная рубашка
И под ней я мертвый.
бгг))) прастити
Источник ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):На мне черная рубашка,
Потому что у меня теперь черная душа,
Это от кого ж такая открыточка, мне интересно... Это кто ж у нас такой красивый, и явно из Службы Арки...
Lady Elwie писал(а):и мы мафия!)))
Да уж мафия, мафия. Лишь бы и она по клубам, как ты по мирам, не пустилась. И у кого будет голова болеть? У меня!
Первую категорию,
Систер, не угадала? Значит, еще рано.
Тогда беру следующие открытки:
"Мне больно, детка, я сломлен, мне нужна твоя любовь, она нужна мне сейчас же! Когда я без тебя, я будто слабее. Меня убивает, когда ты далеко. Почему бы тебе не подсластить мою жизнь?" - поет группа Maroon 5 и отправитель данной открытки, который хоть и герцог, но не чурается простой работы. Может, например, организовать вам танцы. Поехать вот так запросто на свадьбу - и организовать. И все пляшут, все довольны. Так-то вот.
Куда, говорит, мы катимся, куда катимся сейчас, куда? (три раза повторил) И добавил: о, моя милая малышка.
(Утирает глаза платочком) Пойти, что ли, тоже подсластить свою жизнь? Сахарочком.
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Это от кого ж такая открыточка
да от меня))) чур меня от Арки!!! бррр
(все тише и тише) фрррр
первая категория - определенно лицо знакомое, но кто это....
какая жратва улучшает память, знаешь?? мб травка какая?? мухоморовка особого вида??
Цитата:Музыкальный привет сама понимаешь кому
Систер, пусть дети разбираются сами, а мы с тобой - одна свекровь, вторая теща - выпьем!!
а шоколадной головой закусим))
...
Руста:
Шоколадную голову я
ведьмочке телепортнула. Осталась кофейная с бронзовыми ушами. Будешь?
Lady Elwie писал(а):выпьем!!
А выпивку я тоже того... Телепортнула
Тире))
Lady Elwie писал(а):мухоморовка особого вида??
И это тоже у нее)))
Lady Elwie писал(а):одна свекровь, вторая теща
А вот эти две точно на месте)))
Lady Elwie писал(а):первая категория - определенно лицо знакомое
Я бы даже сказала, голова определенно знакома. Особенно волосистая (на самом деле почти нет) ее часть. У нас такой только один был))
Ну а нам уже пора прощаться и закрываться. Но перед этим давай взглянем на еще одну поздравительную открытку.
Пора тебе переходить ко второй категории, раз ты два раза подряд третью угадала. Так, глядишь, мы тебе память и освежим.
Раз тебе уже первая категория кажется знакомой)) Сейчас только послушаем звуковую дорожку. Что он там наговорил.
Ну ожидаемо, н-да.
Красотка нагнулась и сказала:
- Давай, возьми меня!
Я так завёлся, что забыл о том, что она сказала.
Она когда-то была лучшей подругой моей девушки,
А в следующий миг она была на мне и кричала:
- Да! Да! Да! Да!
У него этих девушек...
(загибает пальцы) Ну три точно. И все подружки! Фу, какая гадость (с)
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Осталась кофейная с бронзовыми ушами
все вкусное слопали! только бронзу оставили
••скребет ногтем•• можно переплавить - и на что-то более полезное
Гость писал(а):Красотка нагнулась и сказала:
- Давай, возьми меня!
••закидывает в рот горсть поп-корна•• Третье Величество, ты, что ли?
ой простите за отсутствие должного.. эээ.. пиетета? короче, совсем от рук отбилась, страх потеряла и вообще, мы, революционеры, против
Руста писал(а):к своему сладенькому
притомили бруталы!)))
...
Тира:
Пошли знакомые все лица)) только я забыла имена((
Один ухаживал за Эми, второй - Харис.
...
Lady Elwie:
не только у меня траблы с памятью))) склероз - болезнь веселая, да и новизну я люблю
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):притомили бруталы!)))
Да ваще!)) Хотя на первое-второе они очень даже. Но я и десерты люблю! А на десерт сладкое!
Lady Elwie писал(а):все вкусное слопали!
Lady Elwie писал(а):Третье Величество, ты, что ли?
Прикинь? И эти три кобылы с ним!
Тира писал(а):Один ухаживал за Эми
Истину глаголете! Но ответ неполный (имя-то не назвали!), так что дорогая наша
Колдунья получает вместо семи пять баллов. Что тоже лучше, чем ничего))
Тира писал(а):второй - Харис
(Сходила глянула на ухажера Харис) Вроде все волосы на месте... А, так ты про того, другого? Ну да, бывали времена, он брился наголо, факт. Но он же не герцог!
Lady Elwie писал(а):не только у меня траблы с памятью)))
Про картотеку все забыли, че ли? Назову ее картотекой, чтобы не считалось подсказкой, но млин...
Lady Elwie писал(а):склероз - болезнь веселая
Вот точно! Вместе веселее))
А счет пока такой: 33 : 33 : 12 (
Руста,
Элви,
Тира)
И следующая открытка у нас...
(читает надпись на конверте) от Санта-Клауса. От Санты, ничего себе!
(Достает открытку и зависает) Э-э-э... И что нам пишет Санта?
У всех Дедов Морозов есть Снегурочки, а я один свой век векую. Скучно! Да я еще и молодой совсем - силушки ого-го! На одну Снегурочку точно хватит. А у меня только олени :( Прошу Темный Двор обеспечить меня Снегурочкой. Пусть вас там немного, но слышал, что любви вашей хватает на всех. А я ж что, я дед сезонный. Мне бы только с 24 декабря по 13 января - меньше месяца! Но если ей со мной понравится, то могу увезти с собой на постоянное место жительства в Лапландию.
А сейчас о том, какой я вижу свою Снегурочку. Лучше всего, конечно, чтобы она была незрячей. Но я слышал, что таких у вас нет. А жаль. Но тогда мне самую непослушную - я бы ее наказывал почаще. А наказывать я люблю, уж такой я старый озорник, хо-хо-хо! В конверте лежат мои задания для вас. Они помогут мне отыскать свою суженую. Кто меньше всех выполнит этих заданий, та и станет моей Снегурочкой. До встречи, любимая! Хо-хо-хо!
(Еще раз смотрит на фото Санты и шустро так стаскивает с себя красную шубейку, чулочки в красно-белую полоску, запасается словарями и энциклопедиями, чтобы выполнить все задания на отлично) Нафиг-нафиг...
Я, конечно, очень толерантная, но всему есть пределы. Ну вот не люблю я финнов и все тут! Так. Что у нас в первом задании?
1) Санта сказал: "Сядь!"
(предъявляем фото, где сидим)
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Про картотеку все забыли, че ли
неть!!! но оно не помогает((( бедааа
спасибо, дорогая!!
••вгрызается в курячью ножку.. задумчиво жует... от души посыпает красным перцем••
от теперь норм
а я не одна!! я с кузнецом!!
он тебя того - ис-пе-пе-лит!!!!!
и передай, пж, там от меня взаимную
В последних лучах заходящего солнца
В последнее время хранятся наши
Воспоминания, от которых мы бежим
И все это время
Они проносятся сквозь мой разум
Я разбиваюсь внутри, пытаясь их настигнуть
Когда наступает ночь
Я остаюсь здесь один
Когда наступает ночь
Мне некуда идти
Позови меня, и я подожду до лета
Ты никогда не понимал
Что я буду ждать вечно
Для любви это хорошо
Когда свет начнет тускнеть
Будет некуда идти
И придут кошмары
чтоб, так сказать, поняли, что чревато))
Систер, а может, давай деду Веловых кобыл отдадим?)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, а может, давай деду Веловых кобыл отдадим?)))
Да я бы и Бальтазарову отдала, да кто ж нам даст? Кащей темнодворянку хочет.
(Громко причитает) Придется отдать еееему кого-то из нашииих... Вот кто вообще Сантиных заданий не выполнит, того и отдадииим. Как ему не стыдно поросёнкууу!.. Кобель!.. Вот ведь какой кобель Санта этооот! Ой, чё делать, не знаю! Ой, горе-то како!
(Утирает быстро слезы) Систер, а сколько у нас темнодворянок в оглавлении? Вот кто вообще глаз сегодня не покажет, ту и отдадим!
Lady Elwie писал(а):Ты никогда не понимал
Что я буду ждать вечно
(Снова шмыгает носом) Ну как точно, как точно сказано!
Lady Elwie писал(а):Когда свет начнет тускнеть
Будет некуда идти
И придут кошмары
Да. Придет он. САНТА! С бородой, точнее двумя: одной на лице, а другой на... ппц((
2) Санта сказал: "Дотронься до волос!" ...
Lady Elwie:
••показывает фак, в смысле козу••
...
Руста:
Санта писал(а):Сядь!
Дотронься до волос
(Терзается смутными сомнениями) Чета мне это страшно напоминает,а... Во, секс по телефону, точно! Ох, и в отказ-то уже поздно идти... Ну тогда я тоже лучше своему кузнецу буду все это показывать! Точнее, троим. У меня ж тут их трое! Лучше перед ними вертеться, чем перед старым пе... Сантой!
Lady Elwie писал(а):и передай, пж, там от меня взаимную
Я тут туплю,
Систер. Кому передать-то? Санте, че ли?
...