ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 22:24
А я предпочитаю сначала фильм посмотреть. Хотя бывает и наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 22:59
Для меня всегда на первом месте книга. Любой самый замечательный фильм не передаст полностью все, что есть в книге. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 12:44
У меня получается сразу увиеть фильм,а потом ищу кникуесли заинтересовал _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 12:18
Недавно посмотрела фильм "Подальше от тебя" с Кэмерон Диас, Тони Коллетте по книге "Чужая роль (Подальше от тебя) Уайнер Дженнифер (Вайнер). Если бы в свое время не прочитала книгу и не знала ее содержание, фильм не поняла бы совсем. Поэтому : сначала книга, а потом, если захочется, фильм |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 18:54
В идеале конечно же книга, т.к. лучше тебя никто не экранизирует любимый роман, чем воображение в твоей голове. Ведь мы всегда так любовно подбираем декорации, растравляем предметы интерьера и очень критично подбираем героев на главные роли и лучше нас никто не знает, какая именно была мимика у героя во время той или иной сцены.
Но иногда есть те фильмы, которые наоборот стимулируют прочитать книгу и эти случаи я тоже не исключаю... но книга все же первична! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 22:47
Конечно же книга. Есть парочка фильмов, которые принципиально не смотрю, так как книга еще не прочитана, ведь потом читать будет не интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5076Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lyazzat-yerimbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 6:05
Думаю, лучше сначала фильм посмотреть, так как после прочтения книги если чмотришь фильм, и если оно не так как в книжке, возникает какое то чувство неудовлетворенности, так было со мной после прочтения книги сумерки |
|||
|
Еmily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 11:35
Сложно ответить. Порой, фильму не передать ту полноту чувств и эмоций, которые помогают понять героев и их мотивы, что может книга. Но, бывает, что режиссер лучше справляется с этой задачей. Я стараюсь сначала прочитать книгу, а потом посмотреть экранизацию) |
|||
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 14:15
А для меня всегда книга.Что то фильмы в последнее время стали вообще раздражать как то всё очень наигранно там. |
|||
Сделать подарок |
|
mariyAli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 22:44
Сначала книгу читаю, а потом фильм. Хотя редко фильм ( очень редко соответствует книге ) |
|||
|
Zabara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 6:20
Смотря какая книга и какой фильм.
Например, Адвокат дьявола, экранизация намного лучше книги. А те же Унесенные ветром, однозначно книга |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 10:37
"Конечно сначала книга!" - всегда считала я. Но посмотрев фильм "P. S. Я люблю тебя", а потом уж прочитав книгу, я поняла, что бывают и исключения. Книга разочаровала. |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 14:52
Мой совет : не сравнивайте книгу и фильм. Киноисскуство обладает совершенно другими формами. В книге мы читаем о чем думает герой - как это перенести на экран ? Кроме того кино работает на зрелищность . если можно так выразится. Поэтому я просто стараюсь воспринимать фильмы по произведениям как нечто другое- просто похожие герои ,похожий сюжет. И оценку ставлю фильму. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 19:46
|
|||
|
[7235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |