Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bells:
Для Аэрона он слишком блондин, на мой взгляд))) Так в Легионе еще ангелок есть, более похож на Аэрончика.
...
Ieroglif:
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Прочитала Книгу №1 "Атлантиды"-понравилось, решила узнать, перед дальнейшим Шоуолтер погружением, что-нибудь об авторе и попала к Вам в Тему. Спасибо за исчерпывающую информацию, профессиональный ПИАР Джены, сногсшибающее визуальное оформление Темы, фантастически доброжелательную, остроумную полемику. После ознакомления с серией "Повелители Преисподней" помещу рецензии и присоединюсь к дискусии.
P.S. А ОФ сайты мне не понравились, бледно и пресно после Вашей РОСКОШИ!
...
nessa:
Классный автор или может все дело в переводе? Настолько живой язык, хочется читать и читать! Правда у серии есть один недостаток-пока не прочитаешь всю не успокоишься!(Речь идет, конечно, о полюбившихся героях!)

[/img]
...
janemax:
nessa ты совершенно права.
Шоуолтер потрясающе талантлива, но и наш переводчик - несравненная
Клиомена ни в чем ей не уступает.
Мы все, затаив дыхание, ждем выхода новых
Джениных романов о воинах демононосных. И всё также надеемся на переводы
Клио.
...
Ieroglif:
Kliomena писал(а):Повелители Преисподней:
Темнейшее Пламя (Герион)
Самая темная ночь (Мэддокс)
Поцелуй тьмы (Люциен)
Потаенное наслаждение (Рейес)
Самое темное узилище (Атлас)
Мрачный шепот (Сабин)
Девочки-старожилы подскажите пожалуйста, книги можно читать в произвольном порядке или они сюжетно связаны? Начала читать "Темнейшее Пламя", а там нет никаких Демононосцев. Может быть я не с той книги начала знакомство с серией?
...
janemax:
Ieroglif писал(а):Девочки-старожилы подскажите пожалуйста, книги можно читать в произвольном порядке или они сюжетно связаны? Начала читать "Темнейшее Пламя", а там нет никаких Демононосцев. Может быть я не с той книги начала знакомство с серией?

Ieroglif, ты всё правильно начала читать. Следуй по списку
Клиомены.
...
Ieroglif:
Джен, спасибо за разъяснение.
...
janemax:
Люба, не за что. Наслаждайся чтением, уверена, что после знакомства с
демононосцами, ты вольёшься в ряды поклонников
Шоуолтер.
Ieroglif писал(а):После ознакомления с серией "Повелители Преисподней" помещу рецензии и присоединюсь к дискусии.
С нетерпением будем ждать твои отзывы.
...
вампи:
Девочки подскажите, а книга Самое темное узилище (Атлас) действительно такая коротенькая? Жду не дождусь книгу про Сабина. Хочу очень прочитать про Париса. Книги очень интересные...
...
AFIR:
вампи писал(а):Девочки подскажите, а книга Самое темное узилище (Атлас) действительно такая коротенькая? Жду не дождусь книгу про Сабина. Хочу очень прочитать про Париса. Книги очень интересные...
Вампи, ЛАВка Атласа и Ники является пром изданием, то бишь написана для опубликования в многоавторском сборнике, посему имеет малые формы, а книга Сабина сейчас находится в стадии перевода =
КЛИО обсчастливила нас уЖо двумя главами.=
Персональная ЛАВка Париса ещё в проекте, но Джена не обижает ЛОРДА Развратного своим вниманием =с ним встретимся и в Мрачном Шепоте, и Падшем Ангеле, вышедшем вчера=.
...
вампи:
Это же супер...

Эфирчик подскажи про кого в падшем ангеле рассказывается?
...
AFIR:
Вампи, Ангел Порочный-Темный-Мрачный =
КЛИО еше не определилась с названием будующего перевода= - это ЛАВка Ангела-Мщения, - убийцы Демонов и прочих темных сущностей Лисандра и сестры ГГ =Мрачного Шепота= Гвен - гарпии по имени Бьянка, данная ПР миниатюра - пром издание Повелителей, вошло в вышедший 01.01.10 г. многоавторский =темносердечный= сборник.
Волею Судеб, Бьянка оказалась предначертанным искушением Девственника Ангеловоинственного посланного отнять жизнь у Девы развратной, =через подобное испытание, на протяжении жизни, должен пройти каждый из семи Элитных Ангелов-Светоборцев=, что очень затруднит процесс умерщвления Красавицы из Воинства Люциферова, и ИМХО, доставит море чувственного удовольствия читателям, паче чаяния, Джена обещала, что Парис, в повествовании о грехопадении Лисандра, должОн предстать, пред очи наши, в очень забавной роли.
После прочтения помещу рецензу в полемику более развернутую.
...
janemax:
AFIR писал(а):Волею Судеб, Бьянка оказалась предначертанным искушением Девственника Ангеловоинственного посланного отнять жизнь у Девы развратной, =через подобное испытание, на протяжении жизни, должен пройти каждый из семи Элитных Ангелов-Светоборцев=, что очень затруднит процесс умерщвления Красавицы из Воинства Люциферова, и ИМХО, доставит море чувственного удовольствия читателям, паче чаяния, Джена обещала, что Парис, в повествовании о грехопадении Лисандра, должОн предстать, пред очи наши, в очень забавной роли.
Ой, как интересно!!!

Что же такого
Джена уготовила нашему воину развратному?
Парис после отказа от возлюбленной в пользу друга просто сам не свой. Тем паче я заинтригована. Вот умеет
Джена навести туману вокруг любимчиков наших, всё намеками отшучивается. А мы тут - вздыхай в неведении.
...
Ариель:
Прочитала книги серии "Повелители Преисподней" - просто супер!!! Жаль английским не владею...приходится ждать переводов. За что девчонкам
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Очень жду книгу про Сабинна.
...
AFIR:
Ариель, приветствую ВАС в полемике! После прочтения =Мрачного Шепота=, ждем с рецензией и заходите для общения ОКОЛОШОУОЛТЕРСКОГО.
Kliomena писал(а):Эфирчик, а что Ангелок ужО у тебя имеется в наличии? Поделишься? *шаркает ножкой*
КЛИО, ДЖЕН, ДЖОСЛИН, Ангела пока в Инете не обнаружила, как только найду или получу в ответ на SOSку сразу вброшу в полемику ссылку, а после прочтения рецензу.
...