Lady Death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да ))) жаль, надо было раньше влезть
а я вот и не скрывалась )))))) |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Розочка удивила! И Мирна тоже ![]() И Лиса! _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевертыш - так ты ж ишшо законсперирован!!!Молчи до последнего.Шарик такой у тебя- готишно! _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brigid писал(а):
Розочка - Бриджет меня удивила))))) И меня тоже, а Спэйт я сразу узнала, она подмигивает часто)))) А Бастет больше всех заинтриговал ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Перевертыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *поглядывая в сторону Смерти жен.* Дела, влезать то и правда раньше надо было, я б того, на кого б ты пальчиком указала, схавала. Да, такая я, прожорливая. _________________ Съем!! Всех съем!! и тебя, и тебя, и тебя.... |
||
Сделать подарок |
|
Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LD.Grezelda писал(а):
Brigid писал(а):
Розочка - Бриджет меня удивила))))) И меня тоже, а Спэйт я сразу узнала, она подмигивает часто)))) А Бастет больше всех заинтриговал ![]() ![]() ![]() А я вот как-то Бастет только и узнала.....по анкете ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бри, чмоки-чмоки! Я думала, что только Розочка может быть такой поэтичной. Лиса - слов нет! Если будем призы за костюмы давать - ваш первый! Розочка - вот ты меня обманула! Но брудершафтились мы всё-таки с тобой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Перевертыш, ты и щас схавать можешь ))) какие проблемы-то ))))) самайн неделю празднуют )) а завтра ваще выходной |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну просто "Жди меня!")))утирая слезы... ![]() Перевертыш - кого хавать-то собрались? ![]() _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лично я попутала только, кто есть кто из голов горынычских ))))) |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гризелда, буду избавляться от дурной привычки! _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
Дух Бриджит Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я думала, вы меня сразу вычислите! Я же предупреждала, что в фэнтези и мистике ну никак совсем, фольклор не хотелось брать. А Бриджит Джонс я просто обожаю (и книгу, и фильм).
Стэтти тогда что-то говорила про "Дух ...", ну я и решила. Бастет - на Алюль была очень похожа, но меня смутила подпись Аманды. перевертыш, привет. Что-то мне подсказывает, что я тебя знаю! |
||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (задумчиво) Значит по анкете вычислили... А я старалась отпечатки пальцев не оставлять... |
||
Сделать подарок |
|
Перевертыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *прыгая от радости* Че Смерть жен. кого!!!!! Кажи-кажи-кажи-кажи-кажи-кажи-кажи-кажи-кажи-кажи....
Токо предупреждаю, Ведьм не ем, не вкусные, да она и старая, мясо жесткое... ФУУУУ *осторожно* Может с кошки начнем, которая богиня... боги вкусные, сочные, мясо мягкое... *истекая слюной* Деликатес. _________________ Съем!! Всех съем!! и тебя, и тебя, и тебя.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Смерть, ну ты ж до неприличия проникновенное создание! ![]() Будем награждать самых-самых?Ау!!! _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |