|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 21:31
Destiny писал(а):
Прочла пока всего одну книгу и один рассказ, сейчас в процессе прочтения "Пробуждения Атлантиды", очень нравиться, так что принимайте к себе Привет! Destiny писал(а):
Проголосовала за Джастиса, хоть и не прочла пока его книгу, но то как он описывается характер, внешность, а эта его голубая коса...ммммм! А я как раз на нем остановилась... В выходные сяду читать Так интересно что же атм с ним случилось... Destiny писал(а):
А я все боялась что их история второй будет, думала что это быстро как то и предсказуемо, а оно вон как, это уже слишком...хоть Квин мне и не нравиться. А мне так жалко В "Пробуждение.." я даже всплакнула А Квин почему не нравится? Кеану писал(а):
Проголосовала за Аларика похоже, он всеобщий любимчик! Ох как он меня цепляет... Храмовая крыса KattyK писал(а):
Ева, эти книги переведены, смотри в алфавитном списке Дэй Алисия. Спасибо, я уже нашла KattyK писал(а):
Анубиза еще крови попортит, про Квинн объясняется в книге Джастиса или Алексиоса (точно не помню), но она не вампир. я так понимаю, что ее убить нельзя? Да? Для равновесия в природе нужна она или нет? Вот в ТО Ш. Кеньон - там Артемиду убить нельзя...а хочется Кеану писал(а):
Чем дальше, тем все захватывающее и интереснее Very Happy! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 21:52
Яна, добро пожаловать в тему! Джастис очень хороший, необычный, поэтому с удовольствием вспоминаю его историю.
Ева, так получается, что Анубиза не во всех полноценных книгах присутствует (а в рассказах тем более). Вот в "Искуплении А." и "Предательстве Атлантиды" ее нет. Хочется верить, что прикончили, но, возможно появится в последующих. Богиню убить нелегко, а хотелось бы. Ирочка (Кеану), ты нашла тему? Хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 12:56
KattyK писал(а):
Ирочка (Кеану), ты нашла тему? Хорошо. Кать, Радовалась как ребенок просто, кроме переводов редко куда хожу, а тут вдруг мысль! должна же быть тема такая!!! Ева _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:56
-Eva- писал(а): -Eva-, сама не пойму, вроде и герой интересный и история у нее такая загадочная,тяжелая, а вот почему то антипатию вызывает, и прям с первой книги.Помниться изначально меня оттолкнула, ее так называемая любовь к Райли, она все говорит что она для нее все,свет так сказать в оконце, а на деле как то этого не видно, мне не понравилось что она самого близкого человека( сестру опять же) обманывала, ну и апофеоз, это ее постоянное "я-недостойна-счастья-недостойна-Аларика"... ну это пока, я сегодня думаю начать следующую книгу так что может в процессе прочтения мое мнение о Квин в корне поменяется, потому что пока я совсем не понимаю ее мотивов, зачем она делает то что делает? Как она к этому пришла?А Квин почему не нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 9:22
Мне кажется в книги про Квинн нам станет ясно что да как... У меня такое ощущение, что родители не просто так умерли у них (Квинн и Райли).... Может Квинн в этом замешана? Может они стали вампирами? вопросы-вопросы.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:42
-Eva- писал(а): не знаю в чем там она замешана но вот дочитав "Искупление Атлантиды" она мне все так же не понятна, хотя надо признать больше не раздражает. Вообще складывается впечатление , что это именно она подпольное движение создала, только как то с временными рамками мне не понятно, получается что она в своем "анти вампирском клубе" самый крутой персонаж, босс так сказать, при этом она знает всех-всех, то есть вообще всех, прям поименно всех ведьм,оборотней,вампиров, когда я прочла 1 книгу то поняла так что в это дело она ввязалась недавно, после какого то "инцендента", а к 5 книге возникает чувство будто она этим уже много-много лет промышляет. Может Квинн в этом замешана? -Eva- писал(а): Не думаю что там в родителях дело, ведь они умерли когда девочки маленькими были и Райле говорит, что в то время Квин нуждалась в защите и поддержке Райли, не смотря на то что та была младше....
что родители не просто так умерли у них Девочки, а перевод "Atlantis betrayed" про Кристофа уже начался? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:31
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12790 - вот тут страница с переводом))
Яна, я пока 5 книгу не читала, жду выходных))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:51
Я по правде офигиваю от них всех) Они таакие классно-мужественные) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:45
Леди, "пришел" ко мне образ (конечно, у него есть и голубая коса ) лорда Джастиса
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:26
Кеану писал(а):
Леди, "пришел" ко мне образ (конечно, у него есть и голубая коса ) лорда Джастиса ООООООООООО.......Рауль Бова .... Честно я героев себе представляю, а вот воплотить в личность не могу, только если кто-то предложит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:06
-Eva- писал(а): Ева, спасибо! вот тут страница с переводом)) -Eva- писал(а): Мне она очень понравилась, и закончилась на такой радужной ноте...Не дождусь уже когда же можно будет взяться за историю Кристофа, он и Вэн у меня делят второе место среди любимчиков, после Джастиса! я пока 5 книгу не читала, жду выходных))) Кеану писал(а): Ах!!!!! Шикарен!!!! Леди, "пришел" ко мне образ (конечно, у него есть и голубая коса ) лорда Джастиса -Eva- писал(а): Вот и я также, когда читаю образ который формируется в голове больше на анимешных героев похож...Честно я героев себе представляю, а вот воплотить в личность не могу, только если кто-то предложит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 11:08
Destiny писал(а):
Вот и я также, когда читаю образ который формируется в голове больше на анимешных героев похож... Аниме серьезно не могу воспринимать да и не люблю ососбо. В детстве Сейлормун смотрела . Уж очень они любят своих героев - - украшать изысканной мимикой Но зато Джастис представляется мне неким миксом из народности фильма Аватар (нави) и красавчега вышепредставленного. Весь этот микс (Рауль, коса, телосложение. Цвет кожи, конечно не синий, а вот волосы ) и складывается у меня в полу-нереида, полу-атлантийца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 22:15
Кто знает когда уже выйдет Alejandro's Sorceress? Хоть бы дату где-то написали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 9:46
cerera писал(а):
Хоть бы дату где-то написали Лана, Алисия наоборот пиарит когда, где, что http://www.alyssaday.com/books.html _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 10:20
Вчера утром заходила на её сайт и про The League of the Black Swan еще не было, а про Алехандро она писала что в конце октября будет, а сейчас нашла что выйдет 15 ноября(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:53
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |