Дэй Алисия

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?
Да.
96%
 96%  [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>11 Окт 2011 21:31

Destiny писал(а):
Прочла пока всего одну книгу и один рассказ, сейчас в процессе прочтения "Пробуждения Атлантиды", очень нравиться, так что принимайте к себе

Привет!
Destiny писал(а):
Проголосовала за Джастиса, хоть и не прочла пока его книгу, но то как он описывается характер, внешность, а эта его голубая коса...ммммм!

А я как раз на нем остановилась... В выходные сяду читать Так интересно что же атм с ним случилось...
Destiny писал(а):
А я все боялась что их история второй будет, думала что это быстро как то и предсказуемо, а оно вон как, это уже слишком...хоть Квин мне и не нравиться.

А мне так жалко В "Пробуждение.." я даже всплакнула
А Квин почему не нравится?
Кеану писал(а):
Проголосовала за Аларика Smile похоже, он всеобщий любимчик!

Ох как он меня цепляет... Храмовая крыса
KattyK писал(а):
Ева, эти книги переведены, смотри в алфавитном списке Дэй Алисия.

Спасибо, я уже нашла
KattyK писал(а):
Анубиза еще крови попортит, про Квинн объясняется в книге Джастиса или Алексиоса (точно не помню), но она не вампир.

я так понимаю, что ее убить нельзя? Да? Для равновесия в природе нужна она или нет? Вот в ТО Ш. Кеньон - там Артемиду убить нельзя...а хочется
Кеану писал(а):
Чем дальше, тем все захватывающее и интереснее Very Happy!

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>11 Окт 2011 21:52

Яна, добро пожаловать в тему! Джастис очень хороший, необычный, поэтому с удовольствием вспоминаю его историю. Smile
Ева, так получается, что Анубиза не во всех полноценных книгах присутствует (а в рассказах тем более). Вот в "Искуплении А." и "Предательстве Атлантиды" ее нет. Хочется верить, что прикончили, но, возможно появится в последующих. Богиню убить нелегко, а хотелось бы. Wink Gun
Ирочка (Кеану), ты нашла тему? Хорошо. Wink

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кеану Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.03.2011
>12 Окт 2011 12:56

KattyK писал(а):
Ирочка (Кеану), ты нашла тему? Хорошо.

Кать, Радовалась как ребенок Very Happy
просто, кроме переводов редко куда хожу, а тут вдруг мысль! должна же быть тема такая!!! Smile

Ева

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>12 Окт 2011 15:56

-Eva- писал(а):
А Квин почему не нравится?
-Eva-, сама не пойму, вроде и герой интересный и история у нее такая загадочная,тяжелая, а вот почему то антипатию вызывает, и прям с первой книги.Помниться изначально меня оттолкнула, ее так называемая любовь к Райли, она все говорит что она для нее все,свет так сказать в оконце, а на деле как то этого не видно, мне не понравилось что она самого близкого человека( сестру опять же) обманывала, ну и апофеоз, это ее постоянное "я-недостойна-счастья-недостойна-Аларика"... ну это пока, я сегодня думаю начать следующую книгу так что может в процессе прочтения мое мнение о Квин в корне поменяется, потому что пока я совсем не понимаю ее мотивов, зачем она делает то что делает? Как она к этому пришла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2011 9:22

Мне кажется в книги про Квинн нам станет ясно что да как... У меня такое ощущение, что родители не просто так умерли у них (Квинн и Райли).... Может Квинн в этом замешана? Может они стали вампирами? вопросы-вопросы..

>19 Окт 2011 14:42

-Eva- писал(а):
Может Квинн в этом замешана?
не знаю в чем там она замешана но вот дочитав "Искупление Атлантиды" она мне все так же не понятна, хотя надо признать больше не раздражает. Вообще складывается впечатление , что это именно она подпольное движение создала, только как то с временными рамками мне не понятно, получается что она в своем "анти вампирском клубе" самый крутой персонаж, босс так сказать, при этом она знает всех-всех, то есть вообще всех, прям поименно всех ведьм,оборотней,вампиров, когда я прочла 1 книгу то поняла так что в это дело она ввязалась недавно, после какого то "инцендента", а к 5 книге возникает чувство будто она этим уже много-много лет промышляет.
-Eva- писал(а):
что родители не просто так умерли у них
Не думаю что там в родителях дело, ведь они умерли когда девочки маленькими были и Райле говорит, что в то время Квин нуждалась в защите и поддержке Райли, не смотря на то что та была младше....

Девочки, а перевод "Atlantis betrayed" про Кристофа уже начался?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2011 21:31

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12790 - вот тут страница с переводом))
Яна, я пока 5 книгу не читала, жду выходных)))

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>20 Окт 2011 20:51

Я по правде офигиваю от них всех) Они таакие классно-мужественные)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2011 18:45

Леди, "пришел" ко мне образ (конечно, у него есть и голубая коса ) лорда Джастиса tender

>22 Окт 2011 19:26

Кеану писал(а):
Леди, "пришел" ко мне образ (конечно, у него есть и голубая коса ) лорда Джастиса

ООООООООООО.......Рауль Бова .... Честно я героев себе представляю, а вот воплотить в личность не могу, только если кто-то предложит

>22 Окт 2011 21:06

-Eva- писал(а):
вот тут страница с переводом))
Ева, спасибо!
-Eva- писал(а):
я пока 5 книгу не читала, жду выходных)))
Мне она очень понравилась, и закончилась на такой радужной ноте...Не дождусь уже когда же можно будет взяться за историю Кристофа, он и Вэн у меня делят второе место среди любимчиков, после Джастиса! Serdce
Кеану писал(а):
Леди, "пришел" ко мне образ (конечно, у него есть и голубая коса ) лорда Джастиса
Ах!!!!! Шикарен!!!!
-Eva- писал(а):
Честно я героев себе представляю, а вот воплотить в личность не могу, только если кто-то предложит
Вот и я также, когда читаю образ который формируется в голове больше на анимешных героев похож...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 11:08

Destiny писал(а):
Вот и я также, когда читаю образ который формируется в голове больше на анимешных героев похож...

Аниме серьезно не могу воспринимать да и не люблю ососбо. В детстве Сейлормун смотрела Laughing. Уж очень они любят своих героев - tease - украшать изысканной мимикой Laughing
Но зато Джастис представляется мне неким миксом из народности фильма Аватар (нави) и красавчега вышепредставленного. Весь этот микс (Рауль, коса, телосложение. Цвет кожи, конечно не синий, а вот волосы Ok ) и складывается у меня в полу-нереида, полу-атлантийца tender

cerera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.01.2010
>30 Окт 2011 22:15

Кто знает когда уже выйдет Alejandro's Sorceress? Хоть бы дату где-то написали Sad

>31 Окт 2011 9:46

cerera писал(а):
Хоть бы дату где-то написали

Лана, Алисия наоборот пиарит когда, где, что Smile

http://www.alyssaday.com/books.html

cerera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.01.2010
>31 Окт 2011 10:20

Вчера утром заходила на её сайт и про The League of the Black Swan еще не было, а про Алехандро она писала что в конце октября будет, а сейчас нашла что выйдет 15 ноября((

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дэй Алисия [7283] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение