Регистрация   Вход

Lady in White:

Цитата:
- Как ты думаешь, какое желание загадывают люди в эту ночь? – спросил Смит.
- Чтобы война скорее закончилась.

Что-то мне кажется, Мари с Тором загадали совсем другое желание Спасибо за продолжение!

...

valeriya:

Бум, надеюсь, что загаданные в Новый год желания героев сбудутся...

...

Svetlaya-a:

Бум, я имела в виду, что Тор помягче стал относится к Мари. Он же не знает, что ей пришлось и приходится выносить)
ludok писал(а):
Кто это там за парень, на буксире у Даваки?

А это не друг Андрея?

...

Хома:

Спасибо за замечательный кусочек! Очень рада за Тора и Мари.
Svetlaya-a писал(а):

ludok писал(а):
Кто это там за парень, на буксире у Даваки?

А это не друг Андрея?

Я думаю, это кто-то другой.

...

Бум:

Так голова у Деваки болит пока только по одному парню - Валера!

...

Бум:

» 42

42.
До последнего момента Мари не была уверенна в том, что делает. После волшебной новогодней ночи, где она самозабвенно целовалась с Тором, и самого ужасного утра в ее жизни, когда вдова избитого до смерти раба накинулась на нее с кулаками, слезами и истерикой, она поняла, что не имеет право на счастье, пока не наступит этому ужасу конец.
Следующая встреча с Тором была самой тяжелой в ее жизни. Он подстерег ее. Тихо затащил под лестницу и страстно поцеловал, пока она не успела произнести ни звука. Этот поцелуй был таким сладким и нежным, что Мари захотелось умереть в этот самый момент. Какая это была бы потрясающая смерть. В его объятьях, с его поцелуем на губах.
- Привет. – Лицо Тора светилось, он улыбался и в ожидании смотрел на нее.
Мари отцепила от себя его руки и отошла на несколько шагов назад. Тор насторожился.
- Тебя могут здесь увидеть.
- Не увидят.
Мари глубоко вздохнула, готовясь к тому, что сейчас скажет. В этот самый момент она чувствовала себя самой большой сволочью на свете. Но ничего не могла с этим поделать.
- Тор, ты должен забыть все, что случилось прошлой ночью…
- Подожди! – прервал он ее.
Тор скрестил руки на груди и хлопнул себя по лбу.
- Какой идиот! Какой идиот! Не могу поверить!!! Мари, должен тебе сказать, ты просто великолепна! И каждый раз как в первый!
- Тор…
- Сколько раз мне еще надо удариться вот этим лбом, чтобы перестать тебе верить? Как это у тебя получается?
- Тор…
- И не надо сверлить меня своим высокомерным взглядом. Считай что все забыто.
Он круто развернулся и ушел. Больше всего на свете он хотел растерзать кого-нибудь. Он хотел рвать, бить, кусать. Ему хотелось убить… Он хотел убить Мари! Как у нее получается каждый раз так близко подбираться? Уже в который раз он как идиот бежит к ней, рассчитывая на что-то, а она ему говорит: «Ты должен забыть».
- Ненавижу! – вскрикнул он.
Теперь, вспоминая события двух недельной давности, Мари больше не плакала. Она плакала первые несколько дней. Потом смирилась и перестала.
Глядя на свое отражение в зеркале, она не могла поверить в происходящее. Медленно Мари провела рукой по ткани своего свадебного платья. Потом поправила фату на рыжих волосах. В окно она видела, как подъезжают гости. Собиралось очень много гостей. И все черные. Чак даже говорил что на свадьбу приглашен сам Повелитель. Ну что ж, это большая честь, если он посетит их.
Свадьба проходила в доме Чака. Сам обряд должен был проходить в маленькой частной часовне, а банкет в доме. И конечно, Мари не смогла заняться поисками книги. Придется поискать ее после всей свадебной суеты, когда она станет полноправным жильцом этого дома. От этой мысли по спине пробежал холодок. Замуж. Замуж за Чака. Что может быть хуже?
- Надеюсь, это принесет вам пользу, ребята, - сказала она зеркалу.
В комнату постучались, и заглянула ее няня.
- Ну что?
Что именно она имела ввиду Мари не знала, поэтому предпочла не отвечать.
- Успокойся, не нервничай. Тебе принести воды?
Няня открыла дверь. Мимо как раз проходила официантка с напитками.
- Девушка, можно вас? Да, да. Идите сюда.
Официантка зашла в комнату и няня взяла с подноса один бокал.
- Вот, детка, выпей. Я понимаю, что у тебя сегодня очень важный и торжественный день, но воспринимай все это как великую честь и радость. Ведь они выбрали тебя. О такой влиятельной и солидной семье можно только мечтать.
Мари закатила глаза к потолку и поставила бокал на поднос.
- Спасибо.
Взгляд ее упал на официантку, и Мари закашлялась. Перед ней в черных брюках, белой рубашке, черном жилете, с бабочкой на шее и с подносом в руках стояла Деваки. Она смотрела на нее совершенно отрешенно, не подавая даже намека на то, что знакома с невестой.
Потом она вышла, даже не оглянувшись напоследок.
Раз Деваки здесь, значит остальные ребята тоже приехали. Но зачем? Что им здесь нужно? Такого в плане ее замужества не было!
- Скоро выход невесты. Приготовься, - сказала ей няня. - За тобой придут. А я пошла, займу себе место.
Она поцеловала ее в лоб, поправила фату и вышла.
Как же не хотелось выходить замуж!

Выбираем свадебное платье для Мари
1.
2.
3.
Какое вам больше нравится?

...

ludok:

Как жалко Мари. Она как жертвенный барашек.
Надеюсь, что-то произойдёт и помешает этой свадьбе. Бедный Тор , женщин понять трудно, а я надеялась, что он повлияет на ситуацию.
Бум писал(а):
Какое вам больше нравится?

Мне нравятся все, но последнее особенно. tender
Жду продолжение. Stena

...

valeriya:

Бум, Тору можно только посочувствовать, но ведь он должен хоть что-то чувствовать! Wink Хоть какие-то сомнения? Dur Хотя я наверное слишком многого хочу от мужчины, они мыслят категориями (любимая-нелюбимая) и все! Wink

Мари очень отважная девушка, раз решилась на этот шаг ради других! Very Happy

Платье выбираю третье. Просто класс! Very Happy Very Happy Very Happy только радости от него невесте маловато будет, раз жених не тот! Shocked

...

Бум:

» 43

valeriya писал(а):
Мари очень отважная девушка, раз решилась на этот шаг ради других!

Мда, думаю другие так не поступили бы
valeriya писал(а):
Платье выбираю третье. Просто класс!

Мне тоже оно очень нравится
ludok писал(а):
Надеюсь, что-то произойдёт и помешает этой свадьбе.

НЕ буду вас долго мучать. Вот и прода

43.
За дверью раздались тяжелые шаги. Мари затаила дыхание. Сейчас войдут и скажут что пора. И она зайдет в эту часовню, выйдет замуж…
Шаги остановились, щелкнула ручка двери, и зашел мужчина с огромной корзиной цветов.
- Эдриен? Что ты тут делаешь?
- Привет, горе-невеста.
- Я не понимаю, ты, Деваки… Кто еще здесь?
- Все.
От этого короткого слова сердце чаще забилось, и Мари кажется даже обрадовалась.
- Так, теперь оставляем все эмоции и слушаем меня. Сейчас ты тихо выйдешь через заднюю дверь. Сразу же выйдешь на дорогу. Там стоит автомобиль. Тебя будут ждать. Сядешь в него и уедешь.
- Как уеду?
- Если конечно ты готова к тому, что все узнают, что ты предала черных.
Голова шла кругом, бокал шампанского явно был лишним.
- Узнают? Кто? Все? Отец, Чак, все знакомые… Узнают что я предатель? Я не знаю, Эдриен.
- Так, что тебе дороже, свобода или репутация? Если ты хочешь выйти за него замуж, я сейчас же пойду к ребятам, и скажу что все отменяется, и мы зря все это затеяли. И разойдемся по домам. А ты выходи замуж сколько тебе вздумается. Нам почему-то казалось, что ты не хочешь.
Мари присела на стул.
- и я начну действовать в открытую?
Эдриен нетерпеливо кивнул.
- Время идет.
- И куда я поеду? Отец меня из-под земли достанет. Он же сможет меня выследить по моей ауре.
Эдриен заулыбался, будто только и ждал этого вопроса.
- Тут наша милая Кристина приготовила тебе зелье, которое блокирует на время твои силы. И никто тебя не сможет выследить.
В комнату влетела Чарли. Тоже одетая как официантка. Она вынула из кармана пузырек.
- Осторожно горячий. И кажется сюда кто-то идет.
Мари схватила пузырек и опрокинула в себя жидкость. Зелье оказалось горьким и сухим. Лицо моментально перекосилось от отвращения.
- Ну вы даете ребята!
- Быстрее.
Эдриен схватил ее за руку и потащил по коридору в противоположную от основной части дома сторону. Мари еле за ним успевала, потому что приходилось подбирать платье, и фата везде цеплялась. Она чуть не полетела вниз со ступенек, не успевая за Эдриеном.
- Подожди. Я застряла.
Фата намертво зацепилась за какой-то гвоздь на резной лестнице.
- Черт побери, - бормотал Эдриен. – Нет времени.
Он одним махом сорвал с головы фату, прическа развалилась и волосы струей упали ей на плечи.
- Давай.
Позади послышались шаги и какие-то голоса.
- Я побегу за тобой с щитом, пока ты не сядешь в машину. Вдруг тебя захотят остановить.
Наконец они оказались на улице. Мари подобрала платье и побежала к машине.
Тор стоял, лениво облокотившись об капот. Он не верил ни на йоту, что Мари согласится сбежать со своей свадьбы. Он даже поспорил на этот счет с Кейт.
Она бежала к нему. Она смотрела на него и улыбалась, и на лице ее светилось счастье. Она подобрала свою очень пышную юбку, и сзади тащился длинный шлейф. А ее рыжие волосы развевались на ветру. Он чуть не опоздал, засмотревшись на нее. Только Эдриен его привел в чувство.
- Бегом, за руль, черт тебя побери! Заводи мотор!

Ребята были уже далеко, а в доме и в часовне началась самая настоящая заварушка. Оказалось, что очень много белых тайком пробрались на праздник и теперь черные беспощадно сражались с ними. Это была первая настоящая битва Лены. Она вместе с Хансом, Кейт и еще несколькими соратниками должны были отвлекать людей от Эдриена, Чарли и Деваки, которые занимались поисками книги в доме.
Лене очень не хватало волшебного щита Эдриена. Приходилось уворачиваться от разноцветных огней, молний, всяких летающих предметов. Единственное оружие которым она могла сражаться, это полет. Она подлетела на высоту своего роста и ногами вмазала одному, развернулась и случайно задела второго. Впрочем очень успешно, потому что тот отлетел достаточно далеко.
- Их слишком много, - прокричал ей Ханс в толпе.
Лена подлетела повыше и спикировала прямо на стол. Она набрала посуды и еды, все, что помещалось в ее руках и начал кидаться ими вниз в противников. Эффект был конечно не очень-то и большой. Но отвлекал черных.
Кейт, Чарли и Эдриен отражали атаку, пока Смит шарил по сундукам и шкафам. За щитом Эдриена он был в безопасности, но ему пришлось воспользоваться и отражающим щитом, чтобы отправлять обратно в противника его же силу. А два щита сразу контролировать было очень тяжело.
- Кейт, сзади! – крикнул Эдриен.
Кейт круто развернулась и увидела летящий на нее нож. Взмахом руки она отправила его в сторону и тут же обомлела. Перед ней стоял Повелитель.
- Я тебе не по зубам, детка.
В нее полетели сотни маленьких ножей. Она успела увернуться и отправить несколько в сторону, но позади нее стоял Эдриен, и несколько ножей врезались в его тело. Он вскрикнул от боли и отражающий щит исчез.
Смит использовал свое новое изобретение. Исследуя имеющуюся у них страницу книги, он обнаружил, что она тоже, как и люди, имеет свою ауру. Следовательно, вся книга будет обладать такой же аурой. С помощью специального датчика он искал что-нибудь похожее на эту ауру. Но пока никаких результатов это не дало.
Рядом прогремел какой-то взрыв, и Смит отлетел в сторону. Он оказался под обломками мебели, и пока он пытался выбраться, датчик истошно завопил. Смит отреагировал мгновенно. Он схватил конверт, на который среагировал аппарат и подполз к окну.
- Элееен! Элееееееен!
Лена парящая в воздухе тут же услышала его. Он махал из окна каким-то конвертом. Она подлетела и села под окном.
- Вот он. Кажется, нашли. Возьми его и унеси в безопасное место. Улетай.
Лена схватила конверт и взмыла в высь.
- Отходим! – Крикнула она Хансу и скрылась из виду.
- Уходим, - кричал Смит своим. – Назад, отступаем!
Кейт вопросительно посмотрела на него, он только кивнул в ответ.
- Чарли, назад!
- Никуда ты не пойдешь, пока я не захочу этого.
Повелитель задался целью прикончить Кейт, и теперь она уворачивалась как могла, не успевая отражать его ножи.
Эдриен, который уже не мог использовать свои щиты, настолько он был обессилен, помогал Смиту выбраться из-под завалов.
- Давай, мы их хорошо помяли.
- И, кажется, нашли кое-что, но это не книга.
- Эдриен, сзади! – услышали они крик Чарли.
Эдриен обернулся и увидел огненный шар, летящий прямо в него. Но путь к нему перебила мощная струя воды. Шар потух, а владелец шара под напором воды отлетел назад, напоролся на ножи Повелителя и рухнул на пол.
- Чарли, - пробормотал Эдриен. Он уже не видел ничего вокруг, глаза закрывались, и последнее что он запомнил перед тем как потерять сознание истошный крик, переполненный болью.

...

valeriya:

Бум писал(а):
Ребята были уже далеко, а в доме и в часовне началась самая настоящая заварушка

Бум, ничего себе заварушка, полноценный бой!
Только, к сожалению, без жертв не обошлось. Sad
Одно хорошо - свадьба не состоялась. Ar

...

Хома:

Так, прежде всего рада, что свадьба Мари не состоялась. Очень я за нее беспокоилась. Ну а дальше... блин, вот это сражение случилось у героев! Описано все ярко, насыщенно! Безумно за них волновалась. Особенно, после последних весьма зловещих слов:
Цитата:
последнее что он запомнил перед тем как потерять сознание истошный крик, переполненный болью.

...

Lady in White:

Очень интересные кусочки!! Я так и представляю себе лицо Тора, когда Мари бежала к машине Очень рада, что свадьба не состоялась! И интересно, чей крик услышал Эдриен...

...

Бум:

valeriya писал(а):
Только, к сожалению, без жертв не обошлось.
Одно хорошо - свадьба не состоялась.

Ну так война. Без этого к сожалению не бывает
Хомаочень рада что тебе понравилось! Wink Достаточно проблемно или как? Tongue
Lady in White писал(а):
интересно, чей крик услышал Эдриен...

Сразу хочу всех успокойить, крик принадлежит не "нашим"

...

Хома:

Бум писал(а):
Достаточно проблемно или как?

Пытаешься меня с мучениями переплюнуть? Ну, если я продолжу писать, то посоревнуемся.

...

ludok:

Бум писал(а):
НЕ буду вас долго мучать. Вот и прода

Этим кусочком, ты замучила нас ещё сильней. nus Так и хочется узнать, что же дальше?
Очень счастлива за Мари и Тора. Надеюсь, в своём путешествии, они научаться доверять друг другу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню