Karmenn:
Да, вот матушка его что-то долго не появляется, такая колоритная дама. И Стеф нашу не любит.
...
Фиби:
Karmenn писал(а):И Стеф нашу не любит.

Ха.

Удивила.
...
kabardinochka:
Fedundra а вот может быть Мореллька грустный из за того, что начинает осознавать всю серьезность своего отношения к Стеф.... Переехал мужик в дом, довольно случайно, и вдруг стал ловить себя на мысли что хочет видеть на кухне Стеф... и понимает, что Стеф дуреха конченная... а он бабник вечный... и что Стеф даже накормить его не может нормально, если от мамки кастрюльку не принесет... и все равно хочет ее... Причем хочет видеть ее, говорить с ней... несмотря ни на что... От такого задумаешься и загрустишь, как пить дать... Помните, как ее потрепал по щечке? почти по отечески )))))))) Начинает испытывать к ней грустную нежность........
Морелли - такая лапка... я его лю )))))))))
...
Fedundra:
kabardinochka , я тоже его лю)))
Тока вопрос остался открытым...уживутся ли эти двое в одной кровати, не скуксятся ли их отношения от "большой и чистой"? Чую БОЛЬШИЕ склоки будут!!! Итальянские мальчики домашних жён любят(((
Как интересно Иванович собирается выруливать эту ситуацию?
...
kabardinochka:
Fedundra писал(а):уживутся ли эти двое в одной кровати, не скуксятся ли их отношения от "большой и чистой"?
вот чессс слово.... уверена что да )))) я романтик... я верю в любовь и в то, что ей все по плечу, особенно если приправлена юмором... А оснований терять чувство юмора я пока у героев не наблюдаю )))))
Fedundra писал(а):Итальянские мальчики домашних жён любят(((
не вижу противоречия... Морелли
уже захотел домашнего очага и уюта, так? а Стеф
уже задумалась о выборе занавесей и штор... Наверняка, Стеф фффся такая "делувая" от тоски одиночества.... надо куда то энергию девать, раз.... надо копье зарабатывать, два... а будет Морелли рядом... она родит... и вся эта энергия... в мирное русло )))))))) Хотя конечно, пару трупиков в месяц находить она будет... но Морелли по моему уже привык, и его это даже не раздражает ))))))))))))))))) Но боюсь, что все это счастье нахлынет на них не в этой книжке... я ведь так понимаю она не последняя в серии??? Да и Рейнжер "с интересом" вдруг возник.... так и будет, думаю, наша Стефочка, жить с Рексом... на пока ))))))
...
Светюлик:
Ой, девочки, меня всего пару недель не было, а тут столько интересного!!!!
...
Mad Russian:
Karmenn писал(а):Да, вот матушка его что-то долго не появляется, такая колоритная дама. И Стеф нашу не любит
ох уж эти итальянские мамашки....

Они подкаблучниц любят, а Стеф не такая
Fedundra писал(а):Тока вопрос остался открытым...уживутся ли эти двое в одной кровати, не скуксятся ли их отношения от "большой и чистой"? Чую БОЛЬШИЕ склоки будут!!! Итальянские мальчики домашних жён любят(((
Как интересно Иванович собирается выруливать эту ситуацию?
Тео, чувствую я такими темпами мы так и до -дцатой книги дойдем, а он ее тока за попу пощупает....
А тут пока сплошной трупняк и никаких просветов...Еще и волосы оранжевые - хто такую полюбит?
...
kabardinochka:
Mad Russian писал(а):ох уж эти итальянские мамашки....
я читала, что по статистике 95% итальянских мужчин живут отдельно от матерей с 25-летнего возраста, но не дальше чем в радиусе 25 км от места ее проживания... В общем - мама это святое в смысле общения и т.д., но живут они сами по себе... Так что не думаю, что Морелли послушается мать в отношении Стеф... Да и кто бы любил Стеф из будущей свекровей в том виде и образе жизни который она ведет? )))))))))))))))))) Все бу хор))))))
...
Karmenn:
Русси, шестая книжка вселила надежду: там они уже спят.
...
kabardinochka:
Karmenn писал(а):Русси, шестая книжка вселила надежду: там они уже спят
Вааауууу.... то есть я была права... и в этой , и в следующей они НЕ спят!!!!!!!!!!! значит туфли я не проспорила??? ))))))))))))))))))))))))))) уря ))))) уфффф....
...
Mad Russian:
Karmenn писал(а):Русси, шестая книжка вселила надежду: там они уже спят.

хехехе....***потирая руки
kabardinochka писал(а):Вааауууу.... то есть я была права... и в этой , и в следующей они НЕ спят!!!!!!!!!!! значит туфли я не проспорила??? ))))))))))))))))))))))))))) уря ))))) уфффф....
не факт, что не начали в пятой

шутка юмора, но если технически, глава пятой кончается типа " он снял с меня трусики и показал небо в алмазах"....

то это считается
...
kabardinochka:
Mad Russian писал(а):не факт, что не начали в пятой
Мэдди... ты считать разучилась... я ж говорила - в этой книге и следующей.... Эта книжка третья? Следующая четвертая??? Я на них спорила... )))))
Mad Russian писал(а):если технически, глава пятой кончается типа " он снял с меня трусики и показал небо в алмазах".... то это считается
дааааа... когда небо в алмазах... это считается... факт )))))))))))))))
...
Karmenn:
Русси, признавайся. Ты что, не дождалась и прочитала продолжение?
...
Fedundra:
Очень прошу БЕЗ намёков!!!!
Мы ДОЖДЁМСЯ кроватки)))
А Стефка мурыжить Морельку будет ещё книг 15!
Кстати, кроме числовых книг у Иванович есть МЕЖДУКНИЖЬЕ, с такими вкусными названиями
Stephanie Plum Between-the-Numbers Novels
1. Visions of Sugar Plums (2002)
2. Plum Lovin' (2007)
3. Plum Lucky (2008)
4. Plum Spooky (2009)
Очень бы хотелось во внутрь заглянуть
...ПРО ЧТО???? ...
Karmenn:
Тео, мне тоже
...