kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mjoy, да, это их первая встреча в прошлой жизни, и мы рады, что тебе понравилось ![]() ![]() Тонечка, спасибо, родная ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, рада, что интересно ![]() ![]() Лена, да не за что, главное чтоб вам нравилось, то, что мы с Лили творим ![]() Пушкарик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, ага, душка, лишь бы полапать беспомощную девушку, но ты права, не самый обычный у них был способ познакомиться, что тогда, что сейчас ![]() ![]() Ира, что тут скажешь, мужскую сущность не изменить ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так знакомство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль спасибо за кусочек ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гуля, мы очень рады, что понравилось, ![]() ![]() ![]() Рина, нам безумно приятно, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо большое!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж, Клод у нас парень не промах, что в настоящем, что в прошлом ![]() ![]() Галинка, мы очень рады, что понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо огромнейшее! Теперь я понимаю выражение - каждая встреча как праздник! Если они только встречаются так интересно, то боюсь от всего остального я просто в нирвану уйду... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ах, какой чудесный, волшебный кусочек ![]() Спасибо огромное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коша, нам безумно приятно, что тебе понравился этот отрывок ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, симпатичный кусочек, улыбчивый, но по логике леди скорее разрешила обыскать себя женщине, или вообще не разрешила, ну не предложила бы точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, просто поверь нам, что в каждом описанномм кусочке есть логика, которая потом станетя понятной и ясной ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получается, эта сцена была разыгранна специально для Клода? |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, улыбаюсь до сих пор. Очень мне их пикировка понравилась. И интрига, которую ты тут в ответах подкинула. Жду, как у них отношения в наше время будут развиваться, после того, как Клод так её оскорбил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, я думаю, что ответ на твой вопрос начнет вырисовываться уже в следующем кусочке ![]() ![]() Аня, я очень рада, что тебе было весело ![]() ![]() Леди, вот эта мелодия у нас с Розиком соотноситя со сценой на ярмарке, мы не успели ее выложить в том кусочке, но если интересно, послушайте |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |