Irinita:
Поздравляю всех с сегодняшним праздником!
...
milorka:
Здрасте!
Принимайте в свои ряды - заядлый собаколюб!
У меня с детсва всегда были собаки, маленькие, большие. Самый любимый был породы колли, у него кличка была Джой (я сама его выбрала и назвала, сама с ним гуляла, ухаживала), он мне так понравился из-за своего хвостика, он был у него крючком, как у поросенка. Злые люди его украли! Мне было восемь, я долго не могла отойти от такого потрясения!
С детства мечтала о шар-пейчике! Обожаю этих плюшек! И вот два года назад как-то спонтанно получылось... гуляли с мужем вечером и вдруг он предложил завести щеночка (бедненький ему в детстве запрещали родители иметь собаку), на следующий день мы уже радовались новому члену нашего семейства! Выбор был очевиден - шар-пей (оба мечтали именно о такой породе).
Вот только девочка попалась с характером + интелеллигентка!
...
milorka:
Lucrecia спасип! О, мое второе сообщение, ну усе Я вступаю в Ваши ряды, принимайте меня и мою плюшку!
...
Lucrecia:

Ой, какая лапа! А есть фотка побольше? А Плюшка - это кличка или прозвище?
...
milorka:
Lucrecia писал(а):
Ой, какая лапа! А есть фотка побольше? А Плюшка - это кличка или прозвище?

Плюшками все владельцы шар-пеев своих любимцев называют. У моей кличка Мила! Сейчас она уже большая девочка, ей 1 год и 9 месяцев, столько складок, сколько их было в детстве нет. Вот совсем недавнее фото:
...
Lucrecia:
Загружай свою красотулю вот
сюда
...
milorka:
Я пробовала, но не получилось, формат не подходит чтоли, как разберусь обязательно выложу фотки своей красавицы!
...
Lucrecia:
milorka писал(а):Я пробовала, но не получилось, формат не подходит чтоли, как разберусь обязательно выложу фотки своей красавицы!
Попробуй через
Радикал ...
milorka:
[/quote]Попробуй через
Радикал[/quote]
Так я так и делаю!
Всегда через Радикал гружу, признаюсь малость тупила, исправилась! Получилось!
Как удалить картинку, что-то я переусердствовала загрузила лишнюю?
...
Lucrecia:
milorka писал(а): Только смотрю галерея малость скудновата!
И не говори! Я столько просила, все бесполезно, приходится своими силами обходиться!

Буду очень рада любой посильной помощи!
...
milorka:
Как ВЫ ладите с "соседями" по-двору?
МЫ вот почему-то конфронтуем со всеми! Двор НАША территория и, если кто-то гуляет, когда МЫ гуляем, то берегись!
Такую же позицию отстаивает питбуль (тоже девочка) из соседнего подъезда... Когда видит мою девочку ложится на землю и хоть бы хны, команд хозяина своего не слышит, не встает до тех пор, пока Мы подойдем ближе, и как начнет лаять! Но и моя не из робкого десятка! Дает отпор!
...
Lucrecia:
milorka писал(а):Как ВЫ ладите с "соседями" по-двору?
МЫ вот почему-то конфронтуем со всеми! Двор НАША территория и, если кто-то гуляет, когда МЫ гуляем, то берегись!
Такую же позицию отстаивает питбуль (тоже девочка) из соседнего подъезда... Когда видит мою девочку ложится на землю и хоть бы хны, команд хозяина своего не слышит, не встает до тех пор, пока Мы подойдем ближе, и как начнет лаять! Но и моя не из робкого десятка! Дает отпор!

У меня было также. Когда мы с моим немцем выходили гулять, все остальные или уходили или брали своих питомцев на руки. Особенно мы терпеть не могли такс. Такса для нас была все равно, что красная тряпка для быка. Мчались за таксой не взирая на попытки хозяйки нас усмирить
...
milorka:
Таксы ваааще жесть! Никогда раньше не думала, что эти смешные "колбаски" такие злюки! Маленькие, а выделистые!
В нашем дворе преимущественно питбули и стаффики, мы вот одни такие "миленькие" шар-пейчики! А у моей еще есть комбез комуфляжный, как его оденем, так все взоры только на нас! Есть там одна питбулиха (я о ней ранее писала), ей очень хочется нас переплюнуть в своем красном комбезе, но мы все равно круче
А еще однажды зимой чуть не упала от смеха, когда увидела во что хозяева одели здоровенного стаф.терьера (я реально таких крупных еще не видела!)
Бедный на нем комбез лопался по швам! Такой фиолетовый в клеточку! Он реально от стыда краснел!
...
Catherina:
А моя Альба (немка, 7 месяцев) вчера впервые познакомилась с козами в лесу)))) И возомнила себя пастушкой(коей по сути и является, овчарка все-таки

). Я аж охрипла от того, что орала на нее на весь лес и гонялась за ней как гончая!

. Что ж, буду в следующий раз умнее и, как только увижу этих дьявольских созданий издалека, буду уводить свою животинку подальше!
...