Nira:
marisa писал(а):эта гадина Атласа мучала.....
Мне кажется, что не по своей воле она это делала, она какая-то отрешенная была, безчувственная.
Хотя и при жизни ее лапочкой не назовешь, даже приманкой успела побывать.
Но Парис только на нее одну и способен теперь реагировать, а это не спроста...
...
alevtina:
девчонки извините

,может глупый вопрос прозвучит (я здесь новенькая) я так понимаю что уже много книг из этой серии переведено ,а где их можно почитать??
спасибо заранее.
...
alevtina:
спасибо огромное.
...
Катюня Now and Forever:
Клио,не переживай,мы тоже не поддадимся Демону Сомнений)))))ждем тебя и твой перевод
Знаете,девочки,а я считаю,что Парис просто образец настоящей любви и самоотречения,как и Эшлин-подруга Мэддокса,они пожертвовали самым дорогим,ради любимых людей.Эту Сиенну он только что узнал,а с Аэроном и Рейесом прожил много веков...Если бы он не выбрал Аэрона,погибла бы и Даника,а значит обречен был бы Рейес...Я бы на его месте поступила бы так же,как не печален такой выбор...
...
Свет-лана:
Kliomena писал(а):Но я не брошу Сабина, как бы усердно его демон меня не опутывал сомнениями...
КЛИОМЕНА, спасибо за надежду!
...
marisa:
Nira писал(а):Но Парис только на нее одну и способен теперь реагировать, а это не спроста...
Ну не знаю..мне все-таки кажется, что он встретит ту настояшую суженную, которая полюбит его и тд и тп...както Сиенна лично мне не симпатизирует...ну не нравится и все тут...думаю, Парис достоин лучшей!!!!
...
Lussi:
Сиенну из-за Париса убили, и он все-таки должен найти способ ее вернуть!!!!
Хочется на это надеяться!!!)))
...
La gata:
Почему из-за Париса?
...
Kliomena:
La gata писал(а):Почему из-за Париса?
Лен, а как же? Он убегал, тащил ее с собой - в него стреляли... В нее попали!
...
La gata:
Так в нее случайно попали, а если бы он ее бросил, то пристукнули бы специально!
...
Kliomena:
Но факт на лицо - мертва была бы при любом раскладе.

Я ее не лю, потому и не жалею. "Хороший Ловец - мертвый Ловец"
...
Lussi:
Почему бы ее должны были пристукнуть? Она человек, она приманка... и она выполнила свою задачу.
Никто бы ее не убил. Ловцы, конечно же, козлы, но она-то человек!!!!
Ловцы помешаны на демонах!!!!!!(
...
La gata:
Lussi, ты серьезно считаешь что ее бы живой оставили??? Ловцы, на то и ловцы, что не жалеют никого, и в первую очередь людей!
Клио, я ее тоже не лю
...
marisa:
Я вот тож ее не люблю......Все-таки придерживаюсь мнения, что для Париса существует другая девушка, которая будет его достойна!! А не эта обманщица!!!!
...