Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Nira:

marisa писал(а):
эта гадина Атласа мучала.....

Мне кажется, что не по своей воле она это делала, она какая-то отрешенная была, безчувственная.
Хотя и при жизни ее лапочкой не назовешь, даже приманкой успела побывать.
Но Парис только на нее одну и способен теперь реагировать, а это не спроста...

...

alevtina:

девчонки извините Embarassed ,может глупый вопрос прозвучит (я здесь новенькая) я так понимаю что уже много книг из этой серии переведено ,а где их можно почитать??
спасибо заранее. tender

...

La gata:

alevtina, вот страничка с переводами по алфавиту: https://lady.webnice.ru/forum/translate.php а это страничка автора в Литературе https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6841

...

alevtina:

спасибо огромное. Very Happy

...

Катюня Now and Forever:

Клио,не переживай,мы тоже не поддадимся Демону Сомнений)))))ждем тебя и твой перевод Ok

Знаете,девочки,а я считаю,что Парис просто образец настоящей любви и самоотречения,как и Эшлин-подруга Мэддокса,они пожертвовали самым дорогим,ради любимых людей.Эту Сиенну он только что узнал,а с Аэроном и Рейесом прожил много веков...Если бы он не выбрал Аэрона,погибла бы и Даника,а значит обречен был бы Рейес...Я бы на его месте поступила бы так же,как не печален такой выбор...

...

Свет-лана:

Kliomena писал(а):
Но я не брошу Сабина, как бы усердно его демон меня не опутывал сомнениями...

КЛИОМЕНА, спасибо за надежду!

...

marisa:

Nira писал(а):
Но Парис только на нее одну и способен теперь реагировать, а это не спроста...

Ну не знаю..мне все-таки кажется, что он встретит ту настояшую суженную, которая полюбит его и тд и тп...както Сиенна лично мне не симпатизирует...ну не нравится и все тут...думаю, Парис достоин лучшей!!!! nus

...

Lussi:

Сиенну из-за Париса убили, и он все-таки должен найти способ ее вернуть!!!!
Хочется на это надеяться!!!)))

...

La gata:

Почему из-за Париса?

...

Kliomena:

La gata писал(а):
Почему из-за Париса?

Лен, а как же? Он убегал, тащил ее с собой - в него стреляли... В нее попали!

...

La gata:

Так в нее случайно попали, а если бы он ее бросил, то пристукнули бы специально!

...

Kliomena:

Но факт на лицо - мертва была бы при любом раскладе. Laughing Я ее не лю, потому и не жалею. "Хороший Ловец - мертвый Ловец"

...

Lussi:

Почему бы ее должны были пристукнуть? Она человек, она приманка... и она выполнила свою задачу.
Никто бы ее не убил. Ловцы, конечно же, козлы, но она-то человек!!!!
Ловцы помешаны на демонах!!!!!!(

...

La gata:

Lussi, ты серьезно считаешь что ее бы живой оставили??? Ловцы, на то и ловцы, что не жалеют никого, и в первую очередь людей!

Клио, я ее тоже не лю

...

marisa:

Я вот тож ее не люблю......Все-таки придерживаюсь мнения, что для Париса существует другая девушка, которая будет его достойна!! А не эта обманщица!!!! Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню