Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 10:25
целый месяц моря, хорошо как
фьора писал(а):
если урву где-нить вайфай, то быть может проголосую у меня в отеле кажется есть вай-фай, я проголосую, я-то хоть заранее определюсь за кого голосовать буду у меня сейчас 22 работы еще парочка будет интересно до весеннего рекорда доберемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 16:02
Архивариус писал(а):
Света, сколько работ набралось на конкурс? около 40 я сегодня дома буду поздно, постараюсь работу отправить как только приползу домой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 17:09
Cascata писал(а):
около 40 Ого!!! Как же выбирать то будем???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 8:50
я сегодня ночью все отправила так что теперь ждем когда
работ 41 штука успеть бы самой проголосовать p.s. я вчера была в жутком коматозном состоянии (доработалась на рисовании даж карандаши вместе с кисточками помыли ) , надеюсь ничего не напутала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 9:38
Фрейя писал(а):
Это ж сколько красоты будет Very Happy много и сплошной позитив Архивариус писал(а):
Ждем, ждем, с нетерпением я тоже ночью улетаю в отпуск и хочу успеть ВНИМАНИЕ: девочки, с объявлениями результатов могу задержаться, т.к. в Москву я возвращаюсь 24 июня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 14:33
5 работ можно выбрать
проходить будет тут https://lady.webnice.ru/awards/ava/ все начнется в полночь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 23:05
Какие замечательные работы, аж глаза разбежались. Все такое солнечное))))))))))))
Для конкурса пора увеличивать лимит голосов, сложно выбрать из 41 всего 3 работы, ну хотя-бы 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 23:17
Vampirochka писал(а):
ну хотя-бы 5 так за пять и можно голосовать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 23:19
Я проголосовала
№16, 21, 31, 33, 41. Божья коровка 21 - обалденная Фьорочка, на твой комплектик с удовольствием смотрю уже который день и с радостью отдала свой голос за авку Не хватило голосов для №1, 3, 11, 13, 14, 24, 30, 32. Аватарки все такие разные, такие интересные, можно будет пересматривать еще не раз Спасибо Светику и Мастеру за организацию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 23:57
Ооооо, как много солнца, света, тепла, романтики и ярких красок! Одним словом - лета!
Так много чудесных работ и так трудно выбирать. Это было нелегко, но проголосовала за №№ 1, 4, 11, 21 и 33!!! Света, спасибо за этот конкурс и возможность поглазеть на столько красоты сразу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 7:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 9:42
Cascata писал(а):
Vampirochka писал(а):
ну хотя-бы 5 так за пять и можно голосовать это-же отлично)))))))))))))))) что-то я напутала Я отдала свои голоса за 4 - очень красива и интересно исполнена. 14 - солнечно летняя и не чего лишнего. 20 - вот так бы летом и больше ничего не надо))) 29 - мне она больше всего понравилась, мои любимые цвета, красивая картинка, немного анимации)))) 33 - мое внимание эта аватарка привлекла еще до конкурса))) очень красивая. так же понравилась, 3, 7, 16, 21, 27 |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 14:00
Какие красивые, солнечные, позитивные аватарки. Отдала бы свой голос за всех, но увы нельзя. Я проголосовала за номера 18, 33, 35, 36, 39. Но больше понравилось 36 номер с бегемотихой из Мадагаскара, обожаю этот мультик. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 18:50
Как-то я упустила этот конкурс из виду...(антивирус баннеры заблокировал - совсем не видела анонсов) А жаль...могла бы поучаствовать для количества... Но, тем не менее очень летняя страничка, буду разглядывать и думать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 21:28
Спасибо за замечательный конкурс мастерам и Свете персонально!
Прекрасно, что можно проголосовать за пять работ, потому как в тройку я точно не уложилась бы))) Мой фаворит номер 16. Не знаю, можно ли просить поносить эту работу или она уже кому-то принадлежит. Но если можно, автор, зарезервируйте ее для меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:23
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |