Бела:
MIKELLA писал(а):И в МИЛИОННЫ раз говорю, что ты ТАЛАНТИЩЕ
Продку Продку Продку Продку Продку Продку !!!!!!!!!!!!!!!!
У меня почти терпение кончилось , и ломка начинается . даже любимый не может успокоить!!!!!!!!! У него почти получается,но всёже толко ты и новая главка можешь меня успокоить.
100%!!!!!!!!!!! ...
MIKELLA:
Габриэла писал(а):Бела , MIKELLA , спасибо вам огромное за поддержку и понимание.
На потдержку можешь расчитывать всегда,ну покрайней мере от меня точно!!!!!!!!!!!!
Габриэла писал(а): Прода будет скоро, но не так быстро, как хотелось бы
жалко ...
Виринея:
С нетерпением будем ждать. спасибо за то, что не забываешь о нас.
...
Габриэла:
Виринея писал(а):С нетерпением будем ждать. спасибо за то, что не забываешь о нас.
Милая, как я могу забыть о вас!!!
Вы все мои самые любимые читатели!!!
...
MIKELLA:
Габриэла писал(а):Вы все мои самые любимые читатели!!!
Нам также приятно это читать ,как и тебе наши отзывы !!!!!!!!!
...
Бела:
Габриэла писал(а):Вы все мои самые любимые читатели!!!
Спасибки, солнышко,
Габби, ждемс!
...
Габриэла:
Бела,
MIKELLA, спасибки за помощь!!!!!
К сожалению моя муза не хочет работать..
...
Berry:
К сожалению моя муза не хочет работать..

[/quote]-не расстраивайся Габи !!!

ничего страшного ,мы все понимаем!!!!!!
и будет ждать новую продку столько сколько потребуется!!!!!!главное не вешай нос !!!!!!!!
...
Габриэла:
Berry спасибо за поддержку и понимание. Моя муза на выходных прочла один очень критикующий отзыв и теперь бьется в обидке

... ничего не могу поделать... Мне-то что, а вот муза в шоке до сих пор.... Правда мы не претендуем своим скромным фиком на звание супер-произведения... но нас раскритиковали по самое немогу.... Наверное ей надо вызвать психоаналитика...
...
Pchelka:
Габриэла писал(а):Моя муза на выходных прочла один очень критикующий отзыв и теперь бьется в обидке ... ничего не могу поделать...
Габриэла писал(а):нас раскритиковали по самое немогу....
КТО посмел???
Ты нам только покажи этого нехорошего человека", этого редиску". Мы его
Габриэла, ты их не слушай, ты нас слушай!!! Разве мы тебя когда-нибудь обманывали?!
Ты - лучшая!!!
...
khomutyanska:
Габриэла не обращай внимания на плохие отзывы!!!
Я уверенна, что такие люди их пишут только от зависти и плохого настроения.
Поддерживаю предыдущие сообщения о разборках с этими...........................................................(цензура)...................................................
Поверь мне, у тебя очень хорошо получается писать!!!
Надеюсь, твоя муза успокоиться и будет дальше радовать нас продолжением такой суперской истории!!!
Мы любим тебя!!!
...