MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:07
Давно я не заходила на страничку "фанфики" ,а сегодня вот зашла и увидила что наше лбимое произведение самое просматриваемое из всех.10992-просмотров .
Габриэла,поздравляю !!!!!! И в МИЛИОННЫ раз говорю, что ты ТАЛАНТИЩЕ Продку Продку Продку Продку Продку Продку !!!!!!!!!!!!!!!! У меня почти терпение кончилось , и ломка начинается . даже любимый не может успокоить!!!!!!!!! У него почти получается,но всёже толко ты и новая главка можешь меня успокоить. _________________ Успех следует измерять не столько положением,
Которого человек достиг в жизни , Сколько теми препятствиями, Какие он преодолел ,добиваясь успеха. Джордж Вашингтон |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 22:55
MIKELLA писал(а):
И в МИЛИОННЫ раз говорю, что ты ТАЛАНТИЩЕ
Продку Продку Продку Продку Продку Продку !!!!!!!!!!!!!!!! У меня почти терпение кончилось , и ломка начинается . даже любимый не может успокоить!!!!!!!!! У него почти получается,но всёже толко ты и новая главка можешь меня успокоить. 100%!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 7:23
Бела , MIKELLA , спасибо вам огромное за поддержку и понимание. Прода будет скоро, но не так быстро, как хотелось бы!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 7:50
Габриэла писал(а):
Бела , MIKELLA , спасибо вам огромное за поддержку и понимание. На потдержку можешь расчитывать всегда,ну покрайней мере от меня точно!!!!!!!!!!!! Габриэла писал(а):
Прода будет скоро, но не так быстро, как хотелось бы жалко _________________ Успех следует измерять не столько положением,
Которого человек достиг в жизни , Сколько теми препятствиями, Какие он преодолел ,добиваясь успеха. Джордж Вашингтон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 8:01
MIKELLA писал(а):
жалко Не расстраивайся, милая.... Я постараюсь!!!! Пристыдила свою музу как следует и свою лень.. Думаю, сегодня к вечеру будет продка |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 9:21
С нетерпением будем ждать. спасибо за то, что не забываешь о нас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 9:54
Виринея писал(а):
С нетерпением будем ждать. спасибо за то, что не забываешь о нас. Милая, как я могу забыть о вас!!! Вы все мои самые любимые читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 11:02
Габриэла писал(а):
Вы все мои самые любимые читатели!!! Нам также приятно это читать ,как и тебе наши отзывы !!!!!!!!! _________________ Успех следует измерять не столько положением,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 12:20
Бела, MIKELLA, спасибки за помощь!!!!!
К сожалению моя муза не хочет работать.. |
|||
Сделать подарок |
|
Berry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 12:53
К сожалению моя муза не хочет работать.. [/quote]-не расстраивайся Габи !!! ничего страшного ,мы все понимаем!!!!!!
и будет ждать новую продку столько сколько потребуется!!!!!!главное не вешай нос !!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 13:58
Berry спасибо за поддержку и понимание. Моя муза на выходных прочла один очень критикующий отзыв и теперь бьется в обидке ... ничего не могу поделать... Мне-то что, а вот муза в шоке до сих пор.... Правда мы не претендуем своим скромным фиком на звание супер-произведения... но нас раскритиковали по самое немогу.... Наверное ей надо вызвать психоаналитика... |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 14:25
Габриэла писал(а):
Моя муза на выходных прочла один очень критикующий отзыв и теперь бьется в обидке ... ничего не могу поделать... Габриэла писал(а):
нас раскритиковали по самое немогу.... КТО посмел??? Ты нам только покажи этого нехорошего человека", этого редиску". Мы его Габриэла, ты их не слушай, ты нас слушай!!! Разве мы тебя когда-нибудь обманывали?! Ты - лучшая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 16:34
Габриэла не обращай внимания на плохие отзывы!!!
Я уверенна, что такие люди их пишут только от зависти и плохого настроения. Поддерживаю предыдущие сообщения о разборках с этими...........................................................(цензура)................................................... Поверь мне, у тебя очень хорошо получается писать!!! Надеюсь, твоя муза успокоиться и будет дальше радовать нас продолжением такой суперской истории!!! Мы любим тебя!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[7638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |