Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Девочки, представляете, сегодня приезжаю к моей пятнадцатилетней племяннице, вижу, у нее лежит журнал Bravo. Я его открываю и натыкаюсь на фотку Йена. Даже сфоткала, чтобы вам показать. ![]() ![]() Всем спасибо за фото, насмотрелась, и теперь я немного невменяемая. ![]() И я 100 лет не приносила фотки, это просто безобразие! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как вам это? Я под столом. НИна красивый мужик! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики!!!!!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, представляете, сегодня приезжаю к моей пятнадцатилетней племяннице, вижу, у нее лежит журнал Bravo. Я его открываю и натыкаюсь на фотку Йена. Даже сфоткала, чтобы вам показать. Какая у тебя правильная племянница. С ранней молодости демонстрирует замечательный вкус ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И я 100 лет не приносила фотки, это просто безобразие! Исправляюсь. Третье фото, на котором Йен с сигаретой. Интересно, он в жизни курит или нет?? ![]() Спасибо, Лиза!! ![]() Annabell писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как вам это? Я под столом. НИна красивый мужик! ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Интересно, он в жизни курит или нет?? Мне кажется, что в молодости он мог курить, а сейчас - нет. По нескольким интервью у меня сложилось впечатление, что Иен - приверженец здорового образа жизни, а курение с этим не совместимо. Кроме того, если бы он курил, то было бы больше фоток, где он был бы с сигаретой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик) Aurora писал(а):
Третье фото, на котором Йен с сигаретой. А вы заметили, что он держит сигарету и уже тут у него проявляется знаменитая улыбка . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Annabell писал(а):
НИна красивый мужик! ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Какая у тебя правильная племянница. С ранней молодости демонстрирует замечательный вкус !! Вся в тетю! ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Интересно, он в жизни курит или нет?? Я много фото видела, где Йен с сигаретой. Вот что нашла на мыле: Цитата:
Йен Сомерхолдер. То же самое. Он говорил, что иногда балуется сигаретой. Вика, спасибо за фото! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney ![]() ![]() ![]() Whitney писал(а):
Мне кажется, что в молодости он мог курить, а сейчас - нет. По нескольким интервью у меня сложилось впечатление, что Иен - приверженец здорового образа жизни, а курение с этим не совместимо. Кроме того, если бы он курил, то было бы больше фоток, где он был бы с сигаретой. Мне тоже кажется, что из-за своих убеждений он не должен курить, ну, активно во всяком случае. ![]() vamp писал(а):
И я принесла пару фоток) ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Только я не спросила поклонница ли она Йена. Но думаю, что да. Будем надеяться, что да. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Цитата:
Йен Сомерхолдер. То же самое. Он говорил, что иногда балуется сигаретой. Йеня, брось каку! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А насчет Нины у меня сомнений нет! Ага, я тож видела эти фотки. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен покидает гостиницу в Нью-Йорке (15 мая) Хехе, сменил джинсики на брючки в полосочку. Курточка а-ля Сальваторе ![]() ![]() ![]() ![]() ************* ыыыы, на другом ресурсе прочла: Йенчик-птенчик ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Йен стал послом доброй воли ООНЛеди,всем привет!Наконец-то я сюда добралась ![]() А вчера - зашла и просто выпала из жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() Короче,девченки,я с вами. ![]() ![]() Пыталась запомнить фотки.которые уже выкладывали,чтобы не повторяться,но в итоге,всё в голове перемешалось и поэтому покажу то,что нашла и что мне ооооооочень нравится. Если повторяюсь, ![]() Йен Сомерхолдер стал послом доброй воли ООН ![]() своей природоохранной программы. К выполнению своих обязанностей на этом посту актер «Дневников Вампира» официально приступит 5 июня, став организатором Дня защиты природы. Задачей Йена вместе с Жизель Бундхен и Доном Чидлом станет приобщение фанатов к природоохарнной деятельности. «Когда ты делаешь свой вклад в спасение природы, выигрывают все», – сказал Сомерхолдер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Оля, добро пожаловать! Рада, что ты к нам присоединилась! ![]() Diarina писал(а):
Йен Сомерхолдер стал послом доброй воли ООН Рада за Йена. ![]() И спасибо за фото. Мне очень понравились те, где Йен в рубашке и в воде. ![]() А я сегодня, как всегда, с пустыми руками. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Леди!!!!!! ![]() Diarina-Олечка, я рада, что ты сюда заглянула!! ![]() Diarina писал(а):
Просмотрела всё -всё,каждую фоточку облизала,как следует,получив при этом обезвоживание организма вследствие неконтролируемого слюноотделения(вот это я завернула)
Короче,девченки,я с вами. И никуда теперь отсюда не уйду Дорогая, мы тоже так реагируем на фото Йени. ![]() ![]() Diarina писал(а):
Обожаю Йена в смокинге Он просто невероятен ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне очень понравились те, где Йен в рубашке и в воде. Такой секси!! ![]() Diarina писал(а):
Йен Сомерхолдер стал послом доброй воли ООН Очень рада за него ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я сегодня, как всегда, с пустыми руками. Я тоже. На работе нет времени искать ![]() ЗЫ: Diarina авочку сменила. Красота неописуемая! ![]() ЗЗЫ: все таки не могу просто так уйти (хоть и времени совсем нету), еще гифка с сигаретой (спасибо Окси,это она нашла) ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Aurora писал(а):
а дома инет выключен, сегодня придут чинить кабель. Бедненькая! ![]() ![]() Aurora писал(а):
еще гифка с сигаретой (спасибо Окси,это она нашла) Классная гифка! Передай Окси от меня "спасибо" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » PENSHOPPE заключила контракт с Йеном СомерхоледромПривет всем!PENSHOPPE заключила контракт с Йеном Сомерхоледром Эд Вествик, Зак Эфрон, Марио Маурер, а теперь и Йен Сомерхолдер – у филиппинцев однозначно есть вкус. Созданная в 1986 году торговая марка PENSHOPPE уже изветсна во всем мире своей линией одежды и парфюмерии. В настоящее время Йен снинмается в рекламе этого бренда и дает интервью местной прессе. По мере поступления информации мы будем держать вас в курсе событий. Aurora писал(а):
рада, что ты сюда заглянула!! Тем более, если надолго! Аврора ,конечно надолго ![]() ![]() Aurora писал(а):
Я его любого обожаю, но в смокинге особенно! Жаль вот только Йен смокинги не жалует. Aurora писал(а):
авочку сменила. Красота неописуемая Здесь же эту гифку увидала и просто не смогла пройти мимо. Как говорят некоторые ,Йен здесь такой няшка ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я сегодня почтальон Печкин))) Вот несколько фото))) Лиза ,красота!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Одна я ни разу не видела автограф Йена? И я. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, молодец какой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Неужели сюда кто-то зашел? ![]() Diarina писал(а):
Первые фото Йена в Манила (Филиппины) Какой же Йен все-таки классный! ![]() Diarina писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Одна я ни разу не видела автограф Йена? И я. ![]() Я сегодня ничего не принесла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Интервью ЙенаДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Неужели сюда кто-то зашел? Я просматривала постоянно темку эту, но не было времени в инете посидеть и в клювике чтонить принести ![]() ![]() Diarina писал(а):
Первые фото Йена в Манила (Филиппины) Заюшка наш, и когда же он все успевает? ![]() ![]() А выглядит ,как всегда, потрясающе!!!!!! ![]() ![]() ![]() Diarina писал(а):
Видео Видео дома гляну. Diarina писал(а):
Жаль вот только Йен смокинги не жалует. Моя дочка вчера по МузТВ клип Билана и Йена увидела, и зовет меня: мама, там твой Дэймон дерется!!! ![]() Жаль, что смокинги не любит. В них он просто крышесносно смотрится!!! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Одна я ни разу не видела автограф Йена? Я как-то видела фотку с автографами всех ДВшников. Только не помню где. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нашла в инете. Хехе, чистюлечка наш, моется по 3 раза на день! ![]() Whitney писал(а):
Теперь понятно, почему в Твиттере сообщения о прибытии на Филиппины. Ага, потом ночами не спит, даже журналисты, что иньюхи берут, удивляются, как он так хорошо может выглядеть, если не спал всю ночь?? ![]() ИНТЕРВЬЮ какой то Кристен и Йена: Нет, одну все же выложу.Это фан-арт. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |