luka:
Эксклюзив! "Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев находится на крючке у ее коллеги Йена Сомерхалдера", - говорит эксперт по языку тела
Химия между Ниной и Йеном является неоспоримой, но ОНА единственная, кто заинтересован в их отношениях.
Ведущий эксперт по языку тела доктор Лиллиан Гласс подтвердила для HollywoodLife.com, что между Ниной Добрев и ее коллегой по «Дневникам Вампира» Йеном Сомерхалдером определенно что-то происходит, но чувства девушки являются немного односторонними.
«Химия есть, но они хорошо скрывают это», - сказала нам доктор Гласс, посмотрев на фото двадцатиоднолетней Нины и тридцатиоднолетнего Йена, сидящих на первом ряду на игре Lakers, проходившей 27 мая, и ходящих по магазинам в Венисе в Калифорнии 28 мая. «Она очень заинтересована в нем. В этом нет никакого сомнения. Она всегда смотрит на него или наклоняется к нему. Они могут скрыть все, что хотят, но тело никогда не лжет. И правда все равно выйдет наружу».
«Если кто и пытается держать эти отношения втайне, то это Йен!» - считает доктор Гласс.
«Его руки в карманах (во время их походов по магазинам) означают, что он скрывается, а большой палец, расположенный внизу, является символом того, что он не хочет чего-то показывать», - сказала она, объясняя. – «Он молчаливый – это значит, он что-то сдерживает в себе. Он пытается отрицать эти отношения».
Мы надеемся, что Йен не станет отрицать свои чувства слишком долго: последняя вещь, которую мы хотим для этих отношений, так это чтобы они текли так же вяло, как у их экранных персонажей, Елены и Деймона. Они убийственно прекрасны вместе.
вот уже и психологи рассуждают о них и это точно вместе они убийственно прекрасны
...
DiDi:
Юта писал(а):то ли я там побывала
это мы все съездили в монте карло
- Эксклюзивное блюдо от Йена Сомерхалдера о новой горячей паре Дэймон+Кэтрин: "Она собирается надрать мне задницу. Кэтрин - злая стерва. Она самовлюбленная, сумасшедшая стерва."
- Мы увидим "менее сладкого, но более злого" Стэфана. "Он всегда будет защитником Елены, но будут времена, когда он будет соблазнен кровью", говорит Пол. "Он вампир, и у него довольно преступные намерения. Я думаю, что было бы ошибкой не замечать этого".
- Неужели мы увидим "переключатель индивидуальностей" между двумя братьями. Дэймон станет нежным, терпеливым вампиром, а Стэфан начнет разрывать глотки случайным людям? Пол соглашается..в некоторой степени. "Я думаю, что это может случиться в зависимости от ситуации. Дэймон будет более хорошим, а Стэфан - более жестоким, но затем они снова поменяются ролями...Если Стэфан теряет Елену, даже на мгновение, он любит ее, и я думаю, что он может сделать что угодно", говорит он.
...
Lexie:
Хоть и говорят, что Нина Добрев больше увлечена Йеном Сомерхалдером, чем он ею, тогда посмотрите как близко он прижимает свою коллегу по «Дневникам вампира» и приписываемую девушку!
Говорят ли успешные звезды «Дневников вампира» Нина Добрев и Йен Сомерхолдер на международном языке любви? Выходит, что да. Несмотря на то, что эксперт по языку телу рассказала нам, что чувства Нины сильнее, чем чувства Йена, очень похоже на то, что он видимо изменил свое мнение, посмотрите насколько близко он прижимает ее на фестивале в Монако 6 июня. Так сексуально!
я не поняла, еще одно это рассуждение или просто фанатка писала, но прям во вчерашнюю тему
а это просто еще парочка милых фото
...
DiDi:
luka, congrads!!!
Lexie писал(а):а это просто еще парочка милых фото
ооо! это Хёрли из ЛОСТ
наш сериал и его актеры среди номинантов на Teen Choice Awards 2010
голосуем за них
ЗДЕСЬ
голосовать можно один раз в сутки и при входе на сайт необходимо указать возраст, для голосования. указанный возраст должен быть от 13 до 19 лет.
результаты будут объявлены 9-го августа 2010-го года.
TV Show: Fantasy/Sci-Fi (сериал в жанре фэнтэзи/научное фэнтэзи)
Fringe
Lost
Smallville
Supernatural
The Vampire Diaries
TV Actor: Fantasy/Sci-Fi (актер сериала в жанре фэнтэзи/научное фэнтэзи)
Josh Holloway, Lost
Joshua Jackson, Fringe
Ryan Kwanten, True Blood
Tom Welling, Smallville
Paul Wesley, The Vampire Diaries
Йен не номинирован

он бы 100% выиграл среди этих номинантов
TV Actress: Fantasy/Sci-Fi (актриса сериала в жанре фэнтэзи/научное фэнтэзи)
Nina Dobrev, The Vampire Diaries
Evangeline Lilly, Lost
Hayden Panettiere, Heroes
Anna Paquin, True Blood
Anna Torv, Fringe
...
Стефани:
На конец то я тоже последнюю серию посмотрела. Я в шоке от такой концовки. Кэтрин вернулась. И поцелуй её с Деймоном. А Деймон тоже хорош, как же он такой продуманный не смог определить, что он целуют Кэтрин, а не Елену?
Или он на столько хотел в это верить, что не видел разницы. Джереми дурак решил тоже стать вампиром выпел кровь Анны , а после выпел таблетки. Мне вот Анна не когда не нравилась, я даже рада, что её убили. Дождаться бы теперь сентября. Чтобы увидеть 2-й сезон.
...
Lexie:
ребятки неплохо проводят время вместе ...
...
Olgarumia:
Стефани писал(а):А вам, что всем Анна нравиться?
Мне она нравилась.
Таких фоток по моему не было ещё.
UNRULY HEIR 2008
...
DiDi:
Amerzone писал(а):Хотя я последние две серии не посмотрела - проблемы с инетом( но
зато с каким кайфом я их посмотрю !!!)
уже завидую! но ты наверно видела, читала все спойлеры...
кстати добро пожаловать к нам!!! первый вопрос новичку:
Стефан или Деймон???
Совсем недавно 3 июня 2010 г. Deadline Hollywood сообщил о намерениях канала CW впервые побороться за премию Эмми. Данный канал находится под патронажем компании Warner Bros. и выпускает следующие телевизионные шоу: «Сплетница», «Тайны Смолвилля», «Холм одного дерева», «Сверхъестественное» и «Дневники вампира». DH предлагает нам взглянуть на буклет CW «На ваше усмотрение» в журнале Emmy Magazine (детище телевизионного руководителя отдела маркетинга WB Лизы Грегориан) и DVD со специальными промо-трейлерами для Эмми ранее упомянутых сериалов. (Есть ли хоть какой-то шанс у зрителей увидеть промо-ролик «Дневников»?)
Несколько дней спустя, Влада из TV blog Staying In сообщила больше деталей о рекламном буклете OMFG FYC, сказав, что сеть утвердила пилот и серию «Пропавшие девушки» сериала «Дневники вампира» для специального показа. Вот что сказала Влада относительно шансов CW на признание Эмми:
Хоть я и не считаю, что многие сериалы CW можно сравнить с лучшими WB, это не означает что у CW нет талантов, которых нельзя было бы не оценить. Номинируются же на Эмми такие шоу как «Безумцы».
Полностью статью читайте в STAYING IN.
Также Карина МакКензи из Zap2It присоединяется к разговору касательно шансов канала на получение Эмми, говоря, что CW пока не может вступить в гонку за Эмми, хотя стоит упомянуть о влиянии канала на молодежную культуру и стабильное развитие многих его звездочек:
Это не говорит о том, что Дженсен Эклс («Сверхъестественное») не заслуживает Эмми. На самом деле, мы думаем, что CW превращает своих актеров в будущих мега-звезд. Нина Добрев довольно искусно перевоплощается из одного персонажа в другой (Елена и Кэтрин). Ее мастерство и преданность своему делу особенно заметно в финальной серии «Дневников вампира». Йен Сомерхалдер довольно долго находился на телевидении, но настоящий шаг вперед он сделал, лишь попав на шоу №1 канала CW и сыграв Деймона Сальваторе.
А что вы думаете по поводу этого, ребята? Это кампания добьется успехов или провалится? Согласны ли вы с сериями «Дневников вампира», которые были выбраны?
OMFG FYC* - слоган рекламной компании (OMFG For Your Considerate – «На ваше усмотрение»)
НОВЫЙ ОРЛЕАН – Голливудский актер, уроженец Мандевилля (штат Луизиана, США) и превратившийся в вампира, пытается обратить внимание общественности на разлив нефти. Звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхалдер вернулся в Луизиану, чтобы самому убедиться в продвижении очистки на Гранд Айл.
Вы можете узнать его по хиту номер один канала CW. Йен играет в сериале «Дневники вампира». Он вырос в Мандевилле и проводит очень много времени у себя дома. «Люди на самом деле понятия не имеют о том, что происходит. Они не понимают всей серьезности проблемы, и это беспокоит меня», - говорит актер.
Йен серьезно обсуждает проблему разлива нефти. Он провел целый день на Гранд Айл и очень расстроился тем, что увидел. «Есть такие места, где всегда можно наблюдать жизнь. Раки-отшельники, рыба, цапли. Но, к сожаленью, сейчас там нет жизни. Все мертвы».
Но это не единственное, что его беспокоит. «Нам нужно всем сесть и спросить себя, спросить правительство и попытаться понять, почему так долго тянется вся эта очистка. И кто нам собирается помочь, чтобы все это восстановить. А что еще важнее, кто за все это будет платить», - размышляет Йен.
Плюс, он не может понять, почему голливудская тусовка не объединится и не поможет Луизиане со сбором средств или телемарафонами. «Какое участие во всем этом принимает Голливуд? Где они? Люди, обожающие эту землю, Брэды Питты этого мира. Где они? Я не знаю».
Но к счастью, Йену позвонил Ларри Кинг, который планирует на следующей неделе провести телемарафон, чтобы собрать средства для жертв экологической катастрофы. «Как истинные американцы, ваши земляки своими силами борются за выживание», - говорит Ларри. Также он сообщает, что восстановление залива и единственного источника пропитания штата будет не из легких, но он уверен, что это возможно.
...
Kimi:
Всем привет!!! А все таки Пол Уэсли женился!!!
Пол Уэсли проболтался и рассказал нам, что он и его коллега с канала CW Торри сбежали и поженились!
Хм... Мы можем найти еще одну причину того, почему 21-летняя Нина Добрев не будет встречаться с Полом Уэсли, с которым она снимается в "Дневниках вампира" — он женат! Мы слышали, что 27-летний Пол был помолвлен с 25-летней Торри ДеВито (которую фанаты One Tree Hill должны помнить как няню Кэрри), но мы были шокированы, когда мы случайно услышали, что он представил ее, как свою жену на HollywoodLife.com’s Young Hollywood Awards 13 мая в the Wilshire Ebell Theatre in Los Angeles.
Парочка вела себя довольно незаметно вначале вечера — он прошел по красной дорожке один, она, в общем, тоже прошла по дорожке — но пара очень удобно расположилась за кулисами. Хотя на его пальце и не было кольца, мы заметили сверкающее, платиновое, усыпанное бриллиантами колечко значительного размера на ее пальце, прямо перед тем, как пара вышла наружу покурить... и он дал ей свой пиджак.
Мы не можем себе представить, почему они не объявили о женитьбе до этого момента, но мы взволнованы тем, что они наконец сделали это на the Young Hollywood Awards. Наслаждайтесь своей любовью — мы очень рады за вас!
А это вам для хорошего настроения!!!
...
Lexie:
Доброе утро!
Спасибо,
Мика, за хорошее настроение!
Kimi писал(а):А все таки Пол Уэсли женился
тогда возможно и ранее написанный спойлер про его женитьбу был правдой, точная дата то не известна, они может просто тогда решили не афишировать, а теперь все выложили... Чтож счастья им в семейной жизни!
Нина Добрев из "Дневников вампира" хочет, чтобы британец Рэйф Файнс выпил ее крови.
"Я просто думаю, что этот парень очень хорош, и он был бы великолепен в роли вампира," - говорит Нина, которая играет прекрасную Елену в немного жутковатом, но классном сериале на ITV2.
"Я его недавно видела в один вечер, но не смогла решиться сказать ему, как он был хорош в фильме "Английский пациент", и попросить его сняться в "Дневниках вампира".
Не волнуйся, Нина, мы сделаем это для тебя...
...
luka:
Согласно сайту tvistudios.com, Дэвид Андерс (Дядя Джон) сейчас находится в постоянном актерском составе шоу, а это значит что дядя Джон каким-то образом выжил после нападения Кэтрин. Тем не менее, это все еще неофициальная информация.
если это так я рада, ну очень колоритный персонаж, он должен еще Дею помочь с Кет расправиться.
...
Стефани:
» Смогут ли Дженсен Эклз и Нина Добрев выиграть Эмми?
НИНА НА MUSIC VIDEO
Хотя CW стабильно обретается на последних местах в рейтингах, нельзя отрицать, что его зрители - исключительно верный и совершенно одержимый народ. Но имеют ли они право голоса на Эмми?
Warner Bros. Entertainment, похоже, считают, что да, потому что впервые в истории сериалы CW выставлены на обсуждение для Эмми.
В последнем номере журнала "Эмми" Warner Bros запустили кампанию "OMFG FYC" (Обожаемой, выносим на ваше рассмотрение) в пользу 5 показываемых на CW сериалов, официально представляя "Дневники вампира", "Сплетницу", "Холм одного дерева", "Смолвиль" и "Сверхъестественное" на рассмотрение в номинацию Лучший драматический сериал.
"Смолвиль" и "Сверхъестественное" уже номинировались и побеждали на Эмми прежде, но только в технической категории. Вне её CW, как до этого WB, традиционно игнорировался голосующими на Эмми. К сожалению, мы не видим изменений в ближайшем будущем.
"Дневники вампира", несомненно, выдающийся сериал канала в сезоне 2009-2010 годов. Его премьера взорвала статистику рейтингов, и цифры оставались высокими (по стандартам CW) на протяжении всего сезона. Мы считаем, что с каждым эпизодом сериал только нарастал и улучшался.
Два эпизода были представлены на рассмотрение: 1х01 Pilot ("Пилот") и 1х06 Lost Girls ("Потерянные девушки"). Если у шоу и будет шанс на "Эмми", то с "Lost Girls". Это эпизод, который подчеркивает способность сериала ловко маневрировать между событиями сегодняшних дней и 1864 года без ущерба для качества и атмосферности. Также в нём разъясняется несовершенство каждого персонажа, и все актеры работают на абсолютном пределе своих возможностей.
Не совсем понятно, почему был выбран Пилот. Хотя его кинематография изысканна, он тяжеловат на вступлении - одно из необходимых зол каждого пилота нового сериала - и актеры всё ещё прилаживают персонажа себе по размеру.
Говоря об актёрской игре, звезду "Сверхъестественного" Дженсена Эклза часто нахваливают и поклонники, и критики, как возможного претендента на Лучшего актера. В течение последних двух сезонов, исполнение Эклзом человека, который в буквальном смысле провел в аду 40 лет, безусловно, было подчас разрывающим сердце и мощным перформансом. К сожалению, временами это не было подкреплено логичным сценарием. WB, похоже, возлагает большие надежды на Эклза - они выставили 5х04 The End ("Конец"), в котором Дженсен вытащил на себе двойную роль, играя Дина Винчестера 2009 года и изнурённого, пораженного горем Дина Винчестера 2014 года. Два взаимодействующих персонажа за эпизод - подвиг для любого актера. (Они также представили 5 х 08 Changing Channels ("Переключая каналы") которое, несомненно, обращается к среднестатистическому помешанному на ТВ ... и, соответственно, к среднестатистическому голосующему на Эмми)
Мастерство Эклза всё растёт, он выказывает признаки истинного величия: его коллеги Джаред Падалеки и Миша Коллинз заметно лучше играют рядом с ним, чем между собой или с другими партнерами по сериалу. Заслужит ли Эклз Эмми в этом году?
Определенно нет, пока обижаем Кайл Чандлер*.
Это не означает, что Эклз не получит в конце концов Эмми. На самом деле, мы считаем, что CW сейчас пестует актёров, которые станут великими завтра. Искусное, едва уловимое смещение Нины Добрев между своими двумя героинями, Кэтрин и Еленой, в финале "Дневников вампира" ясно говорит о ее природных способностях и преданности ремеслу. Йен Сомерхолдер провёл десятилетие на телевидении, но ничего такого, пока не заработал на CW наивысший авторитет, произведя на свет Дэймона Сальваторе.
Увидим ли мы когда-нибудь золото Эмми на актёрах, трудящихся на ниве CW? Наверное, нет. "Баффи - истребительница вампиров" и "Девочки Гилмор" не получили признания со стороны голосующих на Эмми, а не один сериал CW ещё не достиг их культового статуса.
Кампания OMFG FYC - красивый жест, но в то же время бесполезный. Тем не менее... Скоро Teen Choice Awards**, и доски для серфинга гораздо более функциональны, нежели чем статуэтки на полке.
Примечание:
* Мне не понятен выпад в сторону Чандлера, у него всего одна номинация на Эмми. Видимо, действительно заслуживает, но его обходят.
** "Статуэтки" за победу на Teen Choice Awards имеют вид вполне пригодной доски для серфинга.
...
Стефани:
» Фильмография Пола Уэсли
Енка писал(а):Девочки а в каких фильмах играет еще Пол?
Фильмография:
1. На глубине (2010)
Beneath the Blue ... Craig Morrison
2.Дневники вампира (сериал) (2009-2010)
Vampire Diaries, The ... Stefan Salvatore
3.Где-то там (2009)
Elsewhere ... Billy
4.Зимние мертвецы (2008)
Killer Movie ... Jake Tanner
5.Дочь Расселов (ТВ) (2008)
Russell Girl, The ... Evan Carroll
6.Падший (сериал) (2007)
Fallen ... Aaron Corbett
7.Армейские жены (сериал) (2007-2009)
Army Wives ... PFC Logan Atwater
8.Плантация (сериал) (2007)
Cane ... Nick
9.Акула (сериал) (2006-2008)
Shark ... Justin Bishop
10.Падший (ТВ) (2006)
Fallen ... Aaron Corbett
11.Мирный воин (2006)
Peaceful Warrior ... Trevor
12.1 миля до Леннокса (2006)
Lenexa, 1 Mile ... Rick Lausier
13.Облако 9 (2006)
Cloud 9 ... Jackson Fargo
14.Роллеры (2005)
Roll Bounce ... Troy
15.Последняя гонка (2004)
Last Run, The ... Seth
16.CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004-2009)
CSI: NY ... Steve Samprass
17.Edge, The (ТВ) (2003)
Edge, The
18.Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
Cold Case ... Petey Murphy '08
19.О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
O.C., The ... Donnie
20.Молодой Артур (ТВ) (2002)
Young Arthur ... Lancelot
21.Американские мечты (сериал) (2002-2005)
American Dreams ... Tommy DeFelice
22.C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009)
CSI: Miami ... Jack Warner Bradford
23.8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) (2002-2005)
8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter ... Damian
24.Любовь вдовца (сериал) (2002-2006)
Everwood ... Tommy Callahan
25.Особое мнение (2002)
Minority Report ... Nathan with Bicycle, в титрах не указан
26.24 часа (сериал) (2001-2010)
24 ... Stephen
27.Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2010)
Smallville ... Lucas Luthor
28.Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
Shot in the Heart ... Gary
29.Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2008)
Law & Order: Criminal Intent ... Luke Miller
30.Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)
Crossing Jordan ... Quentin Baker
31.Волчье озеро (сериал) (2001-2002)
Wolf Lake ... Luke Cates
32.Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2010)
Law & Order: Special Victims Unit ... Danny Burrell
33.Другой мир (сериал) (1964-1999)
Another World ... Sean McKinnon
34.Направляющий свет (сериал) (1952-2009)
Guiding Light, The ... Max Nickerson
Стасик. Добро пожаловать!
И сразу Стефан или Деймон?
...
Lexie:
» Будут ли вместе Елена и Деймон?
DiDi писал(а):Lexie писал(а):
вот Йен в новом фильме "Попавшие на пленку"
а фильм уже вышел?
нет он выйдет в 2011 году
вот ссылка на трейлер сериала Падший
http://www.youtube.com/watch?v=TQz9yj5tKtQ&feature=related
интересный сериал, захватывающий... а больше я с Полом ничего не смотрела тоже
Девчонки АТАС... я когда это прочла чуть до потолка не подпрыгнула!
Будут ли вместе Елена и Деймон?
---
добавил: Katya_Freze Сегодня, 09:04 0 14
На днях вся съемочная команда сериала Дневники вампира приняла участие в Пресс-конференция на PaleyFest 5. Судя по тому, что собралось на конференции примерно 80% девчонок-фанатов братьев-вампиров Дэймона и Стефана, можно сказать, что эта конференция была не всего каста, а в основном именно актеров, исполняющих роль братьев Йена Сомерхолдера и Пола Уэсли, ведь именно им было адресовано большинство вопросов.
Одним из самых волнующих поклонников вопросов стал вопрос: Влюбится ли Елена в Дэймона?Каждый из представителей сериала внес в ответ на этот вопрос свою лепту. И тем самым они только навели еще больше тайн на этот волнующий вопрос.
Так, например, Йен ответил, что если его герою, наконец-то, удастся снять ожерелье с ее шеи, то тогда Елена в него влюбится. Кроме этого, актер добавил, что его персонаж на самом деле не бабник, как считают многие, его девизом является: по одной девушке за раз.
В вот главный сценарист сериала Уильямсон сообщил о том, что Елена и Дэймон в скором времени станут очень хорошими друзьями. И смотреть на это будет весьма интересно.
Второй же сценарист фильма Джулии Плэк поспешила окончательно запутать фанатов и сказала: «Вампир Дэймон намного раньше поймет, что влюбился в Елену, чем Елена осознает, что она тоже влюблена не в Стефана, а в его старшего брата».
...