NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 13:57
Ой, девушки спасибо!
Фотографии очень красивые! Давайте не пропадайте, жду ваших новых творений!!! Ольчик, с малахитом тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 14:35
Привет! Девушки в сотый раз восхищаюсь тем, что вы делаете ,хотя и отписываюсь редко ,но с удовольствием слежу за тем как складываются судьбы героев.
Надюша, нет слов,восхищена, тебе хорошо удаётся писать не только в прозе,но и рифма ложится стройно с юмором. Умничка,так держать. Можно выскажусь за своего любимого героя,только прошу не закидывать меня помидорами Это Дей , мне кажется что он из разряда таких героев,которых нельзя окольцовывать любовью , потому как потеряется , та изюминка,что так привлекает в нём . Он искушённый во всём демон, несётся по жизни легко не заморачиваясь, даря бесценные минуты,тем на кого пал его взор . При этом нельзя сказать что он равнодушный, есть разные формы любви,например к своей сестре,брату... Прошу не принимать близко к сердцу,мои слова,это всего лишь мнение, каким я вижу любимого мной героя . Поклонница вашего коллективного творчества Ольга, с новым званием тебя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2010 15:11
Ксюшаты что, какие помидоры?! Каждый имеет право на своё мнение, тем более о Дэе Он тут просто гвоздь программы! И думаю мнение наше по ходу действия ещё не раз поменяется... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 15:33
» Сцена №21 - Ортей и розыОля - с новым камушком.Надюша - потрясающий кусочек, что-то мне говорит, что зеркальце не просто так - стекло в оправе, а с тайною страшною на ночь которую вредно рассказывать.... Маленький кусочек: Сад Анариэль, птички поют, розы благоухают и тут.... Ортей внезапно материализовался над розовым кустом и сила тяжести дала себя знать. Ортей Ё....п тв.ю мать, Крундова ср.нь Кто тут колючек этих насадил????? Теперь едва дышу от страшных ран Все "дорогое" в клочья рассадил... Гостепримна Аня слова нет Теперь опух мой глаз не видит свет И сесть на стул я не смогу неделю!! Что за напасть, я верю и не верю! Такое впечатленье проклят я... Хотя возможно это мымра та, С которой загулял я в прошлый раз... Ну, погоди - щас перекину сглаз Выщипывает из своей брови волосок, рвет на клочки - что-то шепчет со зловещим видом. Потом сдувает по ветру. Вот получи привет от старичка - Полюбишь обладателя стрючка! Упирает руки в боки, и по-хозяйски оглядывается. Так-с что же дальше делать мне? Пойду ловушки-заклинанья раскидаю... Стратегию я изучил когда-то без проблем - Уловки воинские я отлично знаю... Вот только войска здесь совсем чуть-чуть И в этом мне по силам Мраку подмогнуть. Потирает руку об руку и хитро прищуривается, потом начинает похихикивать над пришедшей на ум мысли. Расставив ноги, осторожно стал передвигаться к выходу из сада, попутно что-то бормоча под нос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 15:36
Ксюша, спасибо большое!
Дей мой герой! Vi, спасибо, Дда уж, зеркало у нас не простое, оно еще раскроет свою истинную суть! О, наконец Ортей, интересное продолжение. Vimonge писал(а):
Ё....п тв.ю мать, Крундова ср.нь
Кто тут колючек этих насадил????? Теперь едва дышу от страшных ран Все "дорогое" в клочья рассадил... Это вообще блеск!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 1:07
Vi Ну ты красотка!!! Я просто рыдала...
Ортей Ё....п тв.ю мать, Крундова ср.нь Кто тут колючек этих насадил????? Теперь едва дышу от страшных ран Все "дорогое" в клочья рассадил... Гостепримна Аня слова нет Теперь опух мой глаз не видит свет И сесть на стул я не смогу неделю!! Что за напасть, я верю и не верю! Ну блеск! Столько нежностей сразу... Шедеврально! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 1:12
Я так хохотала, девочки вы супер, а ваши стихи замечательные! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 3:13
Ой, девочки, ну Вы и кашу заварили!
Наконец-то прочитала, что Вы напридумывали. Шик, блеск, красота! А Ви, как всегда, в своём репертуаре. Очень мне понравилось то, что я прочитала. В своё время я два года слишним (!) писала что-то похожее, правда, одна. И мой опус был не таким весёлым, хотя юмор я и люблю. У меня появился вопрос к... Ортею: а каким образом бабушкино имя превратилось в "Аня"? Сударушки, покопалась в поисках самой умудрённой годами четы, вот что нашла: Ортей: или . Аня: Ну, вот для "бабушки" у меня пальцы не смеют выложить в тему какую-нибудь страшненькую старушонку! Так что, Лара, вот тебе варианты: , , или . А вот Фурию я тоже увидела тёмненькой: . _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 11:46
Девочки, я вернулась
На две недели я почти выпала из жизни, благодаря двойным сменам на работе и фигурному катанию по ночам/утрам на Олимпиаде Но теперь я вернулась, прочитала все, что здесь успели написать, и просто прибалдела Появились новые герои, новые авторы, новые читатели Vi проделала гениальную работу над баннерами Интрига и сюжет закрутились так, что придется еще, наверное, пару раз прочитать, чтобы разобраться что к чему Появилась масса новых образов главных героев Очень рада познакомиться со всеми новенькими Постараюсь больше не пропадать Амика, спасибо за твои предложения . Они натолкнули меня на идею того, как я вижу свою героиню, и я нашла свою Анариэль. Вот она немолодая, но очень красивая в своей зрелой красоте А это она Ортея в кустах роз увидела, наверное А вот эта Аня, наверное, в свое время как раз Ортея и покорила Пы.Сы. Оля, кое-какие мысли появились, буду оформлять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 13:52
Не-е-е-е девушки я с Вами не согласна - вы мне совсем древних старичков подсовываете... Если уж и подбирать из известных личностей моего Ортея то это или Шон или Джек
молодой (когда с Анечкой загулял) уже в возрасте на кусте Или уж если на то пошло - любименький Ганнибал Лектор З.Ы. Аня появилась тогда когда я поняла что Анариэль все время выговаривать язык поломаешь, а Ортей как-никак знаком с нею лет сто не меньше - вот и получилось первые три буквы Ана - по-нашенски стало быть Анюта.... З.Ы.Ы. Бела с новым камушком тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 22:28
Бела писал(а):
С мужчин мне больше по душе этот, с бородкой. Забила как его! Как-то больше он нашей Анечке, что Лорик представила, подходит. Бела, Шон Коннери? Девочки, а как Вам такой Бальтазар: или ? И Адриан: или ? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 8:43
Амика, точно!!! Он! Пасибки =)
А Бальтазар мне больше второй по душе, дьявольское лицо! А первый иж слишком страшный! Брррр... Адриан тоже больше по душе второй, хотя у него и очень доброе лицо =))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 9:00
Бела писал(а):
Адриан тоже больше по душе второй, хотя у него и очень доброе лицо =))) Бела, это ему так на роли "везёт": всё время злодеи достаются... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:37
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |