|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 7:47
Я не могу сосчитать сколько книг читала, поэтому выбрала вариант очень-очень много. |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 10:28
Выбрала вариант - "не считаю". Я любительница ЛР, но не фанатка. Ведь столько ещё существует интересной литературы которую хочется прочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
yusandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 9:12
у меня в районе 500-та, наверное, читаю романы между серьезными книгами - так я расслаблюсь ) |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 3:50
Вопрос стоит; "Сколько романов Вы прочитали?"
Так можно понять, что и ЛР, и исторические, приключенческие, классика... Тогда отвечу- МНОГО! Читательский стаж- 40 лет, если начала их читать с детства... Дома только ЛР накопилось за эти годы - больше 900... На сайте активно пишу отзывы почти полтора года, их уже около 750, и читаю полноформатные романы, за редким исключением - "малышки" Сандры Браун, Дианы Палмер, Сандры Мэй... |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 7:03
Прочитала 300-400 ЛР и не собираюсь останавливаться на достигнутом) |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:33
Выбрала ответ "даже страшно представить", потому, что уже давно потеряла счет как романам так и авторам. Начала очень давно, потому, что, к большому счастью, случайно в руки попа роман Б. Картленд, уже не помню какой. Сегодня очень увлечена романами русских авторов, особенно современный любовный роман. Конечно самые любимые Е.Вильмонт, В.Колочкова, А.Ларина, ну вобщем всех не перечислиш. Просто когда читаю отдыхаю душой. Прекрасно, что есть этот сайт. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 0:06
Это сложный вопрос. Думаю, около 1000. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:48
А сколько в Бразилии Пэдров??? И не сосчитать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 0:20
Хорошо за тысячу....
С 17 лет веду большую тетрадь, где четко отмечала автора и его книги, ставила год прочтения книги и "плюс", если книга понравилась... Сейчас таких тетрадей четыре, любимых авторов уже не отмечаю, знаю наизусть... Путаницы не возникает при вопросе "Что почитать?" - если у автора больше половины книг не осилила, книгу не скачиваю и не покупаю... Очень интересно читать новых авторов, иногда встречаются неплохие романы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:16
О...хороший вопрос. Затрудняюсь подсчитать, дома как минимум 4 огромные полни заняты романами в мягкой обложке + романы в твердой обложке + было время, брала читать романы в библиотеке + брала у подруг. А с тех пор, как появилась электронная книга, вообще можно не считать...Около 1000 точно прочитала, но, возможно даже и больше.
В книжном периодически попадаются романы, которые уже читала, хоть список составляй... |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:03
Я проголосовала за вариант: "не считаю" Я люблю любовные романы, но и другую литературу я тоже люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:28
очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 22:12
Очень много,я даже примерно не скажу сколько,но это не только ЛР,их то как раз и не слишком много. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 15:03
Не считаю |
|||
Сделать подарок |
|
Lerka-Valerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||