aria-fialka:
Zvezda писал(а):связаны! в каждой книги узнается что-то новое и раскрывается разные тайны, все происходит хронологически...
Вот ведь незадача ... наверное я еще не дозрела до этой серии ...
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Вот ведь незадача ... наверное я еще не дозрела до этой серии
я ее почти 2 года назад читала... теперь уже читаю "Узы Крови" эта серия можно сказать продолжение Академии, только про других героев... хотя Роза и Дмитрий появляются иногда, вот жду последнюю книгу серии!
Ниче дозреешь

уверена она тебе понравится
...
Zvezda:
Дженнифер Смит “Статистическая вероятность любви с первого взгляда”
Милый роман о молодой паре которые встретились в аэропорту и влюбились... или точнее подружились и как их отношения развивались... а точнее я ожидала такое из аннотации, но увы не совсем то что я ожидала...
Ну познакомились они в аэропорту, но сама история получилось не "любовная" что ли... Очень много про отношения героини с отцом и если честно не особо они мне понравилось... Взять и прекратить общаться с отцом, избегать его целый год, а потом еще жаловаться что он ее бросил.
Ну полюбил он другую, к ней это как относится? он же не плохой отец? Развелись ее родители, ну живут себе дальше, мать нашла себе другого, а она все дуется на него! что он не имеет право на счастье? Ну в общем получилось как бы сказать, не по взрослому... менталитет подростка, которого я не очень одобряю, избалованная и зациклилась на себе, но потом она поняла что к чему и приняла новую жену отца и померилась с ним.
В книге есть свои приятные, забавные моменты и конечно же вполне жизненные, просто не по годам
Но как я сказала, не ожидала я так много этого копания в отношение с отцом, все же я ожидала что больше раскроются главные герои и их отношения... а мне этого было мало...
Моя оценка 4 ...
mary-arty:
Zvezda писал(а):Дженнифер Смит “Статистическая вероятность любви с первого взгляда”
Женя, лови

!
Мне из своего списка одна книжка до нее осталась.
Так что твой отзыв мельком проглядела, но впечатления твои поняла.
Zvezda писал(а):Милый роман о молодой паре которые встретились в аэропорту и влюбились... или точнее подружились и как их отношения развивались... а точнее я ожидала такое из аннотации, но увы не совсем то что я ожидала...

я вообще-то ожидала того же... Ладно попробую взглянуть на произведение под другим углом! Если далеко не убежишь, то скоро обсудим!
...
aria-fialka:
» Все запутано
Эмма Чейз Все запутано -1
Аннотация
Дрю Эванс – победитель. Красивый и самоуверенный, он заключает многомиллионные сделки и соблазняет самых красивых женщин Нью-Йорка одной лишь улыбкой. У него есть верные друзья и довольно сносные родственники. Так почему же в течение семи дней он прячется в своей квартире, чувствуя себя несчастным и подавленным?
Он скажет, что болен гриппом.
Но мы-то знаем, что это не правда.
Кэтрин Брукс умна, красива и амбициозна. Она не позволит ничему – и никому – сбить её с пути к успеху. Когда Кэйт получает должность нового партнёра в инвестиционной компании отца Дрю, во всех аспектах жизни лихого плейбоя начинается хаос. Профессиональная конкуренция, которую она привносит, нервирует, влечение к ней – отвлекает, неудачные попытки затащить её в постель – раздражают.
Когда же Дрю уже стоит на пороге получения всего желаемого, его завышенная самооценка может всё разрушить. Сможет ли он распутать клубок своих чувств: желание и нежность, разочарование и удовлетворение? Примет ли он самый важный вызов в своей жизни?
Сможет ли Дрю Эванс выиграть любовь?
«Всё запутано» не любовный роман вашей мамы. Это эпатажный, страстный, остроумный рассказ о мужчине, который хорошо знает женщин…пусть и не так хорошо, как ему кажется. Рассказывая свою историю, Дрю понимает, что единственная вещь, которой он не хотел в своей жизни, - это то, без чего он не сможет жить.
***********************************************************************************************************************************************************
Отзыв
Это было весело до изнеможения

. История плейбоя и Казановы, который менял женщин, как перчатки , и никогда не влюблялся . Читается быстро, легко, без принуждения

. За короткое время , герой встретил героиню, потерял , опять встретил , узнал , что она помолвлена (целых 10 лет) , и его противник в бизнесе, остра на язык, умна и красива , а так же не менее амбициозна , чем ггерой . Много интересных персонажей: сестра ггероя , подруга героини, мать настоятельница, но самая миленькая - это племянница ггероя , я просто от нее без ума

))). В общем книга для отдыха , я прекрасно провела время за ее прочтением , правда с возрастным цензом .
...
Zvezda:
Коди Кеплингер “Простушка”
Привет!
Эта книга мне понравилось! Очень легкая, забавная, не смотря на некоторую необычную связь между героями и то как начались их отношения, мне понравилось
Думаю эта книга очень хорошо показала что почти каждая девушка проходит через неуверенность в себе и склонна критиковать себя, когда мы не нравимся себе, или считаем себя не красивыми.
Очень интересно то что иногда мы сами не осознаем своей привлекательности, часто позволяем каким-то комплексам снижать нашу самооценку и чувствовать себя "простушкой", думаю каждая хотя бы раз может почувствовать себя дурнушкой в компании кого-то более красивым на ее взгляд.
Мне понравилось что сама идея получилось не навязчивой, и хотя она и осознавала что не красавица, не делала из этого трагедию, а также не закручивалась комплексами, а принимала себя такой какая есть. Не смотря на свою колкость и цинизм она мне понравилась, а вот герой увы мало открылся для меня, видимо потому что от лица героини, но мне понравилось что в конце он ей писал письма.

Понравились подруги
Моя оценка 5 ...
mary-arty:
Дженнифер Смит "Статистическая вероятность любви с первого взгляда"
Милый, ненавязчивый рассказ, поднимающий проблемы взаимоотношения детей-подростков со своими разведенными родителями и их новыми семьями.
Главная героиня - 17-летняя Хедли летит из Америки в Лондон, на свадьбу своего отца с новой молодой женщиной. Летит с тоской, с обидой, с нежеланием. Простить отцу уход из семьи 2 года назад так и не смогла. Обида за брошенную мать, за себя, за крушение семьи и надежд. Опоздав на свой рейс, в аэропорту она знакомится с парнем - Оливером. И дальше в Лондон они летят вместе. В ходе этой поездки на свадьбу отца, у Хедли происходит своего рода переоценка ценностей, а встреча и знакомство с Оливером немало этому способствует. Героиню за эту поездку ждет масса событий и впечатлений, и грустных, и радостных, и волнующих и вводящих в ступор. А также незаметно подкравшаяся любовь!
На все события, как в жизни, так и в книгах, мы смотрим исходя из собственной модели поведения, своего воспитания и своего восприятия действительности. Я была приятно удивлена, что ни одно решение героини, и ни один поступок всех действующих лиц этой семейной драмы меня не покоробил. В ситуации, которая описывается в книге, я всегда буду на стороне женщин: Хедли и ее матери. Но и отца героини в конце концов я смогла понять. В книге приводится несколько цитат и высказываний классиков. Они удачно подобраны и вписываются тонкой ноткой в канву сюжета.
Мне также очень понравилась романтическая линия героев. Пусть она небольшая и немного наивная, но очень милая, со своеобразными знаками судьбы и милейшими моментами: "Вот сейчас он меня поцелует".
Несмотря на все мной описанное и серьезность поднятой темы, книга читается легко и с удовольствием, иногда вызывая улыбку, иногда легкую грусть. (5)
П.С. А еще было ощущение, что смотрю фильм, такой мелодраматичный ромком))
П.П.С. И да, это не любовный роман в привычном его понимании)
...
aria-fialka:
» Священные до чертиков узы брака
Эмма Чейз "Священные до чертиков узы брака"
Все запутано — 1,5
Аннотация
Есть ли Дрю Эвансу рассказать нам что-нибудь еще? Об этом вы узнаете из короткого рассказа, полного сексуального обаяния, уникальных советов и забавных шуточек.
Брак: последний рубеж. Стивен был первым. Он был нашим подопытным. Как те обезьянки, которых НАСА отправило в космос в середине пятидесятых. Всем известно, что назад они так и не вернулись.
А теперь еще одна бедная ракета готова к отправке.
Но это вам не какая-нибудь роскошная нью-йоркская свадьба. Вы же видели моих друзей, встречались с моими родителями, знаете, что вы здесь ради удовольствия. Каждый хочет, чтобы их свадьба была запоминающейся. Но эта будет просто охренеть какая незабываемая.
Священные до чертиков узы брака рассказывают о событиях, происходящих через год после «Все запутано» от лица Дрю.
Отзыв
Это небольшой рассказ о свадебном дне ... гмм не героев, а друга ггероя и подруги героини . Все выглядело розовато- сопливо, но все равно понравилось. Герой умудрился подраться с бывшим женихом героини, а потом с ним же напился и помирился )) , месть невесты была "страшнааа"

. В основном герой изливает чувства ревности , из за этого у него небольшие трения с героиней, но сестра героя опять помогает дельными советами ...
...
Zvezda:
mary-arty писал(а):Дженнифер Смит "Статистическая вероятность любви с первого взгляда"
Юля тебе

честно, очень рада что тебе понравилось, как я уже говорила он оказался не совсем любовным романом,
сюжет интересный и затрагивает очень важные темы, психологические, эмоциональные, семейные и т.д. но видимо все же я была не настроена на такое... и мне чего-то не хватило...
aria-fialka писал(а):Эмма Чейз "Священные до чертиков узы брака"
я эту еще не читала, только первую, говорят про вторую после этой не так интересно получилось... почитаешь?
...
aria-fialka:
Цитата:я эту еще не читала, только первую, говорят про вторую после этой не так интересно получилось... почитаешь?
Да , тебе правильно сказали- вторая книга не идет так легко и приятно как первая и полуторная )) . Я о ней обязательно отпишусь на днях, может быть даже завтра )).
...
mary-arty:
Zvezda писал(а):Юля тебе честно, очень рада что тебе понравилось
Спасибо,
Жень!
Zvezda писал(а):как я уже говорила он оказался не совсем любовным романом,
Согласна с тобой
Zvezda писал(а):но видимо все же я была не настроена на такое... и мне чего-то не хватило...
В любом случае спасибо тебе за твой отзыв и твои впечатления!
Zvezda писал(а):Коди Кеплингер “Простушка”
Женечка, тебе за отзыв

Тоже приглянулась мне книжечка! Попробую втиснуть в свой следующий список!
...
aria-fialka:
» Мой сладкий побег - 2
Кэмерон Челси "Мой сладкий побег"-2
Аннотация
Прошлое всегда найдет тебя.
Джос Арчер была девушкой с идеальной жизнью – до той ночи, когда все вокруг нее разрушилось. И теперь, девять месяцев спустя, она еще не начинала собирать осколки. Даже перевода в другой колледж и проживания под бдительным оком старшей сестры Рене недостаточно, чтобы заставить ее снова чувствовать себя нормально.
А потом она встречает Дасти Шарпа. Джос никак не может понять, почему недавно исправившийся «плохой мальчик» из колледжа намерен вытащить ее из скорлупы. И если она не будет осторожной, его проницательные зеленые глаза и самодовольная улыбка заставят ее почувствовать то, чего, по ее мнению, она никогда не заслуживала.
Но даже когда Дасти убеждает ее открыть правду о своем прошлом, он продолжает скрывать собственные тайны. Тайны, связанные с той ночью, которая разделила ее жизнь на две половины. Когда правда, наконец, откроется, сделает ли это их еще ближе или разлучит навсегда?
Отзыв
Радует, что автор не стала портить впечатление от первой книги и написала продолжение о сестре подруги Рене .Мне пришлось напомнить себе кто есть кто, чтобы разобраться в персонажах. Итак история Джос , о которой ,в принципе, никто не слыхивал в первой книге , но знакомы с ее сестрой, той Рене, которая поссорилась, а потом помирилась со своим парнем Полом, хотя не понимаю почему автор не стала продолжать линию подруг или брата Хантера, ну ей видней, наверное ...
Итак Джос , пережив в прошлом какую то трагедию , пьянки, наркотики , приехала в дом, где живут три пары, случайно знакомится с парнем по имени Дасти (он знаком нам еще по первой книге), как оказалось друг ребят и отличный имитатор музыкальных звуков, и конечно же с плохой историей в прошлом (и не все так просто в настоящем). Колючая , как ежик , героиня, всячески достает героя, он не остается в накладе , и конечно же от ненависти до любви , или из любопытства)), всегда возникают чувства, а потом и любофф... Хотелось бы отметить подругу ггероини- Хану, девушку обезображенную пожаром, классную подругу , жаль , что автор не стала развивать ее историю.
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Кэмерон Челси "Мой сладкий побег"-2
о вторая книга серии! и меня радует что продолжение не про тех же героях а связанные с ними!

прочту по позже... а то в следующий список пока места нету

мне первая понравилась.. нормальная такая... девушка боец
...
aria-fialka:
Zvezda писал(а): вторая книга серии! и меня радует что продолжение не про тех же героях а связанные с ними!
Да, вторая)). Нормальная книга, но не так интересна, как первая (во всяком случае мне) .
...
Zvezda:
» Идеальная игра
Джеймс Стерлинг "Идеальная игра"
Ух сама не могу поверить что наконец я прочитала эту книгу,

я ее начинала, потом откладывала (сама не знаю почему) и опять начинала...
Сюжет интересный, начинается вполне ординарно, мило, таких сюжетов очень много... но после половины книги там такое начинается что у меня эмоции зашкаливали... то хотелось ее стукнуть, то его, то еще кого-то... а потом хотелось реветь и метать и крушить, и кричать: "ты что дурак?" а потом опять смягчаюсь и чуть до слез не доводит его действия... так мило он все устроил в конце
В общем по началу кажется обычная история, про плохого парня и хорошую девушку, он красивый, популярный спортсмен в колледже, она красавица-умница, учится на фотографа, недотрога которая не осознает свою привлекательность, он впервые захотел серьезных отношений с девушкой и пытается ей это доказать, она дает ему шанс... а потом такое начинается... конечно ожидаемые интриги и проблемы, без них было бы скучно, но все же автор смогла до меня донести этих героев так что бы я прониклась к ним и не осталась равнодушной.
Мне очень понравилось что здесь коснулись такие темы как ложь, измены, у героев свой багаж и этот багаж они внесли в отношениях и было не просто их построить, в чем-то простить, в чем-то доверять.
Так получилось что моя оценка временами скакала до 4 поднялось до 5... просто временами герои и впрямь раздражали, потом умиляли, а потом опять оставляли в недоумении... все же концовка меня просто покорила... добило так сказать...
так что решила поставить 5 Может и не шедевр, но я не могу поставить меньше
...