vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 19:14
пам-парамм писал(а):
Подскажите, а где почитаь первую книгу ? а есть другие еще? Название романов (обложки, аннотации) в серии "Семиводье (Sevenwaters)" можно посмотреть вот здесь: http://www.fantasticfiction.co.uk/m/juliet-marillier/ Sevenwaters 1. Daughter of the Forest (2000) 2. Son of the Shadows (2001) - "Сын теней" (данный перевод) 3. Child of the Prophecy (2002) 4. Heir to Sevenwaters (2008) 5. Seer of Sevenwaters (2010) Кроме данного - второго - романа ничего не переводилось. |
|||
Сделать подарок |
|
katusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 4:35
Ой, спасибо!
А я и не знала, что их столько. Я последние две даже и не читала. После третьей история кажется такой завершенной... Что-то у меня уже руки чешутся на книжку номер три, то есть, на "Дитя предсказания". Возьмешься бетить, если что? |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:27
katusha писал(а):
Возьмешься бетить, если что? За тобой-то?! Чего ж тут спрашивать Жаль, первую пропустим Но так хочется побыстрее узнать, что там дальше. Вот ведь противоречие |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:45
vetter писал(а):
Жаль, первую пропустим то есть про Сорчу не будете переводить? :( _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:40
Спасибо за такой замечательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
katusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 0:08
Цитата:
то есть про Сорчу не будете переводить? :( Про Сорчу - позже. В третьей - развивается тот же сюжет, исполняется, наконец, пророчество, рассказывается, что стало с Джонни, с Лиадан, с Эамоном... с Островами, наконец! Так что сперва - третья, потом первая, а уж потом остальные, если я их вообще доберусь прочесть ;) |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 3:32
katusha писал(а):
Так что сперва - третья, потом первая, а уж потом остальные, если я их вообще доберусь прочесть ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 9:19
Потрясающий перевод! Спасибо ВСЕМ девочкам-труженицам! |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 2:15
Спаситбо большое .)) Книга наитруднейшая с точки зрения перевода.) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 1:56
Просто класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 13:33
katusha, vetter, огромное вам спасибо за перевод замечательной книги! Читалось легко и с неослабевающим интересом.
Извините за нескромный вопрос, а третью книгу Марильер уже начали переводить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 5:07
Тира писал(а):
Извините за нескромный вопрос, а третью книгу Марильер уже начали переводить? Тира мы все на это надеемся!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 12:08
Книга Восхитительная!!! _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 16:27
Только сегодня начала читать роман,дошла до похищения Лиадан неизвестными наемниками.Очень нравится всё,что пока прочла,и сюжеты такие люблю.Нашла сайт писателя,просмотрела все остальные романы из серии "Семиводье" - хотелось бы их прочесть,жаль,языком иностранным не владею,а через промт можно только аннотации читать))).Будут ли замечательные переводчики переводить и другие книги автора?Эх,посмотрела на её сайте - столько книг у неё,все с мистикой,интересные,наверное... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:25
|
|||
|
[8020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |