Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шепот вампира (кровь, месть и любовь)

MessalinaVP:

LiBerty писал(а):
Такой вопрос: Леди, а вы хотели бы почитать про Феликса и Кассандру чуть больше, в другом рассказе?

Мой ответ: однозначно, да! Если Феликс вызывает мало симпатии, то от прорицательницы я в востроге, колоритный персонаж Вопрос только в том, собираешься ли ты, Лана описывать их как отдельных героев, или мы увидим искры страсти между Кассандрой и ее наставником

...

Микаэла:

LiBerty писал(а):
Такой вопрос: Леди, а вы хотели бы почитать про Феликса и Кассандру чуть больше, в другом рассказе?

Вот дурында, даже не смекнула при прочтении что к чему.... Ну и мой безмолвный но вполне понятный ответ на твой вопрос:

...

QUERIDA:

LiBerty писал(а):
Леди, а вы хотели бы почитать про Феликса и Кассандру чуть больше, в другом рассказе? Wink

А то!!!Ты ещё сомневаешься))))))

...

Mistic:

LiBerty писал(а):

Такой вопрос: Леди, а вы хотели бы почитать про Феликса и Кассандру чуть больше, в другом рассказе? Wink

Однозначно ДА)))
на мой взгляд очень противоречивая и не однозначная пара))) Так что с удовольствием))

...

LiBerty:

MessalinaVP писал(а):
Вопрос только в том, собираешься ли ты, Лана описывать их как отдельных героев, или мы увидим искры страсти между Кассандрой и ее наставником

Лина, пока планирую сделать их снова эпизодическими персонажами или в "Дневнике оборотня-секретарши", или в рассказе про внучку могущественной ведьмы. А там видно будет
Микаэла писал(а):
даже не смекнула при прочтении что к чему

Честно? Настя, я специально так написала: чуточку намекнула - и все. Ведь не они герои этой истории
QUERIDA писал(а):
А то!!!Ты ещё сомневаешься)

Вика, пока сомневаюсь. Я еще никогда не писала про немножечко извращенную любовь (извращенную в плане чувств, а не в том, о чем вы все подумали)))
Mistic писал(а):
на мой взгляд очень противоречивая и не однозначная пара))) Так что с удовольствием))

Маша, да, неоднозначная пара, про таких писать приятно)). Да вот беда, если я про них напишу, то, как быть с убийством Феликса? Рука не поднимется убивать его

...

QUERIDA:

LiBerty писал(а):
Вика, пока сомневаюсь. Я еще никогда не писала про немножечко извращенную любовь (извращенную в плане чувств, а не в том, о чем вы все подумали)))

Всегда итересно почитать о нестандартных отношениях и чувствах,чем о банальщине.:встретились...понравились...переспали...влюбились...свадьба и сильнейшая любовь и идеальные отношения до гроба ))))Лично я очень буду ждать любовную историю Феликса и Кассандры)))

...

Mistic:

LiBerty писал(а):

Маша, да, неоднозначная пара, про таких писать приятно)). Да вот беда, если я про них напишу, то, как быть с убийством Феликса? Рука не поднимется убивать его

Ну, как говорит моя очень хорошая знакомая "жалко убивать- исправляй" можно дать ему возможность исправиться))) Сила любви творит чудеса, почему бы не исправить этим старого и прошаренного вампира???

...

MessalinaVP:

Mistic писал(а):
LiBerty писал(а):

Ну, как говорит моя очень хорошая знакомая "жалко убивать- исправляй" можно дать ему возможность исправиться))) Сила любви творит чудеса, почему бы не исправить этим старого и прошаренного вампира???

Всеми конечностями согласна с Машей! Делать его ягненком, конечно, не стоит, но можно немного облагородить злюку Феликса

...

LiBerty:

QUERIDA писал(а):
Лично я очень буду ждать любовную историю Феликса и Кассандры)))

Mistic писал(а):
Сила любви творит чудеса, почему бы не исправить этим старого и прошаренного вампира???

MessalinaVP писал(а):
Делать его ягненком, конечно, не стоит, но можно немного облагородить злюку Феликса

Вика, Маша, Лина, ок! Спасибо, за мнение, вы очень помогли

Пы.Сы. Хотела половину 6 эпизода выложить утром, но так как он почти дописан, подождете до вечера? Будет "Седьмой рассвет" весь целиком.

...

MessalinaVP:

Лана, ждем! *в предвкушении потираю лапки"

...

Микаэла:

lighten Лан согласна со всеми отписанными здесь мнениями девочек насчет Феликса. Надеюсь ты примешь то решение на которое мы все надеемся, и не станешь убивать его, ты ж блин не хочешь моих истерик, и матерных слов... rew :devil:

Что касается продолжение, то с нетерпением жду! tender И еще знать хочется, не помню может ты и писала об этом, но 7 эпизод последний?!

...

LiBerty:

Микаэла писал(а):
ты ж блин не хочешь моих истерик, и матерных слов.

Нет, Насть, истерик не хочу, а вот матерные слова... хм... если че-то интересное скажешь, я запишу))) как филолог, обожаю собирать нестандартные ругательства, особенно иностранные. Laughing Laughing

Микаэла писал(а):
И еще знать хочется, не помню может ты и писала об этом, но 7 эпизод последний?!

Ага, 7 - эпилог, и он написан давно, осталось подправить. Так что, если все будет ОК, то в субботу наша вампирская история завершится Ar

...

MessalinaVP:

LiBerty писал(а):
Ага, 7 - эпилог, и он написан давно, осталось подправить. Так что, если все будет ОК, то в субботу наша вампирская история завершится

Как же быстро подошли к концу... Я бы еще почитала про Крис и Крейга... Ну почему хорошее так быстро кончается?

...

Микаэла:

LiBerty писал(а):
Нет, Насть, истерик не хочу, а вот матерные слова... хм... если че-то интересное скажешь, я запишу))) как филолог, обожаю собирать нестандартные ругательства, особенно иностранные.

ого-го...

Слушай, вот думаю что что-то забыла прокоментировать...Ну конечно! lighten Ох, непростительно. Крейг мой пупсик, я ж в восторге от твоего поведения. Так ее!!!!! Ar
LiBerty писал(а):
Ага, 7 - эпилог, и он написан давно, осталось подправить. Так что, если все будет ОК, то в субботу наша вампирская история завершится

И начнется второй дневник...

...

QUERIDA:

Иностранные говоришь
LiBerty писал(а):
как филолог, обожаю собирать нестандартные ругательства, особенно иностранные. Laughing Laughing

Ща сделаем,а насколько матные???)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню