MessalinaVP:
LiBerty писал(а):Такой вопрос: Леди, а вы хотели бы почитать про Феликса и Кассандру чуть больше, в другом рассказе?
Мой ответ: однозначно, да! Если Феликс вызывает мало симпатии, то от прорицательницы я в востроге, колоритный персонаж

Вопрос только в том, собираешься ли ты,
Лана описывать их как отдельных героев, или мы увидим искры страсти между Кассандрой и ее наставником
...
Микаэла:
LiBerty писал(а):Такой вопрос: Леди, а вы хотели бы почитать про Феликса и Кассандру чуть больше, в другом рассказе?
Вот дурында, даже не смекнула при прочтении что к чему.... Ну и мой безмолвный но вполне понятный ответ на твой вопрос:
...
QUERIDA:
LiBerty писал(а):Леди, а вы хотели бы почитать про Феликса и Кассандру чуть больше, в другом рассказе? Wink
А то!!!Ты ещё сомневаешься))))))
...
Mistic:
LiBerty писал(а):
Такой вопрос:
Леди, а вы хотели бы почитать про Феликса и Кассандру чуть больше, в другом рассказе?
Однозначно ДА)))
на мой взгляд очень противоречивая и не однозначная пара))) Так что с удовольствием))
...
LiBerty:
MessalinaVP писал(а):Вопрос только в том, собираешься ли ты, Лана описывать их как отдельных героев, или мы увидим искры страсти между Кассандрой и ее наставником
Лина, пока планирую сделать их снова эпизодическими персонажами или в "Дневнике оборотня-секретарши", или в рассказе про внучку могущественной ведьмы. А там видно будет
Микаэла писал(а):даже не смекнула при прочтении что к чему
Честно?
Настя, я специально так написала: чуточку намекнула - и все. Ведь не они герои этой истории
QUERIDA писал(а):А то!!!Ты ещё сомневаешься)
Вика, пока сомневаюсь. Я еще никогда не писала про немножечко извращенную любовь (извращенную в плане чувств, а не в том, о чем вы все подумали)))
Mistic писал(а):на мой взгляд очень противоречивая и не однозначная пара))) Так что с удовольствием))
Маша, да, неоднозначная пара, про таких писать приятно)). Да вот беда, если я про них напишу, то, как быть с убийством Феликса? Рука не поднимется убивать его
...
QUERIDA:
LiBerty писал(а):Вика, пока сомневаюсь. Я еще никогда не писала про немножечко извращенную любовь (извращенную в плане чувств, а не в том, о чем вы все подумали)))
Всегда итересно почитать о нестандартных отношениях и чувствах,чем о банальщине.:встретились...понравились...переспали...влюбились...свадьба и сильнейшая любовь и идеальные отношения до гроба ))))Лично я очень буду ждать любовную историю Феликса и Кассандры)))

...
Mistic:
LiBerty писал(а):
Маша, да, неоднозначная пара, про таких писать приятно)). Да вот беда, если я про них напишу, то, как быть с убийством Феликса? Рука не поднимется убивать его

Ну, как говорит моя очень хорошая знакомая "жалко убивать- исправляй" можно дать ему возможность исправиться))) Сила любви творит чудеса, почему бы не исправить этим старого и прошаренного вампира???
...
MessalinaVP:
Mistic писал(а):LiBerty писал(а):

Ну, как говорит моя очень хорошая знакомая "жалко убивать- исправляй" можно дать ему возможность исправиться))) Сила любви творит чудеса, почему бы не исправить этим старого и прошаренного вампира???
Всеми конечностями согласна с
Машей! Делать его ягненком

, конечно, не стоит, но можно немного облагородить злюку Феликса
...
LiBerty:
QUERIDA писал(а):Лично я очень буду ждать любовную историю Феликса и Кассандры)))
Mistic писал(а):Сила любви творит чудеса, почему бы не исправить этим старого и прошаренного вампира???
MessalinaVP писал(а):Делать его ягненком, конечно, не стоит, но можно немного облагородить злюку Феликса
Вика, Маша, Лина, ок! Спасибо, за мнение, вы очень помогли
Пы.Сы. Хотела
половину 6 эпизода выложить утром, но так как он почти дописан, подождете до вечера? Будет "Седьмой рассвет" весь целиком.
...
MessalinaVP:
Лана, ждем! *в предвкушении потираю лапки"
...
Микаэла:
Лан согласна со всеми отписанными здесь мнениями девочек насчет Феликса. Надеюсь ты примешь то решение на которое мы все надеемся, и не станешь убивать его, ты ж блин не хочешь моих истерик, и матерных слов...
Что касается продолжение, то с нетерпением жду!

И еще знать хочется, не помню может ты и писала об этом, но 7 эпизод последний?!
...
LiBerty:
Микаэла писал(а):ты ж блин не хочешь моих истерик, и матерных слов.
Нет,
Насть, истерик не хочу, а вот матерные слова... хм... если че-то интересное скажешь, я запишу))) как филолог, обожаю собирать нестандартные ругательства, особенно иностранные.
Микаэла писал(а):И еще знать хочется, не помню может ты и писала об этом, но 7 эпизод последний?!
Ага, 7 - эпилог, и он написан давно, осталось подправить. Так что, если все будет ОК, то в субботу наша вампирская история завершится
...
MessalinaVP:
LiBerty писал(а):Ага, 7 - эпилог, и он написан давно, осталось подправить. Так что, если все будет ОК, то в субботу наша вампирская история завершится

Как же быстро подошли к концу... Я бы еще почитала про Крис и Крейга... Ну почему хорошее так быстро кончается

?
...
Микаэла:
LiBerty писал(а):Нет, Насть, истерик не хочу, а вот матерные слова... хм... если че-то интересное скажешь, я запишу))) как филолог, обожаю собирать нестандартные ругательства, особенно иностранные.

ого-го...
Слушай, вот думаю что что-то забыла прокоментировать...Ну конечно!

Ох, непростительно.

Крейг мой пупсик, я ж в восторге от твоего поведения. Так ее!!!!!
LiBerty писал(а):Ага, 7 - эпилог, и он написан давно, осталось подправить. Так что, если все будет ОК, то в субботу наша вампирская история завершится
И начнется второй дневник...
...
QUERIDA:
Иностранные говоришь
LiBerty писал(а):как филолог, обожаю собирать нестандартные ругательства, особенно иностранные. Laughing Laughing
Ща сделаем,а насколько матные???)))
...