Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

О!..вроде бы что-то вижу....точно! Шери это ты?

...

Charlotte:

Йа, йа!!! Давай сюда плыви!

...

Miss Amy:

Доплываю...

фу...я на месте.....уморилась

наливайте....

...

Kriska:

Charlotte писал(а):
А где все? Shocked Что-то Темный Двор сегодня по своим замкам спит)))

Темный двор сегодня вкалывает, загорать некогда

...

Lady Elwie:

девочки.. ВНИМАНИЕ я ввожу ограничение на картинки
ширина их НЕ должна превышать 600 - 700 пикселей по самой длинной части (и это в исключительных случаях)
если они превышают - пользуйтесь ссылками или ПРЕВЬЮ! радикал это вполне позволяет

иначе я буду вынуждена обратиться к администрации с просьбой удалять ваши посты

...

Charlotte:

Всё понял shuffle

...

Miss Amy:

Есть

...

Tsvetochek:

Lady, а чё вчера было-то?
Память как кто-то языком слизал, а вечером очнулась, возле кровати мой мне рассола оставил. Ой не к добру это!

...

Phate:

Подведены итоги предпоследнего этапа игры «Ночная лихорадка » Итоги можно глянуть тут

Новую подсказку смотрите здесь

1 место по итогам 6 этапа заняла Просто Мария. Госы обострили реакцию и интуцию. Ура! Поздравляем!!

...

Arabeska:

А у некоторых воскресенье на пляже...эх((((

...

Kiki:

Мда, обложечки... Конечно, КК умылся крокодиловыми слезами (хотя их это не волнует), но все же с баннером на фивараше они круче постарались. И сэм на первой точно на Апреля смахивает! Laughing

...

Харис:

А вот и я, а вот и я )))
Да, сегодня Темный Двор работает. Да, дела.
Обложки, Элви, ну хм. Влейн на них какой-то стремный ))) (Шери я спокойна как удав, душу медленно и с наслаждением...)

ПыСы Вот и игра у нас практически заканчивается, а я седьмой этап проворонила... Девушки всем огромный респект!! Молодца! )))

...

Lady Elwie:

я не знаю, хто такой апрель и даже боюсь спрашивать, боязно за свою труЪ-хэви-метальную душу ))))))

...

Kiki:

Участник нашей украинской Фабрики звезд. Так и не понятно - то ли гей, то ли просто полудурок!

...

Arabeska:

Кики, как ты его...хм...точно описала)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню