Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Ответить  На главную » Личное » О любви

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>12 Авг 2012 17:55

juli писал(а):
Вообще в жизни главное делать то, что нравится, что приносит удовлетворение, удовольствие.

Согласна.
juli писал(а):
Ну и всегда приятно поспорить с адекватным собеседником.

Аналогично.

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>13 Авг 2012 4:18

Я долгое время считала себя не способной к сексу на одну ночь, но был момент в жизни, после неудачных отношений, когда дала себе зарок никах отношений, и долгое время смыслом моей жизни была только учеба, а тут встретились в общей компании, ну понравился мне просто до одури, весь вечер флиртовал, смешил, уделял внимание исключительное мне, я не устояла. А утром спокойно разошлись и больше не встречались. И ничего небо на меня не обрушилось, пережила и даже получила массу впечатлений и приятных эмоций. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>27 Дек 2012 21:14

irina-tigr писал(а):
даже получила массу впечатлений и приятных эмоций.

Вот это я понимаю , правильное отношение Very Happy
Сейчас я глубоко одомашненая, но вот были времена, когда я была помоложе-покрасивше Mr. Green ...значит было дело так: увидела я его на дискотеке, смотрел своими огромными глазищами на меня но не подходил -хорошенький гад!!!.А у меня такое настроение было в тот день, ну просто труба-с парнем рассталась, депрессия в общем.Меня подруги слегка напоили и тут "Остапа понесло" LaughingПодошла к нему , за руку взяла и молча повела на выход, а потом к себе домой( я на тот момент рядом жила от дискотеки).А он молча так и пошел, как так и надо.Секс был просто замечательный, правда ... не на одну ночь) У нас такие неформальные отношения длились около двух месяцев.Я была с разбитым сердцем и он тоже .и нас такие встречи очень "утешали" .Потом я встретила другого человека и мы расстались.Но иногда такой вот секс очень нужная весчь!

Хотя я всегда была трусихой-очень всяких заболеваний боюсь , да и неадекватный тоже мог попасться. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>28 Дек 2012 4:40

-amina- писал(а):
Хотя я всегда была трусихой-очень всяких заболеваний боюсь , да и неадекватный тоже мог попасться.

Ну это адекватные опасения здравомыслящего человека! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>29 Дек 2012 13:33

лично я бы не согласилась, считаю что плохо.
Но прекрасно понимаю, что если люди из разных городов, например, встретились случайно понравились друг другу, то вполне возможно и переспать без обязательств!
но если из одной "деревни", где все друг друга знают, то вообще не понимаю, как девушки на такое могут соглашаться.
еще например, есть те, кто просто тупо хочет лишиться девственности, поэтому им нужен именно секс на одну ночь и без обязательств!
а вообще каждая девушки и каждый молодой человек сам должен знать, что ему нужно от партнера!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>30 Дек 2012 23:56

Солнце писал(а):
но если из одной "деревни", где все друг друга знают, то вообще не понимаю, как девушки на такое могут соглашаться

Если девушка это практикует регулярно и с разными мужчинами,то в деревнях таких девушек называют не очень лестно.

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>31 Дек 2012 9:42

Солнце писал(а):
еще например, есть те, кто просто тупо хочет лишиться девственности

не уже ли такое бывает? Я думала, каждая из нас в душе хочет чтоб это было с любимым а не с любым. Это парни зачастую хотят побыстрее избавится от девственности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2012 11:06

Aster Dara писал(а):
не уже ли такое бывает? Я думала, каждая из нас в душе хочет чтоб это было с любимым а не с любым. Это парни зачастую хотят побыстрее избавится от девственности.

Бывает,не от одной знакомой слышала,что проще с тем,кого видишь первый и возможно последний раз.

>31 Дек 2012 14:59

Льдинка писал(а):
Бывает,не от одной знакомой слышала,что проще с тем,кого видишь первый и возможно последний раз.

ну не знаю... люди разные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>01 Янв 2013 14:39

Aster Dara писал(а):
Солнце писал(а):
еще например, есть те, кто просто тупо хочет лишиться девственности

А если девушке 20, 25, 30... а любимого всё нет (т.е. она ни в кого так и не влюбилась)? Laughing
Наверно, речь шла именно о таких случаях

>02 Янв 2013 14:35

Льдинка писал(а):
Если девушка это практикует регулярно и с разными мужчинами,то в деревнях таких девушек называют не очень лестно.

Я вообще не понимаю как можно такое практиковать????

-Нина- писал(а):
А если девушке 20, 25, 30... а любимого всё нет (т.е. она ни в кого так и не влюбилась)? Laughing
Наверно, речь шла именно о таких случаях

да. именно о таких случаях я подразумевала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 2:14

Солнце писал(а):
Я вообще не понимаю как можно такое практиковать????

По всей вероятности зависит от нравственного воспитания,в какой то степени от желания и надежды быть любимыми,что вот этот точно останется рядом,а не поматросит и бросит,ну и конечно алкогольные напитки,которые стирают большинство внутренних ограничений.

>03 Янв 2013 14:48

Льдинка писал(а):
зависит от нравственного воспитания

вот именно.
И вообще, если посудить сугубо логично и бесчувственно, то моё тело - это мое тело, моя жизнь - только моя и, в принципе, никому до меня нет дела. Так что хочу, буду меня мужиков как перчатки (им же можно гордится количеством), а захочу буду верна одному единственному, это выбор каждой. Главное жить в ладу с собой и не загрызть саму себя своей же совестью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 15:07

Aster Dara писал(а):
им же можно гордится количеством

вот количеством все гордятся. а за качество мало кто думает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 23:57

Aster Dara писал(а):
им же можно гордится количеством

Кстати да,для мужчин большое количество партнёрш-предмет гордости и популярности,а вот женщины в подобных ситуациях тоже популярны Non ,но дурной славой.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 3:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: Лилечка , новый веселый заяц)) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Личное » О любви » Cекс на одну ночь: хорошо или плохо? [8143] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение