|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри, начала читать твой роман. ![]() Нерядовые приключения у Аньес, столько тайн ее окружает, так неожиданно меняется ее жизнь, - из бретонского захолустья она попадает ко двору английского короля, встречает загадочных и привлекательных мужчин, неравнодушных к ее очарованию, становится фрейлиной королевы. А среди фрейлин, кстати, такие типажи разнообразные, и неизвестно, что ждать дальше от этих девиц.)) И тут еще Чарлз со своими опасными политическими пристрастиями, а теперь еще и король со своими домогательствами… Дальше пока не успела прочесть, так что, у меня еще много чего впереди)) Удачи и вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксю, Лелета, Марина, Дашенька, спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, рада тебя видеть здесь! ![]() Одинец писал(а):
Нерядовые приключения у Аньес, столько тайн ее окружает, так неожиданно меняется ее жизнь, - из бретонского захолустья она попадает ко двору английского короля, встречает загадочных и привлекательных мужчин, неравнодушных к ее очарованию, становится фрейлиной королевы. ага, много чего с ней случилось... но именно этого она и хотела, когда ехала в Англию)) Одинец писал(а):
А среди фрейлин, кстати, такие типажи разнообразные, и неизвестно, что ждать дальше от этих девиц.)) думаю, некоторые ещё удивят... ![]() Одинец писал(а):
И тут еще Чарлз со своими опасными политическими пристрастиями, а теперь еще и король со своими домогательствами… а ещё Дерби ![]() ![]() Одинец писал(а):
Дальше пока не успела прочесть, так что, у меня еще много чего впереди)) приятного чтения! ![]() Одинец писал(а):
Спойлер спасибо за совет!!! о, да, я понимаю, что у меня много, должно быть, ляпов ![]() ![]() ![]() Одинец писал(а):
Удачи и вдохновения тебе! спасибочки! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринулик, привет!!! ![]() Ну вот, я наконец-то села и по человечески все прочитала... ![]() А то все набегами.. а я так не люблю.. Теперь жду вместе со всеми продочку.. очень жду, так как хочется узнать, что там с нашими героями творится... Не хилые ты Им гонения устроила...))) ![]() ![]() Некоторые моменты мне особо отметились, в частности, как Герик и Матильда клятву приносили под дубом... очень понравились, только я думала, что Матильда ну, по крайней мере запищит))) ![]() а когда Тристан и Беа от преследователей скрываясь на дерево забрались, я реально замерла перед компом, казалось, так и услышу сейчас, как ветка хрустнет... очень за них переживала ![]() ![]() уморили споры Герика и Пьера.. а Герик еще тот плут по-моему.. И еще признание Чарльза и Аньес не могу не отметить, я прям растаяла.. ![]() ![]() ![]() В Аньес всегда был бунтарский дух, и то, что она присоединилась к мятежникам меня не удивило.. Цитата:
И она попыталась осторожно высвободить свою руку из его захвата.
Всё остальное произошло столь быстро, что опомнилась Аньес, уже стоя в своей палатке, закрытая от остальных людей и прижатая к какому-то предмету графом Дерби. Вернув себе дыхание, она начала вырываться, но ощутимых результатов это не принесло. Граф Дерби был сильнее её, гораздо сильнее. Дербик! и тут шкодит! ![]() Цитата:
Прощание Дерби сбило её с толку. Он неожиданно сгрёб её в охапку и жадно поцеловал, как и тогда, в виндзорском саду. Но тогда она наслаждалась поцелуем, а сейчас...
Через секунду его уже не было в палатке, а Аньес потрясённо приникла к какому-то предмету спиной, с ужасом поняв, что и сейчас его поцелуй нашёл в ней отклик. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Такое показное веселье далось Мари очень трудно, и она бежала по коридорам замка к себе в комнату, где тут же упала на кровать и залилась слезами. То, чего она боялась, случилось. Брат, подначиваемый змеей Амандой, наконец-то нашёл ей мужа. молодец, девочка, так держалась, я вот и вправду думала, что она порадовалась, а она театр устроила... талантливо... Неужели все-таи состоится эта свадьба? А если состоится, то что из этого выйдет? Не зря же ты их женишь, да, Ринуль?........ А Марильяк, насколько я поняла сам то не очень рад этой перспективе, без меня меня женили называется.... Доминик еще тот прохвост, но его отношение к сестре мне не понравилось.. весьма цинично конечно, но такие браки не редкость, а тут так открыто... а может все не так плохо у них будет? Иоанн тут конечно настоящей сволочью показан, но он такой и был... Аманда - интриганка добрая.. и противная Ринулик! ![]() ![]() ![]() ![]() Ринуль - ![]() ![]() ![]() Спасибки, Ринулик!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксю, привет! ![]() ![]() ![]() fima писал(а):
Не хилые ты Им гонения устроила...))) а это ещё только начало ![]() fima писал(а):
только я думала, что Матильда ну, по крайней мере запищит))) а я как-то не могу представить, чтобы она по такому поводу пищала ![]() fima писал(а):
а Герик еще тот плут по-моему.. да, наверное... как и Пьер)) fima писал(а):
Вот все-таки чует мое сердце, что он очень важную роль сыграет здесь... и песня то его еще не спета... правильно твоё сердце чует ![]() fima писал(а):
Неужели все-таи состоится эта свадьба? к сожалению ![]() fima писал(а):
А если состоится, то что из этого выйдет? Не зря же ты их женишь, да, Ринуль?........ ну, каких-то глобальных последствий эта свадьба главным героям не принесёт... просто так сложились обстоятельства ![]() fima писал(а):
А Марильяк, насколько я поняла сам то не очень рад этой перспективе, без меня меня женили называется.... он очень не рад такой перспективе... fima писал(а):
а может все не так плохо у них будет? ты имеешь в виду отношения брата с сестрой? ![]() fima писал(а):
А когда продочка будет?? ![]() ![]() fima писал(а):
Спойлер приму к сведению! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
а это ещё только начало ну в общем то я так и поняла, что "лучшее конечно впереди" Lady in White писал(а):
а я как-то не могу представить, чтобы она по такому поводу пищала ну резать руку больно все-таки... Lady in White писал(а):
да, наверное... как и Пьер)) Пьер, так плут однозначно , тут и сомнений быть не может... Lady in White писал(а):
ну, каких-то глобальных последствий эта свадьба главным героям не принесёт... просто так сложились обстоятельства понятно... Lady in White писал(а):
ты имеешь в виду отношения брата с сестрой? Smile если да, то действительно всё у них не так и плохо будет, Мари простит, Доминик раскается...))) ну тогда ладно, а то прямо напряженка у них... не здоровые отношения я бы сказала.. но так, к сожалению, часто бывает... но пусть все-таки мир будет.. Lady in White писал(а):
я надеюсь, что скоро смогу написать ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
fima писал(а):
Спойлер приму к сведению! сама просто столкнулась, поэтому уточняла специально... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
ну резать руку больно все-таки... это понятно, но не все же от этого пищат ![]() fima писал(а):
не здоровые отношения я бы сказала.. но так, к сожалению, часто бывает... ты права... но у них не всегда так было ![]() fima писал(а):
Вот и славненько! буду ждать! ![]() ![]() ![]() fima писал(а):
сама просто столкнулась, поэтому уточняла специально... а у меня что-то память на это вообще не работает, я по-моему везде по-разному пишу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
это понятно, но не все же от этого пищат я руку резала один раз ... саму ладонь.. случайно канеш, у основания большого пальца.. боль была адская, до самого локтя ломило... мышцу очень глубоко повредила, я рукой вообще шевелить не могла, поэтому не верю теперь, когда в фильмах показывают, что они там простреленные бегают... поэтому и говорю... ну лан.. это так отступление... ![]() Lady in White писал(а):
ты права... но у них не всегда так было что же так изменило его тогда.. я поняла, что это Дом стал по-другому относиться к Мари.. прям мАхровый цинизм из него так и прет .. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
я руку резала один раз ... саму ладонь.. случайно канеш, у основания большого пальца.. боль была адская, до самого локтя ломило... Ксю, я тоже резала ладонь... мне хоть и было больно, но я не пискнула ![]() ![]() fima писал(а):
не верю теперь, когда в фильмах показывают, что они там простреленные бегают... ![]() ![]() fima писал(а):
что же так изменило его тогда.. в большей степени повлияла так придворная обстановка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
в большей степени повлияла так придворная обстановка я именно так и подумала, вырвался мальчик, много чего увидел, а еще больше захотел.. Lady in White писал(а):
Ксю, я тоже резала ладонь... мне хоть и было больно, но я не пискнула у всех же разный болевой порог Smile
не спорю... я сначала не пискнула.. а ток потом начала имя мужнино орать как заполошенная, потому как надобно было чтобы поухаживал ![]() ![]() ![]() больновато, то мышцу насквозь до кости протыкать ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
но тут-то поверхностный порез, до первой крови но я представляю какое это таинство было, порезать руку, смешать кровь... запах крови ведь он вызывает реакцию в организме... она ведь сама по себе заряжена энергетикой.. я понимаю, почему ей потом плохо стало.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри (можно?) вот начитавшись ваших дебатов с Ленуськой в допинге решила заглянуть из-за чего весь сыр-бор. ![]() Не прошло и полдня, как я все дочитала, и очень хочу знать, что произойдет со всеми героями дальше)))) Интресно, увлекательно и очень хорошо написано ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
ноя представляю какое это таинство было, порезать руку, смешать кровь... запах крови ведь он вызывает реакцию в организме... она ведь сама по себе заряжена энергетикой.. я понимаю, почему ей потом плохо стало.. согласна! ![]() ![]() Лена, рада тебя тут видеть! ![]() Виола писал(а):
можно? ![]() Виола писал(а):
вот начитавшись ваших дебатов с Ленуськой в допинге решила заглянуть из-за чего весь сыр-бор. ![]() Виола писал(а):
Не прошло и полдня, как я все дочитала, и очень хочу знать, что произойдет со всеми героями дальше)))) Интресно, увлекательно и очень хорошо написано спасибочки! ![]() ![]() Виола писал(а):
Спойлер ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри, читаю продолжение, все по-прежнему очень интересно. ![]() Никак я не ожидала, что Дерби мало того, что ударит, так еще и предаст Аньес. Была о нем лучшего мнения. Но почему-то осталось ощущение, что здесь все не так просто… А интересно, кстати, что на решение Аньес перейти на сторону врагов короля, повлияли ну очень личные причины, хороший ход. А Рене, помогая Аньес убежать из замка, похоже, не зря боялась за себя… Очень жаль ее. О Матильде и Бретани давно не было слышно, вот и они, наконец. Красивая сцена клятвы под деревом и сама клятва так выразительно звучит. Ты ее придумала сама или она подлинная, если не секрет, конечно? А таких несчастий, которые последовали потом, я никак не ожидала. Хорошо переданы чувства Матильды, когда она возвратилась из леса на пепелище, узнала о гибели матери и бегстве Тристана и Беатрис… Я заинтригована. Кто же эти наемники, и кто заплатил им за смерть детей Гладис? Буду читать дальше, может быть, ответ уже есть)) Понравилось, как описана история жизни и любви Беатрис, она необычная девушка. Особенно стало интересно, как угасла ее любовь к Эдгару после попытки близости. И он, похоже, тоже почувствовал отчуждение. Интересно, сложится ли у них что-нибудь после такого неутешительного опыта, или это уже конец отношений… Сравнила Гладис и Эдмона, - Гладис погибла, пытаясь спасти своих детей. И благодаря ей Тристан и Беатрис все-таки сумели убежать от преследователей. А Марильяк так легко отказался от Аньес. Но мне этот ход тоже показался и интересным, и реалистичным. И, главное, он ведь дочь все равно любит. Только какое-то очень гибкое это чувство… Спасибо за твой роман, буду читать дальше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, ![]() Одинец писал(а):
Никак я не ожидала, что Дерби мало того, что ударит, так еще и предаст Аньес. да, нехорошо он поступил ![]() ![]() ![]() Одинец писал(а):
А Рене, помогая Аньес убежать из замка, похоже, не зря боялась за себя… Очень жаль ее. да, не зря, ей досталось за такую помощь ![]() Одинец писал(а):
Красивая сцена клятвы под деревом и сама клятва так выразительно звучит. спасибо ![]() Одинец писал(а):
Ты ее придумала сама или она подлинная, если не секрет, конечно? сама придумала ![]() Одинец писал(а):
Интересно, сложится ли у них что-нибудь после такого неутешительного опыта, или это уже конец отношений… нет, у них уже ничего не сложится, и они даже вряд ли ещё раз встретятся... Одинец писал(а):
А Марильяк так легко отказался от Аньес. Но мне этот ход тоже показался и интересным, и реалистичным. ох, тут Марильяка много осуждали ![]() ![]() Одинец писал(а):
И, главное, он ведь дочь все равно любит. да, ты права ![]() Одинец писал(а):
То, что ты изучаешь описываемое время, это очень ценно. И это видно из текста. А какие-то детали всегда можно поправить. спасибо на добром слове! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |