Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?
Аньес
19%
 19%  [ 4 ]
Беатрис
47%
 47%  [ 10 ]
Матильда
33%
 33%  [ 7 ]
Всего голосов : 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Одинец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>20 Янв 2011 16:47

Ри, начала читать твой роман. rose Очень динамичное и легкое изложение, события так быстро сменяют друг друга, и истории уделено внимание.
Нерядовые приключения у Аньес, столько тайн ее окружает, так неожиданно меняется ее жизнь, - из бретонского захолустья она попадает ко двору английского короля, встречает загадочных и привлекательных мужчин, неравнодушных к ее очарованию, становится фрейлиной королевы. А среди фрейлин, кстати, такие типажи разнообразные, и неизвестно, что ждать дальше от этих девиц.)) И тут еще Чарлз со своими опасными политическими пристрастиями, а теперь еще и король со своими домогательствами… Дальше пока не успела прочесть, так что, у меня еще много чего впереди))

Удачи и вдохновения тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>20 Янв 2011 19:45

Ксю, Лелета, Марина, Дашенька, спасибо вам большое!!! мне ужасно приятно

Марина, рада тебя видеть здесь!

Одинец писал(а):
Нерядовые приключения у Аньес, столько тайн ее окружает, так неожиданно меняется ее жизнь, - из бретонского захолустья она попадает ко двору английского короля, встречает загадочных и привлекательных мужчин, неравнодушных к ее очарованию, становится фрейлиной королевы.

ага, много чего с ней случилось... но именно этого она и хотела, когда ехала в Англию))

Одинец писал(а):
А среди фрейлин, кстати, такие типажи разнообразные, и неизвестно, что ждать дальше от этих девиц.))

думаю, некоторые ещё удивят...

Одинец писал(а):
И тут еще Чарлз со своими опасными политическими пристрастиями, а теперь еще и король со своими домогательствами…

а ещё Дерби прям отбоя нет от мужчин

Одинец писал(а):
Дальше пока не успела прочесть, так что, у меня еще много чего впереди))

приятного чтения!

Одинец писал(а):
Спойлер

спасибо за совет!!! о, да, я понимаю, что у меня много, должно быть, ляпов вообще я стараюсь больше читать и придерживаться истины... плохо стараюсь, видимо я обязательно прочитаю и эту книгу!

Одинец писал(а):
Удачи и вдохновения тебе!

спасибочки!

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>28 Янв 2011 20:15

Ринулик, привет!!!

Ну вот, я наконец-то села и по человечески все прочитала...
А то все набегами.. а я так не люблю..
Теперь жду вместе со всеми продочку.. очень жду, так как хочется узнать, что там с нашими героями творится...
Не хилые ты Им гонения устроила...)))

Некоторые моменты мне особо отметились, в частности, как Герик и Матильда клятву приносили под дубом... очень понравились, только я думала, что Матильда ну, по крайней мере запищит)))

а когда Тристан и Беа от преследователей скрываясь на дерево забрались, я реально замерла перед компом, казалось, так и услышу сейчас, как ветка хрустнет... очень за них переживала и потом когда ей нож к горлу приставили ... ужас!

уморили споры Герика и Пьера.. а Герик еще тот плут по-моему..

И еще признание Чарльза и Аньес не могу не отметить, я прям растаяла.. tender tender tender
В Аньес всегда был бунтарский дух, и то, что она присоединилась к мятежникам меня не удивило..

Цитата:
И она попыталась осторожно высвободить свою руку из его захвата.
Всё остальное произошло столь быстро, что опомнилась Аньес, уже стоя в своей палатке, закрытая от остальных людей и прижатая к какому-то предмету графом Дерби. Вернув себе дыхание, она начала вырываться, но ощутимых результатов это не принесло. Граф Дерби был сильнее её, гораздо сильнее.

Дербик! и тут шкодит! Dur Вот все-таки чует мое сердце, что он очень важную роль сыграет здесь... и песня то его еще не спета...

Цитата:
Прощание Дерби сбило её с толку. Он неожиданно сгрёб её в охапку и жадно поцеловал, как и тогда, в виндзорском саду. Но тогда она наслаждалась поцелуем, а сейчас...
Через секунду его уже не было в палатке, а Аньес потрясённо приникла к какому-то предмету спиной, с ужасом поняв, что и сейчас его поцелуй нашёл в ней отклик.

О как!!! Я тоже удивлена.. говорю, не все так просто.... вот чего-то в нем есть такое...

Цитата:
Такое показное веселье далось Мари очень трудно, и она бежала по коридорам замка к себе в комнату, где тут же упала на кровать и залилась слезами. То, чего она боялась, случилось. Брат, подначиваемый змеей Амандой, наконец-то нашёл ей мужа.

молодец, девочка, так держалась, я вот и вправду думала, что она порадовалась, а она театр устроила... талантливо...

Неужели все-таи состоится эта свадьба?
А если состоится, то что из этого выйдет? Не зря же ты их женишь, да, Ринуль?........ А Марильяк, насколько я поняла сам то не очень рад этой перспективе, без меня меня женили называется....
Доминик еще тот прохвост, но его отношение к сестре мне не понравилось.. весьма цинично конечно, но такие браки не редкость, а тут так открыто... а может все не так плохо у них будет?
Иоанн тут конечно настоящей сволочью показан, но он такой и был...
Аманда - интриганка добрая.. и противная

Ринулик!
А когда продочка будет??

Ринуль -

Спасибки, Ринулик!!!

>29 Янв 2011 10:35

Ксю, привет! очень рада, что тебе понравилось прочитанное!

fima писал(а):
Не хилые ты Им гонения устроила...)))

а это ещё только начало

fima писал(а):
только я думала, что Матильда ну, по крайней мере запищит)))

а я как-то не могу представить, чтобы она по такому поводу пищала

fima писал(а):
а Герик еще тот плут по-моему..

да, наверное... как и Пьер))

fima писал(а):
Вот все-таки чует мое сердце, что он очень важную роль сыграет здесь... и песня то его еще не спета...

правильно твоё сердце чует

fima писал(а):
Неужели все-таи состоится эта свадьба?

к сожалению

fima писал(а):
А если состоится, то что из этого выйдет? Не зря же ты их женишь, да, Ринуль?........

ну, каких-то глобальных последствий эта свадьба главным героям не принесёт... просто так сложились обстоятельства Sad

fima писал(а):
А Марильяк, насколько я поняла сам то не очень рад этой перспективе, без меня меня женили называется....

он очень не рад такой перспективе...

fima писал(а):
а может все не так плохо у них будет?

ты имеешь в виду отношения брата с сестрой? Smile если да, то действительно всё у них не так и плохо будет, Мари простит, Доминик раскается...)))

fima писал(а):
А когда продочка будет??

я надеюсь, что скоро смогу написать Smile

fima писал(а):
Спойлер

приму к сведению!

>29 Янв 2011 10:58

Lady in White писал(а):
а это ещё только начало

ну в общем то я так и поняла, что "лучшее конечно впереди"

Lady in White писал(а):
а я как-то не могу представить, чтобы она по такому поводу пищала

ну резать руку больно все-таки...

Lady in White писал(а):
да, наверное... как и Пьер))

Пьер, так плут однозначно , тут и сомнений быть не может...

Lady in White писал(а):
ну, каких-то глобальных последствий эта свадьба главным героям не принесёт... просто так сложились обстоятельства

понятно...
Lady in White писал(а):
ты имеешь в виду отношения брата с сестрой? Smile если да, то действительно всё у них не так и плохо будет, Мари простит, Доминик раскается...)))

ну тогда ладно, а то прямо напряженка у них... не здоровые отношения я бы сказала.. но так, к сожалению, часто бывает... но пусть все-таки мир будет..

Lady in White писал(а):
я надеюсь, что скоро смогу написать

Вот и славненько! буду ждать!

Lady in White писал(а):
fima писал(а):
Спойлер

приму к сведению!

сама просто столкнулась, поэтому уточняла специально...

>29 Янв 2011 16:52

fima писал(а):
ну резать руку больно все-таки...

это понятно, но не все же от этого пищат Smile

fima писал(а):
не здоровые отношения я бы сказала.. но так, к сожалению, часто бывает...

ты права... но у них не всегда так было Smile

fima писал(а):
Вот и славненько! буду ждать!

fima писал(а):
сама просто столкнулась, поэтому уточняла специально...

а у меня что-то память на это вообще не работает, я по-моему везде по-разному пишу

>29 Янв 2011 17:05

Lady in White писал(а):
это понятно, но не все же от этого пищат

я руку резала один раз ... саму ладонь.. случайно канеш, у основания большого пальца.. боль была адская, до самого локтя ломило... мышцу очень глубоко повредила, я рукой вообще шевелить не могла, поэтому не верю теперь, когда в фильмах показывают, что они там простреленные бегают...
поэтому и говорю... ну лан.. это так отступление... я не придираюсь...

Lady in White писал(а):
ты права... но у них не всегда так было

что же так изменило его тогда.. я поняла, что это Дом стал по-другому относиться к Мари.. прям мАхровый цинизм из него так и прет ..

>29 Янв 2011 17:13

fima писал(а):
я руку резала один раз ... саму ладонь.. случайно канеш, у основания большого пальца.. боль была адская, до самого локтя ломило...

Ксю, я тоже резала ладонь... мне хоть и было больно, но я не пискнула у всех же разный болевой порог Smile

fima писал(а):
не верю теперь, когда в фильмах показывают, что они там простреленные бегают...

я тоже не всегда в такое верю))

fima писал(а):
что же так изменило его тогда..

в большей степени повлияла так придворная обстановка

>29 Янв 2011 20:35

Lady in White писал(а):
в большей степени повлияла так придворная обстановка

я именно так и подумала, вырвался мальчик, много чего увидел, а еще больше захотел..

Lady in White писал(а):
Ксю, я тоже резала ладонь... мне хоть и было больно, но я не пискнула у всех же разный болевой порог Smile

не спорю... я сначала не пискнула.. а ток потом начала имя мужнино орать как заполошенная, потому как надобно было чтобы поухаживал
больновато, то мышцу насквозь до кости протыкать на холод рука сильно реагирует теперь....

>30 Янв 2011 10:21

fima писал(а):
больновато, то мышцу насквозь до кости протыкать на холод рука сильно реагирует теперь....

ну, я представляю, если аж прям до кости... но тут-то поверхностный порез, до первой крови Smile

>30 Янв 2011 11:07

Lady in White писал(а):
но тут-то поверхностный порез, до первой крови

но я представляю какое это таинство было, порезать руку, смешать кровь... запах крови ведь он вызывает реакцию в организме... она ведь сама по себе заряжена энергетикой.. я понимаю, почему ей потом плохо стало..

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>30 Янв 2011 15:22

Ри (можно?) вот начитавшись ваших дебатов с Ленуськой в допинге решила заглянуть из-за чего весь сыр-бор.

Не прошло и полдня, как я все дочитала, и очень хочу знать, что произойдет со всеми героями дальше)))) Интресно, увлекательно и очень хорошо написано Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2011 16:41

fima писал(а):
ноя представляю какое это таинство было, порезать руку, смешать кровь... запах крови ведь он вызывает реакцию в организме... она ведь сама по себе заряжена энергетикой.. я понимаю, почему ей потом плохо стало..

согласна! такие ритуалы всегда много сил забирают... а если ещё и со смешением крови связано...

Лена, рада тебя тут видеть!

Виола писал(а):
можно?

Виола писал(а):
вот начитавшись ваших дебатов с Ленуськой в допинге решила заглянуть из-за чего весь сыр-бор.

рада, что не разочаровалась))

Виола писал(а):
Не прошло и полдня, как я все дочитала, и очень хочу знать, что произойдет со всеми героями дальше)))) Интресно, увлекательно и очень хорошо написано

спасибочки!

Виола писал(а):
Спойлер

хорошо, я постараюсь противиться этому соблазну

Одинец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>30 Янв 2011 22:34

Ри, читаю продолжение, все по-прежнему очень интересно. rose
Никак я не ожидала, что Дерби мало того, что ударит, так еще и предаст Аньес. Была о нем лучшего мнения. Но почему-то осталось ощущение, что здесь все не так просто…
А интересно, кстати, что на решение Аньес перейти на сторону врагов короля, повлияли ну очень личные причины, хороший ход. А Рене, помогая Аньес убежать из замка, похоже, не зря боялась за себя… Очень жаль ее.
О Матильде и Бретани давно не было слышно, вот и они, наконец. Красивая сцена клятвы под деревом и сама клятва так выразительно звучит. Ты ее придумала сама или она подлинная, если не секрет, конечно?
А таких несчастий, которые последовали потом, я никак не ожидала. Хорошо переданы чувства Матильды, когда она возвратилась из леса на пепелище, узнала о гибели матери и бегстве Тристана и Беатрис… Я заинтригована. Кто же эти наемники, и кто заплатил им за смерть детей Гладис? Буду читать дальше, может быть, ответ уже есть))
Понравилось, как описана история жизни и любви Беатрис, она необычная девушка. Особенно стало интересно, как угасла ее любовь к Эдгару после попытки близости. И он, похоже, тоже почувствовал отчуждение. Интересно, сложится ли у них что-нибудь после такого неутешительного опыта, или это уже конец отношений…
Сравнила Гладис и Эдмона, - Гладис погибла, пытаясь спасти своих детей. И благодаря ей Тристан и Беатрис все-таки сумели убежать от преследователей. А Марильяк так легко отказался от Аньес. Но мне этот ход тоже показался и интересным, и реалистичным. И, главное, он ведь дочь все равно любит. Только какое-то очень гибкое это чувство…

Спасибо за твой роман, буду читать дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 11:41

Марина,

Одинец писал(а):
Никак я не ожидала, что Дерби мало того, что ударит, так еще и предаст Аньес.

да, нехорошо он поступил но с другой стороны - кто такая для него Аньес, чтобы он с чего-то вдруг помогал ей? Smile

Одинец писал(а):
А Рене, помогая Аньес убежать из замка, похоже, не зря боялась за себя… Очень жаль ее.

да, не зря, ей досталось за такую помощь

Одинец писал(а):
Красивая сцена клятвы под деревом и сама клятва так выразительно звучит.

спасибо

Одинец писал(а):
Ты ее придумала сама или она подлинная, если не секрет, конечно?

сама придумала

Одинец писал(а):
Интересно, сложится ли у них что-нибудь после такого неутешительного опыта, или это уже конец отношений…

нет, у них уже ничего не сложится, и они даже вряд ли ещё раз встретятся...

Одинец писал(а):
А Марильяк так легко отказался от Аньес. Но мне этот ход тоже показался и интересным, и реалистичным.

ох, тут Марильяка много осуждали Smile но я считаю, что его поведение не могло быть другим: если бы он не отрёкся от неё, могла бы пострадать остальная семья и он сам, да и помочь Аньес всё равно было уже не в его силах

Одинец писал(а):
И, главное, он ведь дочь все равно любит.

да, ты права

Одинец писал(а):
То, что ты изучаешь описываемое время, это очень ценно. И это видно из текста. А какие-то детали всегда можно поправить.

спасибо на добром слове! постараюсь бороться с ляпами Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 20:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Николай Тиников "Песни Кавриса" Небольшая повесть о хакасском мальчике Каврисе, которому пришлось рано повзрослеть после... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман) [8175] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение