Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
elin-morgan, к фантастическим я добавлю Мерлина и Баффи, к драмам Возмездие, правда это не подростковое. Еще можно вспомнить детективы, куда впишу Менталиста. И для тех, для кого сериалы не делятся на наши и американские, посоветую костюмированный сериал Элиза. Производство Италии.
...
Suoni:
runals писал(а):Стоит ли смотреть сериал Столпы Земли Интересный?
Кто любит про средневековье. Исторический сериал. Не очень динамичный. Но сериал мне понравился. Правда, книга во много раз лучше.
...
Innulya:
itaniya писал(а):runals писал(а):Стоит ли смотреть сериал Столпы Земли Интересный?
мне он не понравился
я люблю более динамичные
В данном случае не страшно, что сериал не динамичный, потому что там всего несколько серий. Мне тоже очень понравился. Но я предвзятая - очень люблю костюмированные исторические драмы.)
...
Lizasun:
уже давно не смотрю мыльные оперы...видать выросла

исключение мини-сериалы в основном ВВС по классике
ща тяготею к детективам мистике...отметила в опросе
Касла,
доктора Хауса,
Кости...странно что нет
Мыслить как преступник
но в последнее время подсела на американский сериал "
Детектив Раш" странное что перевели именно так в оригинале звучит, как "Холодное дело", что более соответствует действительности...сериал об отделе детективов, которые раскрывают старые нераскрытые дела. Смотрится легко и очень интересно, чаще всего убитых очень жаль, но видать такова природа человека, хороший человек не пойдет против себя и потому вызывает огонь на себя... Америка представлена не сказкой, а жесткой страной со своей иерархией, тараканами и идиотизмом, узнала много чего не знала об этой стране или имела искаженное понятие. Детективы отличные, между ними нет ругани или подстав, каждая серия - одно дела, крайне редко дело занимает пару серий.
...
Светка:
Мой самы любимый сериал, "Сверхъестественное". Так запал мне в душу, что все остальные отошли на второй план)
...
Кадеточка:
Проголосовала за Хауса! Сериал на все времена. Смотреть рекомендую всем
Сейчас смотрю Дневники вампира, Корабль, Анатомия страсти, жду выхода новых серий Кухни.
И еще смотрю сериал Завтра наступит сегодня, про кошку, которая одному пареньку приносит завтрашнюю газету и он по ней предотвращает всяческие несчастья. Но рекомендовать бы его не стала. Он слишком сонный на мой вкус, я его не выдерживаю смотреть скопом весь. Уже делала не помню сколько перерывов. Сейчас опять прервусь.
И планирую глянуть Остров ненужных людей, рекомендуемый тут, я его уже давно себе присмотрела.
...
itaniya:
Всем привет!
"За последние годы в мире неожиданно стали популярными телевизионные сериалы. Нет-нет, не энтэвэшные. Западные. В первую очередь, созданные далеко не тупыми американскими киношниками.
Что интересно, некоторые из них сняты не как телефильмы – «говорящие головы на фоне стены», а весьма основательно. Как истинное кино! Красиво, дорого, трогательно… В них много интереснейших наблюдений за людьми самых различных характеров, профессий… И зачастую это сделано гораздо талантливей того, что мы видим в раскрученных голливудских полнометражных «шедеврах».
В этих сериалах, как правило, снимаются никому не известные актёры. Но играют классно! И это радует. Недаром в Америке их обучают и по Станиславскому, и по Брехту, и по Чехову.
Оскаровские звёзды многим из них проигрывают.
Вот фильмы, которые я бы рекомендовал посмотреть: «АББАТСТВО ДАУНТОН», Родина, Борджиа, Игра престолов, Менталист, Безумцы" Михаил Задорнов
От себя добавлю "Тайны Смолвиля", Баффи + Ангел , Легенда об искателе, Дневники вампира, Настоящая кровь, Сверхестественное, Мерлин, Кости, д-р Хаус, Клиника, 9 жизней Хлои Кинг, из российских Бандитский Петербург, Брак по завещанию
...
Ольга-А:
Леди, я с вопросом. Может быть любители сериалов помогут
я люблю легкое фэнтези, и когда-то мне советовали сериал в котором герой/героиня получает газету за следующий день и предотвращает трагические события.
Если кто-то помнит, подскажите
...
Кадеточка:
Ольга-А писал(а):Леди, я с вопросом. Может быть любители сериалов помогут
я люблю легкое фэнтези, и когда-то мне советовали сериал в котором герой/героиня получает газету за следующий день и предотвращает трагические события.
Если кто-то помнит, подскажите

Эх, а ведь только на одно сообщение выше стоило глянуть
Как раз сейчас с перерывами и смотрю его. Сериал называется -
Завтра наступит сегодня.
...
b-asema:
Мне нравится сериал Клиника. И еще сериалы про расследование убийств (CSI , Менталист, КОСТИ,Касл, Детектив Раш(кажется так, по НТВ шел)). А!Вспомнила! Новый сериал про Шерлока Холмса.
...
lizetta:
Мне очень нравятся мини-сериалы "Опаленный берег" и "Пустыня в огне". А сейчас с удовольствием смотрю старый американский сериал "Доктор Куин - женщина-врач".Красивые актеры,интересный сюжет. И еще мне нравятся фильмы с участием детей.
...
karina-x:
Всем привет. Давно хотела попасть примерно на такую темку, наконец то.
Люблю сериалы, где история это одна серия, если пропустишь ни чего страшного. Люблю сериалы детективы.
Мои любимые это:
Пуаро (только с Дэвидом Суше, остальных актеров не воспринимаю и не смотрю)
Мисс Марпл
Чисто английское убийство
Зачарованные
Страсти по итальянски
Няня (американская) и многие другие.
Девочки извините всю темку не читала, не когда. Может кто то писал про этот сериал: несколько дней назад я начала смотреть турецкий сериал "Без вины виноватая/ В чем вина Фатмагюль, очень понравился. Читала много комментариев у всех восторженные отзывы о сериале. Сериал жизненный, заставляет задуматься. Какой день оторваться не могу от просмотра фильма. Единственное что не много затянули сериал, могли бы сделать по короче.
Фатмагюль молодая девушка из небольшого города. Она живет со своим простодушным, наивным братом Рахми и невесткой Мукаддес. Присматривает за своим племянником Муратом, помогает брату и невестке в их молочной ферме, пасет овец. С нетерпением ждет того дня, когда выйдет замуж за Мустафу, которого любит с самого детства. Любовь молодого человека самое прекрасное, что есть в ее жизни. В общем, все было как у всех молодых девушек – мечты, любимый парень, цель иметь свой дом и детей... Крест на всех желаниях поставил роковой случай! Фатмагюль, всеми силами бежавшую вперед к своим мечтам, ждет пропасть, о которой она не догадывается...
В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают 4 опьяненных ее красотой и вином мужчин, 3 из которых дети обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль...
За дело берется полиция. По турецкому законодательству данный процесс будет считаться закрытым, если один из насильников женится на жертве. И тогда богатые родители насильников, чтобы спасти своих детей от тюрьмы, разрабатывают план: они уговаривают жениться бедняка на Фатмагюль, пожить вместе с ней в браке один год, а затем развестись. Так, молодую девушку выдают замуж за одного из насильников – за Керима. Их новая жизнь начинается с ненависти друг к другу. Насильники надругались не только над телом, но и над судьбой девушки. Фатмагюль становится пленницей обстоятельств, она вынуждена жить с запятнанной честью.
...
Innulya:
karina-x писал(а):Девочки извините всю темку не читала, не когда. Может кто то писал про этот сериал: несколько дней назад я начала смотреть турецкий сериал "Без вины виноватая/ В чем вина Фатмагюль, очень понравился. Читала много комментариев у всех восторженные отзывы о сериале. Сериал жизненный, заставляет задуматься. Какой день оторваться не могу от просмотра фильма. Единственное что не много затянули сериал, могли бы сделать по короче.
Шикарный сериал.) Я после него подсела на турецкие сериалы. Закончите "Фатмагюль", рекомендую посмотреть "Запретную любовь". В главной роли та же актриса, что играет Фатмагюль. Но сериал совершенно другой, роль совершенно другая. Очень драматичный.
...
karina-x:
Innulya писал(а): Я после него подсела на турецкие сериалы.
Я тоже уже чувствую, что подсаживаюсь на них. Я мало смотрела турецкие сериалы и фильмы (Королек птичка певчая, Два лица Стамбула, Млечный путь, и несколько фильмов на турецком языке), что мне в них нравится это то что фильмы без пошлостей, без этих утомительных постельных сцен, какое у них почтение к старшим (в основном). В сериале Без вины виноватая мне очень интересны были фразы, как они приветствуют тех кто пришел к ним в дом и еще некоторые моменты. Если брать наши сериалы (которые я практически не смотрю), одно убийство показывает, или бесконечные "сопли", которые длятся год и больше. Там уже снимать не чего , а они все вытягивают серии. Коротко сказать начинают за здравие, заканчивают за покой.
Это лично мое мнение, ни кого не хотела обидеть.
...
JulietteKay:
Я считаю себя сериалманом. Пересмотрела множество сериалов, различных жанров. Расскажу о любимых, поделюсь, так сказать, впечатлением, может кому будет полезно.
Один из любимых жанров детективы. Самый крутой-
Теория лжи, похожие:
Кости, следствие по телу. Очень крутой сериал
Белый воротничок. Интересные:
Воздействие, Дело Дойлов, Адвокатская практика, Форс-мажоры, Элементарно, Восприятие, Риццоли и Айлс, Франклин и Бэш, Посредник Кейт, Двойник, Вероника Марс, Менталист, Числа, Скандал, Частная практика, Анатомия страсти, Зои Харт из южного штата
Для подростков:
Милые обманщицы, 90210 новое поколение, Университет, Сплетница
Фантастика:
Дневники вампира ( первые два сезона, потом муть началась),
Зачарованные, Мерлин, Тайны Смолвиля, Однажды, Необычная семья
Неплохие сериалы:
Новенькая, Отчаянные домохозяйки, Сверхновая звезда, Тайные связи
Гениальный сериал
Доктор Хаус
В общем наслаждайтесь!
...