felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, МиLana. Мы всем рады. Привет. Добро пожаловать! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое)))))))
Что-то активность у клуба упала, видимо сказывается начало учебного года ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, дела, наверное, у всех. У меня работы много, не успеваю на форумы заходить. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
Всем привет. А можно мне к вам? Конечно можно! Добро пожаловать!!! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, я рада что с вами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Это к нашей галерее |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
Цитата:
Что-то активность у клуба упала, видимо сказывается начало учебного года Ох, учебный год только начался, а я уже на двух родительских собраниях побывала! А тут еще дожди зарядили.....без зонта из дома не выйти ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ужас! Мы совсем наш клуб забросили... ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Ужас! Мы совсем наш клуб забросили... Действительно, слегка позабыли про него ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые Фройлян и Фрау, не могли бы Вы подсказать какая погода будет стоять в ноябре в районе Ганновера.
Намечается деловая поездка дней на 20. Как всегда собираюсь на северный полюс, а хочется что полегче тащить. Просто очень нужен совет, очень- очень!!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Советую взять осенний гардероб. Одну куртку потеплее и одну полегче. Туфли и сапожки. Ну и там свитерочки, джинсики-брючки... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поскольку поездка деловая, то не забудте парочку соответствующих костюмчиков (брючных или с юбкой). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ответ, Леди!
Меня сразу предупредили, что немецкие мужчины, да и наши тоже, предвзято относятся к женщинам в брюках, поэтому сейчас бегаю по магазинам ищу костюм с юбкой, их у меня пока один, и то старый с очень длинной юбкой. А так джинсы - это практически вся моя одежда. ![]() Дафна огромное спасибо за напоминание о куртках, а то я на распутье какую из двух брать, потеплее или покороче, а так решила брать обе. В потеплее уеду и приеду, надеюсь у нас к тому времени зима наступит, а в короткой буду дефелировать в Целле. ![]() Ирина , а зонтик обязательно брать? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sonatamora писал(а):
немецкие мужчины, да и наши тоже, предвзято относятся к женщинам в брюках, Нет, это не так! Практически все женщины Германии носят брюки круглый год. Лишь только в жару можно увидеть молодых женщин в платьицах и юбочках, и то чаще в шортиках. sonatamora писал(а):
решила брать обе. Обязательно обе! Погода очень переменчивая! sonatamora писал(а):
в короткой буду дефелировать в Целле Это правильно! Порадуй наших мужчин!!! ![]() sonatamora писал(а):
а зонтик обязательно брать? Всенепременно! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,хочется к вам в клуб.Жила когда то в Германии,под Дрезденом в 90х,родила в Дрездене сына,и иногда сердце щимит,улицы Ризы снятся.Завидую тем,кто живет в этой чудесной стране.Мне нравится их размеренная тихая и культурная жизнь,когда то она мне казалась скучной и я не осталась там,а теперь очень сожалею.Сказочная страна! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |