Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 22:11
Я во Фрунзенском живу, так у нас, вроде, не было. Потому что в квартире никто не проснулся. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 10:52
Regina писал(а):
Я даже и не слышала грозы в Минске. А в каком районе??? Хотя и знала, что передавали штормовое предупреждение. Живу в Уручье, спала с открытым окном и тоже ничего не слышала серина писал(а):
20-го июня Может наша Танюша появится и мы ее дружно поздравим с защитой (когда проспится после бурной ночи отмечаний) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 11:00
Tatsiana писал(а): Появилась Можете поздравлять Защитила на восемь баллов А отмечать будем сегодня, после обеда пойдем напиваться
Может наша Танюша появится и мы ее дружно поздравим с защитой (когда проспится после бурной ночи отмечаний) Aurora писал(а):
У нас под окнами ветер выкорчевал огромную иву прямо с корнями. Я сфотографировала с утра, как шла на работу и принесла вам: Ой как страшно! Хорошо, что людей там не было. Погода, конечно, совсем не летняя Уже и июнь заканчивается, а летнего тепла-то и не было. |
|||
Сделать подарок |
|
KettyZelenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 11:03
Появилась Можете поздравлять
мои поздравления!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 11:44
серина писал(а):
Появилась Laughing Можете поздравлять Защитила на восемь баллов Ar Ar Ar ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 8 балов- это круто!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 16:13
Таня, поздравляю!!!
Теперь можешь вздохнуть свободно))) Мне такое пока еще не скоро( |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:33
Таня, поздравляю!!! [/i] _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:19
Всем привет! Сдала я вчера третий экзамен, еще два осталось. Только оклемалась.
Танюша, поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:37
Девочки, на Шабанах ужас, что сейчас твориться - такой ливень, и капли такие крупные!
А у вас как погода? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:47
У нас, во Фрунзенском, дождь сейчас идет. Такой красивый из окна был |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:52
И у нас дождь!!!
Anastar писал(а):
Сдала я вчера третий экзамен, еще два осталось. Настюш, мы за тебя болеем. Держись давай!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 11:14
Девушки, привет!!!
Вчера в Гомеле бы страшный ливень, затопило одну из центральных улиц города. Фото: В результате мощного ливня в центре Гомеля произошел небывалый потоп. Подтопленными оказались даже те улицы, на которых обычно ливневые канализации справляются с потоками воды. Но только не в этот раз. Ливень, сопровождавшийся грозовыми разрядами и ударами молний, шел около двадцати минут. После чего улица Интернациональная в центре города превратилась в Венецию местного розлива. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 11:22
Девочки, и у нас тоже был такой дождь. Главное в котором часу - в 7 утра!!!!! опоздала на работу, потому как страшно было на улицу выйти - молнии как в Африке были! Да ладно бы, если бы только дождь, а то ж и град был. Мама переживала, как там цветы, да и огород побило конкретно.
Но сегодня смотрела, все вроде поднялось, и с цветами все хорошо! а у вас как? |
|||
Сделать подарок |
|
KettyZelenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 11:25
вчера вроде бы не было дождя....
а вот в понедельник утром, когда уже была на работе не большой дождь был... и такой сильный, но быстро все прошло |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 13:04
А у нас сухо. Когда в Витебске сидела, лило как из ведра каждый день.
Кстати, я уже вторую неделю дома. У меня практика. Сессию сдала отлично!!! Собираюсь с подругой на море в Одессу. Надо уже билеты на поезд покупать. Хотим в конце июля, начале августа. Уже был кто в Крыму и рядом этим летом? Как там цены? Сколько рассчитывать с собой брать денег на человека для скромного отдыха? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:33
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |