Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клуб семейства Хатауэй

Какой роман из серии больше нравится?

1. Моя до полуночи
24%
24% [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
19% [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
24% [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
20% [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
11% [ 20 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natti:

Девочки, всем привет! Заглядываю в клуб, а тут так много всего обсуждается....

mshush писал(а):

А пока меня тут идея фикс замучила. Думаю вот о чем: провести конкурс в два этапа. Первый проходящий, отберутся самые сильные. А вторая - основной конкурс, где и выявим победителя... Что скажете? Сильно я закрутила? no Или провести один и полный?

В принципе меня любой вариант устраивает! Но один и полный конкурс - нравится больше! shuffle

Cascata писал(а):
такой вариант пойдет?

Очень впечатляюще!!! Красиво! Flowers Flowers Flowers

Ох, какие образы!!! Мариша, ты снова в творческом поиске! Молодец!!!

Кев - честно, ни один не приглянулся.....образ с книжке как-то ближе и милее! shuffle

Гарри - Ричард Армитаж мне ОЧЕНЬ нравиться!!!!! wo wo wo

Амелия - первое фото по-моему ближе всего..... thank_you

Кэм - первые две фотографии прямо в яблочко! просто обояшка!

Сент-Винсент - не знаю.....я его более утонченным представляю себе..... tender

Эви - обалденный образ! lighten

mshush писал(а):
Девочки, там были еще образы, других героев. Хотите выложу, просто покажу?

Будет очень интересно посмотреть!

...

mshush:

» Лео и Кэт

natti писал(а):
Ты только не хандри! shuffle
Держись!

Спасибо, Наташенька! Guby Guby Guby Просто я в последнее время какой-то впечатлительной что ли стала... Да и картина, что я видела, ужасная. Там еще скорая не приехала. Так что один даже все еще под колесами лежал... Хорошо, крови не было.. или я не заметила. я тут же отвернулась.

Ладно, все! Точка. Больше не будем об этом. Ok

Я Лео и Кэт нашла! Зацените!!! Ar

Лео напирает, а Кэт сопротивляется. Как вам? Мне очень нра!!!

...

Cascata:

» Сент-Винсент

natti писал(а):
Очень впечатляюще!!! Красиво!

спасибо Guby
mshush писал(а):
Лео напирает, а Кэт сопротивляется. Как вам? Мне очень нра!!!

и мне нравится Ar
Лю, Pester

смотри нашла такую картинку, вон он мне немного напоминает Себа

...

Cascata:

» Парад героев

Я тут немного подобрала картинок, может найдем среди них наши пары Wink

mshush писал(а):
И это мы еще не обсуждаем его роман. Laughing

оооооо, когда все роман прочтут.......от Лео же ничего не останется Shocked
Latoya писал(а):
я думаю, он только рад такому обильному вниманию со стороны таких девушек как нас! Laughing Wink

точно Wink

...

natti:

mshush писал(а):
Только всё равно серебристые глаза и цвет волос уж точно никто не изменит. Wink

ну если исходить из этого, да еще приплюсовать то, что Крис воевал, да и характер у него не "сахар", то представляется он мне пока замкнутым и очень сдержанным, немного хмурым.....
примерно так ......не совсем он, но ничего точнее не нашла..... Dur

ближе всего мне видится образ мистера Дарси из фильма "Гордость и предубеждения".....только он не блондин.... Hun

...

Ziarel:

Делюсь Smile

Список невест для Лео и его реакция:

– Мариэтта Ньюбери?
– Да, – подтвердила Амелия, – Что с ней не так?
– Мне не нравятся её зубы.
– Как насчет Изабеллы Черрингтон?
– Мне не нравится её мать.
– Леди Блоссом Тримейн?
– Мне не нравится её имя.
– Ради всего святого, Лео, это не её вина!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ziarel:

mshush писал(а):
Так подтекст такой: никого кроме Кэт не хочу!

Цитата:
– Меня это не волнует. У меня не может быть жены по имени Блоссом. Мне бы каждую ночь казалось, что я зову корову, – Лео закатил глаза к потолку. – С тем же успехом я могу жениться на первой встречной. Пожалуй, тогда уж лучше выбрать Маркс. Laughing

...

Virgin:

Приветствую всех любителей семейства Хатауэй!

Зашла в клуб, чтобы выразить благодарность за подборку перепалок Лео и Кэт. Когда начала читать роман про них, поняла, что не могу так сразу влиться, чего-то не хватало.
Потом поняла, чего именно. Без этих кусочков роман был бы неполным. Огромное спасибо! Мой любимые моменты, когда Доджер утащил повязку, и когда Кэтрин стала блондинкой.

mshush писал(а):
Так что, ещё подумайте, как здорово будет сразу прочитать роман, потому что я даже не представляю, как можно этот роман читать по кускам, если учесть что каждая глава заканчивается на таком интересном.

А что остается людям, не знающим английский? Честно говоря, я прочитала полторы главы на английском, но впечатление совершенно не то.
И вообще лучше по главам, чем вообще никак. Когда еще наши издательства издадут роман? Вряд ли они вообще это сделают.

mshush писал(а):
А ведь это только начало! Вы не представляете, что вас ждет дальше.

То есть нам есть, что ждать? Я не буду спрашивать, что в романе, просто срошу, насколько он тебе понравился: сильно, не очень сильно или..?
mshush писал(а):
Я ж Обвенчанных пиратскую нашла, но его вирак сожрал, мне до боли обидно было.

Как это тебе удалось? В двух словах?
mshush писал(а):
Да нет же. Он у мну в день выхода появится, 29-го... Я в книге про Лео первую главу Беа читала. Так что, спокойно. Убрали пальцы с пульса!

Ух, ну и напугала.

...

Кадмея:

Кстати... к слову о "Полуденной любви" (как вам такой вариант ;) )
видели такую картинку:

...

Кадмея:

всем привет!
класс... я тоже теперь с нетерпением жду....
кстати... посмотрела я тут фильм.. экранизация одного романа... как таковой фильм мне очень понравился...
но при этом я поняла одно.. может и к лучшему что Клейпас не выводят на экран.. мне кажется что книга намного глужбже передает чувства героев... а в фильме все зависит от мастерства актеров...
вот взять любой из романов нашей Хатауэй-серии...
(доставлю удовольствие примером поклонницам рассвета :winkSmile
Он зашел в спальню Уин и встал у порога, молча наблюдая, как она заканчивает укладывать вещи в чемодан........... Судя по напряженности жестов, с которыми она запихивала предметы в свой кожаный саквояж, она знала о присутствии Меррипена. Знала и то, что скрывается за его напряженной неподвижностью, потому что чувствовала то же самое — прилив тоски.
ну и далее еще где-то пол страницы до того как они начали говорить друг с другом... при этом читаешь и все это время (ну уж точно пару минут...) мозг "обсмаковывает" все эти эмоции...
а в фильме.. всю сцену могут вложить максимум в 10-15 секунд...
вобщем пришла к выводу что фильмы это классно, но места и время для фантазии не оставляют .....

...

mshush:

Радуемся и наслаждаемся... Wink
Кроме того, не забываем, что сегодня День открытых дверей. Кто желает вступить в наш клуб, но еще этого не делал, условия для этого сегодня самые ничтожные, вам надо всего лишь написать о своем желании стать частью этого сумасшедшего дома. И я включу вас в наши ряды. Wink

Не помню, выкладывали мы или нет, но вот британский вариант обложки Полудня. (только не смейтесь, но девочка снова без... как вы думаете, чего? Mr. Green правильно, извечной груди! Они что, не знают, что у молодой, полной жизни девушки должны быть ярко выражены молочные железы? :lolSmile

...

mshush:

ludok писал(а):
Всем приветик.

Привет, солнце. Ты как раз вовремя. Я тут собираюсь кое-что выложить. Думаю тебе понравится. Wink

Предлагаю развеяться, отрешиться от ожидания книги...

Образы Гарри и Поппи. Зацените.

...

Prozerpina:

Ой, девочки! Я такое видео нашла! Кто есть Вконтакте, посмотрите!!!!

http://vkontakte.ru/video9421798_146530282

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
Ой, девочки! Я такое видео нашла! Кто есть Вконтакте, посмотрите!!!!

Ой, Олечка!!! Ой!!! Это просто нечто!!! Надо тут выложить, чтоб все видели такую красоту... Я прям так и видела Гарри с Поппи, правда Поппи тут немного.. не такая, какой я ее представляю... Но всё же ролик супер! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо! Я в восторге от Ричарда-Гарри!!! Какой взгляд, аж пронзил меня в самое сердце! Serdce

Cascata писал(а):
заказала, подруге...она сейчас в штатах Wink если не получится купить, тогда в лого закажу
у меня на англ есть сумерки и моя до полуночи Laughing а еще вне этой серии мечтая о тебе и дьявол зимой

Да, точно, вспомнила... Ну ну, красота там у тебя на полках. Very Happy
Cascata писал(а):
да-да! и Хью мне тоже в роли Гарри нравится
первая картинка мне тоже очень понравилась

Cascata писал(а):
на работе заблокирован
а дома не пускает антивирусник

Ты такое пропустишь, если не посмотришь! отключи на время анитивир, Контакт не съест тебя. Wink

...

mshush:

у меня кстати на работе динамиков нет, посмотрела бе звука, дома еще раз посмотрю. Но удовольствия не меньше. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню