Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

нелогичная:

Лена, спасибо)) preved Побежала вступать)
А заодно вещи упаковывать

...

Тигрёнок:

Лера, да без проблем примем.

...

Джослин:

нелогичная писал(а):
Привет всем)) Можно к вам?))
Сама я из Ростовской области, а учусь в Петербурге Но бабушка у меня с Кубани)) И поэтому пока я училась в школе, каждый год на каникулы к ней приезжала) И скоро вот опять собираюсь, на этот раз уже без родительского эскорта Laughing Laughing Laughing

Лера, добро пожаловать!!! А бабушка в какой местности живёт?

...

Elka:

Лера! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
А я много наших авторов читаю. Про Полину Дашкову и Маринину пасать не буду, это уже скорей к "классикам" нашего времени отнести можно. Практически всю Устинову прочитала (кроме последней), но уже приобрела ее. Люблю Литвиновых, но как в наш клуб попала, ни одной из свежих не читала (приоритеты сменились, что-ли?). Одно время читала много Антона Леонтьева - но потом показалось, что сюжеты стали повторяться.
Открытием для меня стала Елена Михалкова, тоже прочитала все, кроме последних двух. Одно время подсела на Н.Солнцеву, серия "Артефакт-детектив". Она мне и сейчас очень нравится, просто некогда читать, но книги в запас все равно покупаю. Неплоха Володарская, но читала пока мало ее книг. Но это все - детективы, или как у Устиновой и Михалковой - роман с сюжетом детектива.

...

Силк:

Сегодня роща немного разочаровала. Из объявленных новинок не было ничего. Зато была К.Мэйсон "По велению любви" (в каталоге ее еще нет), Т.Леджен "Наследница в его постели" (тоже нет) и Н.Робертс "Лик огня" (написано, что впервые на русском). Вот такие дела.

...

Тигрёнок:

Ну "Лик Огня" пойму давно уже в первые на русском.

...

Силк:

Танюша , я тоже так думала, но у меня его не оказалось, пришлось покупать. Я, чтобы не ошибаться, выписала английское название всех своих книг Н.Робертс. Так легче искать.

...

Тигрёнок:

Девочки, у меня к вам вопрос, кто нибудь ходил на премьеру фильма Повелитель Стихий?
Лена, тебе хорошо, ты хоть инглишь знаешь, а мне как быть?)))

...

Силк:

Танюша , на листе, где название книги, на обороте написано: серия основана в 199. году. А ниже ангийский вариант имени и фамилии автора. Под ним название данного романа. И если на русском они могут название изменить, то английский вариант не меняется. Даже если не знаешь языка, то просто скопируй буквы на листок, с которым идешь в магазин. Я так делаю с романами Н.Робертс.

...

Тигрёнок:

Ленчик, ооо хороший прием))) Буду знать))

...

Мариука:

Танюша, у меня распечатка со всеми произведениями Норы Робертс, с оригинальными и всеми русскими названиями, с не я и хожу по магазинам

...

Elka:

Боже! Сколько еще не переведенных произведений! Тут готовое все бы прочитать!
Плодовитая наша Нора.

...

Тигрёнок:

Елка не то слово)))

...

Мариука:

А я готовое уже все прочла, теперь только остаёться облизываться на непереведенные

...

Тигрёнок:

Мурочка, вот мне тоже самое, приходиться делать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню