|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 0:43
nastasya писал(а):
Аналогично, я тут правда фильм Ким Ки Дока смотрю и тихо обалдеваю Shocked... А чего смотришь? какой?? советую тебе Время -вот там я оболдевала конкретно...весь фильм... nastasya писал(а):
А я сестру мужа запозорила сегодня с этой Принцессой, говорю ей, что она еще корейские шедевры не смотрела, нечего на мелочь размениваться и подкинула ей ссылку на Прокурора Laughing я сто лет назад начинала смотреть принцессу (название подкупило), даже до 9 серии дошла, но!! - ты правильно сказала, с корейскими шедеврами ни в какое сравнение, поэтому даже не знаю, когда я ее досмотрю!!!а ты правильно, правильно - продвигай Прокурора!!! nastasya писал(а):
Я теперь рекап на Кофейню тоже прочту, но мне интересны теории и комменты по сериям ,а о чем я не читаю, только если есть какие-то заметки или момент любимый Wink читай-читай, очень интересно, я сама люблю про любимые моменты, там же прямо иногда цитаты приводят, если что прочесть не успела во время серии, можно нормально все перечитать, обдумать))) и комментарии девочек интересные (на 8 серию Кофейни - более 280 комментов!) nastasya писал(а):
Жень, я так на это надеюсь, пусть он пострадает, а то такой непробиваемый, всех использует, ГГню заранее жалко Sad Кофейню тоже отложили из-за ЧМ... я пожалуй тоже Нану посмотрю, Женщина- ничегошная дорама, но сюжет прозрачный, мне после Плохиша интригу подавай))) да уж...вот у меня сейчас считай Весна О Даль Джи, Плохая семья и Иль Джи Мэ по плану...а смотреть как-то не особо хочется, я бы даже скорее что-то новое начала бы, но боюсь опять что-нибудь незатягивающее начать и увеличить свой список недосмотренных дорам((((((((((((((( поэтому у меня Durarara))) и я тут вчера отрывалась по корейской попсе...вот тебе 2 клипа - T-ARA (я сразу вспомнила Золушку, помнишь как братик ГГ показывал ей эти движения и пел эту песню?) и просто классная песня от SS501 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 1:04
Mikaela писал(а):
А чего смотришь? какой?? Весна, лето, осень и снова весна, Такого еще ни разу не видела... Mikaela писал(а):
да уж...вот у меня сейчас считай Весна О Даль Джи, Плохая семья и Иль Джи Мэ по плану...а смотреть как-то не особо хочется, я бы даже скорее что-то новое начала бы, но боюсь опять что-нибудь незатягивающее начать и увеличить свой список недосмотренных дорам( Это дааа, думаю к Айрис вернуться, там хоть Топ есть, ради него разве что досмотреть Хочу Hon gil don начать, отзывы очень уж хорошие и актер знакомый Кстати, название клуба надо придумать, у меня с фантазией туго, tocisima уже предложила несколько названий, например " Клуб любителей азиатской культуры" или что-то в этом духе, жду предложений .. Mikaela писал(а):
вот тебе 2 клипа - T-ARA (я сразу вспомнила Золушку, помнишь как братик ГГ показывал ей эти движения и пел эту песню?) и просто классная песня от SS501 Ага, вспомнила, даже узнаваемо, а я тут после таких песен буду досматривать Весну :lol)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 13:59
Не хотела я флудить в темке, но если скоро будет клуб то не страшно. К тому же фильм я до сих пор перевариваю... Т.к. мой первый фильм Ким Ки Дока, то скорее всего его и запомню на всю жизнь. Поразительно, как много можно показать в фильме за полотора часа и практически без слов... В этом фильме каждый найдет что-то для себя, что касается меня, то я еще долго буду над ним размышлять ... Перед нами история жизни мальчика и его учителя, мудрость старшего, невозможность человека устоять перед соблазнами жизни и то, к чему это приводит. Сами времена года являются своеобразными вехами жизни. И если учитель угасает, то для его ученика жизнь только начинается. Концовка фильма-своеобразное начало новой истории, истории жизни нового ученика и учителя... Сумбурно получилось, но не хочу раскрывать сюжет, фильм не для всех, любители философских фильмов и арт-хауса, думаю, оценят
По поводу клуба мы тут посоветовались и на выходных будет создан опрос. Проведем голосование, нужен ли он вообще или нет, заодно выявим потенциальных участников у меня пока не возникло никаких названий в голове, но tocisima правильно подметила, что это будет не только клуб дорамщиков, но и любителей музыки и т.п. Поэтому это должно быть отображено в названии клуба. А теперь перейду к дорамам, я пока посмотрела 6 серий Женщины, в целом неплохо, но как-то Ким Бун играет не очень, все время улыбается, мне вот искорки не хватает, в Цветочках он мне больше понравился именно своей игрой, не знаю, вот хорошая дорама, но нет такого, чтобы "Ах, что там дальше!?!" Если Корея не продует в ближайшее время, я с растройства пересмотрю начало Плохиша, вот до чего уже дошла ... В Женщине все меньше смешных моментов, Посмотрела продолжение Айрис, экшн меня хоть немного отвлек от Плохиша, наверное досмотрю на днях Актриса хороша, вот смотрю и не верю, что она в Прокуроре играет, а Топ мой так и не появился, когда же, когда...?... Прогуглила Царицу Сон Док из-за сама знаешь кого , так вот наш Плохиш там короля играет и написано, что персонаж появляется вроде как с 21ой серии, если правильно значок я поняла, я уже готова от безысходности засесть за царицу, но это же надо 20 серий посмотреть, пока он появится ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:20
Ну здорово! Значит надо смотреть!! Слава богу, я себе это все уже давно скачала – у меня еще «зависли» непросмотренные – Бишумно-летящий воин, История Хатико (японская), Ворота Расёмон, что-то там еще по Мураками, 2 лица моей девушки – в общем, море всего интересного))) ну а Ким Ки Дука я бы хотела себе в коллекцию на диске!))
Я знаю, у него и в Пустом доме почти без слов все…но классно… nastasya писал(а):
По поводу клуба мы тут посоветовались и на выходных будет создан опрос. Проведем голосование, нужен ли он вообще или нет, заодно выявим потенциальных участников Laughing у меня пока не возникло никаких названий в голове, но tocisima правильно подметила, что это будет не только клуб дорамщиков, но и любителей музыки и т.п. Поэтому это должно быть отображено в названии клуба. Да, должно быть что-то на типа – «Клуб любителей Востока (или Азии)…так как я планирую тоже, что там будем обо всем, что касается азиатских стран общаться))) Опрос – хорошая идея, надо народ просвещать! nastasya писал(а):
А теперь перейду к дорамам, я пока посмотрела 6 серий Женщины, в целом неплохо, но как-то Ким Бун играет не очень, все время улыбается, мне вот искорки не хватает, в Цветочках он мне больше понравился именно своей игрой, не знаю, вот хорошая дорама, но нет такого, чтобы "Ах, что там дальше!?!" Мне повезло, и я ее смотрела до того, как вышла Кофейня и Плохиш! Поэтому у меня нормально пошла! А я с утра поностальгировала – на драмабинс опубликовали интервью с режиссером Кофейни и актрисой, играющей главу издательства…такие они классные, и интервью очень умное и искреннее!! Кстати, первоначально дораму планировали назвать Page one – типа каждый день –с новой страницы, новая жизнь у героев и т.д., но решили, что не все поймут, поэтому переименовали на Кофейню) nastasya писал(а):
Если Корея не продует в ближайшее время, я с растройства пересмотрю начало Плохиша, вот до чего уже дошла Shocked Я сегодня за японцев болела – молодцы, ребятушки, вышли из группы со счетом 3:1)))) nastasya писал(а):
Прогуглила Царицу Сон Док из-за сама знаешь кого Smile, так вот наш Плохиш там короля играет и написано, что персонаж появляется вроде как с 21ой серии, если правильно значок я поняла, я уже готова от безысходности засесть за царицу, но это же надо 20 серий посмотреть, пока он появится Shocked... Начинать смотреть с 20-й _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:36
Mikaela писал(а):
Ну здорово! Значит надо смотреть!! Слава богу, я себе это все уже давно скачала – у меня еще «зависли» непросмотренные – Бишумно-летящий воин, История Хатико (японская), Ворота Расёмон, что-то там еще по Мураками, 2 лица моей девушки – в общем, море всего интересного О, это ты мне список на будущее написала Кстати, по Мураками вроде ничего фильм, но текст изменили, фанаты не довольны, но я такого не замечу... Mikaela писал(а):
Мне повезло, и я ее смотрела до того, как вышла Кофейня и Плохиш! Поэтому у меня нормально пошла! Вот это меня как раз и убивает, новые дорамы все лучше, потом другое смотреть не тянет, надо тоже почитать, боюсь, что еще больше продолжения захочется, меня пока отпустило, спасаюсь Наной и Сплетницей Mikaela писал(а):
Начинать смотреть с 20-й Я бы начала, но надо же понять до этого о чем речь, еще везде на Jumong натыкаюсь, там серий еще больше Дурку смотрю, скоро закончится, потом потрещим в клубе анимешников а то обсудить не с кем, там есть где развернуться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 8:15
nastasya писал(а):
О, это ты мне список на будущее написала Wink Кстати, по Мураками вроде ничего фильм, но текст изменили, фанаты не довольны, но я такого не замечу... мне б самой все это посмотреть! nastasya писал(а):
Вот это меня как раз и убивает, новые дорамы все лучше, потом другое смотреть не тянет, надо тоже почитать, боюсь, что еще больше продолжения захочется, меня пока отпустило, спасаюсь Наной и Сплетницей Laughing Нана помню тоже меня настораживала количеством серий, а потом ничего, быстро пошло=))) а за Сплетницу все не могу сесть))) nastasya писал(а):
Дурку смотрю, скоро закончится, потом потрещим в клубе анимешников Wink а то обсудить не с кем, там есть где развернуться... я пока еще в начале)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 20:24
Mikaela писал(а):
Нана помню тоже меня настораживала количеством серий, а потом ничего, быстро пошло=))) а за Сплетницу все не могу сесть Нану смотрю набегами, не могу разом десять серий, то ли устаю, то ли подсознательно не хочу досматривать, а то потом будет нечего Сплетницу досмотрела, теперь мучайся до сентября ... У меня какой-то дорамный кризис, включила Скандал м выключила, пару других дорам попыталась досмотреть, не хочется и все. Единственное, посмотрела продолжение Цветочков, но опять же нет такого, что хочется продолжения... Жень или Янин, спасайте! Смотрели такое, чтобы прямо не оторваться? может я что пропустила... Ты хоть серий пять посмотри, там начало как раз самое интересное ... Собственно вот и ссылка на голосование https://lady.webnice.ru/forum/polls.php _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 11:21
Ну и как Сплетница, смотреть стоит все же?
сегодня играет Южная Корея! если они пройдут в 1/4, то прощай моя Кофейня и Плохиш еще на неделю, я думаю(((((((((((( nastasya писал(а):
У меня какой-то дорамный кризис, включила Скандал м выключила, пару других дорам попыталась досмотреть, не хочется и все. Единственное, посмотрела продолжение Цветочков, но опять же нет такого, что хочется продолжения... я вот сейчас тоже в прострации - ничего не смотрю...загружаю дораму, а потом закрываю...прямо ужас - максимум на что меня хватает - это аниме))) я еще смотрю по мере выхода Президент студсовета-горничная))) nastasya писал(а):
Жень или Янин, спасайте! Смотрели такое, чтобы прямо не оторваться? может я что пропустила... тэкс, щас попытаюсь вспомнить...пока вспоминаю.... - может ты просто поменяешь жанр (посмотри какую-нибудь драму), либо что-нибудь короткое японское - у них же часто по 10 серий в дораме... из корейского в принципе интересно (меня захватило) - My sweet spy, 9 ends 2 outs (но она очень неторопливая по повествованию, а так - очень интересно), Pasta (лично я ее очень быстро посмотрела), начни Мэрию в конце-концов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:13
Mikaela писал(а):
Ну и как Сплетница, смотреть стоит все же? Я продолжение смотреть буду даже если сюжет сольют хотя бы ради Чака, у него такой голос, это надо слышать Mikaela писал(а):
сегодня играет Южная Корея! если они пройдут в 1/4, то прощай моя Кофейня и Плохиш еще на неделю, я думаю( О, как говорит мой муж Ашкулум, будем сидеть и шаманить, чтобы продула Корея, хватит, поиграла со свое, я жажду продолжение Mikaela писал(а):
я вот сейчас тоже в прострации - ничего не смотрю...загружаю дораму, а потом закрываю...прямо ужас - максимум на что меня хватает - это аниме))) я еще смотрю по мере выхода Президент студсовета-горничная))) О, у меня башка вчера болела, посмотрела 10 минут Женщины и все\ Мэрию включила с русскими сабами, но то ли у меня проблема, на одном сайте все время что-то случается, теперь звук отстает. обидно просто смотреть с английскими сабами, когда 12 серий уже переведено... А про еду неохота смотреть пока... а от неторопливости могу и заснуть... Забыла про клипы написать, во втором прикольно с кошкой получилось, а как парень ее зажимал я просто молчу У моей подружки тоже дорамный кризис, ничего не цепляет... Давай я что ли Горничную досмотрю что вышло и пообсуждаем в клубе анимешников, а то у нас какое-то затишье, а у меня прямо язык чешется вернее пальцы на клаве _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:41
nastasya писал(а):
Я продолжение смотреть буду даже если сюжет сольют хотя бы ради Чака, у него такой голос, это надо слышатьLaughing ладно, если на дорамном фронте будет без перемен (то есть опять перенесут выход новых серий ты поняла каких дорам), возьмусь за Сплетницу nastasya писал(а):
О, как говорит мой муж Ашкулум, будем сидеть и шаманить, чтобы продула Корея, хватит, поиграла со свое,
я жажду продолжение Crazy во-во, русские вообще не прошли на чемпионат, а корейцы уже в 1/8 - хватит! nastasya писал(а):
О, у меня башка вчера болела, посмотрела 10 минут Женщины и все\ Ой, у меня кстати тоже болела, тока с утра)))) а я еще вчера с друзьями в спортбаре смотрела Португалию-Бразилию, так что вообще ничего не посмотрела! nastasya писал(а):
Забыла про клипы написать, во втором прикольно с кошкой получилось, а как парень ее зажимал я просто молчу А енто была версия 18+ Кстати, наткнулась тут на клип (ну точнее исполнителя), просто не переставая теперь слушаю - Hyde...он снялся еще в фильме японском Последняя четверть луны в роли Адама, и написал ОСТ к фильму - The cape of storms, зацени - Сразу захотелось фильм посмотреть! nastasya писал(а):
Давай я что ли Горничную досмотрю что вышло и пообсуждаем в клубе анимешников, а то у нас какое-то затишье, а у меня прямо язык чешется Wink вернее пальцы на клаве Laughing Давай, давай!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 14:16
Кстати забыла спросить, ты уже свой голос отдала за клуб?!
Mikaela писал(а):
ладно, если на дорамном фронте будет без перемен (то есть опять перенесут выход новых серий ты поняла каких дорам), возьмусь за Сплетницу Ага. в темке пообсуждаем, а то там глухо как в танке, ответы порой получаешь спустя полгода... Mikaela писал(а):
А енто была версия 18+ Не, все прилично, а главное красиво снято. Mikaela писал(а):
Сразу захотелось фильм посмотреть! Я прониклась, даже от себя не ожидала, надо теперь поискать что-нибудь еще послушать, только вот не все ли они впихнули в клип, а то фильм неинтересно будет смотреть... Снято красиво, нашим бы поучиться как надо снимать Прочитала о чем фильм, интересный такой сюжет, скорее всего заценю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 14:57
nastasya писал(а):
Кстати забыла спросить, ты уже свой голос отдала за клуб?! Laughing Обижаешь!! Конечно проголосовала!! nastasya писал(а):
Ага. в темке пообсуждаем, а то там глухо как в танке, ответы порой получаешь спустя полгода... Да, тут бывает...черт, сижу пишу, а на улице дождь пошел - а я ведь гулять собираюсь nastasya писал(а):
Не, все прилично, а главное красиво снято. Ok Не, на ютубе реально написано было, что ето 18+, эт не я придумала))) они не видели клипы "отечественных звезд" 18+ А тут действительно все очень даже прилично! nastasya писал(а):
Я прониклась, даже от себя не ожидала, надо теперь поискать что-нибудь еще послушать, только вот не все ли они впихнули в клип, а то фильм неинтересно будет смотреть... Снято красиво, нашим бы поучиться как надо снимать Crazy
Прочитала о чем фильм, интересный такой сюжет, скорее всего заценю Wink Ага, я случайно клип глянула и песню скачала...есть еще фортепьянные и гитарные версии - тоже красиво!! и фильм, я так поняла интересный, я думаю, моя следующая цель найдена - глянуть фильм (хотя б японский)...думаю, что-нибудь еще этого исполнителя скачать, больно голос мне понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:11
Mikaela писал(а):
Да, тут бывает...черт, сижу пишу, а на улице дождь пошел - а я ведь гулять собираюсь А мне как бы от жары не сдохнуть , хотя парит тоже скорее всего на дождь... Mikaela писал(а):
Не, на ютубе реально написано было, что ето 18+, эт не я придумала))) они не видели клипы "отечественных звезд" 18+ Crazy Crazy Crazy А тут действительно все очень даже прилично! Кстати про +18, Дурарара тоже на рутюбе как +18 помечено, я вот задаюсь вопросом полгода уже, из-за жестокости или еще чего ограничение стоит?... А клип очень даже милый и без всяких вольностей, удивили корейцы, хотя у них в дорамах голыми никого не увидишь... Mikaela писал(а):
Ага, я случайно клип глянула и песню скачала...есть еще фортепьянные и гитарные версии - тоже красиво!! и фильм, я так поняла интересный, я думаю, моя следующая цель найдена - глянуть фильм (хотя б японский)...думаю, что-нибудь еще этого исполнителя скачать, больно голос мне понравился! Хехе, значит я тебя использую как подопытного кролика, ты смотри, если понравится, я тоже посмотрю Надеюсь, что после праздничка заценю продолжение Горничной, если что устроим встречу на Эльбе И пусть корейцы продуют... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:18
nastasya писал(а):
А мне как бы от жары не сдохнуть , хотя парит тоже скорее всего на дождь... Вот чего мне не грозит – так это от жары сдохнуть!! У нас в городе, если 2-3 дня за лето было теплыми – считай, лето было жарким!)))) nastasya писал(а):
Кстати про +18, Дурарара тоже на рутюбе как +18 помечено, я вот задаюсь вопросом полгода уже, из-за жестокости или еще чего ограничение стоит?... А клип очень даже милый и без всяких вольностей, удивили корейцы, хотя у них в дорамах голыми никого не увидишь... Хммм, не знаю, может быть из-за жестокости, да я не могу сказать, что ее там больше, чем в других аниме того же жанра! nastasya писал(а):
ехе, значит я тебя использую как подопытного кролика, ты смотри, если понравится, я тоже посмотрю Wink
Надеюсь, что после праздничка заценю продолжение Горничной, если что устроим встречу на Эльбе Laughing И пусть корейцы продуют... Ок, буду ждать!!!))) кстати, на драмабинс сегодня опубликовали интервью с актрисой из Плохиша, которая Мо Не играет)))оказывается, это ее дебют!! Почитай на досуге!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 1:03
Не стала я ждать пока Женька посмотрит и заценила сама фильм. Честно, начало мне далось с трудом, еще комментов начиталась, думаю, что они там увидели, чего я не заметила, но вторая пловина фильма-это что-то!!!! Я рыдала последние минут 40 наверное, потом пребывала в недоумении и даже слегка расстроилась, но концовка расставила все по местам! Смотреть однозначно , я теперь еще и мангу найти хочу! Адам-это нечто!!! Если понравятся другие песни, то еще и поклонницей Хайд стану
И рыдаю я редко над фильмами, для меня это своеобразный показатель, знак качества так сказать Mikaela писал(а):
Ок, буду ждать!!!))) кстати, на драмабинс сегодня опубликовали интервью с актрисой из Плохиша, которая Мо Не играет)))оказывается, это ее дебют!! Почитай на досуге!) Насчет дебюта знала, интервью очень милое, такая девочка-припевочка, милашка в дораме и по жизни Мне момент про Плохиша понравился, мол боялась подойти, а теперь хохочут с ним постоянно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:28
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |