LGA:
Sinner писал(а): оборона наших в меньшинстве, это вах просто...
А она и в равных составах не заметна...

Замерзли что-ли...
И почему Барулин место в составе не заслужил?????????????????
И почему Сергея Гончара не взяли??????????????? Молодым надо бы поучиться у лучших.
3 период.
Александр Пережогииин!
4 : 2 ...
Sinner:
Хорошо, 4-2, надо еще забивать)
...
LGA:
Заметила, как наши лучшие и талантливые не дотягивают по мастерству до Дацюка и Малкина?
Пережогин! Дацюк!... Красота-то какая!!!
Нужно, ох как нужно подкрепление....
С победой нас! Подтянем игру, исправим ошибки и всё будет ОК!
...
Sinner:
Выиграли и хорошо, но с немцами будет еще хуже, вот уж где оборона должна быть оооочень хорошей...
...
Anya beauty:
Сегодня посмотрела свой первый матч на ЧМ. Впечатление неоднозначное. Играли неплохо, но ошибки в обороне еще нужно исправить.
...
Sinner:
Ожидаемо, стал известен первый полуфиналист Кубка Стэнли - Короли из Лос-Анджелеса)
...
LGA:
Sinner писал(а):
Ожидаемо, стал известен первый полуфиналист Кубка Стэнли - Короли из Лос-Анджелеса)
А я Девилз смотрю....они играют лучше в каждой следущей игре, с большим желанием, выигрывает практически все единоборства у бортов. Никому не легко будет с ними играть. Такие команды и выигрывают кубок обычно. Дисциплина у Филли разваливается на глазах, когда дела идут не так как хотелось. Начали очень грязно драться. Жиру так разнервничался, что Дайнюсу Зубрусу клюшкой по рукам ударил, а потом добавил локтем в лицо. Двое в полосатом едва удерживали. А я и не знала, что у Дьяволов литовец служит. Такой ничего себе литовец...симпатишный, статный...А комментаторы в перерыве Жиру похоронили.

Хотя чего его хоронить... выскочил на лед живехонек и готов к бою....
3:2 после сорока минут! Счет по броскам в створ сумасшедший: 32 против 12 у Филли!
А слышали, что Лео в Торонто собрался?
Трибуны скандируют "Марти, Марти", ему сегодня
40 исполнилось! Кстати, у Бродера изумительно красивые синие глаза.
За 7 мин. до конца 3 периода
засекла сей момент Филли проснулись, глянули на табло и ужаснулись...Дружно бросились в атаку.....
Ну все, казалось бы 5 мин. до конца...одолевает сон и жесткая зевота))) Если сравняют счет, то ОТ смотреть не буду. Сами виноваты! Надо в основное время побеждать!)))))))) Ягр в печали....Бродер ловит все...3 мин. до конца.
у лётчиков игра не идёт совершенно. Я, конечно, не могу объективно их судить... но пора создавать и реализовывать моменты и перестать спать в обороне!
ЗУБРУС - 4:2!!! Бриэр не удержал шайбу на крюке, Зубрус побежал за ней и дубль в пустые ворота!
Лучшими игроками встречи названы Дайнюс Зубрус, Мартин Бродер и Илья Брызгалов. И так оно и было, если бы не Брызгалов, то счет был бы баскетбольным!
4:2 и 3-1 в серии - "Нью-Джерси" преподносит отличный подарок Мартину Бродеру на 40-летие!
Счет по броскам в створ 42-22.
Победа НД! И в сердце ничего не отозвалось...все надежды и переживания только о ЧМ
Но кажется определился второй финалист. ...
Sinner:
Ура! Этим снова надрали задницу! А у Бродо еще и ассист, ДР отметил как надо
...
LGA:
08.05.2012 Россия - Германия ...
Zoda:
LGA писал(а):Лучшими игроками встречи названы Дайнюс Зубрус, Мартин Бродер и Илья Брызгалов. И так оно и было, если бы не Брызгалов, то счет был бы баскетбольным!
Хоть одно утешение. И хорошо, что этот матч не показывали, одно расстройство((((
Завтра утром буду за рейнджеров болеть. У них ситуация понапряженней будет...
...
La gata:
LGA писал(а):08.05.2012 Россия - Германия
Мне вот интересно, каким образом выбирали дату игры для этих соперников?
...
Sinner:
La gata писал(а):LGA писал(а):08.05.2012 Россия - Германия
Мне вот интересно, каким образом выбирали дату игры для этих соперников?
не думаю, что это было сделано с каким-то умыслом) Я даже не уверена, что где-то за пределами бывшего СССР знают, какое значение для нас имеет 9 мая)
...
La gata:
Sinner писал(а):Я даже не уверена, что где-то за пределами бывшего СССР знают, какое значение для нас имеет 9 мая)
Не скажи, союзные войска (в числе коих Америка и Франция и иже с ними) как раз 8 мая отмечают День победы, а не 9. Так что представление они как раз имеют))
...
LGA:
Sinner писал(а):не думаю, что это было сделано с каким-то умыслом)
Я тоже не усматриваю здесь умысла. Расписание и только.
Zoda писал(а):Завтра утром буду за рейнджеров болеть. У них ситуация понапряженней будет..
Не...Зода! Здесь я тебе не союзник. Болею за Кэпс!
...
Sinner:
LGA писал(а):Болею за Кэпс!

Ура!!!
Неожиданно... датчане начали давать перцу шведам
Однако, радостно, что не только наши любят расслабляться, когда не следует)
Ваааааааааааааааааааау, американцы-то

Я, вообще-то, ожидала, что словаки еще себя покажут, но не думала, что это будет с американцами... весело теперь будет в этой группе))) Буду болеть там за словаков
...