Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Vinara:

Зашла в личку и увидела ваши сообщения.
Спасибо девочки за беспокойство. Сладостный проигрыш я уже подготовила и выложила, остальные снять с резервирования не могу. Если девочки не против я могу выложить их работу.
Я так и не нашла на Волшебнице где можно посмотреть кто что сканирует, подскажите где искать, чтобы не было таких накладок.

...

tysia:

В свое время я всем, кто занимался сканированием, выслала список малышек, которые есть у волшебниц уже готовые. Сбрось мне в личку свой адрес и я тебе вышлю. Только смогу завтра вечером, поскольку у меня намечается сумасшедший день. Провожу своих детей на отдых и к вечеру освобожусь.
Vinara писал(а):
Если девочки не против я могу выложить их работу.

Не думаю, что они будут против. Главное, чтобы ты оставила в текстах их колонтитулы. Ты можешь входить в их библиотеку? Если нет, то я тебе могу потом, когда они поступят у них, прислать тексты.

...

Aleco:

fios писал(а):
Девчонки, приглашаю всех всех в новую тему "Пришла и говорю". Найти ее легко - Личное>>Обо всем.
Это здесь

Пришла. Wink

...

Федор:

Девочки, у кого есть Генриетта Рейд
Винара, узнала, что вы сканите "Опасную соперницу". У Туси узнала вот что:
Если вопрос уже задавался, то у меня ничего не изменилось. Серия "Цветы любви" у меня практически отсутствует. Но у волшебниц должно быть две книги: [color=red]"Приглашение для невесты" и "Сестра невесты"[/color].
Винара, у вас есть еще книги этого автора?

...

Larisa-F:

Федор писал(а):
Генриетта Рейд

Привет! Laughing
У меня книжек этого автора нет. Sad

...

Федор:

Привет!
Larisa-F писал(а):
У меня книжек этого автора нет.

Ларисочка, спасибо, что отозвалась. Может еще кто появится?

...

hemp-boy:

Очень хотелось бы почитать вот этот роман Embarassed Сьюзен Виггз - Голос сердца
Такая вкусная аннотация. Может есть у кого?

...

tysia:

У меня такой книги нет

...

Larisa-F:

hemp-boy писал(а):
Сьюзен Виггз - Голос сердца

Здравствуйте! Laughing
Такой книжки у меня нет. Sad

...

tysia:

hemp-boy писал(а):
Очень хотелось бы почитать вот этот роман Сьюзен Виггз - Голос сердца

Завтра романтики выложат этот роман у себя в библиотеке

...

hemp-boy:

Вау! Спасибо!

...

Lаra Crоft:

Есть ли у кого-нибудь "Звездные ливни" Татьяны Басанской? Любопытно почитать исторический ЛР про Россию, написанный русским автором.

...

tysia:

У меня такой книги нет

...

Larisa-F:

Lаra Crоft писал(а):
"Звездные ливни" Татьяны Басанской

Такой книжки нет у меня. Sad

...

vetter:

Ни у кого нет желания вычитать русскую (предполагаю, что фигню)? Но не выбрасывать же, раз в руки попала Laughing

Дубчак_желтые перчатки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню