Vinara:
Зашла в личку и увидела ваши сообщения.
Спасибо девочки за беспокойство. Сладостный проигрыш я уже подготовила и выложила, остальные снять с резервирования не могу. Если девочки не против я могу выложить их работу.
Я так и не нашла на Волшебнице где можно посмотреть кто что сканирует, подскажите где искать, чтобы не было таких накладок.
...
tysia:
В свое время я всем, кто занимался сканированием, выслала список малышек, которые есть у волшебниц уже готовые. Сбрось мне в личку свой адрес и я тебе вышлю. Только смогу завтра вечером, поскольку у меня намечается сумасшедший день. Провожу своих детей на отдых и к вечеру освобожусь.
Vinara писал(а):Если девочки не против я могу выложить их работу.
Не думаю, что они будут против.
Главное, чтобы ты оставила в текстах их колонтитулы. Ты можешь входить в их библиотеку? Если нет, то я тебе могу потом, когда они поступят у них, прислать тексты.
...
Aleco:
fios писал(а):Девчонки, приглашаю всех всех в новую тему "Пришла и говорю". Найти ее легко - Личное>>Обо всем.
Это здесь
Пришла.
...
Федор:
Девочки, у кого есть
Генриетта Рейд
Винара, узнала, что вы сканите
"Опасную соперницу". У
Туси узнала вот что:
Если вопрос уже задавался, то у меня ничего не изменилось. Серия "Цветы любви" у меня практически отсутствует. Но у волшебниц должно быть две книги: [color=red]"Приглашение для невесты" и "Сестра невесты"[/color].
Винара, у вас есть еще книги этого автора?
...
Larisa-F:
Федор писал(а):Генриетта Рейд
Привет!
У меня книжек этого автора нет.
...
Федор:
Привет!
Larisa-F писал(а):У меня книжек этого автора нет.
Ларисочка, спасибо, что отозвалась. Может еще кто появится?
...
hemp-boy:
Очень хотелось бы почитать вот этот роман
Сьюзен Виггз - Голос сердца
Такая вкусная аннотация. Может есть у кого?
...
tysia:
У меня такой книги нет
...
Larisa-F:
hemp-boy писал(а): Сьюзен Виггз - Голос сердца
Здравствуйте!
Такой книжки у меня нет.
...
tysia:
hemp-boy писал(а):Очень хотелось бы почитать вот этот роман Сьюзен Виггз - Голос сердца
Завтра романтики выложат этот роман у себя в библиотеке
...
hemp-boy:
Вау! Спасибо!
...
Lаra Crоft:
Есть ли у кого-нибудь
"Звездные ливни" Татьяны Басанской? Любопытно почитать исторический ЛР про Россию, написанный русским автором.
...
tysia:
У меня такой книги нет
...
Larisa-F:
Lаra Crоft писал(а): "Звездные ливни" Татьяны Басанской
Такой книжки нет у меня.
...
vetter:
Ни у кого нет желания вычитать русскую (предполагаю, что фигню)? Но не выбрасывать же, раз в руки попала
Дубчак_желтые перчатки
Кто спасет молоденькую, одаренную провинциалку, которая, отчаявшись пробиться в безжалостном мире столичного «модного бизнеса», решилась на жалкое и трогательное, полудетское «мошенничество»?
Только – Госпожа Судьба!
Судьба, в самый отчаянный момент пославшая на помощь девушке «последнего из джентльменов» нашего времени. Мужчину, способного спасти ее – и НИЧЕГО не потребовать взамен? Мужчину, готового подарить ей свою любовь – и попросить только одного: принять эту любовь...
Два сумасшедших дня, проведенных в гостинице, перевернули две жизни, но привели к долгой разлуке. И вот судьба в награду дарит Валентине, начинающему модельеру, поездку в Париж со своей коллекцией и встречу с любимым мужчиной...
...