Nisha:
Я еще произведение не прочитала, но все же хотела рассказать, то что я думаю о героях.
Оленька, прелестная, но такая ранимая, бояться она отношений, в прошлом ее что-то или кто то сильно подвел и боль причинил (пока подозрения падают на бывшего мужа). Как она Чижика любит, прекрасная из нее мама вышла бы, просто идеал мамы. Меня очень порадовало, как она за себя постояла и дала отпор этим телкам на вечеринке, которые о ней судачили. Вроде такая хрупкая натура, но как она их на место поставила, класс.
Игорь, он как в лабиринте, не понимает ничего, много загадок надо ему решить, чтобы понять ее. Отношения развиваются захватывающи, очень интересно, что будет дальше.
...
Sig ra Elena:
Ниша, не хочу перебегать дорогу, но в фан-клубе есть мнение самой Волчок о развитии отношений ГГ-ев "Мамы". Оч. неоднозначно, очень. Она там такое выраженье употребила... жесткое. Да и автор сама дама такая... жесткая. У меня сложилось впечатление, что мы, читатели, видим ее героев намного более "розовыми", чем сам автор.
И "Элита" это мое мнение подтвердила.
...
Nisha:
Я загляну в фан клуб, как только дочитаю книгу.
...
Nisha:
Я прочитала книгу, мне она очень понравилась. Автор пишет очень красиво, очень легким для восприятия языком. Заглянула в фан клуб, некоторые ответы меня очень позабавили.

Она очень необычная женщина, мудрая, интересный взгляд на любовь. Честно говоря, вы с ней чем то похожи
Sig ra Elena
Тили , поздравляю с новым колечком!!
...
Sig ra Elena:
Nisha писал(а):Я прочитала книгу, мне она очень понравилась.
Ниша, я так рада! Приступайте к "Слабой женщине" - идет на контрасте с "Мамой".
Nisha писал(а):Заглянула в фан клуб, некоторые ответы меня очень позабавили
Да, народ там жег, особенно в начале.
Nisha писал(а):Она очень необычная женщина, мудрая, интересный взгляд на любовь. Честно говоря, вы с ней чем то похожи Sig ra Elena
Спасибо, это один из лучших комплиментов, которые я получила в жизни. С ним можно сравнить только комплимент моей подруги, которая, когда нам было лет по 20, сказала, что я похожа на Энн Леннокс ( я ее обожала и обожаю). Не знаю, насколько похожа, но это единственный комплимент ( насчет внешности) в моей жизни, которому я придала значение. Ваш ( насчет жизненной позиции)- второй. Наверное, и последний.
Только автор - человечнее. Зато я - добрее ( по сути своей).
Не будем подвергаться ложной скромности!
...
Тили:
Спасибо за поздравление,
Ниша!
Расскажи про песика, пожалуйста!
А новых фоток нет?
...
Nisha:
Тили , фотки новые есть, щас покажу.
Ну а так он у нас подрос, проказник научился подниматься по лестнице, за нами на второй этаж следует, а спускаться еще боится. В доме ничего не прогрыз ( его не интересует мебель, только надо уследить за кабелями), ужасный обжора, на кухне все время следит, кто чего готовит, на две лапки встает и пытается унюхать, что я на ужин готовлю. Боюсь вырастет, будет хулиганить и тащить все со стола.

Воспитываю только я его, из за этого он если напроказничает, то прячется от меня, если посажу и скажу стоять на месте, будет слушаться, пока я не оттаю.

Ну а остальные в семье его только балуют. Любящий очень, по утрам такой ласковый, залижет так, как будто век не виделись.
...
Тили:
Ой, какой пусенька! А как назвали-то в итоге?
Девочки, смотрите, чего у меня есть:
http://i040.radikal.ru/1101/ea/4ec34cfb2e1d.jpg ...
Sig ra Elena:
Тили писал(а):Девочки, смотрите, чего у меня есть:
Да-а-а, для французской и итальянской кухни сей агрегат оч-ч-чень актуален!
...
Nisha:
Он у нас Айван, только на это имя отзывается, хотя пробовали другие имена.
Ой какой у тебя измельчитель сыра. У тебя гора сыра?
...
Sig ra Elena:
Nisha писал(а):У тебя гора сыра?
Или толпа, толпящаяся на кухне.
...
Nisha:
Sig ra Elena писал(а):Или толпа, толпящаяся на кухне.
Sig ra Elena , люблю читать ваши сообщения.
...
Sig ra Elena:
Nisha, это моя доброта так из щелей, для нее оставленных, вылезает.
Вот пусть
Тили поделится, зачем ей такой измельчитель? Сыра?! В честь воспоминаний о рождественском обеде семейства?
Nisha, как русский у деток? Ко мне на НГ друзья из Москвы приезжали, так мою надо было первые дни одергивать, чтобы по-русски говорила, не забывала, что ее не понимают, а через пару дней затрандычала по полной.
...
Nisha:
Мои со мной никак не хотят на русском. Не понимаю может не воспринимают меня или просто лентяи. Они мультики смотрят, с моими так себе по скайп общаются. Для них моя мама русско говоритель, только с ней они и объясняются. "Привет, Как дела?" простенько, как будто всегда так со всеми здесь общаются. Ева сидела рисовала рядышком недавно, "Антошку" под нос себе поет, все окончания выговаривает, все слова правильно произносит, порадовала меня. Надеюсь дальше лучше с их прогрессом.
...
Sig ra Elena:
Nisha писал(а): все слова правильно произносит, порадовала меня. Надеюсь дальше лучше с их прогрессом.
Все будет просто отлично. Главное, не переставать с ними разговаривать. А что не отвечают - совершенно нормально и естественно. Это не критерий. Главное - бабульки-дедульки и двоюродные сестрички-братики.
...