Регистрация   Вход

Roza:

janemax писал(а):
Сладкоежка писал(а):

Волчица, если не ошибаюсь, это Тео Теодоридис? Да, грустная у него история. Sad Наверно, маму в детстве не слушал.

А что за история???

janemax писал(а):
Сладкоежка писал(а):

А как он сексуально шоколад с пальцев слизывает. Я слюной изошла.

Уухххх......прям как из рекламы "Бонжур".....
Почему-то вчера мне эту фотку не было видно, увидела только голубоглазика!

...

janemax:

Roza писал(а):
janemax писал(а):
Волчица, если не ошибаюсь, это Тео Теодоридис? Да, грустная у него история. Sad Наверно, маму в детстве не слушал.

А что за история???

История, где-то даже банальная. Наркотики!!! bad Этого 33-летнего грека, актера и манекенщика, в прошлом году арестовала полиция вместе с пакетом кокаина на сумму в 400.000 евро. И на данный момент, он сидит в тюрьме.
Смерть, сон, забытье… На попытке провезти через границу то, что может вызвать эти пограничные состояния, он и попался. Так Аполлон был низвергнут с Олимпа.
Именем лучезарного бога Тео Теодоридиса прозвали в родной Греции. Он родился в Афинах в 1976 году. Зеленоглазый шатен заставил сохнуть по себе многие женские сердца. Поклонницы вздыхали: «Он чертовски привлекателен… И откуда у него ТАКОЕ тело?! Наверное, он профессиональный танцор…». Но не танцы занимали всё свободное время модели: он работал на телевидении, занимался музыкой, подавал большие надежды на театральных подмостках, снимался в кино и мечтал о Голливуде. Сам себя Тео называл маньяком-перфекционистом.
Сейчас я говорю обо всем этом в прошедшем времени. Потому как неизвестно, сможет ли он когда-нибудь воплотить свои мечты в жизнь… Один неправильный шаг, и он отбрасывает тебя далеко назад. Найдет ли Теодоридис в себе силы всё начать заново?

Смотрите, какая красота пропадает:

...

Partizanka:

О, майн Гот!
Джен, я в нокауте! ЭТО настоящее?!
Почему все красавцы обитают только в Голливуде и его окрестностях (ну иногда еще в Грэции, в которой, как известно,есть все)?

...

janemax:

Partizanka писал(а):
О, майн Гот!
Джен, я в нокауте! ЭТО настоящее?!

Саша, дыши ровно и глубоко. Со мной также было при первом просмотре. Wink Всё натуральное.

Partizanka писал(а):
Почему все красавцы обитают только в Голливуде и его окрестностях (ну иногда еще в Грэции, в которой, как известно,есть все)?

К сожалению, красота не смогла его уберечь от роковой ошибки. Sad Не зря же говорят - "Не родись красивым, а родись счастливым". Ok

...

Roza:

Ддяяяя, конечно, нельзя спокойно смотреть на фото!
janemax писал(а):

А вот по этому фото я бы ни за что не сказала, что он грек)) Натуральный гарячий испанский мачоооо......
janemax писал(а):
К сожалению, красота не смогла его уберечь от роковой ошибки. Sad Не зря же говорят - "Не родись красивым, а родись счастливым". Ok

И я бы сюда добавила "...с мозгами" Ведь сам виноват. Жалко, конечно, но богатые и знаменитые не знают обычно границ, а это и приводит к ошибкам...

...

Маккена:

Джен , уфффффф , какой мэн пропадает! Млин ну на фига ему ети чёртовы наркотики сдались! Dur
Да мильон тётенек -поклонниц разве не лучше? Sad Такой красавец .... Ээээх nus

...

janemax:

Roza писал(а):
janemax писал(а):

И я бы сюда добавила "...с мозгами" Ведь сам виноват. Жалко, конечно, но богатые и знаменитые не знают обычно границ, а это и приводит к ошибкам...

Сашуль, ведь в самую точку попала. Ok И чего ему не жилось? Работа, карьера, слава, деньги, поклонницы, чего не хватает? Острых ощущений? В тюрьме их предостаточно. Non

Маккена писал(а):
Джен, уфффффф, какой мэн пропадает! Млин ну на фига ему ети чёртовы наркотики сдались! Dur
Да мильон тётенек - поклонниц разве не лучше? Sad Такой красавец .... Ээээх nus

Мак, и не говори. prv В общем, грустная история. plach Жалко его.

...

Сладкоежка:

janemax писал(а):
Смотрите, какая красота пропадает:

Суперрр!!! аррррр!!!!!!!! Ar Жаль, что история такая. А нашла я его, вбив в яндекс "греки"))

Маккена писал(а):
Волчица , не ну на такое смотреть по утрам не прикол

Мак, ты о чем? Фотки не понравились чтоль?

Маккена писал(а):
Кто это ? Волчица хачу исчо его фотки , плиззз , его имя

Я не знаю имени((( В какой то подборке нашла Embarassed

...

Маккена:

Сладкоежка писал(а):
Мак, ты о чем? Фотки не понравились чтоль?

наоборот , ток работать ети образы не дають
Сладкоежка писал(а):
Я не знаю имени((( В какой то подборке нашла

Жааалко Laughing

...

Джослин:

Девочки, и чего вы так за него вцепились? Мне вот он как-то не очень! Хотя жаль конечно, что так бездарно загробил свою карьеру, но кто в этом виноват? Wink

...

janemax:

Джослин писал(а):
Девочки, и чего вы так за него вцепились? Мне вот он как-то не очень!

Джослин, на вкус и цвет, сама знаешь... Smile

Джослин писал(а):
Хотя жаль конечно, что так бездарно загробил свою карьеру, но кто в этом виноват? Wink

Кокаин проклятый, вот и не устоял парень перед соблазном. Wink

...

Маккена:

Джослин , ну как вцепились , на время , дорогая , до следующей , сногсшибательной фотки
Правда , на вкус и цвет Laughing Покажешь нам кто тебе очень? Wink Laughing Плизаньки

Мужики любят войнушки)))

...

Сладкоежка:

Маккена писал(а):

Мужики любят войнушки)))

А я люблю мужиков в форме!!! Ar У меня муж в Чечне по контракту служил (воевал, если точнее) Gun
Эх, падкая я на военных!!!
Так что большое спасибоньки, Макуш, мне - самый разззз!!! Very Happy

спорт: битва под Москвой))) КАКОЙ ЗАД!!!!!!!

Пловцы:

...

my-kiss:

эхх луублю пловцов)))) Laughing
Дамочки прям глаза разбегаются сколько ж красотищщщщиии))))) аррр
не помню добавляли ли уже

)) 1-е мне нрав больше само фото и как обыграл автор ткань с фигурой модели
конечно уже почти банально но эта фотка Брэда Пита))

...

Силк:

Да, пока я в больнице прохлаждалась, вы тут таких красавчиков показали, что слюнки текут. Один другого лучше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню