Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 11:53
Lark писал(а):
Можно поручить выбор Harmony. Она уже вернулась? Harmony писал(а):
Селенджер "Над пропастью во ржи" Я, за эту книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:22
Lark писал(а):
Можно поручить выбор Harmony. Кто-то уже озвучивал эту мысль, кажется, но я повторюсь: распорядитель клуба может назвать книгу, которую будем читать (на свой вкус, вытянув жребий или выбрав еще каким-то способом) Я только за.... Вот только ее нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:24
sabina.vizantini писал(а):
Я только за.... Вот только ее нет. Если так и дальше пойдёт...то мы новую книгу, до её прихода выбирать будем _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:24
Тогда до ее возвращение предлагаю почитать Оруэлла, за которого уже многие высказались. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:39
Lark писал(а):
Кто-то уже озвучивал эту мысль, кажется, но я повторюсь: распорядитель клуба может назвать книгу, которую будем читать (на свой вкус, вытянув жребий или выбрав еще каким-то способом), кто хочет читает, кто не хочет - ждет следующей книги. Это была моя идея. И я до сих пор считаю, что именно так и нужно было сделать. А то, что Harmony временно отсутствует, так она же предупреждала об этом и предлагала выбрать заместителя. Может, вместо того, чтобы каждую неделю бодаться из-за того, что читать будем, лучше один раз выбрать этого самого заместителя и предоставить ему выбор книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:47
Давайте уже правда, читать 1984, а то сплошные разговоры. Что с сроками? Произведение вроде не очень большое может полторы недельки нам хватит? И по поводу следующих книг давайте может не обсуждая, распорядитель сказал и читаем (во время отсутствия создательницы клуба у нас вроде как Sin на руководящем посту) мне кажется разумным чередовать эпохи – древность – 20 век – средневековье – 19 век…. Как то так ,) |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 16:10
[ У меня предложение...
Пусть каждая из нас напишет название 3 книг, которые предлагает почитать... Потом подсчитаем голоса, и начнем читать книги, которые набрали больше количество голосов ( например первые 5), и пойдем дальше... Очень хорошее предложешие написала Сабина. А я пошла покупать "Заводной апельсин" |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 18:18
Whitney писал(а):
Это была моя идея. И я до сих пор считаю, что именно так и нужно было сделать. А то, что Harmony временно отсутствует, так она же предупреждала об этом и предлагала выбрать заместителя. Выбрать заместителя и не отклоняться от предложеных Harmony правил было бы самое правильное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 20:38
» Оруэлл "1984"Леди, учитывая что Sin молчит, выскажусь я.1) Начинаем читать Оруэлла "1984". Срок до 12 июля (если не будем успевать то продлим до 19). 2) Потом перейдем к первой части - Античной литературе и возьмем для начала Гомера. А то действительно, как Lark выразилась этот курятник уже надоел. Если есть претензии по существу - пишите. Если нет, продолжаем выяснять что-нибудь по ходу чтения (может правда создать клуб бюрократов - любителей?). Насчет Sin, она сразу сказала, что готова выложить список литературы, как и сделала. Раз у нее сейчас сессия, то пока мы будем читать, она появится. Если нет, выберем кого-нибудь другого (выбирать мы особенно любим, можно даже сказать - обожаем). Больше никаких списков, по принципу что кому нравиться не создаем, у нас эта система не работает. Приятного Вам чтения! Надеюсь следующие комментарии пойдут уже по книге... |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 12:08
Ой, девочки, сегодня "наткнулась" на ваш клуб....чисто случайно.
Очень у вас понравилось! Возьмете меня к себе....а? _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 12:35
Конечно, берем! Пиши второе сообщение и вступай в клуб. Мы сейчас читаем Оруэлла "1984". Присоединяйся, будет интересно узнать твое мнение об этой книге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 13:37
Whitney писал(а):
Конечно, берем! Пиши второе сообщение и вступай в клуб. Мы сейчас читаем Оруэлла "1984". Присоединяйся, будет интересно узнать твое мнение об этой книге. СПАСИБКИ!!!!!! БЕГУ!!!! ВСТУПАЮ!!!!! А книжку Оруэлла "1984" скачала. На выходных возьмусь за нее.... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:15
natti напиши где скачать лучше. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:23
Енка , да и все у кого нету этой книжки...скачать можно тут _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:41
Огромное МЕРСИ! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|