Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 19:53
Трон - это первый фильм с компьютерной графикой. Это культовый фильм для IT-шников. А скоро в кинотеатрах будет Трон. Наследие - вторая часть фильма в 3Д.
А вообще Бёртона я для себя открыла с Крупной рыбы. Готова поклясться любимой репортажной камерой - ни одна из клубничек не пожалеет о потраченном на его просмотр времени! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:32
Amica писал(а):
Кто такой Тим Бёртон? Как мне стыдно, но я вообще ничего из выше перечисленного не видела!!!!! (кроме Алисы) Надо срочно наверстывать упущенное!!!! Что самое интересное??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:48
katana писал(а):
Как мне стыдно, но я вообще ничего из выше перечисленного не видела!!!!! (кроме Алисы) Аналогично Хотя, нет, я еще Властелина колец смотрела... Амикушка, спасибо за информацию!!!!!!! Прекрасная работа!!!! (впрочем, как и всегда! ) Ого, Стася, ты уже блог сделала! Класс!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:49
Leleta писал(а):
Ого, Стася, ты уже блог сделала! Класс!!!!!!! Что за блог??? И как на него попасть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:51
Ой, я только-только начала... Но первую статью с прошлой недели уже выложила, хотя ей требуется концовка. Я уже знаю, что писать, но у меня все заметки на работе лежат...
katana писал(а):
Что за блог??? И как на него попасть? Там итоги недели буду выкладывать... А попасть можно так же, как и в Лелетин: нажимая на моем сообщении экранчик в правом нижнем углу (в подписи) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:55
katana писал(а):
Что за блог??? И как на него попасть? Мари, если у человека есть блог, то у него отображается маленький разноцветный экранчик в правом нижнем угла каждого сообщения Попасть в блог можно, нажав на этот экранчик (либо из списка всех блогов, выйти в который можно с главной страницы форума, на которой внизу есть квадрат "Блоги") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 21:09
Девочки в соседнем форуме прочла следующее.
Цитата:
Lineage писал(а) в прошлом семестре у нас была психология, и препод занимался токо с девочками (считает, что женский внутренний мир просто грандиозен, а у мужиков нечого и изучать - пара извилин и выделительная система ) Во!!! Даже сам преподаватель-мужчина такое изрек!!!! Только один вопрос остается??? А у него самого по другому что ли устроено??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 0:27
Leleta писал(а):
Мари, если у человека есть блог, то у него отображается маленький разноцветный экранчик в правом нижнем угла каждого сообщения А вообще... Хорошо на нашем форуме "система оповещения" работает. Если человек ведёт свой блог - у него есть экранчик, писательствует - перо, переводит романы - цветочек и т. д. Leleta писал(а):
Амикушка, спасибо за информацию!!!!!!! Это ещё что... Я вот вам свои "доответы" выложу - там и поблагодарите. katana писал(а):
Как мне стыдно, но я вообще ничего из выше перечисленного не видела!!!!! (кроме Алисы) Надо срочно наверстывать упущенное!!!! Что самое интересное??? Мари, советую тебе посмотреть "Битлджуса" (забавное кино, семейное), если нравятся фильмы по комиксам - "Бэтмена" и "Бэтмен возвращается", "Марс атакует!" - уморительный фильм, "Сонная лощина" - думаю, она не нуждается в представлении , про всадника без головы все слышали, "Чарли и шоколадная фабрика" - о да, это любовь всей нашей семьи! (в роли эксцентричного владельца шоколадной фабрики - неподражаемый Джонни Дэпп ), "Труп невесты" - отличный мультфильм с мрачноватым сюжетом и юмором . Далее... "Лис и Гончая" - замечательный мультфильм , "Кошмар перед Рождеством" - сюрреалистичный мультфильм с сюжетом, как и в "Трупе невесты", мы его без перевода смотрели - вот где был чёрный юмор . "9" - опять же, мрачноватый сюжет, эдакий постапокалиптический мирок, в котором осталось только 9 тряпичных кукол да ужасная машина-робот. Картинка в серых тонах, но этот анимационный фильм учит нас, как не потерять самые лучшие человеческие качества в нашем нестабильном мире. Это я про то, что сама помню, вам советую. Ну а уж после всего этого советую вам... ещё раз посмотреть "Алису в Стране Чудес". Stacing писал(а):
Да-да, Бёртон - это... это... это что-то невероятное! А теперь, когда Амика сказала, что он еще был и аниматором в "Троне" я вообще пойду ему поклоняться. Стася, а твои "поклоны" в блоге мы тоже увидим? Stacing писал(а):
А насчет творчества Кэролла - вот я намного лучше знаю его книгу "Логическая игра", чем "Алису". Я, кстати, давно хотела познакомиться с его "математическими" книгами, да всё что-то никак... katana писал(а):
Девочки в соседнем форуме прочла следующее. А соседний - это какой? С какого "боку"? katana писал(а):
Во!!! Даже сам преподаватель-мужчина такое изрек!!!! Только один вопрос остается??? А у него самого по другому что ли устроено??? Мари, я так думаю, что он устроен так же, как и остальные мужчины. Единственное, чем отличается этот преподаватель от других мужчин, - это искренний интерес к познанию и пониманию внутреннего мира женщин. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 6:38
Amica писал(а):
"9" - опять же, мрачноватый сюжет, эдакий постапокалиптический мирок, в котором осталось только 9 тряпичных кукол да ужасная машина-робот. Картинка в серых тонах, но этот анимационный фильм учит нас, как не потерять самые лучшие человеческие качества в нашем нестабильном мире. Этот мультик я смотрела. (Правда покупала для ребенка которому 3 года, но как поняла, что это очень рано для него, сама глянула) Мне понравился, со скрытым смыслом, что все в мире зависит от самих людей и их деятельности. Amica писал(а):
А соседний - это какой? С какого "боку"? Вроде в собственном творчестве. Я надеюсь не нарушила закон, когда процитировала слова с другого форума. Amica писал(а):
Ну а уж после всего этого советую вам... ещё раз посмотреть "Алису в Стране Чудес". Можно на ТЫ. Я еще молодая и как то дико обращение ко мне на Вы. А после повторного просмотра "Алисы..." у меня может измениться мнение про этот фильм? Я просмотрела раз, пока для повторного просмотра не очень готова. Милый, легкий фильм, но на один раз для меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 7:23
Amica писал(а):
"Кошмар перед Рождеством" - сюрреалистичный мультфильм с сюжетом Я из перечисленного всё смотрела, мне всё понравилось...а вот Кошмар перед Рождеством, все никак не посмотреть и Алису тоже...так-с надо будет все таки наверстать упущенное _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 8:56
katana писал(а):
Я надеюсь не нарушила закон, когда процитировала слова с другого форума. Мари, конечно же, нет. katana писал(а):
Можно на ТЫ. Я еще молодая и как то дико обращение ко мне на Вы. Я, вообще-то, ко всем сразу обращалась... К соклубничкам, которые спрашивали, что у Тима Бёртона посмотреть... katana писал(а):
А после повторного просмотра "Алисы..." у меня может измениться мнение про этот фильм? Думаю, что после знакомства с самыми знаменитыми работами этого талантливого человека - да, определённо! Mysterious писал(а):
Я из перечисленного всё смотрела, мне всё понравилось...а вот Кошмар перед Рождеством, все никак не посмотреть и Алису тоже...так-с надо будет все таки наверстать упущенное Марина, уверена, тебе понравятся обе работы. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 11:38
Я тут просматривала коллекцию вопросов - во-первых, у нас их очень мало, во-вторых, Лелета еще не удалила вопросы прошлой недели. Предлагаю всем активизировать и написать хотя бы по вопросу в коллекцию! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 13:47
Amica писал(а):
Марина, уверена, тебе понравятся обе работы. Сейчас посмотрела Алису...очень понравилось, Джонни Депп как всегда бесподобен... )) Сейчас если успею, ещё и Кошмар посмотрю Amica , благодоря твоим советам...я нашла себе занятие на сегодня _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 14:56
Stacing писал(а):
Я тут просматривала коллекцию вопросов - во-первых, у нас их очень мало, во-вторых, Лелета еще не удалила вопросы прошлой недели. Предлагаю всем активизировать и написать хотя бы по вопросу в коллекцию! Стася, а мне кажется, что не стоит их копить, а то получится, как снежный ком... Там их 3 страницы - уж на несколько недель-то нам занятия хватит?! Mysterious писал(а):
Сейчас посмотрела Алису...очень понравилось, Джонни Депп как всегда бесподобен... )) Сейчас если успею, ещё и Кошмар посмотрю
Amica , благодоря твоим советам...я нашла себе занятие на сегодня Марина, я очень рада, что мои советы тебе помогли. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 15:22
Amica писал(а):
Мари, советую тебе посмотреть "Битлджуса" (забавное кино, семейное), если нравятся фильмы по комиксам - "Бэтмена" и "Бэтмен возвращается", "Марс атакует!" - уморительный фильм, "Сонная лощина" - думаю, она не нуждается в представлении , про всадника без головы все слышали, "Чарли и шоколадная фабрика" - о да, это любовь всей нашей семьи! tender (в роли эксцентричного владельца шоколадной фабрики - неподражаемый Джонни Дэпп ), "Труп невесты" - отличный мультфильм с мрачноватым сюжетом и юмором. А ведь мне очень нравятся все эти фильмы) Кроме "Битлджуса" (его не смотрела) А ещё я заметила, что в фильмах этого режиссёра любит сниматься Джонни Дэпп, как я его обожаю! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |