Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 11:27
Саша...так...щас...отдышусь...Это супер....У меня всё очень даже смотрится, а скачать я не пробывала
Настюш, воть...так видно? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 12:20
Всем привет!!!
Kimi писал(а):
ЗАВТРАК Мика, это прям полноценный обед: первое, второе и десерт! Беру второе "С синими глазищами"! Видео супер-пуперское! Дэвид - лучший (кто бы сомневался)!!! Причём с каждым годом он всё краше и краше! Как дорогое вино. Смотрю на разные фотографии, в молодости он конечно оч-чень симпатичный и т.д., но с годами он становиться всё сексуальней, мужественней, привлекательней и *ещё куча эпитетов*. Если от него молодого хочется пищать, то сейчас - кричать, стонать и исходить слюной. |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 15:28
Аврора отож....
как мне нравится вот такой Дэвид... наш Султан задумался))) девы, смотрю на него и я не понимаю как можно назвать этого мужчину... томным, худым...)))) что там еще злопыхатели писали!??! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 15:30
May Monro писал(а):
как мне нравится вот такой Дэвид... КрасавчеГ. А что это у него на шее висит? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 15:33
Аврора а это он приготовил черный шелковый шарф для ...игр с Леди ;) Это он сидит присматривается кого сегодня привяжет
а на самом деле это рукава от ...какой-то вещицы)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 15:36
Аврора , Монроша , привет!
May Monro писал(а):
я не понимаю как можно назвать этого мужчину... томным, худым...))) Мне он наоборот кажется чересчур, если это возможно, мужественным. Какая томность? Какая худоба? Где-то писалось, что он капелюську сейчас поправимшись и обретший форму более красившую. Согласна 100%!!!!!!! Aurora писал(а):
А что это у него на шее висит? Давайте выносить предложения. Гамаши! Aurora писал(а):
Завтра 30 дней будет, бантик жду. А танцы устроим? |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 15:38
May Monro писал(а):
как мне нравится вот такой Дэвид... Нда, взгляд, так и охота сказать, отдайся Дэвид, ой че это я..... , а да, я и сама могу..... Aurora писал(а):
КрасавчеГ.
А что это у него на шее висит? Ох и глазастая ты наша! Ну, что разглядела? Да, джемпер это. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 15:49
May Monro писал(а):
я - за! да праздник будет еще тот!)))) Я тоже за праздник! Это надо отметить, как полагается! May Monro писал(а):
как можно назвать этого мужчину... томным, худым...)))) что там еще злопыхатели писали!??! Это называется:"Сам не ам и вам не дам!" Вот и обзавидовались из вредности, поклеп на нашего Дэвида понесли. Как можно, про него такое сказать, если вон сколько благочестивых дам по нему страдают. Наверное это происки врагов или мужики завистники. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 16:25
genazwale писал(а):
А те. кто пишет. что Дэвид худой ,тонкий и томный = сами вот такие завистники Ты нам покажи кто так говорит! Где они нашли в этом теле худобу! ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 16:36
Ale-fti-nA писал(а):
Где они нашли в этом теле худобу! ? Это разве тело? Это совершенство! ТАКОЕ скульпторы ваяли, пытаясь донести прекрасное в массы. И то! У Дэвида тело лучше! А определённые его части намного больше, чем у греческих статУй. Виват! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 18:15
Девы это ужин
Если убрать первое, то получится шикарное второе. Офигенная попка _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 23:07
Kimi писал(а):
Если убрать первое, то получится шикарное второе. Офигенная попка Уй. ты моё солнышко!!!! Как хорошо расположился на диванчике.... Если эту никому не нужную статую убрать с первого плана. задвинуть куда подальше. то можно и массажик на спинке сделать... А там. незаметно, ласково, начинаешь опускать руки ниже, ниже.... Ой. джинсы мешают... А интересно. под ними тоже белые плавки??? А вообще-то. какая разница. всё-равно снимем..... А тут такое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 7:10
Доброе утро!!!!
Аврора, солнце...с бантиком тебя!!! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 8:52
Доброе утро, девушки!!!
Whitney, Ирина, Нина, Кими, Мисти- всем огромное спасибо! Вы меня прямо засмущали! Я вас всех очень сильно люблю, спасибо!!! Такие замечательные подарки, побежала мерить. Вот только не знаю, как мне Гандика примерить, к какому месту приложить, чтоб убедиться, что подходит!? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:01
Чего-то я опаздываю с подарками!
Аврора, поз-дра-вля-ю!!! Whitney писал(а):
Фото Ганди с бантиком я не нашла, но думаю, что он и без бантика хорош С бантиком есть у меня! (кто бы сомневался ) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |