kosmet:
Евгеника, огромное спасибо
Евгеника писал(а):С нетерпением жду вечера!
...
Katri:
Оля, не устану повторять, продолжение просто чудесное!
Спасибо тебе большое за новый кусочек.
Надю конечно жалко, бедняжка.
...
Алура:
спасибо за проду
...
ludok:
kosmet писал(а):ну, вот сегодня вечером будет отрывок про Тараса и его помощь.
Ждём, ждём. Когда и как появится наш герой.
...
Sekarashka:
Оля, спасибо за проду! Уже с нетерпением жду вечера, а точнее того момента из которого были дразнилки
...
kosmet:
Маришка, большое спасибо, я очень рада, что тебе интересно
Katri писал(а):Надю конечно жалко, бедняжка.
да уж, ей по жизни не везет, все-таки
Алура,
ludok, скоро появится
Настик, спасибо
Sekarashka писал(а):Уже с нетерпением жду вечера, а точнее того момента из которого были дразнилки
ну, эта глава будет не сегодня, а скорее завтра, та, из которой были спойлеры. Но я надеюсь, что в романе не только "горячие" сцены интересно читать

а потому и то продолжение, которое будет вечером - заинтересует.
...
Sekarashka:
kosmet писал(а): Но я надеюсь, что в романе не только "горячие" сцены интересно читать
конечно нет!!! Самое интересное—это как ты их к этому подводишь, море романтики, горстка мучений, океан слез, щепотка хитросплетений судьбы и медленно доводить до готовности!
...
kosmet:
Sekarashka писал(а):Самое интересное—это как ты их к этому подводишь, море романтики, горстка мучений, океан слез, щепотка хитросплетений судьбы и медленно доводить до готовности!
польстила ты мне, приятно, не передать

спасибо
Но тут у нас все вот это, перечисленное - будет скорее после, когда начнется конфликт старого негативного опыта и новых порывов, возникнущих постепенно, а соответственно и начнется конфликт интересов мужчины и женщины..., а еще и жена... в общем, мучения и слезы будут попозже, пока только физическая и немного чувственной составляющей отношений предвидется... ну, и симпатия, безусловно
...
Sekarashka:
Оля, вот умеешь ты заинтриговать

вот как теперь можно спокойно выжидать проды??!!

я ж теперь буду мучиться любопытством, я ой, как хочу почитать, как Тарас будет отвергать эти новые его душе чувства и та взаимность, которая будет исходить от Нади
...
kosmet:
Настик, обещаю, что я все расскажу
Sekarashka писал(а):как Тарас будет отвергать эти новые его душе чувства и та взаимность, которая будет исходить от Нади
ну, не зря говорят - обжегшись молоком, на воду дуют

а вот как все будет развиваться - посмотрим
...
ludok:
Sekarashka писал(а):я ж теперь буду мучиться любопытством, я ой, как хочу почитать, как Тарас будет отвергать эти новые его душе чувства и та взаимность, которая будет исходить от Нади
А я думаю больше сопротивляться будет Надежда своим чувствам к женатому мужчину.
...
Sekarashka:
ludok писал(а):А я думаю больше сопротивляться будет Надежда своим чувствам к женатому мужчину.
Кстати такой вариант тоже имеет место быть, особенно после того, как Надя узнает, что у Тараса есть ребенок
...
ludok:
Sekarashka писал(а):что у Тараса есть ребенок
Да, это будет тяжёлая борьба. Мне кажется инициатором этих любовных отношений будет именно Тарас, а не Надя. Он будет за неё биться.
...
Евгеника:
Sekarashka писал(а):ludok писал(а): А я думаю больше сопротивляться будет Надежда своим чувствам к женатому мужчину.
Кстати такой вариант тоже имеет место быть, особенно после того, как Надя узнает, что у Тараса есть ребенок
Я тоже думаю, что Надя будет сопротивлятся чувсту к Тарасу, после того как узнает про жену и ребенка. Еще не дай Бог жена про Надю узнает, разборки начнет наводить. Мне за Надю страшно!
...
kosmet:
ludok, она-то будет сопротивлять, только ключевое слово КОГДА узнает
И потом, к тому моменту уже Тарас готов будет свою жизнь перекроить, так что не так-то легко станет Наде сопротивляться напору этого мужчины
Настик,
Sekarashka писал(а):Кстати такой вариант тоже имеет место быть, особенно после того, как Надя узнает, что у Тараса есть ребенок
посмотрим
ludok писал(а):Мне кажется инициатором этих любовных отношений будет именно Тарас, а не Надя. Он будет за неё биться.
вот это точно, он будет
Евгеника, она то будет сопротивляться, только узнает далеко не сразу, а к тому моменту... сложно бороться с любовью... хотя, ничего невозможного нет
Евгеника писал(а):Мне за Надю страшно!
есть из-за чего
...