Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

kosmet:

Евгеника, огромное спасибо
Евгеника писал(а):
С нетерпением жду вечера!

...

Katri:

Оля, не устану повторять, продолжение просто чудесное!
Спасибо тебе большое за новый кусочек.
Надю конечно жалко, бедняжка.

...

Алура:

спасибо за проду Flowers

...

ludok:

kosmet писал(а):
ну, вот сегодня вечером будет отрывок про Тараса и его помощь.

Ждём, ждём. Когда и как появится наш герой. tender

...

Sekarashka:

Оля, спасибо за проду! Уже с нетерпением жду вечера, а точнее того момента из которого были дразнилки Wink

...

kosmet:

Маришка, большое спасибо, я очень рада, что тебе интересно
Katri писал(а):
Надю конечно жалко, бедняжка.

да уж, ей по жизни не везет, все-таки

Алура,

ludok, скоро появится

Настик, спасибо
Sekarashka писал(а):
Уже с нетерпением жду вечера, а точнее того момента из которого были дразнилки

ну, эта глава будет не сегодня, а скорее завтра, та, из которой были спойлеры. Но я надеюсь, что в романе не только "горячие" сцены интересно читать а потому и то продолжение, которое будет вечером - заинтересует.

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
Но я надеюсь, что в романе не только "горячие" сцены интересно читать

конечно нет!!! Самое интересное—это как ты их к этому подводишь, море романтики, горстка мучений, океан слез, щепотка хитросплетений судьбы и медленно доводить до готовности!

...

kosmet:

Sekarashka писал(а):
Самое интересное—это как ты их к этому подводишь, море романтики, горстка мучений, океан слез, щепотка хитросплетений судьбы и медленно доводить до готовности!

польстила ты мне, приятно, не передать спасибо
Но тут у нас все вот это, перечисленное - будет скорее после, когда начнется конфликт старого негативного опыта и новых порывов, возникнущих постепенно, а соответственно и начнется конфликт интересов мужчины и женщины..., а еще и жена... в общем, мучения и слезы будут попозже, пока только физическая и немного чувственной составляющей отношений предвидется... ну, и симпатия, безусловно

...

Sekarashka:

Оля, вот умеешь ты заинтриговать Wink вот как теперь можно спокойно выжидать проды??!! Laughing я ж теперь буду мучиться любопытством, я ой, как хочу почитать, как Тарас будет отвергать эти новые его душе чувства и та взаимность, которая будет исходить от Нади tender

...

kosmet:

Настик, обещаю, что я все расскажу
Sekarashka писал(а):
как Тарас будет отвергать эти новые его душе чувства и та взаимность, которая будет исходить от Нади

ну, не зря говорят - обжегшись молоком, на воду дуют а вот как все будет развиваться - посмотрим

...

ludok:

Sekarashka писал(а):
я ж теперь буду мучиться любопытством, я ой, как хочу почитать, как Тарас будет отвергать эти новые его душе чувства и та взаимность, которая будет исходить от Нади

А я думаю больше сопротивляться будет Надежда своим чувствам к женатому мужчину.

...

Sekarashka:

ludok писал(а):
А я думаю больше сопротивляться будет Надежда своим чувствам к женатому мужчину.

Кстати такой вариант тоже имеет место быть, особенно после того, как Надя узнает, что у Тараса есть ребенок

...

ludok:

Sekarashka писал(а):
что у Тараса есть ребенок

Да, это будет тяжёлая борьба. Мне кажется инициатором этих любовных отношений будет именно Тарас, а не Надя. Он будет за неё биться.

...

Евгеника:

Sekarashka писал(а):
ludok писал(а): А я думаю больше сопротивляться будет Надежда своим чувствам к женатому мужчину.

Кстати такой вариант тоже имеет место быть, особенно после того, как Надя узнает, что у Тараса есть ребенок

Я тоже думаю, что Надя будет сопротивлятся чувсту к Тарасу, после того как узнает про жену и ребенка. Еще не дай Бог жена про Надю узнает, разборки начнет наводить. Мне за Надю страшно!

...

kosmet:

ludok, она-то будет сопротивлять, только ключевое слово КОГДА узнает
И потом, к тому моменту уже Тарас готов будет свою жизнь перекроить, так что не так-то легко станет Наде сопротивляться напору этого мужчины

Настик,
Sekarashka писал(а):

посмотрим

ludok писал(а):
Мне кажется инициатором этих любовных отношений будет именно Тарас, а не Надя. Он будет за неё биться.

вот это точно, он будет

Евгеника, она то будет сопротивляться, только узнает далеко не сразу, а к тому моменту... сложно бороться с любовью... хотя, ничего невозможного нет
Евгеника писал(а):
Мне за Надю страшно!

есть из-за чего

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню