Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Френси иди к нам!!! Что это за новость о том, что ты мне уступаешь место!!!!Я вообще не участвую и не собираюсь участвовать в торгах зайя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zorra писал(а):
akvitty писал(а):
ммм... тоже не помню... наверно не восприняла на свой счет))) или память дырявая))) Ладно, Аквитания, проехали. Кажется я тебя поняла)) действительно, проехали))) не считаю это конфликтом)) ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Френси иди к нам!!! Что это за новость о том, что ты мне уступаешь место!!!!Я вообще не участвую и не собираюсь участвовать в торгах зайя! ![]() Жаль детка из тебя получилась бы прекрасная ханым!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Френси, я если я буду брыкаться? Купишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Девочки, если вы все даете добро на 1-ое задание, то могу выложить его. Только дайте совет как начать, ну какой-нибудь текст должен идти прежде чем объявим о задании или подаждем пока не решим всё со 2-ым заданием и сразу всё выложим? Скажите что-нибудь четкое и конструктивное ![]() Выложим в теме Презентация сразу все задания. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Френси, я если я буду брыкаться? Купишь? Пойми зайка я не для себя, я вас перепродам шейху или олигархам кто не скупиться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Френси писал(а):
Kitten писал(а):
Френси, я если я буду брыкаться? Купишь? Пойми зайка я не для себя, я вас перепродам шейху или олигархам кто не скупиться... Отдай меня Мастеру, люблю, умираю. Я тебе доплачу за эту услугу. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
Zorra писал(а):
akvitty писал(а):
ммм... тоже не помню... наверно не восприняла на свой счет))) или память дырявая))) Ладно, Аквитания, проехали. Кажется я тебя поняла)) действительно, проехали))) не считаю это конфликтом)) ![]() Просто я не поняла недоумение по поводу одобрения мной твоей кандидатуры, вот и подумала... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
Девочки, если вы все даете добро на 1-ое задание, то могу выложить его. Только дайте совет как начать, ну какой-нибудь текст должен идти прежде чем объявим о задании или подаждем пока не решим всё со 2-ым заданием и сразу всё выложим? Скажите что-нибудь четкое и конструктивное ![]() Выложим в теме Презентация сразу все задания. Ок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Френси писал(а):
Kitten писал(а):
Френси, я если я буду брыкаться? Купишь? Пойми зайка я не для себя, я вас перепродам шейху или олигархам кто не скупиться... Отдай меня Мастеру, люблю, умираю. Я тебе доплачу за эту услугу. Сколько кися? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Френси писал(а):
Сколько кися? Договоримся. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне стереть Лот № 3? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НЕ надо! Если Френни я вляется покупателем - это не значит. что она не может быть лотом! ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
Девочки, если вы все даете добро на 1-ое задание, то могу выложить его. Только дайте совет как начать, ну какой-нибудь текст должен идти прежде чем объявим о задании или подаждем пока не решим всё со 2-ым заданием и сразу всё выложим? Скажите что-нибудь четкое и конструктивное ![]() Выложим в теме Презентация сразу все задания. Все будет в пятницу в 22:00. Будет объявлено открытие торгов и тогда сразу же будут выложены задания. Только не забудьте меня в известность поставить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Мне стереть Лот № 3? Я не против милая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|