Регистрация   Вход

Anahit:

Френси иди к нам!!! Что это за новость о том, что ты мне уступаешь место!!!!Я вообще не участвую и не собираюсь участвовать в торгах зайя! Smile

...

akvitty:

Zorra писал(а):
akvitty писал(а):
ммм... тоже не помню... наверно не восприняла на свой счет))) или память дырявая)))

Ладно, Аквитания, проехали.

Кажется я тебя поняла)) действительно, проехали))) не считаю это конфликтом)) Guby

...

Френси:

Anahit писал(а):
Френси иди к нам!!! Что это за новость о том, что ты мне уступаешь место!!!!Я вообще не участвую и не собираюсь участвовать в торгах зайя! Smile

Жаль детка из тебя получилась бы прекрасная ханым!!!!

...

Kitten:

Френси, я если я буду брыкаться? Купишь?

...

Ирида:

Anahit писал(а):
Девочки, если вы все даете добро на 1-ое задание, то могу выложить его. Только дайте совет как начать, ну какой-нибудь текст должен идти прежде чем объявим о задании или подаждем пока не решим всё со 2-ым заданием и сразу всё выложим? Скажите что-нибудь четкое и конструктивное Banned

Выложим в теме Презентация сразу все задания.

...

Френси:

Kitten писал(а):

Пойми зайка я не для себя, я вас перепродам шейху или олигархам кто не скупиться...

...

Kitten:

Френси писал(а):
Kitten писал(а):

Пойми зайка я не для себя, я вас перепродам шейху или олигархам кто не скупиться...

Отдай меня Мастеру, люблю, умираю. Я тебе доплачу за эту услугу.

...

Zorra:

akvitty писал(а):
Zorra писал(а):
akvitty писал(а):
ммм... тоже не помню... наверно не восприняла на свой счет))) или память дырявая)))

Ладно, Аквитания, проехали.

Кажется я тебя поняла)) действительно, проехали))) не считаю это конфликтом)) Guby

Просто я не поняла недоумение по поводу одобрения мной твоей кандидатуры, вот и подумала... Wink

...

Anahit:

Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
Девочки, если вы все даете добро на 1-ое задание, то могу выложить его. Только дайте совет как начать, ну какой-нибудь текст должен идти прежде чем объявим о задании или подаждем пока не решим всё со 2-ым заданием и сразу всё выложим? Скажите что-нибудь четкое и конструктивное Banned

Ок

...

Френси:

Kitten писал(а):
Френси писал(а):
Kitten писал(а):

Отдай меня Мастеру, люблю, умираю. Я тебе доплачу за эту услугу.

Сколько кися?

...

Kitten:

Френси писал(а):
Сколько кися?

Договоримся. Wink Wink Wink

...

Anahit:

Мне стереть Лот № 3?

...

Ирида:

НЕ надо! Если Френни я вляется покупателем - это не значит. что она не может быть лотом! Gun

...

Zorra:

Ирида писал(а):
Anahit писал(а):

Все будет в пятницу в 22:00. Будет объявлено открытие торгов и тогда сразу же будут выложены задания. Только не забудьте меня в известность поставить. Wink

...

Френси:

Anahit писал(а):
Мне стереть Лот № 3?

Я не против милая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню