KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:53
Жаль конечно, что придется ждать.
Но отдыхать надо - это факт. Пойду куплю в магазине запасную терпелку Лиска! Хорошо тебе отдохнуть! |
|||
Сделать подарок |
|
Забава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 22:14
Такая многообещающая глава... Девочки спасибо за перевод |
|||
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:56
Переводчицы, большая вам благодарность за перевод! Наберемся терпения и подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 8:50
Катюша, Лиска, спасибо за великолепный перевод!
А я думала, что автор сведет поединок к ничьей, таки жутьско не хотела позора прилюдного ни для Алекса, ни для Грейс! Но Алисия - мастер - так изящно одарила прекрасную лучницу венком лавровым, что оба воителя вышли из противостояния победителями! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
YuliaYulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 6:12
Девчонки, спасибо за перевод))))
Недавно решила прочитать эту серию и мне очень понравилось))))) Жду продолжения с нетерпением!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:20
Девочки, по моей просьбе в каталог добавлены аннотации и обложки 2 последних вышедших на сегодня книг серии "Воины Посейдона" - "Искупление Атлантиды" (Бреннан и Тиернан) и "Преданная Атлантида" (Кристоф и Фиона).
Очень надеюсь, что переводом следующей по счету книги Бреннана займусь в ноябре, там рекордное количество глав - 50. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 15:49
Новость о планах - замечательная! Могу только пожелать удачи и обещать поддержку, моральную... _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:53
KattyK писал(а):
Девочки, по моей просьбе в каталог добавлены аннотации и обложки 2 последних вышедших на сегодня книг серии "Воины Посейдона" - "Искупление Атлантиды" (Бреннан и Тиернан) и "Преданная Атлантида" (Кристоф и Фиона).
Очень надеюсь, что переводом следующей по счету книги Бреннана займусь в ноябре, там рекордное количество глав - 50. KattyK! Спасибо! И я надеюсь почитать твой перевод в ноябре. 50 глав - это ого-го, обчитаемся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 17:27
Девочки, в нашей команде изменения:
к сожалению, Олна, обещавшая прислать 19 главу 3 недели назад - в очередной раз, пропала, больше я ей писать не буду, ждала 1,5 месяца и уже перевела главу сама. И Танюша (TiaP) не имеет возможности переводить, поэтому эпилог теперь тоже за мной. Осталось только дождаться главы Иры (Elle) - она пришлет ее мне завтра. Ну и Лиска должна появиться на этой неделе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 18:05
Значит,скоро все быстрее пойдет! Избаловали нас скоростными переводами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 18:42
ух ты. новые главы _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:08
|
|||
|
[9082] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |