Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:28
Лина, я просмотрела все вывески, но не увидела еще одну "Ту сторону". Похоже, девочка поняла свой косяк и исправила.
Мак, ну ты и подсластила "пилюлю"! Уж как я люблю шоколад, а тут совсем отпад! Уж очень сладко! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:33
Legacy писал(а):
Уж как я люблю шоколад, а тут совсем отпад! Уж очень сладко! Кх, кх , я из хороших побуждений Для нормализации так скыть творческого процесса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:35
Legacy писал(а):
Похоже, девочка поняла свой косяк и исправила. Ага)) Я так рад, так рад)) Маккена писал(а):
Для нормализации так скыть творческого процесса Хитро! Представь, КАКОЙ итог будет у этого творческого процесса |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:37
MessalinaVP писал(а):
Хитро! Представь, КАКОЙ итог будет у этого творческого процесса Жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:41
Линусик, поверь мне, старой больной обезьяне, иногда нужен просто полупинок, чтобы простимулировать творческий процесс. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:46
Маккена писал(а):
Жду Надеюсь, не разочарую)) Наташ, ну ты выразилась))) Я примерно так же говорю, только "старая больная женщина")) А полупинок да, он - лучшее лекарство для покрывшегося мхом мозга)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:54
MessalinaVP писал(а):
Я примерно так же говорю, только "старая больная женщина")) А полупинок да, он - лучшее лекарство для покрывшегося мхом мозга)) Лина, мое выражение круче! А ты поешь шоколада и давай берись за дело. И нечего расслабляться. Когда продолжение приключений Адвокатессы будет? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:59
Legacy писал(а):
мое выражение круче! Не спорю и беру на заметку Legacy писал(а):
Когда продолжение приключений Адвокатессы будет? Не раньше вторника(( Сегодня Симона, а завтра понедельник, который, думаю, не нуждается в комментариях Плюс на работе завал небольшой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:03
Ну, ладно. Работай или отдыхай, а я спать пошла у нас уже второй час ночи. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:06
Спокойной ночи, Совесть! До завтра! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:50
Лина, я наконец то смогла прочитать твой шедевр, и могу по прочитанному сказать две вещи, интересно и как же я обожаю эту парочку, дьявола и его непосредственного адвоката! Очень здорово что ты связала между собой эти истории, это добавляет повествованию озорства и динамичности И еще сцены близости получились просто отменные, я читала их с особой внимательностью. И название выше всяких похвал Теперь пошла читать Симону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 6:39
Юльчик, солнца моя, спасибо, что прочитала! Сама знаешь, как мне важно твое мнение
Tamata писал(а):
как же я обожаю эту парочку, дьявола и его непосредственного адвоката! Солидарна с тобой, сама их люблю Tamata писал(а):
Очень здорово что ты связала между собой эти истории, это добавляет повествованию озорства и динамичности Я рада, что это переплетение историй оказалось к месту Tamata писал(а): Как я их вымучивала Я ж не умелец в этой теме((
И еще сцены близости получились просто отменные, я читала их с особой внимательностью. Tamata писал(а):
И название выше всяких похвал Пасиб |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 10:50
Лина, спасибо за проду!
Не знаю, чем она тебе не нравилась... даже и не знаю, что там критиковать)) Цитата: Тьфу... я терпеть не могу порезы от бумаги... а прочитала эту строчку и меня заколбасило)))
причем глянцевые страницы так и норовили резануть ее по пальцам... Цитата: Это как в "Девчатах"?)))) Агнесса - обжорка)))
Точнее, гипер-бутерброд, так как это был разрезанный вдоль длиннющий багет, намазанный маслом и обильно покрытый янтарными зернышками. Цитата: Мда... вечная жизнь нужна только тогда, когда рядом с тобой любимый человек есть с такой же вечной жизнью... А так... ну её на фиг...
- Да это и не проклятие вовсе. Скорее дар. Дар вечной жизни. Цитата:
- Я простужусь! - возмутился Дьявол.
- Не ври, ты не болеешь! - Я ж гипотетически Цитата: Жалко её в этот момент было...
Лилит сползла на пол и разрыдалась Цитата: А почему так произошло?
Что сейчас было?! Нет, она конечно понимает, что это был секс. Но как вышло, что во время него она не взяла у Адама ни частицы энергии? Цитата: Оооо! Мну так нравится эта песня Нашла тут им с Агнессой музыку
Спойлер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 11:26
Рин, привет и тут!
Rin писал(а):
я терпеть не могу порезы от бумаги... Аналогично! Отвратительное ощущение Rin писал(а):
Агнесса - обжорка))) Есть немного Rin писал(а):
вечная жизнь нужна только тогда, когда рядом с тобой любимый человек есть с такой же вечной жизнью... А так... ну её на фиг... Да, хотя многие так легко кидаются фразой, мол, хочу жить вечно. Да с ума сойти можно от этого Rin писал(а):
А почему так произошло? А черт его знает Знак судьбы наверное)) Rin писал(а):
Мну так нравится эта песня И я тащусь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 11:53
MessalinaVP писал(а): Да просто не понимают они ничего... вот пускай посмотрят Властелин Колец, момент про Арвен и Арагорна... нужно ли оно, эта бессмертие?
Да, хотя многие так легко кидаются фразой, мол, хочу жить вечно. Да с ума сойти можно от этого MessalinaVP писал(а):
А черт его знает Знак судьбы наверное)) MessalinaVP писал(а): А мне ещё у них нравится песня Illuminated И я тащусь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |